Fil_Ka
Студия красоты
Освежи образ — окрашивание по записи, не упусти момент!
Записаться
МВ
Марина Ворончихина
Выбран компанией
Я нашла своё место силы. Очень уютно, чисто, комфортно. А самое главное золотые ручки мастера Марии, реснички носятся непривычно долго для меня и очень красивые😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🌸для нас это очень ценно.
Ангелина Курайшева
Приятная атмосфера, отличный мастер Татьяна. Внимательная и добрая, спасибо Вам за работу. Очень понравился результат 🫶
Inna Gunter
Прекрасная студия красоты. Я приходила на прическу и осталась ОЧЕНЬ довольна. Огромное спасибо мастеру Лилии 🙏
Ольга Д
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона Екатерине и Лилии !!!Спасибо за вашу проделанную работу за ваш подход ко мне как к клиенту и щепетильность 😍😍😍Вы профессионалы своего дела 😍🥰спасибо большое
ОГ
Оксана Григорьева
Прекрасная студия,приветливые работники❤️сделали все как попросила,посоветовали уход❤️рекомендую☀️
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ВЛ
Вероника Лопатина
Посетили с дочерью этот салон. Дочери нужна была стрижка, мне - стрижка и мелирование. Работали Татьяна и Лилия. Результат превзошёл все наши ожидания! У девочек золотые ручки! Кроме того, приветливые, спокойные, вежливые. Отдельное спасибо за атмосферу комфорта и сервис. Кофе и конфетки были очень вкусными))) Также проводилась лотерея, где дочь выиграла скидку на реснички, а я уход за волосами. Это было очень приятно! Теперь за красотой - только к вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОМ
Ольга Мисник
Шикарная атмосфера в салоне, мастер Татьяна - умница, подстригла, как я и хотела. Думаю, буду ходить сюда за красотой еще-здесь точно знают, как её творить))
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Мазуркова
Спасибо огромное мастеру Татьяне🥰 Учла все мои пожелания В салоне чисто, уютно. Напоили вкусным чаем. После стрижки подарили маску для волос. Сотрудники очень дружелюбные.
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮМ
Юлия Макарова
Очень понравился салон. Мастера доброжелательны и профессиональны, благодарю за индивидуальный подход! Рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ЕЛ
Екатерина Лисовская
Прекрасный мастер Лилия 🙌 покрасила замечательно, все понравилось. Студия приятная. Обязательно рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
МП
Мария Попова
Все отлично! Была здесь не в первый раз, но наращивание делала тут впервые. Мастер Мария очень вежливо и подробно всё объяснила, делала работу очень аккуратно и внимательно. Мне очень понравился результат! Обязательно приду ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
. .
порезов нету
Ангелина Великосельская
Всегда буду выбирать именно эту парикмахерскую студию!✨ Персонал студии настолько доброжелателен и приветлив, что посещение превращается в настоящий праздник ухода за собой. Особенно хочу подчеркнуть бережное отношение мастера Лилии к длине и структуре моих волос – ни одной лишней пряди срезано не было, каждая линия выполнена идеально ровно и аккуратно. После посещения салона мои волосы выглядят ухоженными, здоровыми и блестящими. Спасибо огромное!🙏🏻 Безусловно рекомендую данную парикмахерскую студию тем, кто ценит качество услуг, высокий уровень комфорта и внимательное отношение персонала😊🙌🏻
ЯК
Яна Крафт
Давно не могла найти мастера который идеально сделает ногти. Мастер Валерия просто бесподобна, отремонтировала ногти, приятная по общению. Время пролетело не заметно) Однозначно прийду еще к ней)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Анна Парфенюк
Работой мастера очень рада и довольна! Были учтены все мои пожелания.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
Елена
Сегодня впервые была в студии красоты «Fil_Ka». Это комфортное место с приятной музыкой. Я красила волосы в ярко-рыжий цвет. Со мной работала мастер Татьяна — спокойный, адекватный и внимательный человек. Результат получился отличный — именно тот цвет, который я хотела. Татьяна проконсультировала меня по дальнейшему уходу за волосами. Всё понравилось!Большое спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, рады стараться ❤
Helga Sab
Мне все понравилось. Записали быстро, подобрали нужное время. Стрижкой довольна, была у мастера Татьяны, все супер спасибо ей большое! Обговорили стрижку, подсказала по уходу, ничего не навязывала. 👌♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству…
ВБ
Виктория Бедарева
Прекрасный салон красоты, чудесный и внимательный персонал! Колористы знают свою работу на 100%. Здесь подскажут, как ухаживать за волосами и исправят непоправимое!) Уже полтора года с ними, с нетерпением жду каждого посещения! С рекомендациями колориста Екатерины, мои волосы стали в разы ухоженнее, не смотря на ежемесячный тотал блонд. За красотой только сюда!
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ОЖ
Олия Жихарева
Никогда не оставляла отзывы, но в этот раз сделаю исключение. Записалась на консультацию, заранее скинув фото волос, на котором прекрасна видна длинна волос. Мастер Екатерина, а ля топ мастер при чем, просто от страха и от малого опыта судя по всему "некорректно выразилась про мои волосы", хотя они находятся в прекрасном состоянии. Посоветовала в половину отрезать волосы и тогда можно что - то придумать. Если нет опыта, профессионализма - не вводите людей в заблуждение о каком-то опыте... Пришла в это же день в другие салоны и вуаля - красоту навели на длинные волосы и без их потерь!!! Учитесь!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату визита и номер для связи пожалуйста 🤝
СЧ
Софья Чулпанова
Хочу выразить огромную благодарность студии и мастеру Екатерине! Я была в отчаянии после неудачной процедуры в другой студии, но Екатерина просто спасла ситуацию. Её работа по исправлению прежнего результата и создание нового аиртача — это настоящее волшебство! Результат превосходный, и я невероятно довольна. Качественно, аккуратно, профессионально — всё на высшем уровне. Спасибо!❤️🥰👉🏻👈🏻
Добрый день, спасибо вам! Мы старались 💛
Анастасия Синельникова
1 июня посетила студию впервые, запись была на сложное окрашивание к мастеру Лилии. Студию и мастера не знала, были большие опасения после неудачного окрашивания в другой студии. Но результат превзошел все ожидания, мастер Лилия волшебница, выполнила сложную технику на сильно отросшие корни, учла все пожелания, работала быстро и качественно, очень вежливая и приятная в общении. Цена за процедуру очень демократичная. Вернусь снова 🌺
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Екатерина Кирсанова
Ходила на стрижку, Мастер очень милая и дружелюбная, дала много советов по уходу за волосами. Стрижка вышла изумительная, все понравилось!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что оценили, были рады помочь 🙏🏼
НЛ
Наталья Лапина
Мастер Лилия сделала мне стрижку и покрасила волосы, я довольна! Приятная обстановка, приятная манера общения девушек. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
НН
Наталья Наталья
Дарья справилась с моей задачей просто и легко. Очень хорошо все сделала.настроение мне подняла на весь день. Большое спасибо . Рекомендую .
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
ЛС
Лидия Седова
Собирали дочку на выпускной. Девочка которая с нами работала умничка, макияж хороший сделала и укладку. Спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Amille Smith
Замечательный салон, я тот человек который никогда не красил волосы, не стригся, и впервые в жизни я доверилась Екатерине! Я очень рада 😃 прям ОЧЕНЬ) уже подружки спросили к кому им записываться))
Добрый вечер, Amille, огромное спасибо за доверие, приходите ещё ❤
Лиля Шевченко
Замечательная студия! Долго искала мастера по маникюру и нашла в этом месте) Очень приятная атмосфера, вежливые девушки, вкусный кофе! Спасибо большое за ваш труд 🥰
Здравствуйте, Лиля, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ОП
Олеся Петровская
Прекрасная студия! Всегда чувствуется внимание и забота бьюти-мастеров! Уже не раз там была. В этот раз доверила волосы подростка и их кардинальные перемены бьюти-мастеру Лилии. Заранее очень подробно проконсультировали, все объяснили, дали советы по уходу. Сомнений в профессионализме уже даже не было) Результат получился на высоте! Сам процесс был комфортным, очень внимательный и приятный в общении мастер. Ароматный кофе и сладкий комплимент дополняют приятную атмосферу. Лилия, огромное спасибо! Процветания! Обязательно придём еще🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам!
Анастасия
Чудесная студия, в которой всегда приятно находиться. Очень заботливый персонал! Была у мастера Лилии на стрижке и у мастера Екатерины по выходу из тёмного цвета. Все выполнено на высшем уровне! С огромной уверенностью рекомендую данное место! 🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Настя Мельник
Мастеру Лиле спасибо за отличную стрижку!
20 июня 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим. Ждём вас в гости снова.
НБ
Наталья Будаева
Отвратительно делают маникюр с покрытием, форма как лопата, форму как четкий квадрат мастер вообще не знает как выполнять, больше ни когда не пойду, и другим не советую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,просим уточнить последние цифры телефона и дату визита.
Анастасия Тусуп
Хорошие салон, грамотные мастера и приятное обслуживание, с удовольствием вернусь снова
Дарья Мардарьева
Мне очень понравилась работа мастеров) Пришла после очевидно неудачной попытки обесцвечивания в домашних условиях. Огромное спасибо девушкам, которые исправили этот ужас на моей голове. Работа выполнена качественно и профессионально. Девочки, приходите - не пожалеете💖
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🌸
Евгения
Впервые сегодня побывала в данной студии, осталась очень довольна :))позитивная,приятная и уютная атмосфера <33 И отдохнула, и похорошела!🤗Была у мастера про оформлению бровей Дарьи и у мастера по маникюру Полины, очень понравился подход. Всё с заботой к клиенту и с вниманием к мелочам в работе. Спасибо вам огромное!!И спасибо большое за вкусный чай! 😻
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ИМ
Инна Макаренко
Спасибо мастеру Лиле за отличную стрижку и чудесное настроение! Рекомендую этот салон!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Будем вас ждать!
Мария Кушнер
Ходила сегодня,на долговременную укладку бровей.Мастер мне понравилась,дала много рекомендаций по уходу за бровями,о которых в других салонах мне не говорили.Уютно,чисто,для меня это важно,предложили кофе.Я опоздала на 15минут,но отнеслись с пониманием,не вздыхали и не психовали,вошли в положение. Рекомендую100%.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
Анастасия
Я осталась очень довольна и работой Екатерины и салоном в целом. Буду Вашим клиентом🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария Старкова
Все понравилось! Спасибо мастеру Екатерине🙏🏻
Мария, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Р
Классная студия красоты. Делали стрижку. Подстригли ровно. Цена адекватная
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Полина
Лучшая студия, в которой я когда-либо была. Красили волосы. Хотела нежный переход с одного цвета в другой. Шикарно получилось. Спасибо 🎀👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
З
Зоя
Я просто в восторге от своей новой стрижки. Очень талантливый и внимательный мастер. Атмосфера в салоне уютная и все сотрудники очень дружелюбные. Это точно не последний мой визит, спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эля Гареева
Отличный маникюр, радушный прием-обязательно вернусь🙏🏻
Эля! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
M
Milka
Очень порадовало, что в салоне используют только качественные и сертифицированные материалы. Это говорит о том, что здесь заботятся о здоровье клиентов. Мои волосы после окрашивания выглядят здоровыми и блестящими!
Л
Лейла
Я в восторге от посещения этого салона! Мастера - настоящие профессионалы, очень внимательные и вежливые. Сделали все именно так, как я хотела, даже лучше! Обязательно вернусь снова!
Лана К
Сегодня была в салоне 🙂 У вас очень уютно 🔥 Девочки мастера своего дела. Спасибо большое за красивую прическу, обновили меня к весне ❤ Обязательно приду ещё ☺
ЖШ
Женя Ш
Оперативно отвечают на сообщение, сервис самой студии на высоте-напомнили о визите, вкуснейший кофе или травяной чай на выбор. Великолепная стрижка. Отличное место для того, чтобы расслабиться и получить качественную услугу. МОЛОДЦЫ!!!
Татьяна Свечникова
Всё понравилось, мастер Лилия очень старательно прокрашивала каждую прядочку. Цвет для окрашивания подобрали именно тот, который мне хотелось, посоветовали средства для дальнейшего ухода в домашних условиях.
ИС
Ирина Саватеева
Прекрасное место с уютной атмосферой и профессиональными мастерами! Делала окрашивание у мастера Лилии - приятная, вежливая девушка.Здесь умеют слышать клиента и делать красиво! А еще угощают кофе, который вкуснее чем в кофейне😍Рекомендую!
ЮХ
Юлия Хохлова
Пришла в этот салон на маникюр , осталась оооочень довольна результатом. Очень рекомендую. Все очень качественно , маникюр держится очень долго
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
ВР
Валерия Регер
Недавно посетила этот салон красоты, и осталась в полном восторге! Персонал — настоящие профессионалы своего дела, внимательны к каждому клиенту и всегда готовы предложить индивидуальные решения. Атмосфера уютная и расслабляющая, что делает процесс ухода за собой еще приятнее. Особенно хочу отметить мастера по маникюру — результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям. Спасибо за такое замечательное обслуживание!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗