Лакомства тетушки Лисико
Магазин лакомства для собак
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Aeo Lin
В восторге
Все мои четыре собачки очень любят лакомства от тетушки Лисико. Всегда свежие, вкусные и хрустящие вкусняшки. Очень полезно для зубов и разнообразия питания, а также поощрения в тренировках.
Мария Светлакова
В восторге
Хотите вкусняшку для своих хвостиков? Тогда вам к тётушке Лисико!! Всегда свежее лакомство на любой вкус!
ОЗ
Оксана Золотоверхова
В восторге
Лакомства огонь огнянский! Собака за них душу продает☺Очень рекомендую. Сразу видно что сделано и упакованно с любовью и вдохновением👍Евгения спасибо большое за Ваш труд 😍
26 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
T
TanyKam
В восторге
Очень вкусное лакомство! Собаки в восторге!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Маргарита Муравьева
В восторге
Просто обожает моя собака эти вкусняшки. Всегда свежее, не пересушенное. Сделано с любовью к собакам. Спасибо Евгении за возможность баловать собачку полезными вкусняшками, а не химией из зоомагазинов.
Анастасия П
В восторге
Лакомства "Тетушки Лисико" всегда являются спонсором соревнований по ноузворк и ни о чем так не мечтается, как о том, чтобы их выиграть))) И да, для спортсменов на удачу есть волшебные бараньи диафрагмы, они творят чудеса!!! Рецепт прост: 1 штуку выдать собаке с любовью! Мои собаки обожают данные лакомства, они действительно осень хорошего качества! Рекомендую к покупке, есть доставка, что тоже удобно и даже немного сожалею, что тетешка Лисико не в нашем городе, почему немного? Да, потому что разорились бы, не смогли пройти мимо!
ТА
Татьяна Абрамова
В восторге
Хочу выразить свое негодование! Лакомства Тётушки Лисико слишком вкусные и привлекательные для собак! И ещё поговаривают что волшебством обладают Оставили собаку в клетке и коробочку лакомств в комнате Приходим, клетке закрыта, собака снаружи, а коробочка со вкусняшка и почему-то вся исчезла! Чудеса, не иначе!! P.s. лакомства правда очень классные! Не верите, спросите у своей собаки :)))
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Марья Игоревна
В восторге
Если нам нужны вкусняшки - мы идем к «тетушке Лисико»🦴 Мы с Луной (та, что в кадре) уже больше года покупаем здесь лакомства и на опыте можем уверенно сказать, что качество продуктов на высшем уровне! 🐷Свиные уши – это не просто лакомство, а настоящая находка для нашего активного терьера. Они хрустящие, ароматные и, что немаловажно, их хватает на долго, чтобы занять неугомонного хвостатика. 🐮Говяжье легкое также стало фаворитом. Оно нежное, легко ломается и быстро жуется,что делает его идеальным лакомством для собачьих тренировок. 🦃Кожа индейки – это еще один приятный сюрприз. Она достаточно прочная, чтобы занимать собаку на долгое время, и в то же время не слишком жесткая. Важно отметить, что все продукты не содержат искусственных добавок и консервантов, что для меня как владельца очень важно. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье и счастье своих питомцев!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Мария Суворова
В восторге
Классно, что в одном месте можно купить разные свежие натуральные лакомства, причем выходит дешевле, чем в зоомагазинах (хотя там и нет такого отличного товара!). Есть варианты для тех, кому нужно дать собаке «погрызть долго», и тех, кому нужна быстрая «похвала» на дрессировке. Не просто купили вкусности, но и получили консультацию по всем видам мясной продукции и даже советы по дрессировке 🐶 Собака уже «чешет» зубки🙌
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Krista H
Собакам понравилось. Выбор большой
14 сентября 2024, официальный ответ
Krista, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Софья Байкалова
В восторге
Очень качественные и вкусные лакомства! Собака в восторге от утиных трахей😁 Спасибо!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Александра Петкова
В восторге
Очень любим эти лакомства. Берем каждые соревнования. Собаке очень нравится, большой выбор на любой вкус и цвет) точно ничего не надоест
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
тБ
татьяна Буржинскене
В восторге
Самые вкусные лакомства, всегда свежие, большой ассортимент, собака в восторге
Здравствуйте, татьяна! Благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
ВЗ
Валерия Завражина
В восторге
Посоветовали попробовать лакомства тетушки Лисико, я проживаю в другом городе, поэтому ждала соревнований, чтобы приобрести лакомства у данного производителя) купила утиные трахеи, до этого не покупала что-то подобное, не хотела рисковать, но этот производитель проверен знакомыми и даже без раздумий взяла. Пес просто в восторге, с таким удовольствием он их хрумкает) так приятно смотреть на эту довольную морду! Благодарю тетушку Лисико за такие чудесные лакомства! Это восторг! P.S. У пса был панкреатит, поэтому всегда наблюдаю за ним, если что-то новое пробует. Все отлично, никакой реакции, кроме счастливой морды:)
Здравствуйте, Валерия, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
CG
Carrie Gan
В восторге
Вкуснейшие и всегда свежие лакомства! Собаки в восторге👍 рекомендую)
25 августа 2024, официальный ответ
Carrie, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Наталья Данилова
В восторге
Отличные вкусняшки для собак! Подходят для прогулки и для дрессировки и просто погрызть, расслабиться собачкам! Живу в Новосибирске, заказываю через доставку Сдэк, либо при встрече на соревнованиях забираю. Завидую местным, что есть такой магазин, куда можете обратиться в любое время по необходимости. Продукт качественный и ценой очень довольна. Есть большое доверие к производству. Спасибо, тётушке Лисико за подарочек, обнаруженный в посылочке 😍
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
ОД
Оксана Дмитриева
В восторге
Огромное спасибо за классные лакомства для наших хвостиков!!! Все очень вкусно и качественно! Очень рады бывать у вас и радовать своих питомцев ☺️☺️☺️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Аня Казина
В восторге
Замечательное место, где можно купить вкусняшки для собак по ценам, ниже чем в зоомагазине.Из минусов-далековато ехать с правого берега😄
13 августа 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
О
Ольга
Совсем не понравилось
Брали здесь лакомства много раз, после последней покупки, собаку несколько дней рвало. Видимо продают испортившиеся лакомства. Корм не меняли, ничего другого не давали.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Мы сожалеем о том,что произошло. Подскажите, когда и какое лакомство покупали? М…
Анна Лейман
В восторге
Всегда берём вкусняшки только там. Не дорого
Анна Исакова
В восторге
Все лакомства очень понравились моей собаке. Никаких проблем с пищеварением, хотя пес у меня непростой. А еще в магазине есть небольшой отдел игрушек для питомцев. Я такие больше нигде не видела. Играем и радуемся)
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЮХ
Юля Хамидулина
В восторге
Покупаю лакомства только здесь ! Много выбора , все свежее ! Самое главное натуральное Так же есть рацион индивидуально для вашего любимца ! Очень удобное расположение . Спасибо вам !! 🙌
13 октября 2023, официальный ответ
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Валера Котляр
В восторге
Вкусняшки своей собаке покупаем только тут! Качество отличное, разнообразие на любой размер любимца. Удобно, что можно купить на разновес и попробовать, что-то новое, что точно подойдут именно вам! Уезжаем всегда с огромным пакетам, как из супермаркет))
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
ИА
Ивашкин А.А
В восторге
классный магазин с большим выбором вкусняшек для собак, не зря вас рекомендуют друзья
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
ОП
Ольга П
В восторге
Отличный магазин вкусняшек для собак, большой выбор, индивидуальный подход при формировании рациона для собак
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Shadow 333
В восторге
Отличный магазин, покупаем каждые 2 недели мяско, второй год уже. Порции поделены, все по нормам ежедневным. Евгения подскажет и расскажет))))
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Shadow! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
EL
Eden Lost
В восторге
Хороший магазин,большой выбор вкусняшек.Плюс,Евгения всегда расскажет, покажет,даст псюше на пробу=)
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Дарья Лазарева
отличный магазин
1 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥
Жанна Большакова
В восторге
Хороший магазин, собачка очень любит корм отсюда) Как здорово знать что есть такие разбирающиеся люди которые открывают такие магазины) Рекомендую
24 февраля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Элла Безменова
В восторге
Мы с самого первого дня с Евгенией! Можно сказать с первого куска. Ассортимент огромный, качество великолепное! И что очень радует- качество не падает!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
ПМ
Просто Мария
В восторге
Уже прошел год, как мы не изменяем Евгении) беру мясные рационы и вкусняшки только у нее, всегда все свежее, а псё очень доволен! Спасибо! Процветания вам!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Марина Фефелова
В восторге
Вкусные, свежие лакомства для любимых хвостиков. Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал. И большой плюс оплата по терминалу! Рекомендую!
Карина Биглер
В восторге
Постоянно покупаю здесь вкусняшки для своей собаки. Здесь можно найти совершенно все необходимое! Евгения всегда поможет с выбором и расскажет о новинках! Ухожу всегда с полными пакетами и отличным настроением! Спасибо , что вы есть !
4 февраля 2023, официальный ответ
Тимоша, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ИЧ
Илья Чернов
В восторге
С самого открытия пользуемся продукцией данного магазина. Всё всегда устраивает. Цена, качество, наличие, разнообразие, индивидуальный подход, всё всегда на высоте. Питомцы довольны и здоровы.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Мария Самойлова
В восторге
Полгода покупаю здесь вкусняшки, всегда все свежее, большой выбор. Евгения подскажет, что какой собане подойдет. Наши фавориты-трахеи и легкие, они легко ломаются, не пачкают руки и карманы, для дрессировки и поощрения-лучшее,что можно придумать для собак. Еще здесь готовые рационы многие берут, если решу переводить пса на натуралку, буду покупать только у Евгении, т.к. есть уверенность в качестве.
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ОА
Ольга Аон
В восторге
Давно закупаемся в этом магазине. Всегда в наличии и вкусняшки, и погрызухи, и сырое мясо. Все свежее, цены адекватные. Рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Черника Blakbery
В восторге
Отличные вкусняшки для собак). Брала своим кроличьи ушки, собакам очень понравились.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Всегда рады вам.
ЕУ
Екатерина Удалая
В восторге
Уже 3 года не изменяем традициям! Сушенные лакомства только натуральные, трахеи, легкое, сердечки и новинки, все в кайф моим хвостам. С такими вкусняхами любая тренировка в радость и мне и им😉
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мирабель Царь
В восторге
Большой выбор . Собаке очень понравилось . Однозначно будем покупать еще ) спасибо что вы есть ❤️🔥
29 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маргарита Чепурченко
В восторге
Лучше что есть у нас в городе! Собаки просто в восторге от продукции 🥰 Евгения всегда поможет с выбором, все расскажет! Рекомендуем всем 👍
МЮ
Максим Юрьевич
В восторге
Большой выбор вкуснях, доброе обслуживание) собачий лайк
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
Иван Латыгин
В восторге
Был первый раз, удивил Большой ассортимент НАТУРАЛЬНЫХ лакомств!Отличное обслуживание, все раскажут , объяснят!Теперь за вкусняшками для любимого питомца только сюда!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Елена Капитонова
В восторге
Любимый магазин хвостика! Большой выбор на любой вкус, качество и натуральность!
Дара Тже
В восторге
Очень вкусные вещи продаются в этом магазине. Собаки просто обожают Ваши вкусняшки. Очень удобно и для поощрения на тренировках,и просто так. Спасибо за Вашу заботу и любовь к нашим питомцам.
ксюша просекова
В восторге
Лакомства натуральные и очень вкусные, собаке очень нравится, за кусочек трахеи готова сделать что угодно. Отличные лакомства для дрессуры!!
Алёна Воеводская
В восторге
Не только вкусные, но и натуральные лакомства для собак. Там всегда подскажут и по советуют, что лучше для твоей собаки. Спасибо, что вы есть!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Анна Иванчикова
В восторге
Отличный магазин лакомств, своей собаке покупаю вкусняшки только здесь, все натуральное, без добавок и примесей, качество супер! Моя собака очень любит эти лакомства, рекомендую всем!!!!!👍