Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Анастасия Щербакова
Спасибо за отзывчивость
Иван Муралис
Замечательный мастер! Делает очень аккуратно, берёт очень гуманные деньги. Спасибо!
Анастасия Соколова
Обращалась за изготовлением дубликата ключа для авто и заменой батарейки в часах. Все сделал быстро! Все работает. На батарейку в часах дал гарантию! Однозначно буду обращаться еще !
Михаил Смирнов
Обращались уже три раза. Все ключи сделаны на отлично. Один раз ремонтировали обувь, тоже все утроило. Однозначно рекомендую.
НБ
Незабудка БИН
Всё хорошо.
Елена Соина
Обратилась за дубликатом ключа. Всё быстро, качественно сделал мастер. Рекомендую 👍
Оксана Осинова
Прекрасный мастер, честный, порядочный. Принесли часы Tissot заменить батарейку, мастер заменил, но часы не пошли видимо из-за того, что долго стояли. Часы забрали, подумали что настроить нужно, но муж не справился и настройки не помогли. Принесли обратно в мастерскую, мастер всё почистил и часы пошли, даже денег за это не взял. Спасибо огромное, всегда будем к Вам обращаться!!!
Ольга Мердина
Делала дубликат ключа, в итоге дубликатом мастера сломали верхний замок. Возврата денег не сделал, слова мастера: «Не моя вина».
Светлана С
Очень хороший мастер, утром принесла детские сандалии для замены липучек, в обед уже все было готово, сделано качественно и быстро , рекомендую 👍🏻 В дальнейшем буду обращаться к данному мастеру. Спасибо
Dyivi 1979
Замок на сапогах перешит очень хорошо.
Roxy Roxis
Хороший мастер, подошла сделать дубликат ключей и заменить батарейку в часах, все сделали быстро минут за 10, все работает, все подошло, спасибо 🙌🏻
Angel Dark
Отличный мастер! Обращалась 2 раза и оба раза осталась довольна работой! Спасибо👍