Юридические услуги
Вакансии
ТП
Татьяна Попова
Обратились с проблемой по налогам . Инесса и ее команда специолисты своего дела. Очень благодарна за оказаную помощь.
К
Ксения
Лучшая юридическая поддержка в городе) Для меня было показательно, что сотрудник в телефоном звонке пытался помочь советом и разъяснить простым языком сложные вещи, в отличии от других организаций в которые я обращалась ( где на телефоне сидит зазывала и по телефону не может ответить даже на базовые вопросы). Консультацию в офисе я также получила полноценную Благодарю команду за отличную работу в решение моего вопроса с отменой судебного приказа, надежд было мало, но вы смогли) Команда профессионалов- обязательно буду вас рекомендовать)
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Людвиг Ян
Благодарю за оперативное разрешение моего вопроса🤝 Впервые столкнулся с судебным спором - теперь понимаю какой сложный труд! Всем рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятна обратная связь)
Алина Алина
Отличный центр. Благодарю Инессу за грамотную, четкую и скорую консультацию!
4 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Юлия 😎
Нужна была консультация, обратилась в данный центр, Инесса Араксовна очень грамотный специалист, дала четкую информацию, как действовать дальше, решила мой вопрос быстро и качественно, я осталась очень довольна 😊 благодарю, теперь только к Вам☺️🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Обращалась в центр этот к специалисту Инессе , по вопросу согласования договора и подготовки документов по сотрудничеству , и по вопросу узаконивания своего дома и участка. Все сделано в сроки, четко и все мои ожидания оправданны были ! Спасибо вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Александр Махраков
Хороший юрист на вес золота, решили всё мои вопросы)! Теперь только к вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Ждём вас вновь!
Наталья Мокина
Получаю юридическую помощь в ЦЮП Все четко и по делу.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
R…
Remix …
Хочу выразить огромную благодарность Инессе Араксовне и ее команде ( Ксении, Анастасии) за компетентную работу, в крайне сложной ситуации. Сопровождение в суде. В организации и достижении желаемого результата.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Remix! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Марина Т
Спасибо компетентным специалистам, благодаря Инессе Араксовне дело было успешно завершено.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
ЮТ
Юлия Токмашева
Обращаюсь в компанию не в первый раз и при любых запросах всегда получаю качественную консультацию и помощь. Индивидуальный подход, решение быстро разных юридических вопросов и высокий профессионализм команды. Особую благодарность хочу выразить Инессе Сукиасян, решает большой спектр юридических вопросов, при этом проявляет человеческий подход и всегда старается найти оптимальное решение для клиента.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Анастасия Карапухина
Очень хорошая компания, юристы профессионалы, всем рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались 💛
Светлана Палатина
Обращались по поводу принятия дома и участка после смерти мамы по суду, консультацию проводила юрист Инесса, объяснила ситуацию доходчивым языком, о ходе дела в суде информировали, что непонятно - все рассказывают и объясняют! Приношу большую благодарность за проделанную работу!
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь.
Юлия Радченко
Уже не в первый раз обращаюсь за помощью к команде Инессы Араксовны, и всегда довольна результатом. Всегда внимательно выслушают, найдут индивидуальный подход к решению проблемы, всегда вежливы, приветливы, улыбчивы. В офисе очень уютно, чувствуешь себя как дома. Очень рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Lyudmila Potolashkina
Обращалась за юридической помощью, хочу поблагодарить Инессу Араксовну за консультацию, за составление и сопровождение документов, грамотный специалист , рекомендую 100%.
rodinam91
Огромная благодарность Инессе Аркасовне и ее ассистентам за оперативное решение вопроса по семейному делу! Благодаря компетентности специалисту и скорости работы, итог дела получился даже лучше ожидаемого и гораздо быстрее! Всем рекомендую обращаться к специалисту Сукиасян Инессе Аркасовне!
Венера Симикян
Добрый вечер,хочу написать отзыв о специалисте Сукиасян Инесса.Инесса грамотный и опытный юрист,обратившись к ней я не пожалела,наоборот Инесса проконсультировала меня онлайн и все четко по делу объяснила как лучше будет для нас,как действовать.За короткий срок составила заявление и полный пакет документов в суд.Хочу пожелать вам удачи,процветания и благодарных клиентов.С уважением Венера.г Красноярск.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Венера, за ваш отзыв 🔥 Рады, что наше сотрудничество оценено Вами высоко.
Meri Vardazaryan
Очень сильная компания! Не первый раз обращаюсь и всегда уверенна, что команда найдёт пути решения проблемы! Всегда относятся очень ответственно к своей работе! Учитывают все тонкости и нюансы! Всегда действуют в интересах клиента! Отдельное спасибо основателю и руководителю Сукиасян Инессе Араксовне, за создание такой мощной юридической компании, которая на протяжении многих лет стоит на страже справедливости!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meri! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, что выбираете нас!
alessiomodels
Хочу оставить отзыв и дать рекомендацию по этой организации и специалисту с кем работала. Я общалась с Сукиасян Инессой очень грамотный и опытный юрист, на первой консультации все подробно рассказала,у меня была тема с постановкой дома на учёт, с документами ( пакет был не полный). Записывала меня к нужным Спецам в нос органы, составляли договора, проверяли весь пакет доков. Порекомендовали очень хороших кадастровых спецов ( мерили участок и доки делали) Все было чётко и в срок! Отличная компания , могу всем рекомендовать !
Анастасия Лапина
Хочу поблагодарить за оперативность команду данной организации. В срочном порядке мне было необходимо сопроводить сделку купли-продажи недвижимости. И как итог мы получили тесное взаимодействие как с нами, так и с покупателем, нам быстро подготовили все необходимые документы и оказали правильную юридическую помощь! Буду обращаться вновь и другим рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🙏🏼
Ксения Н.
Спасибо большое за помощь! Теперь если вдруг снова столкнусь с проблемами по юридической части, то обращаться буду только сюда. С Наступающим!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Александр Скобёлкин
Грамотные юристы. Помогли обжаловать судебное решение - все прошло успешно. Приятные цены и вежливое отношение. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь, если будет необходима наша помощь.
Ани Абрамян
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра юридической поддержки. Ребята профессионалы своего дела. Быстро, качественно и в кратчайшие сроки решили мои вопросы. Успехов вам и процветания))
ИМ
Ирина Макарова
Каждый из нас сталкивается в жизни, с ситуацией продажи и покупки квартиры. А когда нужно продать квартиру в другом городе, в максимально короткие сроки и избежать риски. Благодаря Профессионалам таким как Инесса Сукиасян, это сделка прошла успешно! Инесса всегда может грамотно и доступно проконсультировать, посоветовать и определиться с выбором правильного решения! Рекомендую Обращаться к Инессе!
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Татьяна Татьянина
В силу жизненных обстоятельств пришлось обратиться к юристу и с выбором специалиста я не прогадала. Инесса настоящий профессионал своего дела💪🏼. Качественные консультации и индивидуальный подход чувствовались на протяжении всего общения с ней. Всем очень рекомендую данного специалиста ☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Елена Зорина
Быстро, информативно и по делу. Профессионально 🚀
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Жанна Салтыкова
Работала с данной компанией по вопросу раздела имущества. Отработали на 100 %. Получила решение суда, то на которое и рассчитывала. Спасибо за качественную работу!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Елена Астапенко
Наша компания бухгалтерского сопровождения сотрудничает с данным центром давно. Хотим выразить огромную благодарность за оперативность, профессиональный подход к каждому клиенту и поиску наилучших решений. Благодарим за профессионализм
Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Виктория Суборнова
Хотела бы поблагодарить Инессу Сукиасян за оказание качественных консультационных услуг и дальнейшую помощь и подддержку в деле🙏🏽 А так же хотелось бы отметить уровень гостеприимства в новом офисе! Побольше честных и благодарных клиентов и успехов в дальнейшем развитии☺️
23 ноября 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
АЧ
Анна Чупова
Работа с Инессой была приятной, а самое главное продуктивной. Я лишь описала подробно всю ситуацию и принесла все документы, которые попросил юрист. Далее она действовала уже самостоятельно. Меня не тревожили вообще. Только лишь сообщали о проделанной работе. Спустя 2 месяца работы позвонили с отличными новостями — выиграли суд!
23 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за обращение. Очень рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством!
Марина Васильева
Благодарю Инессу Сукиасян за помощью и поддержку в моём деле. Инесса подготовила документы, составила возражение, а так как заседание было в г. Новокузнецк, предоставила мне своего помощника Егора, который был моим представителем. Инесса, Егор, благодарю вас за вашу работу и профессионализм, по всем вопросам только к вам! Рекомендую.
Марина, спасибо большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Буллер
Инесса Сукиасян - очень грамотный и отзывчивый юрист. Я благодарна за своевременный ответ на волнующий меня вопрос несмотря на полную занятость! Специалист, на которого можно положиться. Рекомендую
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
ТН
Татьяна Нечаева
Бесконечно благодарна за грамотный и квалифицированный подход к решению юридических вопросов. Все возникающие запросы обрабатываются оперативно и четко. Благодарю руководителя компании Инессу за профессионализм, компетенцию и деликатный подход! Успехов и процветания!
10 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Ефимцева
Самые знающие и квалифицированные специалисты в этой компании! Быстро решили вопрос, всё объяснили и рассказали на консультации. Многие юристы не брались за вопрос по моему делу, а здесь вопрос разрешили очень быстро. Огромное спасибо! Процветания вашему бизнесу!
10 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв 🔥 Благодарим за теплее пожелания и рады, что смогли Вам помочь!
Юлия ❤️Азарченко❤️
Обратилась впервые для составления договора между двумя ИП. Не много переживала отправлять предоплату…….., а зря, все прекрасно! Договор сделали в оговоренный срок, все оперативно поправили исходя из моих запросов. Рекомендую 👍🏼
18 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обращение и доверие 🙂 Успехов в делах! Всегда рады помочь.
Likysy Belsiy
Спасибо за отличную консультацию, вселили в меня спокойсвие и уверенность по моему вопросу.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! ✨
Юлия Юхатова
Всегда по любому юридическому вопросу обращаюсь к Инессе, всегда все чётко, понятно и по закону. Спасибо за помощь и мои решенные проблемы.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие не первый год, Юлия! Нам ценно, что Вы довольны качеством и профессионализмом нашей компании 🙏🏻
Вероника Алексеева
Спасибо больше Инессе 🙏 Очень милая девушка . А самое главное ,объясняет все четко и понятно . Составила исковое заявление грамотно и в срок .
26 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за обращение! Рады, что остались довольны.
Наталья Попова
Хочу поделиться своей радостью и впечатлениями об успешной работе с супер-классным специалистом-Инессой!!! Обращалась уже не раз и думаю, деловой союз с таким грамотным юристом будет длится всю мою жизнь. Очень чутко реагирует на вновь поступившие запросы, быстро и очень четко находит решение проблемы, и доводит до завершения! Удачи в работе на новом месте, и я очень рада за расширение Вашего дела и открытие нового филиала. По любым вопросам только к Вам!
10 марта 2023, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно за высокую оценку нашего труда ✨ Всегда рады помочь.
СТ
Светлана Токарева
Обратились в Феврале к Инессе , по вопросу получения БИТОЙ ПОСУДОМОЕЧНОЙ машины! Магазин нам отказал в обмене и мы обратились сюда !! Была создана оч грамотно и быстро досудебная претензия ! Так вот , через пару дней Мазин позвонил и сообщил, что они передумали и сделают обмен! Считаю это огромным успехом , ведь Грамотно Составленный документ уберег нас от судебных исков и очень быстро решил нашу проблему ! Будем смело рекомендовать другим Вас !
10 марта 2023, официальный ответ
Светлана, мы рады, что удалось разрешить вопрос, не доводя до суда ✊🏻 Спасибо за обращение к нам!
Anastasia K
Успешно работаем уже более года! Инесса Араксовна представляет интересы нашей компании. Квалифицированная работа, четко выполненные задачи. По некоторым вопросам на связи 24/7! Выражаем огромную благодарность Инессе Араксовне и её команде за работу!
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие нашей компании и долгое сотрудничество 🙂
Елена Иванова
Благодарю за консультацию! Все доступно и понятно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
10 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь!🌷
ЧЧ
Чоршанбе Чоршанбиев
Грамотно проконсультировали по телефону.
16 октября 2022, официальный ответ
Всегда готовы оказать помощь во благо! Спасибо, Владислав.
Аня Кирилова
Хочу выразить огромную благодарность Сукиасян Инессе Араксовне за юридическую помощь в решении дела по защите права участника долевого строительства, представление моих интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросам. Ваш профессионализм, компетентность, конструктивный подход к делу и доброжелательное отношение к клиенту сразу настраивают на доверие и уверенность в победе. Инесса Араксовна не только выиграла дело в суде, но и добилась от застройщика дополнительных выплат за моральный ущерб. Буду рада и дальше пользоваться Вашей юридической помощью и поддержкой. Огромное Вам спасибо!
16 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за сотрудничество и доверие ✨!
Роза Кох
Спасибо большое за консультацию и грамотное разъяснения. Очень помогли в разрешении вопроса. Процветания и роста вашему агенству. Всем друзьям и знакомым порекомендую ваши услуги.
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные пожелания 😀 Рады, что помогли!
Ольга Уланова
Обращалась по личным вопросам. Юристы компании сработали очень достойно. Благодарю Инессу Сукиасян и Алину Абрамову за отличную командную работу 🙌🏻 Все предсудебные вопросы мне объяснили, составили грамотное исковое (даже мне человеку без юридического образования было понятно). Во время судебного процесса сами вели дело, сами составляли необходимые ходатайства. Всё очень спокойно и уверенно. Результатами, и первой инстанции, и последующих обжалований осталась полностью удовлетворена! Спасибо большое🙏🏻
Ольга, мы тоже благодарим Вас за доверие и рады, что Вы остались довольны 🙌🏻
Н
Наталья
Только положительные впечатления от обращения. Перезванивают, если номер был занят. Не навязывают свои услуги, если в них нет реальной необходимости. Большое спасибо Инессе (фамилию, к сожалению, не уточнила) за грамотную консультацию и помощь.
19 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за оценку нашей работы! Нам ценно Ваше мнение.
Алина Рымарь
Сотрудничаем с Центром юридической поддержки и кадастра с 2019 года. За время совместной работы показали исключительно высокую эффективность и профессионализм. По соотношению цена/качество - одна из лучших юр. фирм в Кузбассе 👌🏻 Успехов и больше побед!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и выбор нашей компании! Рады, что довольны нашей работой 👌🏻
Светлана )
Хочу сказать огромное спасибо специалистам центра юридической поддержки и кадастра за профессиональную работу!!! Обращалась несколько раз за помощью работали быстро профессионально!!!
Светлана, спасибо за доверие!🌸