Форсаж
Магазин автоприцепов, фаркопов и багажных систем
Всегда в наличии прицепы, фаркопы и комплектующие. Установка
Посмотреть каталог
Konstantin Karaushev
Выбран компанией
Отличный магазин! Консультации всегда!! и по существу! Обращался несколько раз, консультант всегда по доброму даёт ответы!!! Хороший магазин!!
29 января 2024, официальный ответ
Konstantin, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Slominskaya *
Я заехала за консультацией , подбором и понимание цены, на прицеп! Молодой человек , Максим , очень подробно мне все рассказал , по модели , качеству сборки , предложил оптимальное решение под мои запросы! Иииии плавно , перешли на багажник для крыши авто , так же посчитали и даже придумали вариант ,как можно на две машины перекидывать его,по мере нужды! Консультация на оценку отлично! Я обязательно вернусь за покупкой т.к и цена оптимальна и сервис отличный! P.S- как оказалось , это сам директор консультировал))) Человек «живет» своим бизнесом, честно и правдиво , работает на репутацию своего магазина! Всех благ Вам и больших продаж, я ваш клиент, однозначно!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Молодого человека звали Александр)
ТБ
Татьяна Бородина
10.07 по телефону консультировать по релийнг системе , в телефоном разговоре говорили что нужна установка сразу, приехав в магазин 11.07 оказалась , что данная услуга платная , на которую не выдают чек , интересно получается .. Менеджер утверждал, что при телефоном разговоре , мы его перебивали и даже не дали сказать , что услуга платная
аи
александр и
Здравствуйте. Записался на установку фаркопа, приехал в магазин и оплатил ,после написали адрес и дали схему как проехать к месту, где производят установку. По приезду к назначеному времени выяснилось что там автомобиль стоит и заехал на установку в итоге на 50 минут позже. Установка сама не хитрая цена за неё считаю завышенной, но за это я оценку не ставил. После установки получил паспорт изделия весь мятый как из....спросил что мятый такой, получил в ответ ""-я.......знаю ,только матом, выяснилось что надо ехать опять в магазин ставить печать на паспорт изделия. Ну вот из этого и оценка моя. По факту, фаркоп установлен, времени затрачено чуть более чем планировал. Рекомендую или нет, - ну если негде больше то да!!
Олег Кузьмин
Не рекомендую ни кому этот магазин. Цены явно завышены. Пытаются впарить дополнительные услуги, например подготовить документы на фаркоп при регистрации прицепа в ГАИ за 3000 рублей. НЕ ВЕРЬТЕ. Всем добра, Олег
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, когда вы были в нашем магазине и по какому адресу? На какой товар…
ФБ
Федор Будаев
Приятно работать с магазином "форсаж". Все объяснили, показали. Вопросов было много, ответили на все. Прицеп выбрал, хороший крепкий, рекомендую!
ОЗ
Олеся Захожая
Приобрели прицеп. Приехали специально из Новокузнецка.Очень довольны. Менеджеры вообще отличные, по телефону все рассказали,объяснили, поставили бронь. Приехали все оформили, забрали и обратно. Очень довольны. Спасибо большое!!! Не то что в Новокузнецке.
Александр Будников
Квалифицированный персонал, хороший выбор велокреплений
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИБ
Ирина Богданова
Купили в этом магазине автобокс предложили осмотр на полу! (Лазили на коленках! т.е нет подставок!!! Забрали,через 3 дня вернусь с неоткрывающимся замком.Проблему исправили НО!!!!!! ЗА это получили столько Негатива и Плевков ,это ужас!!! При том ,что автобокс не из дешовых!!! !! Полностью подтверждаю негативные отзовы людей (клиенотов) об магазине.
Дмитрий Голубев
Ужасное обслуживание. Хотел купить прицеп, попросил что бы помогли с выбором а в замен сказали смотрите на сайте :( Если хочешь получить ответ на свой вопрос будь готов что там не чего не объяснят и это не кому не нужно Вообщем не советую уехал в другой магазин.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы у нас были? С кем из менеджеров общались? Постарайтесь его описать…
Алина Юрьевна
Приехали с ЛК покупать прицеп, менеджер Михаил максимально подробно рассказал, показал, быстро оформили, забрали довольные! Рекомендую 👍🏻
Rip Curl
Спасибо этому замечательному магазину, и особенно директору данного магазина Александру!!! Решает вопросы четко и оперативно! В магазине приобрел то что очень хотел, и очень остался доволен! Спасибо большое за отличный автобокс, и отличные эмоции от покупки! В дальнейшем интересно приобрести багажник для велосипеда, за ним теперь только к вам!
17 октября 2024, официальный ответ
Паша, спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤗
Евгений Гайдайчук
Купили прицеп, менеджеры граммотные, цены ниже чем у многих
FG
Funny Guy
Приобретал в данном магазине автобокс, менеджеры Михаил и Руслан грамотно дали консультацию, покупкой доволен в скором времени приеду за багажником на еще один авто
9 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Малинин
Покупал каркасные шторки и ветровики на Мазду 6 всё подошло идеально. Качество хорошее. Рекомендую 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
ВН
Вячеслав Немцев
Был приобретен прицеп «Титан» высокий борт и средний тент. Сам прицеп неплохой, но опять же смотря для каких нужд. Возить на рыбалку «шмурдяк» он подходит для чего и был приобретен, но если возить более тяжелый груз, тогда необходимо доработать как минимум усилить пол и борта. Тент и каркас это ужас! Каркас меньше размеров прицепа, сварен криво, сварные швы не обработаны. Из-за этого тент не натянут, нет жесткого крепления углов, форма тента получается не прямоугольной формы, а трапеция( фото прилагается), и при движении раздувается. Ну вишенка на торте, это трещина на тенте (фото прилагается)через два месяца эксплуатации, а точнее четыре рыбалки. И это не гарантия! Не советую данную организацию…
Просто Девушка
Заказали прицеп, внесли предоплату, назначили дату установки фаркопа на автомобиль! НО! Время когда нам нужно подьехать на установку не сообщили, парень сказал что нам позвонят и скажут время ко скольки приезжать! По итогу в день установки ждём звонка тишина... В 14 часов звонят и спрашивают, а почему это мы не приехали? А мы и знать не знаем что у нас запись на 13.00 ! Приехали в магазин, там всё себя видут как будто это норма! Не извините не простите что так вышло, а главное нас обвиняют во всём! Мы не за 1000р товар у них покупаем, а в десятки раз больше.что за отношение такое? Спасибо парню с центра установки! Вот он молодец!!! Всё сделал задержался на работе!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена бесе…
Dmitriy Andrianov
Здравствуйте. Купил у Вас багажник для Микры через интернетмагазин Farpost. Все подошло. Спасибо за замечательную работу.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
DerElster
Менеджер Олег, идеальный консультант. Сравнивали несколько моделей прицепов, все были в наличии. Подсказал плюсы и минусы каждого прицепа. В итоге я купил викинг 2.5х1.5. Рекомендую магазин и этот филиал.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!!
Андрей Патрин
Приобрел прицеп. Очень широкая линейка продуктов. Сотрудник оперативно проконсультировал, помог сделать выбор под мои задачи. Оформили заказ и в этот же день уехал с покупкой. Всем спасибо!
МЕ
Мариненко Евгений
Спасибо ребятам, оперативно помогли подобрать и приобрести прицеп, покупкой остался очень доволен. Всём рекомендую
Олеся Кисельникова
Отличный магазин, вежливые продавцы. Прицеп пришёл вовремя, всем осталась довольна!!!
Максим Калентьев
Приехали, компания просто замечательная. Обслуживание на высшем уровне. Понравился менеджер Александр. Объяснил все доступным языком. Процветания .
Лев Соболев
Отличнаая компания рекомендую, менеджеры отзывчивые, ответственные .
Илья Кузнецов
Отличная компания! Руслан молодец! Быстро все объяснил! Большой ассортимент отличные цены. Быстро подготовили прицеп к выдаче.
Александр Захаров
Хорошее обслуживание
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!
Антон Ряпосов
Отличное место! Огромный выбор под любой запрос. Быстро помогли подобрать прицеп, быстро оформили документы. Цена приемлемая. Всё понравилось.
2 апреля 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь!
Юрий Климашов
Отличный магазин купил прицеп и фаркоп, оформление заняло 15 минут, менеджерами доволен, рекомендую.
ЖС
Жанна Свечникова
Обратились в магазин для приобретения прицепа быстро и грамотно проконсультировали по наличию, быстро подготовили прицеп для выдачи. Ребята профессионалы своего дела!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Ирина Пильгейкина
Отличный магазин. Адекватные цены, вежливый персонал, всё подскажут и расскажут по делу. Отличный сервис, большой выбор комплектующих. Есть и кредит, и рассрочка.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
О
Олег
Приобрели у ребят прицеп Все было рассказано по делу Приятный и вежливый персонал Спасибо за хороший подход к своему делу Будем рекомендовать вас знакомым
VM
Vasif Mamedov
Спасибо ребятам за качественный сервис и грамотную консультацию Приобретаем уже третий прицеп Полностью всем довольны
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
СП
Сергей Полинкевич
Отличный магазин. Грамотные специалисты, все показатели, рассказали, помогли определиться с выбором. Рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
MK
Mark Kazakov
Отзывчивые,грамотные продавцы, всегда выслушают,вникнут в суть дела,помогут с выбором и оформлением,не первый раз уже в этом магазине, всегда очень доволен, РЕКОМЕНДУЮ!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы стараемся.
Алексей Удинцев
Магазин хороший,дали отличную консультацию по прицепу, всё рассказали и показали! Были не большие недопонимания с моей стороны,но все вопросы были решены оперативно!!! Рекомендую этот магазин!
Arthur Saragosa
Все прошло отлично!!!! Рекомендую!!!! Все было в наличии быстро забрал прицеп!!!
НЧ
Нина Чайковская
Купили прицеп в Форсаже,хороший персонал, всё рассказали и показали,мы остались довольны.
Пашка Савченко
Покупал подлокотник для Ниссан нв 200. Помогли поставить, качество подлокотника 10 из 10. Советую!!!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Дмитрий Шипов
Всем привет и доброго времени суток! Магазин хороший, персонал отзывчивый, подход к клиентом индивидуальный, покупал там прицеп все рассказали и показали!
21 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь.
ЕФ
Елена Фирсова
Выбирали прицеп,хорошо проконцультировали,хорошие специалисты,вежливые,внимательные,доброжелательные.
СГ
Станислав Гисич
Отличный магазин,всю инфу про товар рассказали,покупкой доволен
Лев Перов
На авито есть, в магазине нет и не будет...
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы у нас были?Уточните каким товаром интересовались? С кем из менеджер…
Лев Буряк
Вежливые продавцы, все показали рассказали я остался доволен
НВ
Николай Васильчук
Установка фаркопа
Елизавета .
Приятные продавцы, все расскажут, посоветуют. Не втюхивают дорогостоящие товары
28 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Ангелина А
Совершенно случайно заехали в этот магазин, теперь обслуживать или покупать прицепы будем только у них. Менеджер Олег всегда подскажет и проконсультирует) Сердечно рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо! Будем стараться и дальше!
Егор
Цена, качество
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку !
Ксения Глухих
Купили и установили фаркоп в форсаже, все дополнительные вопросы и накладки в работе и ошибки других сотрудников были на месте разрешены Александром спасибо вам, обратимся ещё.
10 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Тютиков
Купил прицеп 7 мая 2023 (договор 269с), в 13 мая зарегистрировал в гибдд. пришла инструкция на почту по смене собственника эптс. по инструкции с 13 мая отправил свои данные, до сих пор нет ответа. Позвонил менеджер, сказал, что нужно подождать примерно неделю.
Артем Артем
Нужны были дефлекторы на окна, нашли, проконсультировали, отправили! Отлично упаковали! Дошло быстро!! Отлично работают!!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏🏼