Парикмахерские
Василина Скакунова
Была первый раз в вашем салоне. Приятная обстановка, великолепное обслуживание. Стрижка просто космос! Спасибо Алише огромное за профессионализм. Вы прекрасный мастер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🤩. Буду советовать ваш салон всем друзьям и знакомым!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😇 будем ждать Вас вновь в нашей студии☺️
ЮМ
Юлия Мельникова
Была на окрашивании, никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Спасибо за вашу работу.
Оксана Кубышкина
Девчонки, будем откровенны. Испортили волосы, потом еще и натянутым тоном отвечали на мои замечания: вроде чего надо теперь. Исправлять вы нехотя, конечно, предлагали, но у меня желания прийти еще раз совершенно не было. Пришлось в другом салоне искать спасение. Цена не соответствует качеству.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите Ваши последние 4 цифры телефона для выяснения и решения проблемы, т.к клиент…
Анна Макеева
Была впервые и не пожалела, теперь буду делать стрижки только здесь. Алиша просто волшебница, с моим тонким, непослушным, вьющимся и редким волосом я не надеялась на такой результат, но Алиша справилась на все 100% и даже лучше! Стрижка получилась отличная, учла все мои пожелания. Другие мастера с моим волосом не справлялись, но всё-таки я нашла своего мастера. Спасибо огромное!
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🤗 будем ждать Вас вновь в нашей студии)
Ирина Нечаева
Сегодня впервые посетила данный салон. Алиша - мастер своего дела!!! Справилась на все 100 с непростой задачей по исправлению неудачной стрижки, проконсультировала по уходу. Несмотря на недостоющую длину до идеала, я впервые с ноября месяца подхожу к зеркалу с улыбкой. Спасибо огромное!!! В салоне чисто, нет искуственно улыбающегося администратора, Алиша приняла в то время, на какое была записана.
Анастасия КуZбасс
Записалась в студию, и попала к стилисту Алише. Алиша сделала мне стрижку именно такую о которой я мечтала уже давно☺️ спасибо, очень классный мастер, профессионал своего дела 🌿 Процветания вам девочки, и много много клиентов 🌸
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв🤗 Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии☺️
DS
Daria Shvartz
Была на окрашивании, все очень понравилось. Мастера - профессионалы своего дела. Атмосфера в студии приятная и располагающая)
Алёна Вознова
Отличный салон, мастера настоящие профессионалы. Рекомендую стрижки, окрашивание волос.
МK
Мария Kарачева
Атмосфера в салоне всегда доброжелательная, все очень внимательны и вежливы. Мастер по волосам Ольга просто Фея!!! На протяжении нескольких лет, каждый месяц делает мне покраску и уход волос, и ни разу никаких неприятных моментов! Всем советую)))
Мария Светлицкая
Я и вся моя семья посещаем только эту студию. Рекомендую !