Wildberries
3.5
ГК
Григорий Кошкин
Совсем не понравилось
Отзыв относится к wildberries, думаю, проблема на складе, не заметили при получении, заказали три вида порошка по 12 кг каждую позицию, попробовать, позиции были в коробке. Итог, из двух коробок украли по 3 кг порошка = 6 кг. 😅 Кто-то скажет, сами виноваты, что не проверили и не пересчитали, но всё же, хочется, чтобы у тебя не воровали...
Влад Сазин
В восторге
Отличный пвз, девушки приветливые, вежливые, внутри чисто.
КБ
Кристина Бачурина
В восторге
Хороший пункт выдачи. Свою функцию выполняет отлично. Заказы всегда на месте, девочки приветливые. Если возникали вопросы по возврату, помогали разобраться быстро. Претензий нет, всё отлично
П🐾
Полина 🐾
В восторге
Хочу поблагодарить девочек этого ПВЗ за их работу! Всегда встречают с улыбкой, относятся с пониманием, если нужно померить побольше вещей или оформить возврат. Атмосфера приятная, нет ощущения "как на вокзале". Спасибо за ваш труд!
Крутой Макаситка
В восторге
Хороший пвз возле дома, внутри чисто, сотрудницы вежливые
Т
Татьяна
В восторге
Самый лучший пункт выдачи заказов, быстрое обслуживание, девочки всегда вежливые, чистота и комфорт на пункте. Девочки терпения вам и сил побольше, горжусь вами❤️
Артем Грачушкин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этого пункта выдачи! Очень вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники. Всегда готовы помочь, подсказать, делают процесс получения заказа максимально комфортным. Спасибо за ваш труд!
ВЦ
Вера Цыпленкова
В восторге
Хороший пвз, приветливые сотрудники. Особенно Анастасия) Хорошо обращается с клиентами, не хамит и помогает) У нее такие большие глаза😍
Анастасия 🐈⬛
В восторге
Это лучший пункт выдачи, который я встречала. Девочки здесь очень вежливые и всегда готовы прийти на помощь и подсказать. Читая отзывы других пользователей, могу сказать: если вам что-то не нравится, лучше перейти в другой пункт выдачи заказов, чтобы не портить настроение себе и окружающим!
Частый гость
ТП
Татьяна Петрова
Было средне
Добрый вечер, просьба к владельцам устранить скрип входной двери, неоднократно обращалась сама, пыталась дозвониться до хозяйки , на звонки не отвечаете , просьбу никто не передал из продавцов . Вы доставляете неудобства всем жильцам данного дома, будьте добры следить за своим имуществом и устраните скрип двери на постоянной основе , а не только по просьбе жильцов .
Семён Аверин
Совсем не понравилось
Максимально ужасные сотрудники которые не то что хамят так еще и обслуживать чутли не отказываются Ребят если хотите в нормальный пвз ходит точно сюда не советую
KK
Klskajanw Kskaka
Совсем не понравилось
Девушки грубые. Обсуждают клиентов прямо рядом с ними, аж голова болит. Специально ищут вещи на брак, хотя брака там совершенно нет. Выискивают специально настолько маленькие детали которые-бы никто не заметил.
маша Драница
Совсем не понравилось
девушки невежливые,обсуждают клиентов не стесняясь. Ищут брак как будто специально и придумывают какие то пятна которых нету
ЕВ
Екатерина Воробьева
В восторге
Пришла первый раз в данный ПВЗ. Менеджер вежливая, не смотря на большое количество людей, работала быстро, без негатива!
виктория 🤣🤣🥲
Совсем не понравилось
Сотрудники на пункте максимально не вежливые, не здороваются, обслуживают очень медленно. В самом помещении очень душно.
5 посещений
Сергей М
Совсем не понравилось
В феврале прошлого года отказался от товара и оставил этот товар в пункте выдачи, сотрудница пункта поставила не отказ, а что товар выдан. Через некоторое время я вернулся в ПВЗ другая сотрудница предположила оформить возврат заполнила с моего телефона заявку на возврат при чем товар находился в ПВЗ. Продавец отказал. В итоге нет денег и товара. Оставил заявку горячей линии рассматривали заявку почти год и ответили что я получил товар. Пункт выдачи сменил чего и всем советую!!!
ДЕ
Дарья Елисова
Отличный пвз, менеджеры вежливые
Ne Nado
В восторге
Девочки, милые! Забрала пару товаров для рыбалки, очень вежливые. На пвз красиво украшено, прям новогоднее настроение. Чисто опрятно, спасибо 💕
ИФ
Ирина Ф
Не понравилось
В примерочной постоянно гуляют сквозняки, пол ледяной. Такое ощущение, что там вообще эта часть помещения не отапливается. Чуть не околели, пока там находились. Ни о какой комфортной примерке речи не идет вообще.
Самые лучшие сотрудники!
Елизавета Букина
Совсем не понравилось
научите сотрудников разговаривать не здравствуйте не досвидания ещё и лицо недовольное строят молодые девушки а ведут себя как С старые
UL
U L
Совсем не понравилось
Отвратный пвз. Нужно уволить женщину с черными волосами и грязной черной челкой. Вечно недовольная, никогда не здоровается с клиентами. Сложности с тем, чтобы найти заказанные товары у тех, кто там работает. Некомпетентные и неприятные сотрудники.
Юлия Бачина
Совсем не понравилось
Не компетентные продавцы, не увидели что оплата не списалась с личного кабинета, при следующем визите решили вернуть эту сумму переводом на карту непонятно кому. У меня уменьшился % из-за возврата, т. к. товары лежали в ЛК достаточно долго и туда я естественно не заходила. Вообщем не рекомендую! Ещё и мошенником обзовут за ваши же деньги!!!
OR
Olga R
Совсем не понравилось
Сегодня 16.04.2025 посетила торговую точку г. Кемерово. Пр. Молодежный , 10 Примеряла несколько кроссовок премиум класса фирмы pinko Сразу скажу, кроссовки с белой подошвой. Применяла в примерочной на коврике. Коврик недостаточно чистый лежал уже изначально в примерочной. Я разулась и кроссовки оставила за ковриком, можно даже сказать на входе в примерочную. Примерив кроссовки с белой подошвой (только правый) , решила вернуть, так как не подошел размер. При проверке оператор торговой точки - не стала у меня принимать товар, так как кроссовок оказался грязным, обвинив меня, что я их замарала и сказала берите тряпку и протирайте обувь! При этом самостоятельно вынесла мне ее. Я просто в шоке от такого обращения! Почему покупатель, если даже и замарал обувь в торговой точке должен самостоятельно ее вытирать и протирать? Женщина (оператор) очень грубая и сказала, что если я не протру подошву кроссовок- она не примет их у меня и спишет оплату. ФИО она свое мне ни сказала, телефон директора ТТ тоже не дала. После того, как я протерла обувь она упаковала ее в коробку, при этом вытащив из коробок упаковочный фирменный бумажный пакет. Я сделала ей замечание, она сразу же открыла коробки и положила пакеты обратно. Оператор/менеджер обслуживающий меня - женщина с чёрным волосом, одетая вся и всегда в черном. Также хочу заметить, мне приходилось уже наблюдать, как она грубо общается с покупателями. Считаю, такое общение, в наше время не припемлемо! Прошу вас рассмотреть данную ситуацию и дать мне письменное пояснение.
Константин Лавленцев
В восторге
Отличный пункт выдачи! Долго мучил девчонок но всё-таки нашли заказ, не за что снимать звёзды! Желаем только адекватных клиентов и спокойных!Прям спасли меня, от души благодарю!!!
Максим 340
Совсем не понравилось
Увольте крашеного пацана , тормоз еще тот Верните старых девчонок , стоим уже полтора часа ждем пока найдут наш заказ
А🥰
Алиса 🥰
Совсем не понравилось
Поменяли свой пункт выдачи на этот - т.к. ближе к дому. Очень зря. По непонятным причинам не сканировался qr-код, не смогли получить свою посылку) на наши вопросы, что же делать? начали говорить, что это не их дело) заказ остался в пункте выдачи - мы дома😉 сотрудники не помогли решить проблему, а лишь хамовато отправили домой)
Наталья Горбачёва
Хороший пвз
Кристина Турищева
В восторге
Прекрасный пункт выдачи) девочки уже как родные) трудятся пчелки) постоянных шопоголиков знают в лицо 😁
Mashenка111
Совсем не понравилось
Состояние пункта кошмарное. Ступеньки все в наледи, чуть не улетела, а там очень легко покалечиться. Операторы тупят и хамят. На вопрос о ступеньках - а мы не обязаны. Внутри тесно, все в коробках, пожарной безопасности ноль. В примерочных очень грязно.
Александра Беженарь
В восторге
Отличный пункт выдачи, девочки всегда на высоте
-V
- Volkova
В восторге
Приятная девушка работала 27.08. Здоровается и улыбается,так же спасибо за забытые ключи от авто:)
ЕЧ
Елизавета Чумовская
Совсем не понравилось
Пункт выдачи просто отвратительный, потеряли один товар из всего заказа, учитывая, что он был оплачен, и до сих пор товар не найден! Зато в личном кабинете отмечен, как полученный! Не сильно ли нагло с вашей стороны???
S
SECRET
В восторге
хороший персонал, пункт выдачи рядом с домом. Примерочные присутствуют
Наталья Ставила
В восторге
Отличный пункт! Сотрудники вежливые, в пункте выдачи всегда чисто! Приятно находиться!
Dmitro Kuz
В восторге
Хорошее место, чисто быстро. Веселые ребята работают, всегда улыбчивые. Не каких проблем как пишут прочие не возникало!!
ИЖ
Ирина Жабина
В восторге
Очень удобное расположение, всегда получала заказы, никогда не было проблем. Благодарю.
Ната Н
В восторге
Мне нравится этот пункт выдачи! Всегда чисто, тепло и рядом! Один раз не могли сразу найти посылку, потом позвонили, пригласили. Женщина пожилая в последнее время работает, вообще молодец! Такая культурная, подход к любому найдет!
Марина Суховалова
В восторге
Всё отлично, рядом с домом, очень удобно
Валерия К
В восторге
Наконец то открылись, а то до другого пункта выдачи далеко идти!!!
Рита .
Совсем не понравилось
Ужасно. Принимала Любовь. Когда пришла, так ее вообще не было на своём рабочем месте. Стала открывать посылку, она сказала, что такой товар не возвращается
ИШ
Ирина Ш
Совсем не понравилось
Пришла забирать товар девушка не смогла его найти, в личном кабинете написано что он доставлен. Взяли номер телефона обещали как найдут позвонят. Прождав больше недели, вчера пришла, сказали что не могут найти. На вопрос как это возможно? Ответили склад очень подвижный, вопрос где у вас в 9 квадратах. Это не склад подвижный, а бардак на рабочем месте! Самое интересное было когда я уходить начала. Девушка спросила а что отказ ставить? А есть ещё какие-то варианты если сегодня последний день выкупить товар? Глупее вопроса я не слышала. В итоге и товар на Валдберис с 164 подорожал на 394 ещё и за отказ не по моей вине сняли 50 рублей.
Rem Ember
В восторге
Никаких проблем не возникает с данным пунктом, для меня очень удобное месторасположение. 👍
ДН
Дмитрий Новиков
В восторге
Хороший пункт выдачи, хорошие сотрудники, вежливые, приятно вести диалог, сотрудница Алина самая лучшая.
Алина ❤️
В восторге
Самый лучший пункт выдачи , самые лучшие сотрудники этого пункта Всегда чисто и тепло . Товар выдают очень быстро.
Kate K
В восторге
Очень удобное местоположение, вежливые сотрудницы
Анна Зайцева
В восторге
Очень удобное место положения, приятные девушки)
ПП
Паша П
В восторге
Чисто, тепло и всегда быстро выдают заказы, ожидание меньше 2-3 минут :)