Райская клумба
4.4
4.4
КМ
Ксения Мехова
Очень часто покупаем цветы в этом цветочном салоне,всегда свежие и стоят долго.Еще и скидку делают хорошую за наличный расчет. Дочери на ДР решили подарить букет Гигант и флорист Александра первый раз составляла букет,очень хорошо получилось результат полностью удовлетворил нас.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Софа Софа
Замечательный цветочный салон. Сегодня приобретала букет. Очень понравилась флорист, букет собирала очень старательно и аккуратно, помогла собрать прекрасный букет из пионовидных роз сорта Краун, очень подробно рассказала про уход за цветами. В полном восторге от сервиса и от цен!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софа, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Артём Артем
Купил букет 25.11.2025г в районе 15 часов , цена 5240 сказали за наличные скидка 20% , дал 5000 сдачи дали 8 рублей . 5240 делим на 100 получаем 52.4 и умножаем на 20 , и получаем 1048 .
25 ноября 2025, официальный ответ
Да вы ж мой хороший!! это же просто человеческий фактор. зайдите завтра, та же женщина работает, она…
Вероника Самощенко
Хорошие всегда букеты, отлично собирают и быстро , не первый раз прихожу всегда все на высшем уровне ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Алина Адайкина
Очень неприятно было разочароваться в данном заведении. Купив красивую гортензию, я столкнулась с серьёзной проблемой упаковки. Девушка-флорист, мягко говоря, не смогла грамотно оформить цветок. Её работа была настолько неумелой, что пришлось отправиться в другой магазин, чтобы там профессионально упаковали растение. Дизайн букетов в целом тоже вызывает сомнения. Композиции выглядят устаревшими, словно мы вернулись в начало 2010-х годов. Нет ни свежести идей, ни современных тенденций оформления. Жалею, что не сохранила фотографию того, что мне пытались предложить, иначе нагляднее всего бы показала уровень сервиса. Итог — деньги потрачены впустую, время потеряно зря. Рекомендовать этот салон друзьям и близким точно не буду.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина Адайкина, сожалеем, что не получилось реализовать Ваши задумки по упаковке выбранной…
Ольга Кемерово
Хочу сказать спасибо! Перед тем, как зайти сюда, имела неосторожность зайти в магазин рядом на Шахтёров, 91 (никому бы не посоветовала). Была приятно удивлена ценам, выбору цветов, отношению. Спасто, Ооочень приятно! Успехов и процветания вам!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Альбина Иккерт
Флорист Анастасия делала мне букет на свадьбу , безумно сильно довольна! Букет был такой , какой я хотела , по моему запросу как с картинки пинтерес 🥹❤️ после свадьбы стоит и радует мой глаз! Одназначно рекомендую только этот салон!!! )))
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Лилия Б
Муж принес розы на 2 день начали портится, на 3 день головы опустили!
Вова Герасимов
Шикарный магазин, покупал букеты не один раз всегда все нравится, всем рекомендую, коллектив очень хороший девушки знают свою работу, всем рекомендую 😊
22 марта 2025, официальный ответ
Вова, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЭК
Эдуард Котиков
Вчера покупали розовые розы, девчонки молодцы, сделали красивый букет, так ещё и настроение подняли. Всегда хожу только в ваш салон, все всегда супер, розы свежие♥️ успехов вам и процветания, спасибо что делаете нас счастливей😁
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤
Алёна Редозубова
Большое спасибо флористу Анастасие, в кратчайшие сроки выполнила большой заказ, на фото лишь малая часть. Из трёх цветочков получился прекрасно оформленный букет. Все выполнено качественно и с душой 🤗❤️🌷🌷🌷
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 💛
Danya .
Был в вашем магазине 14.02 , это настоящий уголок красоты! Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции порадуют даже самых требовательных клиентов. Приветливый персонал всегда готов помочь с выбором. Так еще и поднять настроение , насмеялись мы с флористами от души) Атмосфера уюта и тепла делает каждое посещение волшебным. Рекомендую всем) Девчонки молоды и энергичны )
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
МШ
Михаил Шабанов
За цветами все сюда в райскую клумбу))) собрали два шикарных букета с флористом Анастасией) Все были просто в шоке от таких шикарных букетов🔥 Спасибо Вам огромное🙏
15 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВХ
Виктория Христофорова
Хочу поблагодарить очень приятную и отзывчивую флориста Марину, за невероятно приятный для глаз букет. Марина хорошо порекомендовала как можно оформить букет и подобрала самые красивые цветы. Букет аккуратно и эстетично упакован, нет никаких нареканий. Буду заказывать букеты ещё. Спасибо за вашу старательность.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ДЛ
Дарья Литао
Оформили доставку , доставили в течении 30 минут Цветы уже стоят 3 день и в очень хорошем состоянии) спасибо большое за сервис
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ю
юлия
Прекрасная, отзывчивая девушка продавец помогла с выбором цветов для букета. Оформила букет в красивой упаковке. Спасибо Вам большое за внимание и отзывчивость.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Дима Соломасов
Всё хорошо, высший балл нужно заработать, но это твердая четверка!!!!!
Анастасия Шехватова
Второй год с другого города заказываем тут прекрасные букеты для коллег. Из большого выбора только тут всё на 100% понравилось, быстро, качественно, цветы всегда свежие, красивые. А за возможность за многие километры радовать красивыми букетами коллег и точно знать что все будет замечательно очень похвально.
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Александр Ноговицын
Не первый раз делают доставку! Всегда вежливо и вовремя! Спасибо вам!
10 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ксения Пузыренко
Невозможно дозвониться о слова совсем!
28 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте! это сегодня было??
Ирина Казакова
Заехали сегодня с утра за цветами , работали прекрасные девушки , спасибо большое за хорошее настроение и красивый букет ! 💐🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
JoJman
Отличный салон цветов! Вежливый персонал, подберут букет на любой вкус! Большое спасибо флористу Марине!👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Артемий Смоляков
Огромное спасибо Райской клумбе и флористам! Очень добросовестно выполнили свою работу, собрали шикарный букет 😍 Очень красиво упаковали, помогли с выбором цветов! 🤗 Так же хочу отметить вежливость продавцов! Букет простоял почти целую неделю, девушки рассказали, как правильно ухаживать за цветами! Огромное спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Горланова
Отличные цветы, часто покупаю на подарок или праздник. Девочки всегда вежливые, всегда посоветуют и никогда не впихнут усталые цветы, как бывает во многих магазинах
19 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
НГ
Николай Гордеев
Впарили несвежие розы. Вечером купил на утро уже головы опустили, смотри фото. А сказали отстоят минимум неделю. 5т.р. в мусорку, все впечатление испортили. Не рекомендую ни как флористов, ни как магазин.
ТС
Татьяна Смолякова
Спасибо большое флористам, за то, что собрали такой шикарный букет! Цветы доставили очень быстро, свежие. Стоят уже неделю, подсохли только листья. При разговоре помогли с выбором, присылали варианты роз. В выборе букета я достаточно капризна, но девочкам огромное спасибо, смогли учесть все пожелания и собрать идеальный букет!!!!🔥
30 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо. Обращайтесь 🌸
Елена Андреевна
Букет купленный в районе 16.00 к утру уже наполовину завял. Не рекомендую, продают несвежие цветы.
Алексей Парамонов
Очень качественное и оперативное обслуживание. Доставили букет уже через 20 минут после заказа.
Кристина Зиновьева
Всегда свежие красивые цветы,большое спасибо флористу Анастасии за букет сделала всё как мы хотели именинница была в восторге 💐 Так же большое спасибо флористу Елене за букет, просила сделать букет маленький для ребёнка букет был на столько прекрасным.)
АЗ
Александр Зиновьев
Сегодня покупала букет, очень хотела объёмный но бюджет был не очень большой. Девушка флорист нашла выход сделала всё как я хотела СПАСИБО ОГРОМНОЕ🙏
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
МР
Марина Романчук
Большой выбор цветов , букетов ) Флористы подберут все на вкус и цвет . Спасибо большое, букет очень понравился)
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Батюта
Очень понравилось,искали магазин для составления свадебного декора и остановили выбор именно на Райской клумбе,профессиональный подход,вежливый и отзывчивый персонал,всё сделали согласно нашим предпочтения и ценник порадовал,однозначно рекомендуем!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Вероника
Хотела поблагодарить флориста💐🌺🌹 Девушка максимально точно исполнила мои пожелания к букету.Сделала все быстро, очень аккуратно, выбрала свежие цветы.Порекомендовала как лучше упаковать и в каком цвете.Я была приятно удивлена, что в наше время есть такие профессиональные флористы.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всег…
рм
риф мавлиханов
Я бы хотел написать отзыв про магазин в котором мне довелось побывать магазин мне понравился очень ассортимент хороший есть готовые букеты и многое другое . По желанию покупателя могут сделать букет ту же . Где то подскажут и расскажут в общем я остался доволен покупкой. Рекомендую посетить магазин и оценить качество и ассортимент цветов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, риф, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас с…
ЕХ
Екатерина Хуртасенко
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов и милым девушкам-продавцам! Особенно Елене и Наталье!!! Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам на высшем уровне! Потрясающе!!!! Спасибо огромное!!!!!!
19 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Violetta Shelepova
Не советую покупать цветы в этом магазине. Продавцы как овчарки, разговаривать не умеют. Не успели зайти в магазин как нас сразу закидали предъявами, мол ещё позже придти не могли?(зашли в магазин в 20:50) И я отвечу вам, что могли, положено работать до 21:00 вот и работайте молча. Ладно, я бы ничего не писала если бы не заметела на подареном мною букете гниющие ЦВЕТЫ.
15 января 2024, официальный ответ
День добрый. Просмотрел видео вам никто не грубил. Просто с вами вместе пошутили что раненого очень…
О л Я
Взяли готовый букет. Готовый букет продали из 14 роз, хотя утверждали, что там 15. Цена букета три тысячи рублей. Розы поникли на второй день. На третий день букет увял полностью… Крайне не советую брать готовые букеты.
Анастасия Полякова
Покупала цветы на День матери, три из пяти веток хризантемы мертвые, на фото видно разницу, цветам два дня, стояли в одной вазе. Каждая ветка по 260р, 780р получается в мусор. И это я еще не видела цветы, которые дарила 🙈 спасибо за дохлятину для мамы, больше туда не вернусь
28 ноября 2023, официальный ответ
Все верно пока у нас в салоне стояли в холодильнике были хорошего вида !! но мы сами не выращиваем и…
Цветы умерли на следующий день, не советую там брать, часто натыкались что в букетах уже цветы плохого качества, так как сама флорист в прошлом, понимаю об это все Вчера очередной раз поняла что туда не ногой, позвонила в данный магазин, ничего мне на это не ответили внятного на мою притензию Хотела бы связаться с владельцем данной сети, или управляющим
ОШ
Оксана Шурякова
Покупала композицию,хотела бы выразить свою благодарность за прекрасный букет и за отзывчивость продавцов!самые свежие цветы,приемлемые цены,вежливые флористы!
5 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия .
Замечательные флористы , не дорогие цветы и шары , букет с хризантем стоял почти месяц шару уже тоже месяц , и он совсем чуть чуть сдулся.
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть!
ДА
Даниил Азовцев
Всегда вежливые консультанты, свежие цветы, быстрая доставка. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Regina Romanchenko
Ходим за цветами к вам не раз,и всегда букеты красивые и самое главное стоят долго!И еще хочу выразить огромное спасибо девушкам на смене 29.07 которые помогли мужу украсить машину к выписке,получилось очень красиво 😍
12 августа 2023, официальный ответ
спасибо огромное!!!! приходите еще!!!
BG
BrUnO Giordano
Делали большой заказ 8 букетов на свадьбу в нежных тонах. Все букеты очень понравились.Спасибо огромное,что учли все желания. Желаем процветания вашему бизнесу.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Александра Каплунова
Уже не первый раз берём букеты! Огромнейшее СПАСИБО флористу ВАЛЕРИИ!!!! На первом фото 5.04, на втором 11.04😃Наикрасивейшие и все стояли больше недели! ВАЛЕРИЯ очень талантливый флорист, все бы были такими!!Будем всегда брать у вас!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
КЛ
Ксения Лазарева
Делали заказ букета из 100 одной розы на день рождения, очень довольны 👍🏻 букет получился очень красивый, делали доставку, цветы красивые, свежие и очень красиво упакованы 👍🏻 также цена букета очень приемлемая, в общем отличный салон всем рекомендую 👍🏻
Станислав Кочнев
Очень уютно и большой выбор.
6 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ХроНа
Я даже не ожила , что окажется такой огромный выбор всего ))) зашла посмотреть веточку для украшения , а по итогу оформили витрины😋 Приветливый персонал , цены не высокие , осталась довольна . Спасибо большое ☺️ Цветов тоже большой ассортимент )