Я+аптека
Аптеки
3.7
3.7
Ваш Город Кемерово
10 лет как покупаю здесь лекарства. но последние дни ... новые продавцы обслуживают отвратительно!!! Как будто их силой притащили сюда работать.
Антон Сережников
Приехал ночью с поселка Новостройка за лекарством ребенку (Панцеф) Антибиотик который прописал врач . Последний раз покупал его за 1150 попросил у девушки это лекарство показал рецепт она назвала цену 1276 на карте у меня было 1180 и еще была наличка спросил можно ли рассчитаться комбинированно она ответила нет . Попросил помочь я ей дам 100р наличными а она переведет мне на что ответила что у них так не положено . Я спросил что мне делать она сказала приходите завтра , я ответил что ребенку плохо сегодня (А мед сотрудник на минуточку ) сказал что я вам не чем не могу помочь . Выйдя на улицу не с чем я увидел что через дорогу стоит круглосуточный подорожник спасибо женщина выручила и перевела мне деньги . Вернувшись в аптеку попросил лекарство ( окошко она открывала на микро щель и лекарство не показывала ) Я расчитался а в руки мне отдали такое же лекарство но в таблетках для взрослых ( а я говорил что мне нужна суспензия для 1,5 года ребенку ) . Сотрудник аптеки сказала ааахх сейчас и ушла долго искав лекарство после чего протянула мне его сказав что цена будет такая же (Что является обманом фото чека на таблетки и суспензию закину ) . Пл факту мне хватало денег на карте а сотрудник гоняла меня просто так . Надо быть добрее к людям и более открытыми вы же аптека , а такое ощущение что я попрошайка и милостыню у вас просил забирая последний кусок хлеба .
bK
business Kuzbass
Провизоры хамы! Нужны были лекарства в аптеке которая 24 часа
ИВ
Ирэна Винэр
Отношение ужас , спрашиваешь есть в наличии ответ нет, тут же заходишь в приложении оформляешь заказ, и через минуту все есть.И так постоянно в данной аптеке.
Sh 🩶
Сегодня зашли а там, женщина там работает стоит по телефону разговаривает, а мы зашли муж жена и дети и дочка просто потрогала доску, где была написана акция , и она начала ругаться, начала оскорблять Она не какое не имеет право переходить на личности И при детях ругаться, так же она не имеет право затрагивать о воспитании детей Это дети подумайте, кто у вас работает Я лично всегда ходила в эту аптеку, после такого даже не охото заходить Не советую!
АvtozatodRecord's SL
Прекрасно, когда есть круглосуточная аптека! В городе их достаточно мало. Если что-то понадобится срочно из категории медикаменты, то такой режим работы очень сильно спасает!
Анастасия Вей
Фармацевт на ночной смене 30 июля была максимально груба, на мой вопрос о том, какое лекарство эффективнее, ответила, чтобы я шла в больницу, это я и без нее могу решить Зачем тогда нужно высшее мед образование фармацевта, если им не пользоваться на своей работе🫠
Арсен Ррррр
Ужасное место Прихожу суда во второй раз Фармацевт всегда с кислым лицом и не охотно обслуживает людей Простоял возле окошка больше 25 минут хотя висела табличка что тех перерыв 20 минут Нажал на кнопку звонка На что мне сказали как уберу табличку тогда заработает
Александр Мерзляков
Это просто ужас а не фармацевты работают не одыкватные люди. Приходим в какой раз за лекарством, отвечаю в грубой форме так ещё не дают покупать лекарства которые отпускаются без рецепта врача. Ладно взрослые люди могут иногда перетерпеть но болеют дети. И такое обращение к ним я не потерплю.
ГТ
Галина Тутубалина
26 мая в 22:00 приобретала в аптеке лекарство, провизор обслуживающая меня была груба и не сдержанна.
MM
Malina Malinka
В этой аптеке работают приятные фармацевты, но цены здесь очень высокие, гораздо выше, чем в других аптеках.
Мария Сергеевна С.
Очень часто бываю именно в этой аптеке, так как находится рядом с домом , и самая милейшая фармацевт в этой аптеке Копынева Марина , отчество, к сожалению, записать не успела. Всегда ответит на все вопросы, поможет с оформлением заказа лекарств на сайте, очень милая, лояльная, добрая, побольше бы именно таких фармацевтов, человек, знающий свою работу🌸 Цените такого сотрудника. Остальным,так как тоже приходилось совершать покупки у других, поучиться бы работе у данной девушки👍🏼
Клиент
По ночам работает абсолютно не адекватная девушка. Открывает щель 2 сантиметра в окне и разговаривает оттуда с двух метров. Не понятно с кем общаешься, с человеком или с дверью, ничего не слышно что говорит там. Приводит какие-то детские аргументы, то ей холодно, то у нее нет гарантий что ей не брызнут с балончика в окно, чтооооооо????? Наймите адекватных сотрудников, эту отправьте в психушку голову проверять, 100% нужно, а не с людьми работать. В итоге истерит и отказывает в обслуживании. Таких неадекватных людей с бедами с головой нужно изолировать от общества.
V T
Обычная аптека
Алекса Петрова
Отдел косметологии, ужасный по обслуживанию. Консультант очень долго пробовала товар на кассе, надменно себя вела. Уважаемый управляющий, примите меры. Администратор, женщина в годах, очень агрессивная, так вообще сказала, раз открыли,покупайте,что за народ такой русский, понюхать потрогать нужно. Что за отношение к покупателям? Время посещения 18.05
КБ
Кодиров Бахтиёр
Я, узбек из Средней Азии, 11 ноября полночь пришлось побить в аптеке . Не знаю как еë зовут, ну и неважно, спасибо огромное,слишком добрая работница. Мир Вам русский народ.
Оксана Кургинян
Отличная круглосуточная аптека,много раз выручала.Очень удобно,когда в любое время суток есть возможность приобрести лекарства.Само помещение аптеки просторное,с широким ассортиментом.Можно спокойно зайти и выбрать нужное как самостоятельно,так и с помощью специалистов.
Елена
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Юлия Константиновна
Наконец то в аптеке появился косметолог) Живу рядом, пользуюсь аптечной косметикой. Зашла в Гринвич, нужен был крем для лица, не могла себе подобрать. Подошел ко мне сотрудник аптеки, предложил помощь, оказалось это косметолог , да еще и врач☺️ Дарья, помогла мне с выбором крема и порекомендовала сыворотку , рассказала о домашнем уходе и дала много полезных рекомендаций! Крем и сыворотку уже использую, я в восторге!
ОЧ
Ольга Чепкасова
Отличная аптека, купила ночью жаропонижающее ребенку. Работает круглосуточной через дежурное окошко.
Александр Сороковский
Не знаю почему так мало звëзд но аптека норм спасибо что подобрали мне лекарства от насморка и нашли аналогичные но дешевле спасибо! мне помогло!
.А
. АБВ
Выбрал для получения заказа с сайта Apteka.ru. Пришлось сменить, нет желания туда вообще заходить.
Серега Казанцев
Звонишь, а трубку не берут
Ольга Никулина
Была приятная женщина-консультант. Подобрали препарат который нужен был
Ассортимент вроде неплохой и цены не такие и большие (на первый взгляд), но отношения к посетителям хамское. Сразу видно, что человек работает на «отвали». Лишь бы не спросили (молодой пухлый продавец-консультант). Был в аптеке в июле, может в начале августа испортил себе всё настроение. Позже вновь вернулся в аптеку, там работала девушка, которая всё время спорит, смотрит на вас как на крестьян кривозубых и не хочет признавать свои ошибки Случайно наткнулся на картах и решил оставить отзыв. Аптеку не рекомендую, если вы берете там что-то труднодоступное или не популярное в первый раз, то сомневаюсь, что вы это найдёте. Ведь, консультант отказывается помогать
СН
Степан Никандров
Звонил не однократно трубку не берут как специально.