Лукойл
6+. *01.04.26–30.04.26.
Подробнее
В здании
Генриетта Вишнёвская
Часто заезжаю на эту заправку ночью, и каждый раз сталкиваюсь с одним и тем же - «перерыв» на 45 минут. Проблема не только в длительности, но и в том, что сотрудники не открываются даже по окончании указанного времени. Люди ждут у колонок, а на заправке тишина и игнор. Очень неприятно. Если вы указываете конкретные минуты перерыва, соблюдайте их. А лучше пересмотрите график работы - ночью тоже бывают клиенты.
Владислава Дунаева
Заезжали с мужем утром на заправку, заправиться и взять в дорогу кофе и сосиски. Мы проездом в городе, спрашиваем а войти нельзя? ( хотели взять продукцию с кафе ) в ответ слышим пока нет , затем спрашиваем: -есть сосиски? Тоже нет -энергетик андреналин есть ? нет Спрашиваем а что есть ? В ответ слышим энергетики …Горе с пополам разобрались какие есть Показываем бонусную карту , вопрос поступает есть карта ? Я понимаю что ранее утро, но пополнить продукцию можно, тем более утром людям едут на работу
К
Кристина
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин.
Оплата Сбер
Р
Роман
деньги списали, а оплата не прошла.
Оплата Сбер
aleksei aleksei
Постоянно направляюсь на это АЗС .все нравится ,приятный персонал.очень вкусный кофе .по приложению много акций и скидок .хороший магазин можно купить и вонючки в машину и попить .
Сергей Мороз
Проезжал через Кемерово в Красноярск семьёй .заехали на заправку .очень понравилась ,вежливый персонал,чисто,есть магазин купили водички ,взял себе кофе очень вкусный ,есть детские вкусняшки взяли детям ,оформили карту Лукойл оформили объяснили все да как .будем теперь заезжать.мне жене и детям очень понравилась 👍👍👍
Алексей
Всегда приятно заезжать на эту заправку.вежливые операторы ,всегда чисто .вкусный кофе .на вопросы всегда ответят.знают все про масла и жидкости что очень приятно ,не нужно объяснять что и какое масло нужно или жидкость. Всегда заезжал и буду жаезжать .
Eкатерина Комарова
Обслуживание покупателей пришла купить сигарет не обслужили так как сказали у нас происходит кассовое обслуживание и мы не продаем ничего это было время 12 ночи до полпервого ночи мы ничего не имеем право продавать.отвратительная кассирша и это все происходило в мороз -35 человек пришёл пешком за полтора километра до АЗС за сигаретами , а оператор предложила купить где нибудь в другом месте.
Родион Стар
Постоянно зависают кассы, на протяжении нескольких месяцев ничего не меняется.
Аюб Гамзатов
Заехал 24 декабря час ночью заправиться не доволен было обслуживание увидела что я пришел чистила кофе машину нельзя было подойти и заправить на улице не лето пока ждал замерз не стал ждать уехал
ИД
Ирина Д.
Качество бензина получше, чем на АЗС Газпрома: автомобиль едет бодрее и по километрам больше при одинаковом количестве заправляемых литров бензина.
Екатерина Сафина
Заезжаем сюда постоянно по пути с работы. Удобное местоположение. Качественный сервис и обслуживание. Машина работает хорошо после заправки. Ребята всегда помогают, мне остаётся только выйти из машины, произвести оплату, авто готов буквально за несколько минут. Очень вкусные напитки, вкусная еда. Покупаем там перекус в дорогу. Удобное приложение, где можно посмотреть актуальные акции, скидки.
Артем К.
Бензин высшего качества!машина даже едет лучше
Алексей К.
Дорогой бензин, кудатакая цена?
Дарья Власова
Ехали проездом. На двери написано круглосуточно, но нас конечно же никто не впустил. Продавщица послала, в итоге ни кофе, ни туалета.
DI
Daniil Ivanov
Был 25.06.25 проездом в Кемерове. Очень приятная, чистая заправка. Присутствует заправщик, что в нынешнее время редкость. Оператор-кассир обслуживала приветливо, по-доброму, напомнила про сгорающие баллы. Рассказала, про ассортимент. Бензин дешевле, чем на другом Лукойле. По качеству могу сказать, что доехать до Красноярска на нем можно 😅
Ек
Екатерина коршунова
Сегодня 28.12.2025 была на этой АЗС пр:Шахтёров 94. хочу оставить негативный отзыв о сотруднике оператор Мария. Очень не приятная женщина, которая не умеет разговаривать с покупателями как положено, второй раз на неё уже натыкаюсь и после такого на эту АЗС не хочется ехать, она повышает тон, разговаривает чутли не на матах, как будто то ты с ней подруги, по её лицу и интонации можно понять что негативный человек.,цикает и показывает свое недовольствие если приложение вылитело а она уже была готова пробить, и это не в первое. Прошу директора присмотреть за работкиками которые работают у него и принять меры. Я считаю не хочешь работать, устала или нет настроения , Сиди дома и не нужно его портить окружающим. А если нет такой возможности нужно тогда с людьми нормально себя вести и разговаривать, а не как она.
ВХ
Вадим Х
Не долив 50% воздух. Ворюги
Алексей
Заехал, заправил 10 литровую канистру не до полного на 12 литров👍
ЕИ
Елизавета Ильиных
Не пускают в туалет, пока что то не купишь…
ИМ
Илья Морозов
Хорошая заправка, и удобное место положение
О
Ольга
Хорошая заправка Вежливые операторы
Кристина
Отличная заправка! Всегда заправляюсь здесь и очень довольна 😊 ✔ Качественное топливо – никаких проблем с двигателем после заправки. ✔ Вежливый и внимательный персонал – всегда приветливы, готовы помочь. ✔ Удобный сервис – есть сотрудник, который заправляет машину. Не нужно выходить, особенно комфортно в дождь или мороз. ✔ Чистота и порядок – территория ухоженная, колонки исправны, нет следов разлитого топлива. ✔ Магазин с кофе и дорожными мелочами – можно взять перекус и напитки в путь. Одна из лучших заправок в городе – рекомендую! Если вам важно качество топлива, сервис и удобство, то это отличный выбор. От меня заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5
Вера Залесова
Не разрешают в туалет сходить)))
Oleg Pastuhov
Ужасное обслуживание.
Ольга Коротицкая
Всем, доброго утра! Отличная заправка, хорошие операторы и обслуживание!
Анна Б.
Самые любимые по-прежнему, чисто, быстро, вежливо , качественно, вкусный кофе, всегда хочется вернуться, заправка с удовольствием
Алексей П.
Бензин среднего качества каки обслуживание
Алексей П.
Хорошее качество топлива, вежливый персонал.
Иван К.
Хорошая заправка
Евгения Ивановна
Как всегда..отлично. приветливые девушки, всегда все подскажут, расскажут про все акции и предложения. С удовольствием заезжаю на эту заправку в течении многих лет
K4
Kem 42
Не долив бензина Заправился на 1000₽ В баке оказалась бензина в 2 раза меньше положенного
Артём Карапетян
13 ноября вечером заправил Рендж Ровер дизельным топливом в данной заправке. Запомнил даже фамилию работника на кассе, дама с синдромом недовольного лица, со звучной фамилией Майбех, то ли Майбах. На след день утром при -8 градусов авто отказалась заводиться, долгим мучением подсадил оба аккумулятора. Эвакуировал в сервис авто, дизтопливо замерзло везде где это возможно!. В результате имеем в пустую затраченные деньги на топливо, услуги эвакуатора и сервиса, автомобиль в виде кирпича! Вопрос: Неужели при такой стоимости топлива так сложно предоставлять людям нормальное топливо, сколько народ будет терпеть этих нефтяных господ!
ИИ
И И
Лукойл это лидер в сфере АЗС, сервис на высшем уровне, качество топлива наилучшее, персонал вежливый, приветливый, очередей нет, я всегда стараюсь заправляться только у них, но не всегда получается.
Шухрат Рузиматов
Ужасный кассирши, пи🤬ец какой то как будто не хватает 🥒
1 monicher
Пипец как дорого в наше время жить, карта Лукойл не работает, покупайте их карты
ОФ
Ольга Фадеева
Приложение ужасное сделали, постоянно вылетает, чтоб загрузить заново надо много времени, на кассе это сделать не реально. Бензин хороший, но ищу альтернативу т.к. заправляюсь часто, в бонусной системе заинтересована
Ульяна Ерчукова
Отвратительная тетя рыжая, сервис просто ужасный, зашли в туалет уже после того как заправились, она выгнала и накричала
Marja Marja
Бываю на этой заправке и постоянно не работают туалет,хотя работники туда ходят,впечатление что они это делают специально чтоб не мыть туалеты,разберитесь с данной проблемой,уже надоело слышать что вечно не работаем туалет !!!!!
ЕЗ
Евгений Зарубин
Не правильно настроено оборудование. Передо мной машина заправилась, человек вставил пистолет в колонку, забрал сдачу и уехал. Я подъехал, вставил пистолет и уже на кассе узнал, что от предыдущего покупателя мне залили остатки топлива. Оператор со скандалом потребовала перевести разницу денег ей лично на карту. В связи со сменой программного обеспечения не смог воспользоваться бонусной картой. Вообще не советую именно эту азс. Оператор Леготина Марина.
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев
Бойкая точка, бензин нормальный. Не понравилось неформальное общение кассира с посетителями. Это задерживало очередь. Во всем остальном все хорошо. Обычная заправка.
Александр Лауденшлейгер
На заправке постоянный недолив. Вместо 20 литров, залилось 15. Сначала думал, что мне казалось при прошлых заправках, но при современных технологиях это сейчас легко вычислить.
Дмитрий Сагарам
Заправка франшиза Лукойла. Бонусы с приложения не работают. Плюс недолив
ДЧ
Дарья Чернова
Я ваш постоянный клиент заправляюсь на АЗС 13 Приятно приезжать в смену оператора Олеси отзывчивый человек все расскажет объяснит,побольше таких операторов.
Марина Журавлева
Дизеля зимнего,а ведь в октябре он был
Лева Крылов
Очень хорошая атмосфера
Анастасия Х
Заправка нормальная, туалет закрыт
Владимир К.
Хорошая заправка, можно расплатиться накопленными бонусами.