Вейпдым
Магазин по продаже электронных сигарет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Никита Губков
Кайф точка, всегда полный ассортимент разных табаков на любой вкус. Персонал вежливый, всегда подскажет что и как))
RV
Rumpel Vumpel
Отличный магазин, открылись недавно, но мне очень нравится ассортимент. Табак для кальяна дешевле, чем у других, жижки прикольные, грамотные сотрудники. Всем советую данный шоп
Д.
Дарья .
Болшой ассортимент, очень вежливая и притная продавец Анастасия, помогла, подсказала и соорентировала по товару. Буду заходить еще
НХ
Наталья Холкина
Очень хорошая точка. Ассортимент большой, цены адекватные. Сегодня покупала жидкость, девушка-продавец быстро помогла найти то, что мне было нужно. Желаю вам процветания.
СП
Саша Прыкин
Хороший выбор жидкости и не только, отличный и вежливый продавец Анастасия- всё расскажет, посоветует. Удобное расположение точки и график работы.
ЛП
Лариса Платонова
Хорошая точка, большой ассортимент. Цены ниже, чем везде. Сотрудник Анастасия всегда встречает с улыбкой, поможет и подскажет с выбором.
РБ
Роман Бунаков
Много вкусов и брендов в наличии, сотрудник очень общительный, зайду к вам ещё)
Анастасия. М.
Отличный магазин, приемлемые цены и большое разнообразие товара! Отдельное спасибо продавцу Анастасии, всегда найдет то, что надо и поймет с полу-слова.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🤝
МН
Максим Нетрусов
Хорошее обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Диана Мендель
Есть жидкость, которую не везде встретишь, удобное местоположение, все супер 😊
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
РК
Руслан Косяков
Спасибо большое Анастасии за профессионализм. Всегда поможет , подскажет, поможет с выбором . вернусь еще за товаром
27 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады Вас видеть ❤
L
Lexa
Отличный магазин. Очень милая девочка, всегда проконсультирует и поможет с выбором!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Жаворонкова
Хороший отдел, большой выбор жидкостей) сотрудники и парень и девушка всегда вежливые, приветливые) всегда помогают с выбором, советуют, отлично знают свой ассортимент - всегда приятно к ним возвращаться)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам большое, что оценили 💛
РГ
Рик Граймс
Отличный магазин, приятный продавец, все подскажет, проконсультирует. Буду еще заходить, большое спасибо Артему Евгеньевичу!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём Вас вновь 💛
Луиза Хуснутдинова
Отличный магазин с огромным выбором жидкостей и моделей «курилок». Но отдельно хочется выделить Артема-профессионала в своём деле с высоким уровнем эмпатии! Он не только помнит модели моих устройств, но и безошибочно подбирает вкусы, а ещё помогает «реанимировать» мои курилки! ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас вид…
Ангелина Суханова
Отличный выбор жидкостей и табаков для кальяна, продавец всё объяснит, расскажет, покажет и поможет👍 Очень приятная девушка работает, можно даже просто с ней поболтать 😊
2 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам 💛
Дарина Ахметова
Здравствуйте, отличный магазин мне всё понравилась, купила вкусный табак для кальяна leateam , спасибо продавцу Артёму 🤗🤗🤗🤗😁😁😁😁😁😸😸😸😸😸😸😸
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь! Артем Вам рад в любое время…
БХ
Боже Храни Королеву
Респект сотрудникам данного филиала, очень отзывчивые ребята! Если надо добывают с других точек, помогут со вкусами! Да и поболтать пока выбираю одно удовольствие! Спасибо за джемчик👌🏼🤓
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Ваня Ермалаев
Отличный магазин, выбор огромный . Чуваки всегда помогут с выбором.просили написать отзыв за скидку по факту скидка не работает девушка грубит , покупаем вместе с женой постоянно я говорю что я подписан в группу а девушка сказала что жена не подписана скидку не сделаю , раньше было лучше но сейчас я лучше схожу в север чем сюда к этой девушке , ей просто лень работать или тяжело!то испаритель не тот даст то жижу крепкую подсунули а возврата нету....
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова !)
BG
BrUnO Giordano
Огромное спасибо хочется выразить этому магазину. Продавец-консультант кроме того , что может грамотно помочь с выбором табака, так ещё и прислушивается к пожеланиям клиента. Я любитель попкорна и он это запомнил и старается закупаться этим табаком. Очень приятно,что люди действительно живут своим делом и стараются продвигать свой бизнес.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда Вам рады 🤝
ИЛ
Иван Лебеденко
Продавец всё понятно объяснил, остались очень довольны покупкой! Вернёмся ещё)
29 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤩💖
Беру жидкости только здесь .Продавец Артем всегда подберет мне вкусную жижу по моим предпочтениям!
1 апреля 2024, официальный ответ
Хорошее обслуживание
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения Чертенкова
Хороший магазин! Отличный ассортимент! Спасибо продавцам,которые всегда подскажут и очень доброжелательный настрой!
Евгения, здравствуйте🤩Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь ❤🥳
Альберт Альбертов
Персонал вежливый , обслуживание очень хорошее , буду теперь постоянным клиентом ))
Здравствуйте! Спасибо, Альберт, за приятный отклик! Ждём Вас в гости снова ❤🤩🥳
Кирилл Сидоров
Очень хороший продавец Артем, Коммуникабильность у него превыше всего, про всё расскажет всё покажет!Советую этот магазин!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо Вам большое, что выбираете нас (и Артема🤩)❤ Всегда рады Вам 🙏🏼
Слава Лобач
Vape and smoke заведение хорошее, персонал красавчики, помогают с выбором жиж и устройств, если затрудняешься в выборе обязательно помогут, подскажут.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼🥰🥰🥰
Марина Плетнёва
3 февраля приобрела электронную сигарету на 10.000 затяжек, по факту 8 февраля она закончилась. Хотя мне хватало такой объем на месяц. Не качественный товар!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за обратную связь. На самом деле чтоб одноразка работала практически ме…
K1
Ks 124
Приятный продавец и большой выбор!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥❤❤❤
Анна П.
Вежливые продавцы, цены как везде, но есть довольные скидки. Беру почти только одноразки, выбор не очень широк, но всегда проконсультируют и подскажут. Ухожу довольной от покупки
29 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!🥰💕💕💕
Константин Кем
Отличный магазин,продавец общительный знает ассортимент,разбирается во вкусах🔥предложил самое оптимальное что я хотел👍 буду приходить ещё😉
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!💕💕💕
СЛ
Светлана Лискина
Всегда вежливые продавцы. Спасибо!)
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Mi
Misha ionin
Очень классный магазин просторный, классный продавец консультант (Дмитрий)
8 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили (и уточнили🧐) Ждем Вас снова 💜💜💜
Анна Горскова
Классный магазин, много ассортимента. Очень отзывчивый продавец.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь!💕
СП
Света Патрина
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором! Рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
Александра Иванова
Сегодня была в данном магазине, и в первые вижу таких замечательных продавцов которые всё хорошо знают о своём продукте, рассказал парнишка светленький всё чётко очень понравилось, повезло руководителю с такими работниками. Теперь только к вам.... Молодцы.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 💛 💛 Приходите к нам ещё…
Марина Лютикова
Дмитрий , очень хороший продавец, все подсказал , объяснил ,внятно и понятно !! Рекомендую эту табачку 😏
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас снова!
ИЕ
Илья Е
Всегда тут покупаю жидкости. Всё супер
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады Вас видеть 💛
Кристина Мушатенко
Дмитрий-это прекрасный человек,показал рассказал о всякий разных жижа и подов, хочу лично поблагодарить Дмитрия за его работу и начальника то, что нашли данного человека, удачи и успеха вам в продвижение
Кристина, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 🤝💖
К
КРОШ
Дмитрий-это замечательные продавец, не раз беру там жижу, всегда подскажет,расскажет, что нового и т.д
КРОШ, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Владислав Степачев
Дмитрий хороший продавец, культурный и много о чем рассказал и показал
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Артем
Хорошии отдел,а так же Хорошии продавец !!всега подскажит ,подберёт по вашему вкусу!!!жижи покупаю только тут
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, были рады Вас видеть 💛
МП
Михаил Петунин
Отличное место. Приятный персонал!
Михаил! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
DB
Dmitriy Brandt
Помогли с выбором, спасибо:)
Dmitriy, здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Ilya Braun
отличное место, есть из чего выбрать!!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Ilya! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Константин Ларин
Большой ассортимент, всё классно!
25 ноября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
EQ
Evelina Qik
Вежливый персонал, всегда все в наличии. С выбором помогал Алексей, очень ему благодарна, очень рекомендую этот магазин
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evelina. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😁
E
Elgrato
Всегда есть то что мне нужно и по приемлемой цене
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ДЭ
Дарья Эйнике
Хороший выбор ассортимента, отличные продавцы помогают выбрать если сам сомневаешься или не знаешь чего хочешь.
25 ноября 2023, официальный ответ
Дорогая Дарья! Мы очень рады что наши продавцы помогли Вам с выбором и Вы остались довольны! Благодарим за такой чудесный отзыв! Ждем Вас снова!