Ввс-спецтехника
Аренда спецтехники
Oleg S
Уже не первый год сотрудничаем с компанией ВВС-спецтехника и каждый раз остаемся очень довольны предоставляемыми услугами. Зимой регулярно заказываем у них чистку и вывоз снега. Работы всегда выполняются на высшем уровне: водители опытные и профессиональные, всё делается оперативно и качественно. Отдельно хочется отметить, что у компании самые адекватные цены в городе, что также очень приятно! Недавно понадобился экскаватор-погрузчик с гидромолотом на длительный срок. Вновь обратились и снова остались довольны. Всё было сделано на совесть, техника в отличном состоянии и работает без нареканий. Особую благодарность хочу выразить Владимиру. Спасибо за отличную работу и высокий уровень сервиса! Мы всегда будем обращаться только к вам!
ВЛ
Владимир Легков
Огромное спасибо вашей компании! Не в первый раз заказываем разную технику , всегда подходят со знанием дела , оперативно! Делали планировку, все на высшем уровне. Однозначно лучшие в городе, рекомендую.
Ввс-спецтехника
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Всегда готовы помочь вам в ваших начинаниях в этом заключается наша работа.
Ab
Andrei burov
Сотрудничаем с данной компанией долгое время.Никаких сбоев,проблем или недопонимания. Всё всегда быстро, точно,в оговорённое время. Также хочу отметить приемлемые цены,и условия работы. Очень бы хотелось чтобы тут ничего не изменилось,и вы продолжили бы так же предоставлять услуги. Дальше будем обращаться только к вам. Спасибо за работу!!!
Po Alex
Пользовались услугами данной компании,все на высоте,советую !
Анастасия Громенко
Качественные услуги , все очень понравилось
flower knows
Качественные и профессиональные услуги! Всегда обращаюсь и довольна результатом 👏