Прокат детских платьев
КЦ
Кристина Ц
Брали платье дочери на выпускной, очень большой выбор платьев и выбор очень интересный, такие платья красивые редко найдёшь. Елизавете огромное спасибо т.к. дочь захотела платье то, которое ей велико, она вошла в наше положение и подшила его под нас, не смотря на свою занятость в период выпускных... На выпускном у нас было самое красивое и необычное платье. Спасибо большое.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ЛК
Лариса Кошман
Брали платье дочери на выпускной, большой выбор шикарных платьев, отличная цена и сервис супер! Спасибо большое!
Лариса. Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё 🌸
Алина Кононова
Брала платье на выпускной в детский сад. Очень понравился выбор платьев, сервис и ценовой категории тоже отлично. Рекомендую. Дочь принцессой была на выпускном. Спасибо огромное!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, пусть школьная жизнь ее будет легкой и полной знаний. Буду рада , вас принят…
Ксения Четина
Обратились к Елизавете за подбором платья на выпускной в детский сад. Очень большой выбор 👗, нашли то что нам нужно! Платье было готово заранее к нужной нам дате, договорились где удобно забрать! Прошло все великолепно! В следующий раз обязательно обратимся ещё!
Спасибо ☺️ Выпускнице желаю успехов в учебе , буду рада вам помочь еще раз 🙌🏻🫶
Анастасия Ананьева
Брали платье для выпускного в детский сад, платье шикарное♥️Огромный выбор платьев. Спасибо большое 🌺
Спасибо, ждем вас еще )А принцессе успехов в учебе 🙌🏻
Анастасия Ананьева
Спасибо 😘
ОБ
Ольга Боева
Брали платье на выпускной в детский сад, пришли с определённым запросом цвета и фасона, подобрали отличный вариант, большой выбор моделей, так же подобрали и аксессуары. Забрали платье заранее , в запасе получилось достаточно времени для примерки дома, по возврату так же договорились с Елизоветой в удобное для нас время . В следующий раз обязательно к Вам.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, буду вас и вашу принцессу ждать снова 😘
Елена Каргополова
Брали дочке купальник для художественной гимнастики на соревнование, здорово, что предложили много вариантов, была возможность подобрать подходящий по фигуре ! Все купальники очень красивые! Обязательно будем обращаться еще! Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, а вашей дочке успехов в спорте и призовых мест ⭐️👍
Полина К
Брали платье в прокат на детский выпускной в садик! Красивое платье, по размеру подошло все понравилось! Спасибо☺️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к мне еще, всегда рада буду вам 🙏🏼
Evgesha Suh
Брала платье в прокат. Отличный выбор, а я смогла найти подходящее для меня. Все были в восторге. А ещё у Лизы большой ассортимент детских платьев.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие, вы замечательный клиент, мне везет на приятных людей 🫶🙌🏻
Марина Литвинова
Приобрели платье на благотворительный вечер у Елизаветы, мы просто в восторге, доча получила столько комплиментов в свой адрес. Рекомендую всем кому нужны красивые наряды. Елизавета поможет подобрать к любому торжеству.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Очень приятно, я всегда говорю у меня самые ЛУЧШИЕ КЛИЕНТЫ, спасибо за доверие и за такой…
ЕЛ
Евгения Литвинова
Брали платье в прокат на фотосессию, большой выбор, очень красивые платья!!! Елизавета внимательная , отзывчивая, помогла нам с выбором! Образ получился волшебный! 🥰Рекомендую!👍 Обратимся ещё ☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)Буду вас ждать , всего вам хорошего и отличных снимков 🫶❣️
ЛМ
Людмила Масунова
Безумно классный прокат! Сказочные платья на любой случай жизни! Лиза добрая, отзывчивая, готова помочь, подобрать аксессуары, подогнать размер. Оооочень клиентоориентирована! Платья всегда чистые, аккуратные, наутюжены! Обращаемся довольно часто, тк дочь часто выступает! И на концертах у нас самые красивые наряды! Рекомендую 💯
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Людмила, вы одни из самых любимых постоянных клиентов😘
Марьяна Барт
Уже не первый раз пользуемся услугами проката "Три принцессы". Всегда всё на высшем уровне. Правильный подбор платья, аксессуров. Все платья в отличном состоянии. Доча словно настоящая принцесса. Моя доча выросла в платьях "Три принцессы". Ей уже 12 лет, скоро мы будем участвовать в конкурсе красоты и сразу же обратились к Елизавете. Подобрали 2 образа, потрясающих. Если еще сомневаетесь, какой Прокат выбрать, добро пожаловать в "Три принцессы".
23 ноября 2024, официальный ответ
На моих глазах растут мои маленькие клиенточки, уже взрослые совсем)Победы вам, вы уж точно достойны…
Алия Усманова
Платье брали на прокат выпускной в садике. Выбор огромный, платья все очень красивые, цены очень даже хорошие. Спасибо большое. Рекомендую!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Была очень рада знакомству.
Екатерина Бардокина
Брали платье в прокат на выпускной в детский сад! Это очень удобно. Платье нам передали заранее, было время еще раз примерить. Очень большой выбор нарядов разных размеров, и мы подобрали потрясающе нарядное платье по очень хорошей стоимости проката ☺️ребенок остался довольный
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤Спасибо за теплые слова 🫶
Дарья Лупан
Брали платья в аренду на все праздники. Очень нравится💞 и очень удобно.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за приятный отзыв))Вы уже мои постоянные клиенты 😘
Светлана Орлова
Взяли платье в аренду впервые на выпускной в детский сад.Очень понравился подход Елизаветы, отношение, выбор платьев огромный, платье нам дали в индивидуальном чехле , платье отпаренное идеальное!!!!! На празднике мы были самые красивые.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!😘😘😘
Екатерина Груздь
Брали платье на выпускной в детском саду. Выбор огромный, глаза разбегаются. Просто рай для девочек. Платья все чистые, готовы к празднику. Спасибо, будем обращаться еще😊
30 мая 2024, официальный ответ
😘😘😘😘 спасибо большое за теплые слова 🫶
Евгения Балаганская
Брали два платья для выпускного в детский сад 🙏я скажу вам мы были неотразимы ! Шикарные платья ! Все отглажено , подготовлено , одел и пошел ! Очень удобно что в нашем городе есть такой человек который делает праздник не забываемым ! Всем рекомендую ! Будем обращаться еще не раз ! Елизавета мастер своего дела ! Всегда выслушает , подберет все что вам хочется как говорится на любой вкус и цвет ! Спасибо вам за ваш труд вы делаете мир краше 🧡
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алеся Каленская
Спасибо большое Елизавете за прекрасное платье, доченька на празднике была самой красивой!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
ИЯ
Ирина Янькина
Брала платье на выступление в проекте Леди Кузбасс! В ассортименте очень красивые платья для сцены, фотоссесии и праздничных мероприятий! Все наряды отутюжены, аккуратные и много новых нарядов, а также есть бижутерия и туфли. Елизавета очень приятная и ответственная , с вниманием относиться к своим клиентам, я очень ей благодарна!!! И цены вас тоже приятно удивят! Спасибо за вашу красоту и заботу о нас!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно от вас получать такой благодарственный отзыв 🫶Обращайтесь еще )
Ассортимент просто огромный, подобрать к младшей дочери очень тяжело(нестандартная фигура), договорились в ватсап , записались в удобное время и потом еще в день фотосессии , сделали доставку 🙌🏻В общем рекомендую, однозначно будем обращаться еще
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас еще ☺️
НТ
Нинуля Тетерина
Брали платье на выпускной в Садик! Глаз невозможно было оторвать от такой красоты!!! Мы остались довольны. Платье очень красивое, блестящее, фотографии супер вышли и не понадобилось покупать за бешеные деньги наряд на 1 раз. Выбор у Елизаветы большой, цены адекватные. К платью можно подобрать туфли, бижутерию. В следующий раз непременно к Вам обращусь. Спасибо!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)Жду вас еще 😘
ИВ
Ирина Вальтер
Выпускной прошёл,а с платьем расстаться не хотели. Дочь в восторге!!!! Спасибо большое. У Елизаветы очень большой ассортимент на любой вкус и цвет и это радует. А самое главное какая забота о своих клиентах, до ночи платье нам укорачивали))) Огромное за это спасибо 🫶
1 июня 2023, официальный ответ
Пожалуйста, лишь бы вы и ваша дочка были довольны и радовались такому дню, как выпускной)
Мария Доронькина
Рекомендую 👍👍👍. Очень приятная и внимательная девушка ☺️. Огромный выбор платьев, на любой вкус! Мы очень довольны )
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария за чудесный отзыв )
Дария Баранова
Большой ассортимент платьев ,есть украшения и обувь )очень удобно,что можно в одном месте собрать ребенка на мероприятие )индивидуальный подход у Елизаветы ,всегда поможет в выборе )
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, мне очень важно, чтобы каждая моя клиентка почувствовала себя принцессой , в любом случае в…
Татьяна Казакова
Обращалась к Елизавете уже не раз. Очень довольна. И хороший выбор платьев и все чисто, аккуратно, быстро. Стоимость адекватная. Вообщем рекомендую всем ❤️❤️ и цена, и качество, и сервис- на хорошем уровне. Елизавете желаю процветания🙏🙏🙏
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, мои постоянные юные клиентки растут на глазах , спасибо вам за доверие ❤️
МГ
Марина Головина
Брали платье на выпускной, дочка осталась довольна и мы тоже! Большой выбор платьев и отличные цены! 👍Примерили платья без спешки, согласовали дату и за день до мероприятия забрали подготовленное платье! Большое спасибо Елизавете! 🤗
Спасибо , Марина, буду рада дальнейшему сотрудничеству 👏🫶
Евгения Сирмайс
Брала в аренду ребенку платье на выпускной в саду, выбор огромный глаза разбегаются от увиденной красоты, все платья шикарные, отличного качества . Обязательно еще будем обращаться к вам. Спасибо
31 мая 2023, официальный ответ
Вам спасибо, очень приятное сотрудничество)Обращайтесь 👏
Инна Романова
Большой выбор, красивые платья, дочка осталась довольна 👍
Спасибо , за приятный отзыв , главное что мои маленькие клиентки довольны 👏
ЛМ
Людмила М.
Рекомендую!👍 Очень большой выбор платьев, что глаза разбегаются 👀 платья невероятной красоты! 👗 Приятная Елизавета, осень клиентоориентированна, поможет с выбором и отрегулирует под вас!✅ Дочь моя худышка, но это нам не помешало и предложили порядка 10ти платьев! Платья отдают полностью готовые, чистые, отглаженные👍 и цены весьма приличные! 😍 Желаю успехов и процветания! Спасибо за такую красоту 💐
31 мая 2023, официальный ответ
Это мои любимые клиенты🥰Спасибо за пожелания и приятные слова 👍👏Обращайтесь еще👌🫶
Алексей П.
Рекомендую! Платья подготавливают перед мероприятием, все чисто, опрятно. Очень удобно, практично, легко. Большой выбор + аксессуары. Елизавета, спасибо, очень приятно было с вами общаться!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, и мне с вами очень приятно было пообщаться 👏🫶
АЖ
Алина Журавлёва
Очень выручили, спасибо большое! В самый последний момент мы нашли платье мечты🥰🥰🥰 собрали все комплименты в саду🌟 Теперь знаем куда обращаться 🙏
31 мая 2023, официальный ответ
Обязательно обращайтесь, спасибо за отзыв 😘
Юлия Ч
Брали платье на выпускной , все очень понравилось ! Очень большой выбор моделей 🌺
31 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв 👏
ИБ
Ирина Баранцева
Брали три платья на выпускной в сад ,очень понравилось,платья все подготовленные к выходу,чистые,отпаренные,и конечно радует что можно померить ,большой выбор моделей Цена для проката отличная 👍 Хотели сначала взять на вальбирис ,но хорошо что нашли прокат во-первых дешевле,во-вторых которое посмотрели на валбирес в живую вообще не понравилось как сидит на ребенке Успехов и процветания вам ❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые пожелания☺️ Ждем вас еще !)
ДП
Дарина Погрецкая
Рекомендую на все 100% . Во первых,очень много выбора нарядов для любого мероприятия и вкуса вашего ребёнка. Во вторых , цена проката просто сказка 🤗Так как учасвуем в различных конкурсах по вокалу теперь где нам взять наряд и в чем выступать для меня уже не проблема 🌸В третьих , спасибо что вы есть в нашем городе 🤗Я уже рекомендую всем своим знакомым и они точно придут к вам )
31 мая 2023, официальный ответ
Убеждаюсь каждый раз, у меня лучшие клиенты , а вам желаю успехов на творческом поприще 👏
Софья Кудрявцева
Брали платье на выпускной, всем очень довольны. Выбрали заранее, приехали померили забронировали. За день до выпускного забрали платье, чистое, отпаренное в чехле. Вместе с платьем шел подъюбник. Всем остались очень довольны. Придем еще, выбор платье огромный.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас еще 🫶
Ольга Ширякова
Великолепное отношение данного проката заставляет вернуться снова и снова ,хочется выразить благодарность ,Елизавета прекрасный человек готова к общение в любое время суток ,которая выручала меня не один раз ,советы фото подбор размера рекомендации в полном объёме ,цены на прокат намного меньше что очень радует ,а самое приятное это доставка ,всегда можно договориться встретится там где удобно ,привезут заберут ,просто сказка ,выбор большой для любой фотосессии на любой вкус,писать можно многое тк этот прокат это то что нужно мне ,спасибо Вам огромное за вашу работу Вы лучшие
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, будем для вас стараться еще больше, сервис сделаем еще дост…
Анна Козымаева
Удобно, не смотря что на Лесной Поляне, можно всегда договорится о доставке в город. Выбор большой на любой размер и случай жизни. И детей одевала на фотосессии, и сама на мероприятие. Состояние платьев всегда идеальное. Спасибо.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ,за ваш отзыв )Ждём вас и деток ещё и не раз ☺️
МТ
Марина Толочко
Остались очень довольны, большой выбор платьев при адекватных ценах. Несколько раз были клиентами данного проката и будем еще обращаться ❤ выручают в любое время дня и ночи, всё оперативно подготавливают. На фотосессии, праздники, любые мероприятия у них найдется наряд на любой вкус.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за столь развёрнутый отзыв, будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству 😉
Елена Политанская
Замечательные платья,обращались уже три раза и все три раза довольны,очень большой выбор моделей и размеров!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, жду вас ещё !)
Милана Колесникова
Просто чудесные платья!! уже три раза была в платье оттуда) 1 раз было чудесное белое платье словно у невесты, второй раз такое нежное которое подойдёт всем, а третий раз была в чёрном платье миди, все разы оставалась довольной!
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш прокат !Ждем вас еще с удовольствием )