РКТ142
Системное администрирование
Анастасия Вещи
Спасибо огромное за восстановление моего ноутбука,Все сделали быстро,и по стоимости услуг я была довольна,буду только к вам обращаться! Мастер ,Александр,Вы лучший!
ЛМ
Людмила Махракова
Мы находимся на поддержке у данной компании, хочу выразить благодарность ее сотрудникам, что терпите и оперативно решаете все наши возникающие проблемы. Советую всем с ними работать, если хотите спокойно строить свой бизнес.
Анна Кригер
Александр, мастер с волшебными руками, за один день мой развалившийся ноут превратил в работающую машину, выглядит теперь как новенький! Цены очень демократичные! Сам Александр очень приятный человек, вежливый, отзывчивый! Отзывы пишу редко, но тут прям всем рекомендую!!!!!
СТ
Светлана Токарева
Спасибо Александру за оперативность ! Купили детям компьютер и все, что нужно для его дальнейшего правильного функционирования доверили Александру ) Быстро, оперативно и доступно !! Теперь уже только к проверенному специалисту!
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Ситуация такая .. Ребенок заблочил ноут бук Сама пробовала -только хуже сделала Позвонила Мастеру Александру,передала в 14 часа дня комп и в 21 уже мне его доставили домой, все сделали, поставили антивирус, почистили ( согласовал сумму заранее, чтобы не была цена сюрпризом) Дома меня вечеро юм не было так он сам еще доставил ( дешевле Семина такси вышло) Спасибо большое и за профессионализм и за человечность!
Наталья Мокина
Александр, спасибо тебе за твою скорую помощь. Рада нашему знакомству
Алёна Булдакова
Доброго времени суток) Ни один раз в этой компании делали ремонт ноутбуков, чистки, смену систем, всё быстро, качественно, адекватно и за приемлемые цены☝️Советуем теперь всем друзьям и знакомым, потому что уверены в качестве и подходе дела РКТ142💪🤗
Яна Григорьева
Ремонтировали ноутбук в этой компании, все быстро и понятно. Стоимость ремонта адекватная 👍🏻