КлючСервис
Сеть мастерских по изготовлению ключей и чипов, заточке инструментов
Профессиональная алмазная заточка любого инструмента, гарантия!
Связаться с нами
Radik F
Пользуюсь услугами сервиса довольно продолжительное время, быстрая и качественная работа, отдельное спасибо Ивану за крамотную концуктуацию по автомобильным ключам.
КлючСервис, сеть мастерских по изготовлению ключей и чипов, заточке инструментов
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! КлючСервис.
Екатерина И
Ни где не могла найти, где смогли бы взяться за мои часы, тут сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Ивану!
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас да обратную связь! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Ваш КлючСервис.
MiNoTaVr4ik play
Сломался ключ от квартиры, было не приятно в итоге обратил в КлючСервис сделали ключ быстро, оперативно, качественно! Отдельно спасибо Мастеру Ивану!💪🏿💪🏿💪🏿🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ю
Юлия
Ехали сюда специально, чтобы сделать ключ. В итоге время 19:45 и все закрыто! При этом на двери, так же как в 2ГИС, написано, что работают до 21:00 👎👎👎
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По техническим причинам мастерская закрыта. Приносим извинения, за причиненные неудобс…
Butovskoi
Летел через весь город, чтобы успеть до закрытия Итог без 15 минут уже никого нет
6 октября 2025, официальный ответ
Sergei Tsygankoff
Очень быстро сделали
20 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь! Это помогает нам стать еще лучше. КлючСервис
С. А.
Обратился к мастеру для изготовления дубликата ключа. Был приятно удивлен профессионализмом и внимательным отношением к работе. Ключ был сделан быстро и качественно, идеально подошел с первого раза. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас.
Д
Данис
Изготовили ключи быстро, и все с первого раза. Спасибо огромное!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас ща отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Рады видеть вас в числе наших клиентов.
Елена Е
Мастер не только отлично заточил старые ножницы, но еще их как-то отрегулировал, теперь как новые! Большое спасибо за работу!
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Ваш КлючСервис.
Антон Чехов
Быстро и качественно поменяли батарейку в часах.
27 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за обратную связь! Для нас очень важно ваше мнение! Рады были помочь вам!
Ольга Скворцова
За 5 минут поменяли батарейку в часах. Батарейка была в наличии, что избавило меня от необходимости бегать искать. Благодарю🙏
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас. Рады видеть вас в наших мастерских КлючСервис.
🌼🌼 Татьяна 🌼🌼
Ключи за 5 минут это прекрасно!Рекомендую! Сделала 2шт, все рабочие❤
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас это очень важно!
Кристина Сергеева
Прекрасный сервис. Замена батарейки 5 минут. Гарантия так же есть. Мастер девушка. Очень приятная 🌺
_i
_ ivlenko _
Всей семьей благодарим за ключи, все подошли, открывается без труда
Юлия Грищенко
Мастер наточил кухонные ножи быстро и качественно, всегда буду обращаться. Спасибо, очень понравилось.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Слава Рамин
Нужно было срочно сделать запасной ключ. Ребята справились на ура, быстро и качественно
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас! Рады видеть вас в числе наших пос…
Вадим Радченко
Быстро и качественно, спасибо большое
23 июля 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Работаем для вас уже 25 лет .
Анастасия Круз
Сделали ключ за 1 минуту
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Nika1005
Мастер с золотыми руками, быстро, качественно, «дотошно» в хорошем смысле! Укоротил часы, починил браслет, все заняло порядка 10 минут. Спасибо большое, за ключами, ремонтом часов и браслетов только к вам!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение, рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Михаил Таньков
Очень быстро изготовили ключ. Цена хорошая.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, для нас очень важно ваше мнение! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Макс Фактор
Определено один из лучших сервисов по изготовлению ключей,быстро,чисто,всё в наличии ,есть терминал,цена порадовала -однозначно приду еще и всем рекомендую 5+++++
8 января 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и очень рады видеть вас в числе наших постоян…
Михаил Самарин
Менял батарейки в часах вечером после работы - быстро, аккуратно, профессиональный инструмент (включая пресс для уплотнения задней крышки часов со сменными колодками) и при этом за нормальную цену.
18 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за обратную связь, очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Павлова
Спасибо Александру, укоротил браслет на часах быстро, качественно и недорого 👍🏼👍🏼
14 ноября 2022, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и обратную связь, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.