Woman`s way

Фитнес-клубы
а
алина5 отзывов
Ужастное место зачем так рекламируете себя если у вас тренера не проводят на отлично тренировку, сегодня 28.11.2025 года в 18,00 посетила это место , первый минус подмечу на 7 этаж подыматься пешком там есть лифт по он не работает это очень не удобно, продолжим дальше 2 минус по переписке спрашиваешь стоимость и как у вас происходит оплата и все в этом деле надо же понять стоит это своих денег или нет да и вообще загнут ценник или нет , ну я убедилась почему такая цена , я захочу все разделась меня проводили в раздевалку потом меня позвали попросили подписать бумагу что я даю согласие что со мной все в порядке и я могу заниматься, дальше мне администратор задаёт вопрос а почему вас так интересует стоимость за абонемент, я ответила это обычный вопрос ну и разъяснила ей точно так же как и в начале своего сообщения, на что я спросила могу сфотографировать цену , она сказала нет ну я такая спросила почему я же имею на это права по итогу на меня недовольно посмотрела я такая ну ясно ладно, начала переписывать всю информацию себе на телефон , она меня торопила в это время типа что у меня тренировка скоро и так далее а до тренировки у меня было ещё 15 минут я заранее пришла по раньше что бы подготовиться , по итогу она продолжала на меня смотреть недовольна я дописала поблагодарила за то что предоставили планки виде абонементов типа. По итогу прошла к трениру я сразу поняла что это был новечек так как я занимаюсь на протяжение 10 лет уже аэростречингом , суть всей практически тренировки просто лежали в гамаках, не как не тянули ноги не растяжки в обзем ничего что должны быть на тренировки не рекомендую это место вообще просто накручиют себя а по итогу ничего, и так цену которую они себе выставили за занятия вообще не соответствует с тем что они преподают и какие у них работники
Михаил Лукин33 отзыва
Настя Шишкина2 отзыва
Посещаю женский клуб уже полгода, здесь чувствуется особая энергетика и дружелюбие. Прежде всего, хочется отметить профессионализм и внимательность персонала. Девушки-администраторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, создавая ощущение заботы и комфорта. Особенно порадовала программа мероприятий. Регулярные мастер-классы, тренинги и тематические встречи позволяют не только интересно провести время, но и получить новые знания и навыки. Отдельно хочется отметить тренера Викторию, её профессионализм и индивидуальный подход восхищает. Она подробно объясняет технику выполнения упражнений, что их можно выполнять с закрытыми глазами 🙂. В общем, женский клуб – это идеальное место для тех, кто хочет прокачать голову и тело, а также получить качественное общение. Рекомендую всем, кто хочет найти единомышленниц и провести время с пользой!
Alina Yaglenko1 отзыв
Сразу хочу предупредить всех желающих записаться сюда — будьте осторожны! Во-первых, несмотря на официальные правила, книга жалоб отсутствовала вообще. Я лично спросила сотрудников и администратора, на что получила лишь раздражённый взгляд и отговорки "позже принесём". Это полное игнорирование законодательства и прав потребителей! Администраторы навязывают покупку абонементов. Они буквально атакуют тебя вопросами. Даже если ты отказываешься, они начинают агитировать дальше, проявляя откровенную агрессию и назойливость и по сути вынуждая тебя купить их годовой абонемент. Но самое неприятное произошло позже, когда я решила расторгнуть договор досрочно. Несмотря на обещания вернуть деньги за неиспользованные тренировки, сумма была значительно занижена. В общем, рекомендую обходить стороной Woman's Way, если не хотите попасть в подобную ситуацию. Лучше выбрать другую студию, которая ценит клиентов и уважительно относится к своим обязательствам перед ними.
НП
Наталья Полянская3 отзыва
Была вчера на мастер-классе по "Женским архетипам". Анна, мастер, рассказала про архетипы и предложила поработать с мак картами. У меня мало слов, чтоб выразить всё, что я получила от этого тренинга. Благодаря пространству, я смогла спокойно, не отвлекаясь, войти в поток обучения, тема сложилась в голове образно, а уточняющие вопросы, мастер раскрывала, полноценно, искренне и открыто на сколько могла. Выходя из клуба, я приплясывала. Такое было ощущение, что во мне сложился давний очень нужный фрагмент пазла. И мак карты, не оставили равнодушной. В посыле от Анны, они магические, живые, пропускающие через себя всю многомерность ответов мира к твоим запросам. Этот вечер попал мне в сердце и мне хочется искренне благодарить девушек, за то, что рождают и создают подобные мероприятия в клубе, и за то что клуб вообще существует. 💗
anastasia1 отзыв
Дорогие дамы, будьте осторожнее с данным фитнес-клубом woman's day, если потом хотите остаться при деньгах. Как мы все знаем, из-за проблем у редакции клуб закрылся. Мой абонемент был до 1 мая. Я знала, что ближе к середине-концу мая я уеду на долгий срок, поэтому думала, что вот дохожу абонемент спокойненько и просто не буду его продлят, но клуб закрылся, как и редакция. Попросила вернуть деньги, тк я уже буду не в городе на момент открытия студии снова, на что мне тыкнули в пункт договора 5.5, где написано, что при разрыве договора подсчёт тренировок идёт как за разовое посещение, и тут теперь я им ещё должна оказываюсь. Против такой хитрой схемы для заработка денег я ничего не имею против, если бы мне дали спокойно доходить свои тренировки. На данный момент они не могут предоставить помещение для оказания услуг, закрылись они на неопределённый срок. Вариант с продление абонемента неудобен: я не знаю, когда точно вернусь. Они про меня и мой случай 500 раз уже забыть успеют. Но и деньги возвращать мне не хотят, тк у них есть этот священный пункт 5.5, который, к слову, как-то не вписывается в не штатные ситуации, когда они буквально не могут оказывать свои услуги. Так что захапали они мои 3к и сидят довольные. Моё отношение к них сильно испортилось, больше нет никакого желания возвращаться. Сожалею, что советовала студию своих знакомым. Очень удобно забрать деньги себе, но при этом не дать возможность использовать свои тренировки.
Анастасия 🩵9 отзывов
Svetlana S.64 отзыва
Зал небольшой. Раздевалка обычная - без кабинок, просто лавки и гвоздики для одежды, вешалка для верхней одежды. Санитарная комната в общем для здания коридоре. Улыбчивые доброжелательные администраторы, всегда за сутки напомнят о занятии; при мне как-то звонили "опаздунам" для уточнения, ждать ли их на занятия или нет. Записаться на занятие можно через соц.сети/мессенджеры, ну или по телефону; если не получается прийти- таким же путем можно и выписаться с занятия, главное, предупредить не позднее, чем за 2 часа. Удобный сайт (или не знаю, как это по-другому назвать), где ты сам записываешься/выписываешься, можешь в любой момент посмотреть информацию на какое занятие и время записан, до какого действует абонемент, сколько занятий и когда посетил. Оплата наличкой или через терминал. Пробное занятие стоит 200 рублей. Если абонемент приобретаешь в день пробного занятия (или продляешь в дни действующего) - есть небольшая скидка. Из минусов - нет абонементов на 8 занятий, минимум на 16, срок действия такого абонемента - 2 месяца. Можно ходить на любые занятия, представленные в фитнес- зале. Хожу на аэройогу. Занятие длится 50 минут, хоть и заявлено - 60 минут. Мне, как человеку не очень дружащему со спортом и этих 50 минут достаточно, опытному йогу может быть принципиально это различие. Инструктор Алена - замечательная, внимательная. Из-за небольшого зала максимум может заниматься 8 человек, обычно бывает меньше. На занятиях царит "камерная" уютная обстановка.