Woman`s way
Фитнес-клубы
а
алина
Ужастное место зачем так рекламируете себя если у вас тренера не проводят на отлично тренировку, сегодня 28.11.2025 года в 18,00 посетила это место , первый минус подмечу на 7 этаж подыматься пешком там есть лифт по он не работает это очень не удобно, продолжим дальше 2 минус по переписке спрашиваешь стоимость и как у вас происходит оплата и все в этом деле надо же понять стоит это своих денег или нет да и вообще загнут ценник или нет , ну я убедилась почему такая цена , я захочу все разделась меня проводили в раздевалку потом меня позвали попросили подписать бумагу что я даю согласие что со мной все в порядке и я могу заниматься, дальше мне администратор задаёт вопрос а почему вас так интересует стоимость за абонемент, я ответила это обычный вопрос ну и разъяснила ей точно так же как и в начале своего сообщения, на что я спросила могу сфотографировать цену , она сказала нет ну я такая спросила почему я же имею на это права по итогу на меня недовольно посмотрела я такая ну ясно ладно, начала переписывать всю информацию себе на телефон , она меня торопила в это время типа что у меня тренировка скоро и так далее а до тренировки у меня было ещё 15 минут я заранее пришла по раньше что бы подготовиться , по итогу она продолжала на меня смотреть недовольна я дописала поблагодарила за то что предоставили планки виде абонементов типа. По итогу прошла к трениру я сразу поняла что это был новечек так как я занимаюсь на протяжение 10 лет уже аэростречингом , суть всей практически тренировки просто лежали в гамаках, не как не тянули ноги не растяжки в обзем ничего что должны быть на тренировки не рекомендую это место вообще просто накручиют себя а по итогу ничего, и так цену которую они себе выставили за занятия вообще не соответствует с тем что они преподают и какие у них работники
Михаил Лукин
Хороший фитнес-центр.
Место для Печати
Все пять звезд тренеру Лере!!! Грамотная, тактичная, внимательная. Время на тренировках проходит незаметно. После них чувствую себя отлично! Хожу на все ее занятия! Лера, если ты это читаешь, физкульт-привет ))
ЕД
Екатерина Диц
Посещаю этот клуб пару месяцев, безумно довольна. Атмосфера шикарная, преподаватели очень компетентные и доброжелательные☺ больше всего нравится йога у Светланы, это какой-то космос💫
Настя Шишкина
Посещаю женский клуб уже полгода, здесь чувствуется особая энергетика и дружелюбие. Прежде всего, хочется отметить профессионализм и внимательность персонала. Девушки-администраторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, создавая ощущение заботы и комфорта. Особенно порадовала программа мероприятий. Регулярные мастер-классы, тренинги и тематические встречи позволяют не только интересно провести время, но и получить новые знания и навыки. Отдельно хочется отметить тренера Викторию, её профессионализм и индивидуальный подход восхищает. Она подробно объясняет технику выполнения упражнений, что их можно выполнять с закрытыми глазами 🙂. В общем, женский клуб – это идеальное место для тех, кто хочет прокачать голову и тело, а также получить качественное общение. Рекомендую всем, кто хочет найти единомышленниц и провести время с пользой!
Анна Соколова
Хожу в тренажёрный зал и параллельно в женский клуб. Тренажёры уже надоели, скучная и однообразная нагрузка. Пришла в клуб именно из-за фитнеса, чтобы получить такую нагрузку, которую просто невозможно получить в зале. А по факту получилось разнообразить ещё и жизнь. Необычный формат даёт возможность развиваться не только физически, но и творчески. Супер мастер-классы, возможность помедитировать позволяют полностью перезагрузиться и отдохнуть не только телом, но и душой. Как работающая мама двух детей, точно знаю, что нужно иногда остановиться и дать себе время, а то можно сломаться, и ресурса на восстановление уже не останется. Уверена, что каждая женщина найдёт тут то направление, которое будет по душе.
Alina Yaglenko
Сразу хочу предупредить всех желающих записаться сюда — будьте осторожны! Во-первых, несмотря на официальные правила, книга жалоб отсутствовала вообще. Я лично спросила сотрудников и администратора, на что получила лишь раздражённый взгляд и отговорки "позже принесём". Это полное игнорирование законодательства и прав потребителей! Администраторы навязывают покупку абонементов. Они буквально атакуют тебя вопросами. Даже если ты отказываешься, они начинают агитировать дальше, проявляя откровенную агрессию и назойливость и по сути вынуждая тебя купить их годовой абонемент. Но самое неприятное произошло позже, когда я решила расторгнуть договор досрочно. Несмотря на обещания вернуть деньги за неиспользованные тренировки, сумма была значительно занижена. В общем, рекомендую обходить стороной Woman's Way, если не хотите попасть в подобную ситуацию. Лучше выбрать другую студию, которая ценит клиентов и уважительно относится к своим обязательствам перед ними.
ЮП
Юлия П
Удобное месторасположение клуба, уютная, спокойная атмосфера. Тренировки на разный вкус. Время проведения тренировок тоже отличное : и днем, и вечером в любые дни недели. Посещаю в удовольствие!
Софья Михайловна
Когда прихожу сюда, весь шум в голове стихает 🙏🏻 Прихожу за радостью и красивым, здоровым телом 🙏🏻 Уютно, комфортно, красиво. Кайф что есть разнообразные тренировки, и творческие мастер-классы 🥹 Спасибо вам, советую! 🫂 P.s. плохие отзывы явно от конкурентов 🥲🙃
Марина
Любимое женское пространство❤️огромный выбор тренировок, разнообразные мастер классы. Всегда доброжелательные девочки) придешь один раз и назад дороги нет😅 удобно, что приобрела один абонемент, и ходишь на разные направления.
ЛХ
Лилия Хакова
Люблю это место. Отличаются разнообразием услуг, которые оказывают. Интересно посещать мастер классы и различные тренинги. Классическая растяжка - уже скучновата.
ДЖ
Диана Желнова
Шикарное женское пространство, очень дружелюбные администраторы. Посещаю занятия регулярно, отдыхаю душой и телом. Занятия все разнообразные, каждый раз стараюсь пробовать что-то новое, чтобы не надоедало. Благодарю вас за вашу работу!
НП
Наталья Полянская
Была вчера на мастер-классе по "Женским архетипам". Анна, мастер, рассказала про архетипы и предложила поработать с мак картами. У меня мало слов, чтоб выразить всё, что я получила от этого тренинга. Благодаря пространству, я смогла спокойно, не отвлекаясь, войти в поток обучения, тема сложилась в голове образно, а уточняющие вопросы, мастер раскрывала, полноценно, искренне и открыто на сколько могла. Выходя из клуба, я приплясывала. Такое было ощущение, что во мне сложился давний очень нужный фрагмент пазла. И мак карты, не оставили равнодушной. В посыле от Анны, они магические, живые, пропускающие через себя всю многомерность ответов мира к твоим запросам. Этот вечер попал мне в сердце и мне хочется искренне благодарить девушек, за то, что рождают и создают подобные мероприятия в клубе, и за то что клуб вообще существует. 💗
ВД
Варвара Драгунова
Отличное место в центре города. Красивый вид, что для немаловажно, т.к никогда не выберу место для тренировок в подвале или с маленькими окнами. Самый главный плюс, это то, что я могу ходить на любые занятия в удобное для меня время. Пробовать разные направления по настроению. Администраторы всегда напоминают о занятиях, так же можно самой за вписываться и выписываться на сайте. Все тренера, к которым я попадала- отличные девушки и мастера своего дела. И еще плюсик- различные мероприятия и мастер классы для души, которые тоже входят в абонемент. В общем рекомендую это место.
Анастасия Малеева
Очень нравится клуб. Прекрасные и грамотные педагоги,замечательная атмосфера,красивый и просторный зал. Разные направления, мастер - классы, в общем все необходимое для нас девочек. Очень удобно.
КЛ
Кристина Лукьянова
Хожу в женский клуб Woman's way с февраля 2024 года, после пробного занятия купила абонемент на 42 занятия. Очень понравилось, что есть разнообразные направления, это гамаки, растяжка, фитнес микс, здоровое тело, тренировки на основах техники дыхания, МФР, стрип-пластика и многое другое) Можно посетить разные направления и выбрать для себя более подходящее) Персонал девочки, тренера очень приветливые, всё подробно расскажут, покажут. Обстановка в зале уютная, есть хорошая раздевалка, диванчик в зоне ожидания. После регулярного посещения почувствовала бодрость, начала чувствовать своё тело, мышцы окрепли, научилась правильно дышать. Рекомендую посетить данный женский клуб❤️
СЛ
Софья Леонова
Хорошее место , понравилась Софа, поставила меня на гвозди , очень хороший специалист 💔в целом красивое место Но есть одно но, я прекрасно понимаю , что нужно продавать и все такое , но агрессивные продажи уже правда неактуальный способ удержать клиента и отбивают желание вернуться , если я говорю , что пока не могу, но обязательно приду позже, то не нужно мне продолжать навязывать и еще после этого звонить , и снова не слышать меня 🙏🏻
Мария Силантьева
Невероятно красивое место. Комфортное расположение. Приветливый и заботливый администратор. Мне очень понравилось это место и комфортное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать это место своим подругам и считаю, что любая любящая себя девушка должна подарить себе место где ей будет хорошо. Спасибо организатору данной площадки, я восторге! Поправлю свое здоровье и обязательно попробую другие направления,о которых давно мечтала.
Александр Богданов
Отдал свою жену в этот клуб. Домой приходит счастливая и заряженная. Вечера стали приятнее. Не знаю, что вы там с ними делаете, но я вам искренне благодарен
СП
Светлана Плотникова
Прекрасное и интересное мероприятие прошло вчера 18.08.2024 в студии Friends совместно с woman’s way. Дружеская атмосфера в кругу единомышленниц. Визажист Екатерина поделилась секретами красивого макияжа. Благодарность ей и организаторам мероприятия ! Пусть больше будет таких атмосферных мероприятий 🌹♥️
Юлия Махмут
Была вчера на пробном занятии, все понравилось, легкая атмосфера, прекрасный преподаватель Виктория, девочки администраторы, вежливые , общительные, вообщем то место , куда хочется приходить 💜
LF
Lionella Fisko
Занимаюсь уже год аэройогой два раза в неделю. Результаты ощущаю сама и видны окружающим: осанка, легкость походки, гибкость. По абонементу можно посещать любые тренировки, мастер-классы. Занятия есть для девушек и женщин любого возраста, образа жизни, интересов. Жаль, что у меня мало времени, чтобы чаще посещать клуб. Комфортное современное помещение в центре города. Внимательные и заботливые администраторы и тренеры. Онлайн запись на занятия. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!!!
ЕА
Елизаветка Анянова
Обожаю эту студию. Есть выбор на какое направление ходить, абонемент не обязывает ходить к одному тренеру-это круто. Еще нравится фишка - мастер классы. Каждый месяц придумывают девушки чем нас занять) Идеальное место для раскрытия и реализации себя, это 100%
Анастасия Сергеевна
Хожу в этот клуб уже давно Очень ждали открытия после редакции Клуб очень преобразился, теперь не только полезно, но еще и красиво От всех занятий получаешь большое удовольствие И приятно, что в одном месте тренировки, мастер-классы, тренинги и даже выездные мероприятия 😍 Спасибо, что нашла вас, люблю всех участниц и всю команду ❤️
СН
Софья Нижельская
Лучший женский клуб , однозначно 😍 С заботой о женщине подобраны максимально разные тренировки, для физического и ментального здоровья, каждая сможет найти для себя что-то подходящее 🔥 Девушки всегда улыбаются, зал всегда чистенький , красота!
Екатерина Вагнер
Один из лучших фитнес-центров города❤️ Хочется сказать спасибо администраторам - невероятно милые, приветливые девочки. В день первого посещения объяснили устройство заведения, провели маленькую экскурсию. С пробного же занятия осталась в восторге от тренеров. Конечно, были нюансы, связанные с работой Редакции, пришлось сделать перерыв в занятиях, но новая студия оказалась даже более просторной и уютной в самом центре города. В общем, центр супер, сотрудники восхитительные, всем советую 🥰🤗
Алина Угрюмова
Очень хороший и современный клуб, огромную благодарность хочу выразить за развитие как и физического, так и ментального здоровья ☺️ Очень внимательные тренеры и администраторы) Рекомендую к посещению ☺️
anastasia
Дорогие дамы, будьте осторожнее с данным фитнес-клубом woman's day, если потом хотите остаться при деньгах. Как мы все знаем, из-за проблем у редакции клуб закрылся. Мой абонемент был до 1 мая. Я знала, что ближе к середине-концу мая я уеду на долгий срок, поэтому думала, что вот дохожу абонемент спокойненько и просто не буду его продлят, но клуб закрылся, как и редакция. Попросила вернуть деньги, тк я уже буду не в городе на момент открытия студии снова, на что мне тыкнули в пункт договора 5.5, где написано, что при разрыве договора подсчёт тренировок идёт как за разовое посещение, и тут теперь я им ещё должна оказываюсь. Против такой хитрой схемы для заработка денег я ничего не имею против, если бы мне дали спокойно доходить свои тренировки. На данный момент они не могут предоставить помещение для оказания услуг, закрылись они на неопределённый срок. Вариант с продление абонемента неудобен: я не знаю, когда точно вернусь. Они про меня и мой случай 500 раз уже забыть успеют. Но и деньги возвращать мне не хотят, тк у них есть этот священный пункт 5.5, который, к слову, как-то не вписывается в не штатные ситуации, когда они буквально не могут оказывать свои услуги. Так что захапали они мои 3к и сидят довольные. Моё отношение к них сильно испортилось, больше нет никакого желания возвращаться. Сожалею, что советовала студию своих знакомым. Очень удобно забрать деньги себе, но при этом не дать возможность использовать свои тренировки.
Анастасия 🩵
Дарья Александровна
Так круто, что в одном месте можно попробовать все направления, еще и тренинги с психологом крутые Вообще восторг полный Любовь с первого взгляда ❤️🔥
Svetlana S.
Зал небольшой. Раздевалка обычная - без кабинок, просто лавки и гвоздики для одежды, вешалка для верхней одежды. Санитарная комната в общем для здания коридоре. Улыбчивые доброжелательные администраторы, всегда за сутки напомнят о занятии; при мне как-то звонили "опаздунам" для уточнения, ждать ли их на занятия или нет. Записаться на занятие можно через соц.сети/мессенджеры, ну или по телефону; если не получается прийти- таким же путем можно и выписаться с занятия, главное, предупредить не позднее, чем за 2 часа. Удобный сайт (или не знаю, как это по-другому назвать), где ты сам записываешься/выписываешься, можешь в любой момент посмотреть информацию на какое занятие и время записан, до какого действует абонемент, сколько занятий и когда посетил. Оплата наличкой или через терминал. Пробное занятие стоит 200 рублей. Если абонемент приобретаешь в день пробного занятия (или продляешь в дни действующего) - есть небольшая скидка. Из минусов - нет абонементов на 8 занятий, минимум на 16, срок действия такого абонемента - 2 месяца. Можно ходить на любые занятия, представленные в фитнес- зале. Хожу на аэройогу. Занятие длится 50 минут, хоть и заявлено - 60 минут. Мне, как человеку не очень дружащему со спортом и этих 50 минут достаточно, опытному йогу может быть принципиально это различие. Инструктор Алена - замечательная, внимательная. Из-за небольшого зала максимум может заниматься 8 человек, обычно бывает меньше. На занятиях царит "камерная" уютная обстановка.
OD
O. Danilova
Самая лучшая студия в городе, большой выбор направлений, тренера девочки профессионалы своего дела, занимаюсь второй месяц и уже вижу результат, спасибо большое!❤️
Алена Гришина
Хорошее, уютное месть, хочется приходить ещё и ещё. Персонал отзывчивый, внимательный. Рекомендую!!!
Галочка Сидорова
Была первый раз очень понравилось!)Обязательно пойду ещё! В нужный момент тренер может правильно подбодрить, занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат) Я получила много положительных эмоций,очень довольна))Спасибо вам за вашу работу!!))
Марина Зенкова
Отличное, новое, современное место фитнеса!!! Была на пробном занятии, очень понравилось, буду продолжать ходить. И вам советую))
Екатерина Пухова
Была на открытии студии. Приобрела абонемент в день пробного занятия и в подарок получила 4 занятия. Приятно удивил уровень! Тренер Зоя не оставила равнодушной к новому для меня направлению.
ИС
Ирина Сорокина
Пришла впервые на пробное занятие, было открытие нового фитнес-зала, всё понравилось! Приятный персоонал, грамотный,опытный тренер Зоя! Рекомендую.