Art Beauty
Школа маникюра
Профессия быстро — свидетельство профобразца и рассрочка от банка*
*АО «ТБанк».
Перейти на сайт
Диана Ощепкова
Прошла курс «успешный мастер» Это не просто курс, а билет в успешное будущее! Хочу выразить огромную благодарность Евгении. Это не обучение в привычном смысле - это настоящее погружение в профессию. Евгения невероятный преподаватель. Ее главный талант не только виртуозно показывать техники (от классики до сложнейшего дизайна), но и вдохновлять, заряжать верой в свои силы. Она не скрывает секретов, делится всеми своими наработками: от тонкостей работы с материалом до психологии общения с клиентом. Ничего лишнего, всё по делу и сразу на практике. Сложные моменты Евгения объясняет все доступно. Ни одного вопроса не осталось без ответа. Практика на моделях была разного уровня сложности. Это бесценный опыт, который сразу убирает страх перед первыми реальными клиентами. Отдельное спасибо за блок по предпринимательству: как считать стоимость, формировать прайс Если вы выбираете, куда пойти учиться, и сомневаетесь - не раздумывайте! Я теперь смотрю на свою будущую профессию не как на хобби, а как на серьезный бизнес. И все благодаря Евгении!
И
Ирина
Я прошла курс обучения педикюру и хочу поделиться своими впечатлениями. Если вы стоите на пороге выбора школы или мастера для обучения, то мой опыт будет вам полезен. Мне было важно найти не просто курсы, а место, где дают актуальные знания, соответствующие современным стандартам и требованиям. После первого дня обучения я поняла, что попала туда куда нужно. Курс был сбалансирован, теория чёткая, все важное, практика под чутким руководством Евгении, подход индивидуальный, каждый найдёт здесь ответы на все возникающие вопросы. Одним словом советую.
ЛК
Любовь Коробова
Закончила базовое обучение маникюра у Евгении. Я не ошиблась в выборе школы и инструктора. Евгения очень внимательна, грамотно, легко и доходчиво объясняет темы и в дальнейшем помогает на практике. Мотивирует и поддерживает на протяжении всего курса. Обстановка в кабинете уютная и комфортная. Предоставляют все необходимые материалы для обучения. Очень рада, что обратилась к Евгении! На повышение пойду именно в эту школу! Спасибо Вам большое!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Люба, благодарю за доверие и ваш выбор! Успехов вам!
яр
яна родина
Проходила обучение базового курса "мастер по аппаратному и комбинированному маникюру", очень довольна, что выбрала эту школу, а именно инструктора Евгению Овчаренко. За время обучения я получила не только знания, но и много положительных эмоций, профессионального наставника, уверенность в себе и своих возможностях.
СГ
Софья Грицанова
Замечательная и уютная школа маникюра👍 Евгения - прекрасный инструктор, который доходчиво и легко всё объясняет (как теорию, так и практику). Я там проходила курс по комбинированному маникюру с 0. Эти дни были замечательми и очень плодотворными, там со мной поделились знаниями и навыками, а так же предоставляли моделей для отработки техник. Если вы не хотите 10 раз переучиваться маникюру, то вам в эту школу.
Мария Бек
Отличная школа!Евгения очень подробно все объясняеи и показывает.Это мой один из лучших курсов повышения квалификации. Однозначно рекомендую всем мастерам,кто ищет курсы повышения.Я обязательно ещё к вам вернусь)!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Мария. Буду Рада по работать с вами
ОВ
Ольга Власенко
Очень довольна, что выбрала инструктором Овчаренко Евгению! Мне очень важно, что я шла за знаниями и их получила 🙂 Евгения опытный, требовательный преподаватель, которая настроена на качественный результат. Спасибо вам, Евгения!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое. Было очень комфортно с вами работать
Дина Колодяжная
Прихожу на повышение второй раз к Евгении Овчаренко,просто замечательный человек,не описать словами как я довольно знаниями которые получила у нее! Помогла мне понять свои ошибки в работе ногтевого сервиса,и дала уверенность в этой сфере🥰 Позитивная и милая девушка! Очень довольна за время посещения,и думаю еще не раз буду посещать ее курсы😉💘
15 сентября 2024, официальный ответ
Диночка, спасибо за доверие. Всегда рада видеть у себя в школе 🌸
София Сущевская
Очень хороший мастер всегда помогает,помогает правильно выполняет свою работу все понятно и деликатно объясняет сходила на курсы и осталась очень довольна!! Евгения мастер своего дела ☺️
29 июля 2024, официальный ответ
Соня, спасибо большое за ваш выбор.
Екатерина Галаган
Огромное спасибо Евгении объяснила всё доступно располагает к себе,, очень переживала я оказалась зря переживала... Спасибо ещё раз
6 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое. Все переживают с самого начала, потому что очень сложно и страшно сделать выбор так, что в не ошибиться.
Ксения Кудрявцева
Проходила обучение в данной школе, все очень понравилось 🌸 Евгения доносит информацию доступно, если что-то непонятно объяснит ещё раз. Обстановка приятная, учиться легко. Очень рада, что прошла обучение именно здесь! 🌷
27 июня 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв. Мне тоже было приятно и легко взаимодействовать с вами.
Анастасия Носуленко
Проходила в данной школе базовый курс по маникюру и далее повышение квалификации, осталась довольна, получила хорошую базу знаний и много практики. Преподаватель Евгения внимательна, доходчиво все объясняет и показывает, после курса смело можно начинать работать 👍 моя первая самостоятельная работа после обучения в школе Евгении .
27 июня 2024, официальный ответ
Настя, ну ты вообще ракета, бомба! Горжусь всеми вам мои дорогие ученицы! Многие из вас добились бол…
Вера Ганченко
Все очень, очень отличненько🤗
Юлия Исмайлова
Всем привет 👋Проходила год назад в этой школе обучение смарт-педикюру,в начале этого года прошла ещё два курса:титановая нить и повышение квалификации наращивание на верхние формы.Все было как и всегда супер.Евгения очень грамотно и доступно все объясняет,где нужно подскажет.Обстановка теплая, приятная. Если ищете для себя преподавателя от которого хотите не только слова,то вам именно сюда😊Евгении ещё раз огромное спасибо за знания и поддержку ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор и ваше доверие. Очень приятно слышать слова благодарности в свой адрес.
Дериглазова Марина
Недавно я прошла базовый курс аппаратного и комбинированного маникюра с покрытием гель-лака с нуля. ( до этого я проходила тоже базовый курс от центра занятости, но там нас сказать что ничему не научили это просто ничего не сказать). Евгения просто крутой специалист и я ни чуть не пожалела, что решила пройти этот курс именно у нее. Очень долго колебалась и не могла выбрать преподавателя , но мой выбор меня очень порадовал) до курса было прям куча вопросов, все никак у меня не получалось делать идеальное покрытие с чистым маникюром😌на курсе мне все подробно объяснила по поводу и дезенфекции инструментов, опил форм, болезни ногтей, дизайн ( градиент, френч, стейпинг и т.д) показала правильную технику снятия покрытия,как делать чистый и качественный маникюр которой я по сей день с удовольствием пользуюсь.И ещё очень хочется выразить большущую благодарность, ведь разница между моими работами колоссальная🙈
26 июня 2024, официальный ответ
Мариночка, спасибо за ваш выбор, у вас все обязательно получится, главное не стоять на месте, а стре…
Наталья Сергеевна
Я очень рада, что мой выбор в этот раз пал на вашу школу❤️всё то зачем я к вам обратилась, я всё получила! Я хотела проработать все свои ошибки в маникюре и именно с профессионалом и не ошиблась выбрав вас. Оказывается на каждом этапе была та или иная ошибка, но вы настолько правильно доносите информацию, что её с легкостью схватываешь и понимаешь в чем суть и как верно нужно делать. Я поняла где совершала ошибки, благодаря вам исправила их❤️Но не только за этим я пришла, также я хотела освоить технику аппаратного маникюра и наращивание - было не легко осваивать новое, но всё же я сделала это и вам Евгения огромное спасибо за терпение, за хорошее и ответственное отношение, вы можно сказать-разжевывали и с ложечки кормили знаниями🤭☺️Я обязательно ещё вернусь к вам, чтоб пополнить вновь свою базу знаний в этой сфере. ❤️❤️❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья, вы большая молодец! С вашим трудолюбием и целеустремленностью можно добиться больших высот!
ДФ
Дарина Федорова
Увидела Евгению на авито, зашла в профиль, всё в описании было написано по факту что где и когда, решила позвонить и уточнить всё подробнее, мне понравился голос и понравилось как Евгения всё мне доходчиво рассказала. Договорились о времени и курсе. У Евгении приятная атмосфера, очень легко прошла два курса ( мастер маникюра и аппаратный педикюр) , мне очень тут понравилось😌 Евгения находила подход и правильное объяснение. Я была мастер самоучка по маникюру, освоила на курсе много нового, знаю теперь свои ошибки, этот курс мне дал много новое как в маникюре так в педекюре. Я узнала как правильно делать нанесение покрытия и ремонт ногтей. Попрощалась со своими кусачками, теперь делаю идеальный срез ножничками. Курс по педикюру я проходила с нуля, я настолько словила кайф в новом обучении❤ На получении сертификатов и диплома, было очень много эмоций 🥳 мы с этим справились, это было круто🥰 на повышение квалификации я обращусь снова в школу Арт Бьюти к Евгении Овчаренко❤Рекомендую всем❤ хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу со мной 💐🌺💕💕💕
26 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за доверие и ваш выбор! Вы большая молодец!
МФ
Марина Фельде
Долго искала хорошую школу, перебрала кучу вариантов, пока не наткнулась на Art Beauty school. После первого общения с Евгенией даже сомнений не осталось, куда идти!!! 🤗Обучение построено очень грамотно, много практики, моделей и инструменты предоставляет школа и что для меня не маловажно, что инструктор всегда рядом,всегда объяснит и поможет)) Женя огромная молодец, даёт и знания качественные и настрой только позитивный🔥🤩Пройдя обучение ты получаешь не просто сертификат или диплом, а именно знание и понимание, что и как надо делать. Это сейчас действительно редкость! Ни на минуту не пожалела, что пришла именно сюда) На повышение только к Евгении, таких инструкторов единицы👍😉
No Name
Школа новая, чистая, все предоставляется, у инструктора профессиональный подход. Школа предоставила удобный для меня график, всю практику отработала на моделях. Рекомендую тем кто хочет качественное обучения!
Olga Markova
Пришла в арт бьюти за тем, чтобы научиться делать ручки красивыми. Обучалась у инструктора Евгении. В этой школе обучают даже тех, кто не умеет держать пилку в руках. Очень грамотно выстроена учебная программа. Советую всем, кто решился на перемены, идти обучаться к Евгении. Не пожалеете.