Мод
Ателье
Пошив и ремонт одежды, кожи, меха! Подгонка изделия по фигуре
Узнать стоимость
Анастасия Догадина
В восторге
Отличное ателье рядом с домом: бюджетно, очень быстро, качественно, и удобный график работы
ВД
Виталий Дунаев
В восторге
Отдавали брюки прошить и джинсы подшить, мастер Алена сделала очень хорошо, даже не видно, что делали что-то. Обращаемся не первый раз уже, всегда все отлично. Обязательно обратимся ещё раз, когда нужно будет что-то такое)
СВ
Светлана Вершинина
В восторге
Швея большая умница! Все быстро и хорошо сделала. Спасибо!
Анастасия Пхайко
В восторге
Прекрасное ателье, замечательная девушка Алёна - просто волшебница!!! Рекомендую всем! Цены абсолютно буджетные!!! Просто супер!)
СВ
Сергей Володин
В восторге
Отличное ателье! Девочка быстрая и отзывчивая! Помогла мне тут же и молниеносно! Всем рекомендую!
МФ
Михаил Филатов
В восторге
Порвал кожаную курку. Отзывчивая воспитанная девушка приняла бысто заказ. Всё доступно объяснила... Удивили сроки и цена...рекомендую!!! P.S. перед этим много мест обзвонил.
ЮБ
Юлия Б
В восторге
Хорошее ателье, принесла джинсы подшить, через несколько часов уже забрала, швы ровные, советую 👍
Мирбек Арзыкулов
В восторге
Крутое ателье, подшили джинсы хорошо
Василий Бастеев
В восторге
Большое спасибо за оперативное устранение дефекта моих шортов!) теперь только к вам))
ВА
Василиса Андреева
Понравилось
Хорошие девушки работают, но чуть кривовато подлили мне штанину. А мне все равно, я и так хожу)
‘qrlzz’ 👣
В восторге
джинсы подшили оч круто, спасибо
Владимир
В восторге
Оставил брюки для замены ширинки, сделали всё достойно и цены адекватные, теперь всегда буду обращаться в данное ателье. Делают быстро и качественно👍
Анна Климова
В восторге
Девочки, рукодельницы, спасибо, что так быстро подшили пальто и так хорошо!!! Очень благодарна!
Natalia Kosik
Совсем не понравилось
Отдала брюки подшить, предупредила несколько раз, что вещь дорогая, пришла забирать и обалдела( брюки подшили как попало, концы на штанине не ровные, все волной( мастер сказала, что не знает как это всё так получилось, что оставьте я все исправлю... Сказать, что настроение испортилось, ничего не сказать( раньше было ателье "Рукодельница" милое дело, отдала мастерам и не сомневаешься, что такие сюрпризы ожидают. Вообщем скажу точно, в это ателье я больше ни ногой! И всем знакомым буду говорить, что в этом месте работают не квалифицированные сотрудники, зато цены берут нормальные( Такому ателье даже и одной звезды мало!!!!!!
КФ
Константин Федурин
В восторге
Взяли мою любимую куртку в работу , зашили три пореза на рукаве и спереди И невидно следов ремонта На ЗАРЕЧНОЙ 2А ателье отказались брать в работу мою куртку
Милана Неверова
В восторге
Отличный мастер Алёна, очень качественно и быстро делает заказы.
М!
Мария !!!
В восторге
Очень часто обращаюсь в это ателье . Шьют так, как и хотелось мне. Покажу картинку и вуаля , такая же вещь уже на мне 😁 Советую.