Компания по аренде спецтехники
Аренда спецтехники
Службы
Светлана Сергеева
Многим предпринимателям требуется спецтехника на относительно большой временной отрезок, но они предпочитают купить механизмы бывшие в употреблении, чем взять их в аренду. Я тоже так считала, пока не обратилась в «КемСпецТех». Мне подобрали машины с соответствующими техническими параметрами, практически новые, с опытными водителем и экскаваторщиком. Вывод для себя и потенциальных клиентов компании: услуги аренды спецтехники для непрофильных организаций выгодны и беспроблемны.
Александр Хусаинов
Постоянно сотрудничаем с компанией в плане как долгосрочной аренды спецтехники, так и кратковременного разового пользования услугами манипулятора. Основой долговременной совместной работы считаю заключаемый договор аренды, в котором очень просто и чётко прописаны все риски и ответственность сторон. Стоит отметить мастерство операторов и водителей. Вообще не было ни одного прокола со стороны арендодателя. Благодарю и рекомендую.
МР
Максим Ротарь
Искал компании, предлагающие услуги гусеничного экскаватора. Связался с менеджером «КемСпецТех», на этом поиски закончились. Меня полностью устроило их ценовое предложение, впоследствии правильность выбора подтвердилась качеством и сроками выполненной работы. Всё на высшем уровне, а цена – на низшем. Удачи и успехов, профессионалы.
Даша Соколова
Работаю с компанией больше года, приходится заказывать услуги экскаватора довольно часто, регулярно беру в аренду манипулятор. Сбоев в сотрудничестве не было ни разу, рекомендую всем.
BF
Bogdanfv Fv
Срочно понадобились услуги самосвала и экскаватора, - мог сорваться крупный заказ, предполагающий наличие такой техники. Обратился в «КемСпецТех». В результате решил все проблемы и получил внушительную выгоду без всяких заморочек с покупкой, ремонтом и обслуживанием спецтехники. Рекомендую компанию, профессионалы.
Евгения Хоменкова
Потребовалось заказать грузовую машину, товарищ посоветовал обратиться в компанию КемСпецТех. Последовал мудрому совету и не ошибся: машина практически новая, ухоженная, водитель приятный в общении, прибытие – точно в срок. Цена услуги вполне адекватна. рекомендую компанию всем соседям и знакомым.
Полина Орлова
В «КемСпецТех» заказали два автокрана разной грузоподъёмности с опытными операторами для обеспечения быстрого демонтажа конструкций ЖБИ с соблюдением норм безопасности. Выражаем благодарность непосредственным исполнителям и руководству компании за аренду спецтехники с выполнением предъявленных требований. Планируем обратиться с предложением дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.
МЛ
Марта Лоботникова
Если посчитать расходы на обслуживание, ремонт собственной техники, обучение оператора, добавить сюда самостоятельную закупку топлива и масел по высоким розничным ценам, то долгосрочная аренда спецтехники не так уж и разорительна. А при сотрудничестве с компанией «КемСпецТех» аренда становится выгодной и необременительной из-за невысокой цены, качественной техники, мастерства исполнителей работ.
Анюта Бобрышева
Для доставки фасованных в биг-бэги материалов было решено воспользоваться услугами аренды манипулятора в компании «КемСпецТех». Сложность задачи состояла в необходимости доставки исключительно в выходные дни. Компания пошла навстречу, выделив 2 манипулятора по доступной стоимости аренды. Всё было доставлено потребителям строго по разработанному графику. Планируем продолжить сотрудничество, заключив договор аренды экскаватора погрузчика для реализации планов благоустройства территории СНТ.
Алена Санникова
Для устройства ленточного фундамента из блоков ФБС потребовался автокран. Но в компании «КемСпецТех» менеджер Алексей посоветовал воспользоваться услугами манипулятора. Воспользовались вовремя данным советом, - получили значительную экономию, быстро выполненную работу и прекрасные контакты с арендодателем на будущее.
Tanya Ysatova
При устройстве фундаментов на склонах и тяжёлых грунтах возникает необходимость в аренде гусеничного экскаватора, в стеснённых условиях требуется аренда мини экскаватора. Мы уже привыкли обращаться за помощью только в компанию «КемСпецТех», - ни единого неприятного момента за время сотрудничества не было.
ОР
Олеся Райн
Заказывали услуги самосвала и экскаватора погрузчика для вывоза грунта из котлована. Они так слаженно работали, - приятно было наблюдать. Совет для читающих отзыв: при возникновении подобных проблем обращайтесь только в эту организацию – там настоящие мастера и современная техника.
Юрий Усатов
У меня имеется производственная площадка, на которой скопилось большое количество строительного мусора. Пришлось сразу заказать автокран, самосвал, экскаватор-погрузчик. Думал, что затраты будут значительными для моего небольшого бизнеса. Но менеджер Алексей составил график поставки и работы спецтехники так, что простоя ни одной машины не было, команда механизаторов работала слаженно, заданные объёмы работ были выполнены в максимально короткий срок.