Liberty
Детская студия танца
ВФ
Виктория Фирсова
Дочки ходят с удовольствием! Занятия проходят в уютной атмосфере, очень нравится педагог Анастасия Ивановна. Находит подход к каждому ребенку, чуткая, добрая, профессионал своего дела. Радует и то, что есть возможность побывать на открытых уроках, а так же дети регулярно учавствуют в конкурсах, что позволяет им проявить свои таланты. Рекомендую.
Анастасия Гу
Ходим с удовольствием, нам есть с чем сравнить и тут прям чувствуется разница колоссальная , танцы здесь современнее и сюжет есть в танцах , растяжка хорошая , занятий достаточно - 3 раза в неделю и тут чувствуется прогресс . В данную студию За нами еще две подружки пошли ❤️Мне что еще очень понравилось , что группы не по 20 Человек как в большинстве студий , а по немногу детей в группах , а это очень хорошо❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
ИР
Ирина Ракитина
Добрый день, ходит дочь моей подруги,всё нравится, ребёнок после занятий приходит в отличном настроении. Замечательные педагоги, молодые, энергичные окружают детей заботой, находят к каждому подход.
Алла Сапрыкина
Очень хорошая студия: есть все и обычная нужная гимнастика,растяжка и классические танцы и современная хореография ! Много участвуем с этой студией на городских конкурсах и занимаем достойные места ! Дарья Александровна замечательный тренер, очень любит детей и мне даже хочется чтобы была чуть чуть построже, с моим ребенком точно)! Довольны всем, надеемся заниматься на постоянной основе в данной школе танца !
Varya Gavshina
Начали ходить в студию с 4 лет, ребенок ходит с удовольствием! У тренера Анастасии Ивановны подход к каждому ребенку !!! 🤍
Алёна Алёна
Отличная студия танца, молодые преподаватели профессионалы, лояльные к деткам. Здорово, что принимают детей уже с трёх лет, ставят хорошую хореографию, выезжают на различные конкурсы, занимают хорошие места😁🏆
Светлана Иванова
Дарья Александровна, профессионал своего дела, детки тянуться к ней, дочька с удовольствием идет на занятие. Тренировка проходит в дружеской, приятной атмосфере, легко и комфортно. После занятия, у ребёнка, только положительные эмоция. Нам все нравиться, спасибо большое ☺️
18 декабря 2023, официальный ответ
Евгений Стаднюк
Нам очень нравится школа танцев liberty. Дочке 3 года она просто в восторге, всегда с удовольствием ходит на занятия. Дарья Александровна очень талантливый педагог, умеющий найти подход к детям любого возраста.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Собянина
Ходит дочь на танцы с удовольствием. Прекрасный тренер, знает её давно. Всегда с удовольствием посещает занятия. После выступлений на конкурсах получают колоссальный заряд позитивных эмоций!
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена Дятлова
Замечательные преподаватели, добрые, отзывчивые. Ребёнок ходит заниматься, ходит с большой охотой и приходит с отличным настроением. Выезжают на фестивали и концерты с отличными номерами, получают призовые места.
15 декабря 2023, официальный ответ
ОО
Ольга Осина
Ребенку очень нравится. После первых занятий ребенок стал хорошо крутить колесо и садиться на шпагат. Участвовали в конкурсе. Рекомендую.
Polina Milkova
Самый лучший преподаватель в моей жизни, Дарья Шереметьева . Аккуратно подходит к растяжки и не делает больно. Ходить к этому преподавателю на растяжку , одно удовольствие.
Елена Михайлова
2,5 года назад в нашей семье появилась долгожданная дочь, которая отличается мега подвижностью. И чтобы хоть как - то направить её энергию в мирное русло стали посещать танцы для маленьких, преподаватель Шереметьева Дарья (liberty dance). Каково было моё удивление, когда ребёнок с удовольствием стал ходить заниматься, сразу нашёл общий язык с преподавателем и через месяц появились реальные результаты : мы разучили детские танцы, научились самостоятельно без опоры прыгать, стали слушать и слышать музыку и сразу под неё танцевать) В общем, как мама довольна физическим развитием, ребёнок в восторге от занятий!
Евгения Блинкова
Отличный педагог! Умеет найти подход к детям🙂