Vintline
Строительство фундамента
Иван Чернышев
Доброго времени суток! Ну что могу сказать про ребят, много можно писать, но большие отзывы мало кто читает. Изначально хотел купить сваи в Леруа, дешевле, но созвонившись с ребятами, объяснили что к чему. Заказал сваи на дом 6×8, время выбрали, приехали вовремя, сделали за 3 часа, был удивлен как всё быстро и качественно, большое спасибо парням, рекомендую, кто за качество и надёжность👍
ЮК
Юрий Карасев
Второй раз обращаюсь в компанию и ни сколько не жалею. Первый фундамент закрутили 5 лет назад. Стоит без нареканий, сваи в норме, в родной краске, в прежнем уровне. Сейчас все также на высоте - в уровне, в размере и без лишних тревог. Осталось только сооружение возвести.
Джонни Красавчик
Приехали, 5 мин обсудили «куда» , через несколько часов пришло фото с готовой работой. Адекватные, опытные ,понимающие и ценящие чужое время, люди -что в наше время просто великолепно
Алина Юрьевна
Обратились в данную компанию по рекомендации и остались очень довольны! Дистанционно посоветовали как сделать лучше! В договоренный день приехали 2 парня Андрей и Алексей, все рассказали, стали работать. Быстро, четко, без лишней воды. На процесс закручивания свай я прям залипла, очень интересно На следующий год хотим поставить дом, вновь обратимся именно сюда! Успехов и процветания 💪🏻
ОЩ
Ольга Щ.
Спасибо огромнейшее всей бригаде! Работают быстро,чётко и качественно! За 2 дня установили сваи для 2-ух домов! Все вопросы решали дистанционно! Точно не прогадаете,если обратитесь в данную организацию!
SU
Sberid User
Спасибо огромное всем ребятом за отличную работу! Впервые в моей жизни оказанная услуга заслуживает самой высшей оценки за все: начиная с первого звонка и заканчивая качеством работы. Все оперативно сделали, и расчет, и договор и сам монтаж. Ребята работали как слаженная команда, без перекуров, все по делу. Делали фундамент возле уже имеющихся конструкций, но даже не пришлось ничего разбирать, хотя и немного мешалось, но справились! Однозначно рекомендую! Спасибо огромное!
Елена Кох
Хочется сказать огромное СПАСИБО ребятам за работу. Всё на высшем уровне. Начиная с принятия заказа,( чётко, оперативно. ) Для меня лично ,пунктуальность, много значит. Вот - это они. Приехали всё, как оговаривали. И по работе, видно что профессионалы. Я очень рекомендую эту компанию, не прогадаете.