Аптеки
2.9
2.9
Oleg Kalinin
Что фармацефты что заведующая не компетентны проехал пол города забрать препарат по рецепту не отдали сослались на то что рецепт не правильно оформлен тупицы я не рекомендую эту аптеку
Владимир Маклеров
спросил у продавца про обезболивающие которые в больнице давали спросил нормально не грубил, сказал кнопку нажмет это че одекватная чтоли я просто поинтересовался надо нет от доктора рецепт больше не зайду в эту аптеку
Вадим Демонтаж
отличная аптека, уже четыре года при поиске лекарств в районе кольца только в ней и незавышеные цены и в наличии все необходимые лекарства и бады , персонал мне нравится - всегда слышат своего клиента и не навязывают своих брендов
Анастасия Их
03.05.2025 .Провизор Скворцова. Сколько раз покупала в этой аптеке, столько попадалась эта мадам "провизор". С такой миной всегда обслуживает, вечно недовольная, всё молчком, ни здравствуйте, ни досвидания! Рычит, что не спроси. Где руководство? Причём ниже тоже о ней пишут, ничего хорошего!
Demero Art
Очень нравится сотрудник высокий мужчина, всегда спокойный, приветливый, подскажет что нужно, подберет лекарства. Крутой. 👍 😎 Подсказал как удобнее использовать пластырь, чтобы он не сползал, правильно крепился :) Да и вообще постоянно что-то подсказывает. Дополню отзыв: Еще сегодня приходил за заказом. Ооочень помогла сотрудница аптеки, черноволосая женщина (имени не знаю, к сожалению), много знает, всегда подскажет что нужно, спокойная, очень доброжелательная. Сегодня очень терпеливо собирала заказ, когда я пришел раньше, чем он был собран, подобрала хорошую замену того, что не оказалось в наличии. Спасибо ей огромное. 😊🌷 Остальные сотрудники тоже замечательные.
Я
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Константин Долинчик
Грубая сотрудница, ничего не может ответить у неё очередь
Анастасия Скакалина
Только что была в этой аптеке , с 8.20 посмотрите камеры , хожу сюда с открытия и впервые сталкиваюсь с такой отвратительной работой фармацевта Ольги . Не торопится никуда , у клиента передо мной 2 чека и 2 раза она уходила на склад за степлером . Еле двигается . Я ошиблась и сказала что мне йод вместо йодамарина ( а йодам не пользуюсь и вообще не помню что он как раствор существует ) меня отчитали что «надо уточнять» , почему я должна стоять и вот эти закатывания глаз смотреть , эти цоканья слушать ? Она еле передвигается по аптеке , слышит с 3 раза ,а я задерживаю очередь . Я понимаю что мой отзыв ничего не изменит , но люди - если вы готовы за свои деньги столкнутся с сервисом из 2003 в городской больнице идите сюда . Полное погружение . А я найду где мне тратить деньги и экономить свое время и нервы в другом месте .
МД
Марина Денисова
Изменю традиции и напишу отзыв. Работайте с персоналом, в наш век конкуренции, покупателю должно хотеться вернуться именно сюда. Утро 10-00,покупателей нет, забежала за лекарством. Провизор не спеша протирает пыль, потом не спеша идёт за лекарством, с той же скоростью за шприцами, не спеша отбивает и тд.. Выясняем сколько к оплате, в это время заходит ещё один покупатель, приношу извинения за задержку, для того чтобы перевести деньги на карту для оплаты, покупатель говорит - ок. Внимание, это ВСЕГО 3 мин времени!!!!Провизор начинает меня отчитываться за невоспитанность и неподготовленность в очереди!!! То есть шоркать ножками по аптеке не спеша, это норм, а 3 мин для перевода-это не воспитанность! Больше сюда не поеду.
Ангелина Мочалова
Здравствуйте, мужчина провизор или фармацевт предложил найсулид и сказал, что Нимесила нет, и я захожу на сайт и вижу, что Нимесил есть, некомпетентный персонал, и зачем говорить, что нету когда есть, очевидно, что он за СТМ получит баллы, а за оригинал ничего, жду обратную связь либо жалоба в департамент здравоохранения
Вика Кочкорова
Всегда захожу сюда самая приятная аптека
ПР
Птичка Рыбка
Добрый вечер, сегодня оформила заказ. Так вышло что сама забрать не смогла, была на работе. Отправила за лекарствами мужа. Заказывала видору 24+4, сегодня нужно было выпить первую таблетку. Кто в курсе, тот поймет. И каково было мое удивление, когда супруг вручил мне видору 21+7. Вы в своем уме? Они даже разного цвета! И что я по вашему должна теперь с этим делать?!
Лариса Шишкова
Обслужили быстро, с улыбкой и хорошим настроением, все рассказали о чем спросила .
Анатолий Ильин
Обслуживание
ЮЮ
Юрий Юрий
Пришел за 15 минут до закрытия, единственная аптека которая работает рядом до 00:00, так сложились обстоятельства что я работаю до поздна, и успел, фармацевт испортила все настроение своим фейсом, грубила, что она закрывается, вы тут приходите, ходите, аптека уже закрывается! Извините простите, у вас на табличке написано что до 00:00 работаете, так будьте любезны работать до последнего посетителя, то что у вас там кассы не кассы, это ваши внутренние проблемы!
Алексей Свининников
Ужасная аптека. Продавщица надменная хамка. Забыли рецепт дома. Таблеток на сегодня уже нет. До закрытия 20 минут, лекарства есть только тут, успеть до дома почти нереально. По фото рецепту продать оказалась. Полетели быстрее домой. Кое-как успеваем. В 58 минут влетаем в аптеку, она пыталась закрыть дверь перед носом. Угрожала что КАМЕРЫ НАС ЗАПИСЫВАЮТ. Что записывают? Что ты пыталась свалить пораньше? Мы до дома катались только из-за того, что ты по фото отказалась продать. На последок сказала: "Чтобы я вас тут не видела больше"? Ты кто вообще такая, чтобы такого говорить? Не многовато на себя берёшь? Ещё и рецепт как оказалось назад не отдала, хоть он и многоразовый. Поедем завтра забирать. PS: Судя по отзывам с 2022 эта хамка грубит клиентам. Почему она ещё не уволена?
NM
Nansy Malinovaya
Пришла сегодня, попросила лекарство Протаргол, фармацевт суёт мне аналог препарата ВНИМАНИЕ в 2,5 раза дороже и пытается доказать, что это в порядке вещей и поблизости нигде этого препарата нет. Зашла в соседнюю аптеку в ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ!!! купила Протаргол. Зачем ваши продавцы так делают??? Совесть не мучает? Не все миллионеры. Отвратительная аптека. Не рекомендую
Анна Лейман
Хорошая аптека. Всегда все по делу. Лишнего не впарят
Красотка Мэри
Были сегодня с мужем. Женщина-провизор очень медленно и невнимательно нас обслуживала. Когда муж расплачивался по QR коду, провизор принялась обслуживать девушку за нами, потому что столпилась очередь человек 5-6. Вдруг провизор грубым тоном начала буквально кричать о том, что мы не оплатили покупку. Но мы-то как стояли, так и стоим на месте, ждем пока платёж пройдёт!!! Уберите вы уже эту женщину!!! Она груба, неприветлива и некомпетентна!!! Даже выписку прочесть не смогла правильно!!!
Евгений Владимирович
Забронировал препарат в онлайн формате, приехал в аптеку, в момент прибытия в аптеку заказ ещё не обработался. Провизор без лишних слов и возражений обработала пои мне и заказ и выдала по той стоимости, по которой была оформлена бронь. Не в первый раз в этой аптеке, всегда много пенсионеров здесь. Персонал всегда вежлив, приветлив. Терпеливо разъясняют и направляют клиентов.
Я
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ДП
Денис П
Все отлично. Вежливо, без лишних вопросов собрали мой заказ.
Вовка Ульянов
Жесть, а не аптека
Асланбек Шамухтерзиев
Аптека то может быть и хорошая,но вот эта надменная женщина,с вечно недовольным лицом портит всё впечатление.Продала девушке,стоящей передо мной таблеток от горла более чем на 600р и когда я посоветовал лекарство в 10 раз дешевле,то эта мадам сразу стала орать на меня и кичиться своим высшим образованием,мол она тут лучше меня всё знает и только ОНА имеет право что-то советовать и давать консультации.Возомнила себя большой начальницей,ну или королевой,постоянно всем хамит,грубит,спорит, настоящая х *абалка,а её постоянно недовольное лицо отбивает всякую охоту туда приходить. И да,плевать я хотел на ваши высшие образования,для меня фармацевт это не врач,а такой же барыга,как и продавец картошки с рынка,который стремится продать как можно больше и подороже.Врач лечит людей и помогает им,а вы,уважаемая,просто барыга и место вам на рынке,а не в аптеке!Может вам сменить место работы?На рынке можно и поспорить и кричать сколько влезет,аптека же всё-таки это немного другое... *Летом там парень работал высокий и с бородой(не знаю работает ли он там сейчас),вот он прикольный.И консультировал и советовал,да и в принципе весёлый такой,улыбчивый,очень приятный молодой человек.
Лариса Штейзель
Два раза была в этой аптеке с разницей в год, и оба раза мне помогал провизор Антон. Приветливый, внимательный, разбирается в своем деле и любит его. Спасибо!
АУ
Арина У
аптека достаточно хорошая,все товары которые брала-в наличии.Но персонал просто ужас,особенно черная женщина,на столько хамит ,что я в шоке ,такого у меня еще не было. задает кучу вопросов не по факту ,за какой целью?неизвестно 🤷♀️ Пришлось ругаться,ведь переходила все грани ,ей с таким базаром ,только на рынок,и то не факт что возьмут такую,пытается доказать какая она умная и правильная,но своими словами,по итогу доказывает обратное ,как ее еще не уволили,не понимаю,столько негативных отзывов уже написано,куда смотрит руководство,тоже не понятно.
МР
Матвей Рыбаковских
выгодные лекарства
Антон Васаев
дорогие лекарства
Надежда Фиофилова
20.04.24г. сделала заказ на Я+ Винни каша овсяная, муж забрал, сразу не посмотрела срок, открыла кашу почувствовала едкий, неприятный запах, смотрю на срок до 26.04.24г. У меня вопрос к персоналу вы ох##нели??? Почему не звоните и не предупреждаете что каша со сроком??? Вы на минуточку отпускаете грудному ребёнку!!! Где ваша совесть??? Своим детям тоже со сроком даёте? Приходить с разборками нет времени, на 100 рублей не обеднели. Мало того как не зайдёшь в аптеку сотрудники с недовольными лицами, как будто вас заставляют работать. Больше в вашей аптеке никаких покупок.
МУ
Мухаммадзухур Умаров
Одной звездочкой мало для таких сотрудников ! Капец злая женщина Оставалась до закрытия 2 минуты закрывает дверь и говорить закрылись что за отношения…? И так простояли с одним мужчиной около 8 минут её ждали звонили спустя 5 минут так тянула время такое ощущение что спала она закрыв за собой дверь мы в аптеку приходим не для того что бы водичку покупать а приходим с важной причиной 👎👎👎
R
Ramzes
Классифицированный фармацевт, все подробно рассказал, посоветовал, посещением аптеки остался доволен
cvm195
безобразная аптека. в интернете на травы одна цена- полынь 30 р 50 грамм. продают по 100 рублей и этого нет в оо9 рф. цену сами видать рисуют.
ЕФ
Елена Фефелова
Хорошие очень там фармацевты. Всегда внимательные, всегда посоветуют. Не припомню, чтобы мне что-то впаривали или хамили. Мне кажется, отрицательные отзывы сюда пишут сотрудники соседней аптеки. Вот они получают с продаж.
Виктория Олифер
Направила жалобу в Роспотребнадзор, почему фармацевт имеет право хамить и говорить мне учить что то, а не другим заниматься?
КШ
Ксения Шумилова
Хорошая аптека
Дмитрий Суворов
Хорошая аптека, много что в наличии. Хорошие цены.
КС
Кирилл Сергеевич
Увольте эту е#анушку! Испортила всё настроение, нужно было всего лишь шприц для инъекций, возникли сложности в объяснении что за препарат будет вводиться, я особо не знал, поэтому предложил показать мне варианты шприцов, чтобы мог определить по виду какой мне нужен. Вместо этого мне начали задавать вопросы и пытаться что-то объяснить/рассказать! Женщина, вам если не с кем по##деть, идите в колл-центр и пе#дите сколько влезет! Потратила моё время, выбесила так, что я нагрубил! И в конце ещё выдала "Я пред вами тут с высшем образованием стаю, а вы грубите", смысл вашего "высшего" образования, если вы не можете продать шприц для инъекций, без лишних слов. Зашёл в другую аптеку, задали два вопроса, вместо десяти, и лишней информации: - В какое место будет вводиться? - Сколько препарата будет вводиться? И о чудо! Оказывается можно купить то, что тебе нужно, и не потратив на это 20 минут на трёп.
Екатерина Курмашева
Аптека замечательная. Ассортимент большой. Но больше всего нравится внимательный персонал аптеки. Вежливый и квалифицированный. Ушла сегодня не только с нужными лекарствами, но и с хорошим настроением.
Сергей Калмыков
Потребовалось приобрести небулайзер для ингаляций и пульмикорт с беродуалом. Позвонил, узнал о наличии, ответил мужчина, сообщил, что все необходимое есть в наличии. Когда я приехал, молодой человек уже приготовил все необходимое, что сократило время ожидания в аптеке. Молодой человек все вежливо рассказал, объяснил нюансы применения препаратов. Все время был вежлив и вызвал только положительные эмоции. Ранее так же посещал эту аптеку, были разные специалисты в аптеке, никто не грубил, не хамил. Поэтому лично я могу рекомендовать эту аптеку, вопросов не возникало никогда.
Имя Фамилия
Дозвониться невозможно. У ребенка высокая температура была, это единственная аптека по близости. Приехала за 5 минут до закрытия. Стою звоню в звонок, нет ни кого, начинаю настойчивее звонить и в дверь и в телефон-ноль внимания. Пришла странная дама за минуту до закрытия, начинаю говорить, что не нужно, а она:" мне время видели? Досвидания! " я просто начинаю умолять мне продать, а она мне мол кассу закрыла. Думаю вот syка🤬. Я же не шприцы с иглами покупаю, а нурофе и виферон. Так вот эта тvарь мне так и не продала, что бы к твоим близким скорая не успела в экстреной ситуации.
BB
BON4U BON4U
Приехал к аптеке в 7:05, зашёл туда, а мне сказали грубо выйти и ждать на улице когда можно будет зайти. На вывеске указан график работы круглосуточно.
Валерия Валерия
Куда смотрит начальство? Почему персонал позволяет мне тыкать, почему одни и те-же продукты продаются сегодня по одной цене, пошлю знакомую в аптеку, тот же самый товар, который был вчера вечером, сегодня по другой цене. Почему стараются продать дефективный товар, а когда приносишь его на возврат сразу находится, товар на замену, которого вчера опять же не было в наличии. Жду обратной связи.
Максим Hardwood
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, с такими "продавцами" только на рынок идти.
AH
Ahmed Haouadi
Ноль из десяти или меньше нуля Ваше место не в аптеке Вы можете работать на овощном рынке или мостить дорогие
M А
30.04 примерно в 22:30 попросила своего молодого человека сходить за таблетками «Видора» препарат КОК. Девушка долго не могла понять, что он от нее хочет, еще и нахамила, цитирую: «Ваша девушка лучше бы другими делами занималась, чем вот таким» Как такое понимать? Вроде бы взрослый человек, с медицинским образованием(по крайней мере должен быть), а высказывается настолько (я даже не знаю как назвать) наглыми? тупыми? фразами. До сих пор в голове не укладывается. Еще и уверяла в том, что это рецептурный препарат)) Руководство, прошу обратить внимание, это какой-то ужас
Карина Команденко
Не выдают лекарства по назначению врача, девушки хамло
Алексей Синчинов
Не круглосуточная За прилавком была девушка, говорила по телефону, постучал во входную закрытую дверь, исчезла. Смените вывеску и ваши данные в 2гис, пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение. Я простоял ещё около 10 минут, иногда постукивая, в надежде того, что мне продадут лекарства. В итоге ушел, просто замерз там стоять.
ЮЛ
Юрий Лукин
Нормальные цены, рано открывается, вежливый персонал.
Галина Ким
Время 23:42, а они закрыты, хотя написано, что работают до 24:00. Круто, спасибо 👍
NL
Nata Lukina
Почти всегда смотрю на сайте 009, где купить подешевле. В этой аптеке я сама была давно последний раз, хотела взять для мамы препарат, а они мне впаривали аналог намного дороже. В итоге я ничего не купила и ушла. А вчера мама сама пыталась купить по цене на сайте, провизор предложила ей тот же препарат, но дороже. Такая перепалка была там и в итоге она купила по той цене, что на сайте.
Анна Кузьминых
Это что за хамское обслуживание от черненькой фармацетки. Ужасное поведение, видно что женщина обделенная красотой, вниманием выплескивает свой негатив. Понабрали с улицы. Позорище
amm
Позор, а не провизоры. Пришла бабушка, 80 лет, на бумажке написано "ибупрофен". В аптеке работает здоровенный мужчина средних лет, легко запомнить. Продал бабушке вместо ибупрофена самый дорогой нурофен. Это не "фармацевт", это продавашка.