Техпром
Склад
ООО Техпром
Артем Вылегжанин
Оперативно, заправили балон , помогли с выгрузкой -загрузкой. Без лишних вопросов и беготни. Сервисом очень доволен.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Карташов
Можно было бы поставить 10 звезд - поставил бы 10. Все быстро и без волокиты. Мне все говорили, что в Кемерово никто не заправляет сварные 10-литровые баллоны, только бесшовные. Так вот, это неправда! В свое время пришлось купить второй, бесшовный. Вчера приехал сюда и мне заправили оба, но самое главное - по полной, а не 50% переливом по цене 40-литрового, как в Кемеровотехгазе. На одном баллоне вентиль клинануло, так мужики и его поменяли, при чем денег за это с меня не взяли. Для сравнения: заправил 20 литров за 1000 рублей, в вышеупомянутой жадной конторе мне бы залили 12 литров и взяли бы 3200 рублей. Да и то, если бы оба баллона были цельными ))) Так что - рекомендую ТЕХПРОМ!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Андрей Арсентьев
Хорошая организация, люди приветливые
21 января 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ИУ
Иван Ускоев
И за правили сразу, и погрузили.
Илья Хайретдинов
Уже несколько раз меняю здесь баллон углекислотный, радует цена и скорость)
9 декабря 2024, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Степан М
Приехал,заправил,оплатил и уехал. Не надо ждать раскачки или менять свои баллоны на чужие.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Дмитрий Игнатьев
Удобный подъезд, быстрый сервис -за 10мин заправил 5л балон углекислоты за 500р. Спасибо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ЕВГЕНИЙ ПОНОМОРЁВ
Отличная организация. Низкие цены. Заправляют 20 литровые баллоны. Очень приветливый персонал.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
Алексей Удинцев
Отличная компания,заправляю углекислоту только тут!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛК
Леня Коханов
Спасибо помогли заправили 10л угле кислота 5 респкт
6 мая 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим вас 🙏👌
DEN4IK New canal
Приехал утром к 8:30 заправили 10 литровый балон углекислотой, весьма недорого 500р, страшно правда,балон потом везти когда не возил такого ещё, а так без очереди набрали,переводом оплатил, удобно очень, заправят хоть какой балон, это радует очень,рекомендую, балон холодненький такой стал))))
ПК
Петр Копанев
Все отлично. Заправил пустой 5 литровый баллон углекислотой.
Георгий Орлов
Заправили оперативно. За 20 л баллон взяли 1000. Не знаю дорого или нет. В целом доволен.