Невесомость
Центр коррекции фигуры
КМ
Ксения Музыкина
Обратилась в салон за LPG-массажем и осталась в восторге! Прошла курс из 10 сеансов и увидела разницу: кожа подтянулась, уменьшилась отёчность, кожа стала намного более гладкой и плотной. Особенно порадовало, что нет дискомфорта во время сеанса. Теперь это моя любимая процедура! Все мастера с медицинским образованием, что было важно для меня, а ещё внимательны, общительны и всегда была возможность записаться в удобное время, ведь от того, насколько системно делаешь массаж, важен и результат. Однозначно рекомендую и вернусь сюда снова!
Марина Камалова
Была на вакуумном массаже , очень понравилось ! Грамотный специалист , всё подробно объяснила ! Девочки , рекомендую ! Ксения , спасибо большое !
А. М.
Была сначала на пробном посещении, специалист грамотно всё рассказала, дала рекомендации по массажу, мне понравилось, Я приобрела абонемент на 10 процедур массажа LPG. После 4 процедуры уже увидела результат. Всем довольна. Рекомендую данную студию👍
Анна Гущина
Спасибо девочкам за красоту. После процедур есть результат, грамотные специалисты с мед образованием.
ИЖ
Ирина Журавлева
Прошла курс массажа, результаты увидела практически сразу.. кожа стала более ровная, упругая! Ушли объемы на проблемных местах! Спасибо Ксении и Екатерине☺️
Марина Казакова
Замечательный салон, суперские мастера Ксения и Катя😍 результатами очень довольна🔥 хожу и буду продолжать ходить)) Нутрициолог помог разобраться с питанием, с этим результаты ещё круче👍 спасибо вам девочки😘 вообщем рекомендую пройти такой курс и вы будете довольны)))