Teva
Салон красоты
ЕИ
Евгения Иличкина
Были у мастера Анны. Дочь хотела финдибоберную прическу,мастер сразу сказала,что именно так сделать не получится,но сделает похожую стрижку(в отличии от многих других салонов:- Да-да, подстрижем как показали. В итоге держи "горшок" иди счастливый🥴) Большое спасибо, Анне🙌 стрижка получилась классная, дочь довольная. Р.S. Девчат если тоже планируете креативную стрижку,предупреждайте заранее мастера. Это почти 2 часа времени🫠
ВИКТОРИЯ
Очень вкусно
ВФ
Виктория Ф
Салон Teva посещает вся наша семья. Я впервые пришла к мастеру Тели и осталось безумно довольна. Тели профессионал своего дела, идеально подобрали оттенок для окрашивания, подстригли кончики. За приятной беседой, время пролетело очень быстро. Очень приятная атмосфера в салоне. Спасибо вам большое, за ваши золотые ручки.
Была на стрижке у мастера Анны все понравилось, пошли навстречу со временем для записи очень радует их подход )
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЭК
Эльвира Камболина
В декабре была впервые, мастер Тели быстро поняла, какую я хочу стрижку и получилось так, как я хотела, я рада, что познакомилась с таким чудесным профессиональным МАСТЕРОМ Тели. Думаю, я уже клиент салона TEVA.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.❤️
Евгения
Всё понравилось, особенно что по записи принимают. Анне спасибо
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Tungus Fishing
Хорошо подстригли, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tungus! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
МХ
Маргарита Хачатрян
Была у мастера Тели на окрашивании. Отличный мастер! Очень красиво получилось. Буду записываться и не раз 🥰
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🌸
Карина Кремешкова
9 октября была на стрижке у мастера Галстян Тели. Я осталась очень довольна результатом! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, что помогло определиться с идеальной стрижкой. Процесс стрижки прошел комфортно и быстро, а атмосфера в салоне была дружелюбной. Тели продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, и я получила много комплиментов от друзей!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Карина спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
МП
Мария Петрова
Была на окрашивании и стрижке у мастера Тели. Очень приятная, опытная. Я выходила из блонда в темный цвет. Очень хорошо сделала окрашивание, не бликует белый под темным, сделали восстановление волос. Очень рекомендую мастера!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЮН
Юлия Никитина
Хочу оставить отзыв, мне очень понравилась мастер, вся наша семья посещает эту парикмахерскую и мастера Тели, сначала пришёл муж, затем я. Очень внимательная, профессионально делает своё дело.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас сн…
Андрей Кузьмин
Здесь побывал впервые , все понравилось на высшем уровне , чисто уютно , записался на стрижку , подстригала парикмахер Анна , огромное спасибо , вы мастер своего дело мне очень понравилось, теперь буду ходить только сюда .всем рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁
Оксана П
Была у мастера Тели. Очень довольна. Стрижка отличная. Грамотно учтены все пожелания, работы выполнена профессионально. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Золотова
Хороший салон! Была на ламинировании и окрашивании ресниц у Анастасии. Рекомендую! Мастер аккуратно все сделала, результатом я довольна, за приятной беседой пролетели 1,5 часа!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Ильдар Правый
Посетили парикмахерскую всей семьёй и остались очень довольны! Особенно порадовало, что здесь комфортно как взрослым, так и детям. Обслуживание на высоком уровне. Мастера внимательные, профессиональные и умеют найти подход к каждому клиенту. Отдельно хочется отметить профессионализм мастеров. Стрижки получились именно такими, как мы хотели. Все работы выполнены аккуратно и качественно. Рекомендации: однозначно рекомендуем эту парикмахерскую для семейного посещения. Здесь комфортно всем членам семьи, а качество услуг полностью соответствует заявленным ценам. Будем приходить ещё!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас вид…
L
Lagerta
Была впервые в "Teva"у мастера Тели, всё понравилось, были учтены мои пожелания и стрижка получилась шикарной. Приду сюда снова, уже на окрашивание🙂. Благодарю 💜.
Добрый вечер, Lagerta! Спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
RG
Roman G
Мастер очень аккуратно и хорошо постриг. Отличный салон.
13 октября 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ЕД
Екатерина Дубовик
Добрый день, были с сыном (12 лет) на стрижке У Тели ребенок остался доволен на 100%, а ему не просто угодить в стрижке)) Спасибо огромное,мастер с большой буквы. Качество, подход еще и скорость! Просто все на уровне 5+. Обязательно будем все ходить к этому мастеру!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ася Брат
Была у мастера Анны , все прошло отлично , показала референсы , вместе подобрали оптимальный для меня вариант. Рекомендую как мастера так и студию в целом !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Маргарита Саргсян
Как же приятно, когда попадаешь в руки к профессионалам. Огромное спасибо Тели за стрижку.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгения Малышева
Как же приятно , когда попадаешь в руки к профессионалам! Хочу сказать огромное спасибо Истоминой Екатерине!!! Она просто спасла меня; окраска волос и стрижка - полное преображение!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Н
Наталья
Была у мастера Тели, поняла сразу что хочу, ушла довольной. Однозначно рекомендую 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Rufina Caxapppok
Была на стрижке у Мякишевой Анны 15.08, запись была на 17:00, приняли меня в 17:40. Хотя изначально предупреждали, что придется подождать минут 15-20. Окей, я подождала 40, за что даже не услышала извинений. Изначально я шла с запросом сделать ровный срез по плечи. Спросила у мастера, что можно сделать с отросшей челкой, т.к. она густая. Мне было предложено ее «проредить». Я согласилась. Далее мастер начала говорить, не жалко ли мне стричь такой качественный волос и т.д. Я сама начала сомневаться в своем решении. В итоге состригли меньше, чем я планировала. Далее, отросшая челка. Вот тут, конечно, «веселье»: на фотографии все видно. Хотя мастеру было сказано, что справа длиннее. Закрутили все плойкой и даже мне показалось, что все нормально. Но, вернувшись домой, все выпрямив, я все-таки убедилась в том, что получилось совсем не симметрично. Пришлось в этот же день исправлять все у другого мастера. «Спасибо». 19.08 дополняю отзыв: Тели, хозяйка салона, связалась со мной для решения ситуации. Итог: мне вернули деньги. Спасибо.
ИМ
Ирина Миронова
Прекрасное место для того, чтобы ваши вопросы стали выглядеть шикарно!!! Тели мастер своего дела!!! Всегда выслушает что необходимо сделать и выполнит даже лучше, чем ожидаешь!!! Плюс приятная атмосфера внутри салона, красивое оформление интерьера. Постоянная клиентка Тели❤️🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Михаил Машков
Отличный салон. Качество услуг на высоте. Тели настоящий профессионал своего дела
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
Zoya Nedogoda
Прекрасный салон! Уютно , очень внимательна Анна к пожеланию клиента!! Чувствуется высокий профессионализм!! Спасибо вам за замечательную профессию дарить красоту 🌹!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zoya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады…
Анна Анюта
Пришли подравнять кончики девочке. В результате состригли 2 слоя, нижний намного короче верхнего, невозможно даже в хвост собрать. Мастер сделала абсолютно не то, что просили, а на своё собственное усмотрение. Нахожусь в шоке. Впервые такое встречаю.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Сожа…
Валерия Сунцова
В конце апреля записалась моделью к мастеру Анне на покраску в однотон Цвет смылся за месяц
Диана Стефаненко
Приятные мастера, хорошее обслуживание
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Дмитрий Кикоть
Отличный и уютный салон. Тели, большое спасибо за стрижку и окраску волос моей жене. Помолодела она на 10 лет. Удачи Вам и всех благословений Божьих!
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Костюченко
Все понравилось . Тели, спасибо ). Атмосфера , результат 🔥
Добрый вечер. Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Сандрыкина
Хожу к мастеру Тели, она уточняет все моменты стрижки, заботливый и хороший мастер Всегда стрижку делает быстро и качественно) Плюс удобное расположение салона
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Наталья Степанова
Сказать, что я довольна своим мастером Тели....это ничего не сказать.Мы с мужем ходим в салон уже с самого его открытия.Если Вам нужен отзывчивый, добрый, внимательный и знающий своё дело мастер, то это Тели Галстян.Я всегда довольна результатом.Спасибо, Тели❤️❤️❤️.
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ann Alex
Тели - мастер с золотыми руками, помогла определиться с выбором и идеально постригла мои непростые волосы. Никогда бы не подумала, что каре на густых волосах может выглядеть так красиво❤️🌹
6 июля 2025, официальный ответ
Ann, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
СХ
Светлана Хмельницкая
Очень хороший салон! Профессионально, с душой относятся к своей работе! Делаю не первый год стрижки, нравится! Мастер Галстян Тели всегда приветлива, вежлива ! Специалист от бога! Рекомендую 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТА
Татьяна Артемова
Уютный салон, приятная атмосфера, моим мастером была Тели, я не знала что я хочу, но Тели учла мои пожелания и помогла определить с выбором,. Спасибо большое, приду ещё раз. 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Евгений Сметанин
Все понравилось, тихо, уютно. Мастер Анна справилась с непростой работой очень хорошо
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
Марина Маринина
Быстро и красиво подстригли, без лишних слов мастер все поняла и сделала как надо, редко кому доверяю стричь челку, а тут все получилось идеально! Спасибо, приду еще!
3 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в…
МV
Мария V
Выбрала салон по рекомендации и попала к мастеру-колористу Тели. Это очень профессиональный и приятный во всех отношениях мастер. Результат порадовал. Обязательно приду ещё.
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
Надежда Рябченко
Доброго времени суток. Выбрали данный салон по отзывам в 2гис. Попали к замечательному мастеру Анне Мякишевой - умница, красавица, настолько филигранно выполняет работу. Моей дочери все понравилось. Стрижка именно та, которую она хотела. С удовольстием придём ещё🥰.
Здравствуйте, Надежда, спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Дарья З.
Была на стрижке у мастера Анны, мне всё очень понравилось. Анна милая, вежливая, замечательная девушка, стрижка получилась классная. Спасибо большое.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ася Акобян
В салоне была первый раз, нашла по 2ГИС, Мне понравилось мастер колорист Телли , мастер своего дело💓💓💓 Спасибо большое приду ещё раз
8 июня 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Джахонгир Хомидов
тут очень стильно и модно стригут, советую вам !)🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Li565 2012
Приятное место,видно ,что мастера знают толк в своей работе,и понимают клиента. Вернусь обязательно к вам🙌🌷 Стриглась у Мякишевой Анны.
Добрый вечер. Спасибо, Li565, за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Сунцова
21.05.была у мастера Мякишевой Анны, на биозавивке. Хорошая мастер, проконсультировала по поводу ухода за волосами. Меня всё устроило, мастер своего дела!
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Всегда рады вам 😉
О
О
Пришла первый раз и осталась довольной, мастер Анастасия, все объяснила и рассказала. Теперь буду только к ней ходить. Рекомендую не пожалеете!
4 июня 2025, официальный ответ
Lera, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😉
Екатерина Кашеварова
Была в салоне первый раз , нашла по 2гис , мастер Анастасия (бровист) отличный мастер своего дела , обязательно приду еще . Большое спасибо ♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДШ
Дмитрий Шевелев
По рекомендации знакомых решил сходить в этот салон. Записали к мастеру Анне Мякишевой. Стрижка супер, теперь я ваш постоянный клиент. Увидимся через месяц)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Валерия Ранде
Была в данной студии первый раз, выбирала по 2гис, ни сколько не пожалела, что выбрала именно эту студию. Большое спасибо мастеру Анне, все очень понравилось 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Т
Татьяна
Я была в салоне первый раз и мне очень понравилось. Мастера работают в салоне просто супер. Буду рекомендовать их салон.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛