Мебель на заказ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вера Пивкина3 отзыва
Екатерина Сергеева2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Малкова2 отзыва
СТ
Сергей Трутнев1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
КИ
Ксения Иватина1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады ❤
Татьяна Кащук1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Благодарим за высокую оценку нашей работы! В…
ЕР
Елена Ростова7 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе🤗 И, конечно же, ждем вас снова!😌
HE
Наталья Астафьева6 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
Иван Петров3 отзыва
Я хотел бы поделиться своим восторгом от изготовления мебели для детской комнаты. Заказывали эту мебель год назад, и теперь, спустя время, мы рады поделиться нашим впечатлением. Во-первых, качество изготовления просто потрясающее. Каждая деталь мебели была тщательно сделана, что показывает высокий профессионализм и внимание к деталям. Мебель выглядит очень привлекательно и эстетично, и она стала настоящим украшением комнаты нашего ребенка. Во-вторых, мебель продержалась испытание временем. Мы провели проверку на прочность, и она успешно справилась с этим вызовом. Кровать, рабочая зона, полка для книги тв тумба остались в идеальном состоянии, несмотря на то, что наш ребенок активно использовал их в течение года. Мы уверены, что эта мебель прослужит нам долгие годы, что является важным фактором при выборе мебели для детской комнаты. Наконец, хочется отметить отличный сервис, предоставленный нам во время изготовления мебели. Сотрудники компании были вежливы и внимательны к нашим пожеланиям и требованиям. Они предоставили нам ценные советы и помогли подобрать оптимальное решение для наших потребностей. В заключение, мы очень довольны изготовлением мебели для. Качество, прочность и сервис, которые нам предоставили, превзошли наши ожидания. Мы рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежную и качественную мебель для детской комнаты и не только. С уверенностью можем сказать, что ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно и безопасно, окруженный этой прекрасной мебелью.
22 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Татьяна Достовалова1 отзыв
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Наташа Семенченко2 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады 🙏🏼
ВП
Вера П23 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! Ждем Вас снова☺️
Анжелика Шахова1 отзыв
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
Елена Никонова2 отзыва
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв, будем рады Вам всегда 🤗
VK
Vincent Kep16 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда Вам рады!
ТА
Татьяна Андреевна11 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЯК
Яна Калугина1 отзыв
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть Вас снова 😉
OS
Oleg Stumpf2 отзыва
Заказал у данной компании мебель шкафы в раздевалку 68 штук, рецепшн и мойку со шкафами в туалет. Это все для коммерческого помещения. Озвучили мне сумму заказа, договорились. Первую оплату заказа сделал в конце октября. Делали очень долго, в итоге первые 24 кабинки забрал только в конце декабря. Дальше они попросили сделать еще предоплату в размере 75 процентов всего заказа. Доплатил после новогодних праздников. В итоге оставшуюся мебель привезли только в первых числах марта. Собрали, правда не очень эстетично. Осталось навесить двери в один шкаф и поставить замки во все шкафы. Но они попросили оплатить весь остаток, 100 тысяч рублей, я им оплатил 80 тыс и сказал как доделают все и получат остаток. На что они обиделись и по прошествии двух недель заявили что вообще не будут доделывать. Вот такие работники. Фото установки дверей приложил, на мои претензии был ответ - это у меня оптическая иллюзия. Мебель сделана безобразно. Делают без договора. Понимаю что начнут писать оправдание в ответ, но что есть то есть. Не советую.
29 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый, Олег Валдемарович Штумпф. Изначально у вас были проблемы с платежеспособностью. Договор о…
Анастасия Дмитриевна4 отзыва
1 апреля 2023, официальный ответ