Гармония

Салон красоты
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
Татьяна Мачихина30 отзывов
ТБ
Татьяна Бочарова12 отзывов
ДГ
Дарья Гречакова1 отзыв
Парикмахеры вообще не клиентоориентированные и грубые. Записалась за неделю на 25 число в 16:00 по времени, сначала вообще брать не хотели, потом вроде как договорились, обговорили время и дату, я 3 раза повторила мастеру, что мне нужно 25 июля подстричься, а 26 с утра уложиться, она ответила, что все поняла и записала.( при этом запись никак не была подтверждена со стороны мастера) Наступает 25 число, я подхожу к записанному времени, этот мастер говорит мне, что запись у меня на 26 стрижка и укладка, я в шоке просто стою и начинаю ей говорить, что мы ранее обговаривали все за неделю. Она стоит на своем и говорит, что ничего переносить не будет. После моих слов, что я оставлю ей соответствующий отзыв, сказала «да пожалуйста оставляйте». Спасибо вам огромное, что потратили мое время и подставили меня в плане стрижки, пришлось весь вечер бегать и узнавать сможет ли меня принять кто-то сегодня, так как завтра важно мероприятие днем. Отвратительное отношение к клиентам.
Галина Маркелова5 отзывов
Mi I18 отзывов
Записалась накануне на ноготочки, тк мой мастер заболел. Тут впервые да и живу близко, удобно. В 11:00 запись. Пришла пораньше даже, все развели руками, посмотрели, в журнале есть запись, связались с Кристиной и как я поняла она не подъедет и меня примет другой мастер. Только вот большой вопрос: мастер, который меня примет перезаписала клиента на 12, я на 11 и то меня попросили подождать ещё Какие ногти можно сделать за час, а точнее даже меньше чем час?! У меня снятие покрятия, маникюр и новое покрытие. Об этом я предупредила. Дополню отзыв как завершат работу. Пока очень неприятный осадок, когда ты приходишь, тебя не ждали, а мастер вообще оказывается не приедет. Причин не знаю, но, постараюсь уточнить, почему такая безответственность. Переживаю теперь за свой будущий маникюр… Отвратительно. Форму даже не умеет мастер делать. Я показывала то, что видно невооруженным глазом, но, всё равно вышло ужасно. Я поняла, что смысла нет уже что-то пытаться доделать. Единственно, спасибо за то, что приняла за другого мастера. Вышла с разными ногтями и лак на кутикулах.
Ольга Подрядчекова7 отзывов
Гс
Гармония, салон красоты
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста. Я учту ваше не довольство. У нас в салоне 2 мастера маникюра)