Гармония
Салон красоты
4.4
4.4
Татьяна Мачихина
Хороший салон и вежливые мастера 🥰
ТБ
Татьяна Бочарова
Очень нравится как стрижет парикмахер Елена. Спасибо! 🌺
ДГ
Дарья Гречакова
Парикмахеры вообще не клиентоориентированные и грубые. Записалась за неделю на 25 число в 16:00 по времени, сначала вообще брать не хотели, потом вроде как договорились, обговорили время и дату, я 3 раза повторила мастеру, что мне нужно 25 июля подстричься, а 26 с утра уложиться, она ответила, что все поняла и записала.( при этом запись никак не была подтверждена со стороны мастера) Наступает 25 число, я подхожу к записанному времени, этот мастер говорит мне, что запись у меня на 26 стрижка и укладка, я в шоке просто стою и начинаю ей говорить, что мы ранее обговаривали все за неделю. Она стоит на своем и говорит, что ничего переносить не будет. После моих слов, что я оставлю ей соответствующий отзыв, сказала «да пожалуйста оставляйте». Спасибо вам огромное, что потратили мое время и подставили меня в плане стрижки, пришлось весь вечер бегать и узнавать сможет ли меня принять кто-то сегодня, так как завтра важно мероприятие днем. Отвратительное отношение к клиентам.
Елена Пеганова
вожу 2 сыновей только сюда, приветливый персонал, мы всем довольны
Любовь Макеева
Первый раз пришла в этот салон. Персонал приветливый. Ирина подстрила сделала укладу такую как мне надо просто класс. Рекомендую.
KK
Kabanini Kit
Просто лучшее место. Пришли с девушкой сделать стрижку-сюрприз (это когда друг другу выбираете прическу и до самого конца не знаете что получится), записали через час. Когда вернулись - были приятно удивлены тем что мастера решили нам подыграть, завесили зеркала, чтоб не было видно что получается. Стригли очень тщательно, половину инструментов я до этого не видел даже не разу, к качеству стрижки вообще претензий нет, все на высшем уровне даже с учётом того, что из-за закрытых зеркал мастерам было неудобно. Стрижки получились отличные👍 Клиентоориентированность высший класс, всем советую это место, обязательно придем ещё ⭐⭐⭐⭐⭐
♥♥★Нина ★♥♥
Уже больше четырёх лет пользуюсь услугами мастера Дарьи , маникюр педикюр , ресницы , брови ..только хорошее впечатление от всего...всё профисионально ,качественно..! Спасибо) рекомендую всем!!
Анастасия Кузнецова
Много лет уже хожу к этим замечательным девочкам, которые работают в салоне. Очень уютный салон и дружеская атмосфера. Все мастера просто класс👍 В салоне работает замечательный мастер Дарья, которая просто умеет абсолютно делать все на высшем уровне для красоты.
Антон Гречаков
Стригся у мастера Елены , очень понравилось. Очень приятная девушка. Приду ещё.
Галина Маркелова
Делала в салоне красоты «Гармония» улица Александрова, 5 маникюр и педикюр с покрытием шеллак. В салоне царит дружественная и тёплая атмосфера, администратор-приветлив. Но особую благодарность хотелось бы выразить чудесному мастеру по ногтевому сервису-Дарье Каждое моё посещение для меня, как праздник. Мастер всегда в отличном настроении, любит поболтать, но вместе с этим качественно выполняет свою работу, умеет найти подход к клиенту. Ноготочки после неё растут быстро. Если немного опаздываешь на сеанс-всё воспринимается спокойно, относятся с пониманием, на тебя не ругаются, как в других салонах. В общем, отличный салон, а Даша огромная умничка! Успехов и процветания вашему салону,и в частности с Дарье . Она просто волшебница, спасибо ей огромное!!! С Уважением, ваша клиентка, Галина До скорой встречи.
Mi I
Записалась накануне на ноготочки, тк мой мастер заболел. Тут впервые да и живу близко, удобно. В 11:00 запись. Пришла пораньше даже, все развели руками, посмотрели, в журнале есть запись, связались с Кристиной и как я поняла она не подъедет и меня примет другой мастер. Только вот большой вопрос: мастер, который меня примет перезаписала клиента на 12, я на 11 и то меня попросили подождать ещё Какие ногти можно сделать за час, а точнее даже меньше чем час?! У меня снятие покрятия, маникюр и новое покрытие. Об этом я предупредила. Дополню отзыв как завершат работу. Пока очень неприятный осадок, когда ты приходишь, тебя не ждали, а мастер вообще оказывается не приедет. Причин не знаю, но, постараюсь уточнить, почему такая безответственность. Переживаю теперь за свой будущий маникюр… Отвратительно. Форму даже не умеет мастер делать. Я показывала то, что видно невооруженным глазом, но, всё равно вышло ужасно. Я поняла, что смысла нет уже что-то пытаться доделать. Единственно, спасибо за то, что приняла за другого мастера. Вышла с разными ногтями и лак на кутикулах.
Д
Дмитрий
Отличная парикмахерская, знакомым всем, кто сюда ходит, очень нравятся стрижки и мужские, и женские
QR
Qazer Ryti
Отличное место, приветливый коллектив! Благодарю ногтевого мастера- Кристину, за ухоженные руки и шикарные ногти.
Ольга Подрядчекова
Цены не соответствуют качеству !!! Снятие +укрепление 1500!!! Что за цены?? Форму ужасную сделали ,один короткий ,другой длинный ноготь ! Не рекомендую посещать в этом салоне ,мастера маникюра !
Гс
Гармония, салон красоты
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста. Я учту ваше не довольство. У нас в салоне 2 мастера маникюра)
Ольга Сыпкова
Хорошее местечко, очень приятный персонал! Мальчишки мои только сюда стричься ходят, сама и крашусь и стригусь у Наташи давно и с удовольствием!
ТУ
Татьяна Удалова
Салон очень понравился,девочки приветливые,работу выполняют на все 100. Огромное спасибо мастеру Наталье,срижка и покраска на высшем уровне. Буду ходить теперь только в этот салон!
Александр Антонов
Парикмахер Наталья стрижет Супер. Езжу с центрального района в Кировский подстригаться. Теперь только сюда.
Татьяна Скорева
Уютное место. Покраска превзошла мои ожидания. Очень довольна! Буду рекомендовать ваш салон!
Анастасия Шпет
Довелось счастье побывать сеголня в этом псевдо салоне! Персонал отталкивающий! Парикмахер не опытный от слова совсем! Дурацкий прайс,мойка головы и сушка феном 150руб.мойка головы 50,то есть если я помыла голову во время стрижки вы отпустите с мокрой головой! Подстригли ужасно, взади как будто отрубили топором! Говорила про одну длинну отхерачили почти под каре! Феном посушили старым перемотоным скотчем,на отцтань хоть какой то укладки не было от слова совсем! Ещё и отпустили домой с влажными волосами! Как парикмахер не советую туда идти!
Гс
Гармония, салон красоты
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините что так получилось. Мы вас услышали и обязательно решим эту проблему.
Иван Костин
Посещением данного заведения остался доволен ! Стрижка бороды , теперь только к вам !
Хим Чистим
Хороший приветливый персонал ,качественно стригут 👍