Amalia
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Мигулько
Очень уютный и красивый салон! Мастер Ольга! У неё просто волшебные руки! Быстро, качественно, красиво.
2 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие. Нам приятно, что женская стрижка от нашего топ мастера Акимцево…
ЯЯ
Яна Янова
Стильная и современная студия, а мастер Анастасии Гриценко просто творит чудеса с ресницами и бровями) Эффект ламинирования на моих ресницах держится почти 2 месяца (соблюдая условия ухода), а форма и цвет бровей идеально подобраны именно к моему типу внешности) Анастасия - действительно настоящий профессионал своего дела. Находиться на её процедуре одно удовольствие, а результат работы - идеальные брови и ресницы).
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравился салон и работа мастера бровиста. Яна, также при…
КЕ
Кристина Евтифеева
Очень красивый и уютный салон, приятная музыка и атмосфера в целом! Пользуюсь услугами парикмахера и бровиста постоянно, всё быстро и качественно как мне и нужно👌🏻👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Нам очень ценно, что раз за разом вы выбираете именно наш салон. Лето уже на…
Дарья Илюхина
Топ-стилист Ольга, мастер своего дела. Очень милая, аккуратная и приятная. Рассказала очень много об уходе за волосами, бережно обработала мои волосы, сделала стрижку. Безумно довольна, вернусь еще ни один раз!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что вы выбрали нас 🤗 Дарья, надеемся, что стрижка от нашего Топ-мастера, еще долго буде…
Анастасия Макарова
Очень уютная и красивая студия, огромный плюс месторасположение. Вежливые и приветливые мастера. В восторге от мастера Ольги.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно. Надеемся…
Анна К
Недавно сделала стрижку и уход у мастера Ольги, супер профессионал своего дела. Делает все аккуратно и красиво. Единственный мастер кто справился с густотой моих волос. Оля учла все мои пожелания, я осталась очень довольна. В салоне чисто, красиво и уютно, рекомендую))
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова! Надеемся что стрижка волос от нашего Ведущего мастера Ольги ещ…
Olga Pilipenko
Хожу не впервой раз, очень нравится! Советую ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за оставленный отзыв. Надеемся, что окрашивание будет долго вас радовать, а вы…
Ольга Викторова
Добрый день. Была в вашем красивом салоне, у мастера Василины. Очень понравилась процедура, которую вы мне предложили. После нее волосы выглядят не только ухоженными, но и здоровыми. Признательна Вам за безупречное окрашивание и исполнение моих пожеланий. Вы мастер с большой буквы! До встречи!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие! Рады также предложить вам и другие наши ycлyги: мaникюр, пeдикюр, оформле…
Анастасия Кайгородова
Самые бесполезно потраченные 1350₽. Это со скидкой за первое посещение. Во-первых, никто не встретил, придя в салон было два мастера, один мой, один нет, никто не посмотрел, как стояла у порога так и стояла, через минуту, выключили фен, мой мастер поздоровался, сказала, что надо будет подождать, ок, ожидание было 20 минут. Сказано было в целом с надеждой что я уйду. Ну ок, возможно я придираюсь. О задержке можно было предупредить, я бы пришла попозже, тк запись подтверждали несколько раз, сообщением, и писали что ждём вас и время записи. Далее, никаких вопросов о прическе, сразу мыть голову, там был вопрос подравнять концы или нет, запись на стрижку, хотя на выходе, нужно было говорить что подравнивать, потому что толку от стрижки никакой. Просила челку мастер не увидела в ней смысла. Ну результат по приложенным фото можно оценить. Первое фото за неделю до и видно что длина такая же осталась. Итог просто 1.5 см длины, и просто вытянутые укладкой волосы. Я расстроена. После меня пришла девушка и тоже ждала 20 минут. Это вопрос с руководству, которое не дает мастеру и 10 минут воды попить, то есть все просто на потоке. Мастер не успевает сделать чтото интересное да и вникнуть в пожелания клиента у мастера нет. Разочарована, точно не кому не порекомендую. Хотела прийти на окрашивание, теперь точно нет.
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно слышать обратную связь от наших гост…
Е~
Елизавета ~
Прекрасный салон, очень уютно. Мастера отлично выполняют свою работу, настоящие профессионалы. Замечательное место, обязательно посещу еще!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, рады, что вам понравилось окрашивание от нашего Ведущего мастера, также хотим вам предлож…
Анастасия А.
Большое спасибо Ольге! Мастер своего дела. Пришла с очень нестандартной проблемой, плюсом ещё и подстриглась 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, рады что вы выбрали нашу студию красоты и благодарим вас за оставленный отзыв💜. Рекоменд…
Ирина Бортко
Делала комбо, мастер Татьяна ) быстро, красиво ) рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь, рады что вам понравился маникюр и педикюр. Также приглашаем…
ОХ
Олга Хоружий
Добрый день. Была на маникюре и педикюре у Татьяны. Время пролетело незаметно. Очень все понравилось!!! Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Надежда Добромиль
Сегодня в очередной раз посетила это замечательное место! Ольга мастер своего дела! Стрижка и окрашивание у неё как всегда на высоте! Будем продолжать в том же духе)))
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вас видеть вновь в нашем салоне♥️!
Алина Бородина
Была на услуге аппаратного педикюра у мастера Татьяны, все прошло супер замечательно. Обработали мои проблемные ноги просто отлично. Только положительные эмоции 🌿🌸
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся ради таких приятных моментов 😉
ОО
Ольга Овчинникова
Татьяна-потрясающий мастер маникюра и педикюра. Всегда быстро, четко, красиво. Салон аккуратный, чистый, кабинет всегда убран, на столе ни пылинки. Даже моя нежная кутикула всегда аккуратно обработана, ногти пищат от красоты и аккуратного ухода
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОБ
Оксана Быргазова
После рекомендации друзей я решила посетить салон красоты. Расположение оказалось удобным, а атмосфера – очень комфортной. Мастер Ольга оказалась профессионалом своего дела и очень приветливой. Она сделала мне отличную стрижку, и я ушла от неё счастливая и довольная своим обновлённым образом.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вас видеть вновь 💛
Наталья Баянова
Огромная благодарность мастеру Ольге за полную смену образа! Вы большой профессионал в своём деле! Всем советую и сама ещё не один раз думаю воспользуюсь её услугами!
25 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Елена Дитрих
Хочется поблагодарить мастера - Ольгу, профессионал своего дела, очень приятная девушка, сделала отличную стрижку, предложила уход за руками, дала консультацию по уходу за волосами, от полученной стрижки я в восторге, все так как я и хотела, волосы выглядят ухоженно , в салоне все тоже очень аккуратно, уютно и красиво, рекомендую всем посетить, я теперь буду здесь постоянным клиентом🥰🥰
4 января 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за теплые слова, рады будем видеть вас вновь в нашем салоне😁
Маргарита Струкова
Услуга мастера педикюра, всё очень понравилось, спокойно, приятно, качественно, рекомендую 💯 сам салон светлый, просторный, все улыбчивые, вежливые 💫
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми услугами 🌸
Ольга Бочаринская
Рекомендую данный салон, отличное обслуживание, стрижку делала мастер Ольга, еще раз хочу поблагодарить за такую красоту, учли все мои пожелания, спасибо большое😊
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 🤝
ас
ариана савченкова
мне выполнили стрижку, вышла довольная и счастливая все супер
20 октября 2023, официальный ответ
Ариана, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Анастасия Гриценко
Можно обратиться к любому парикмахеру, все отлично красят и стригут, мастера с большим опытом работы! + сервис на высоте, приятно находиться и результат работы всегда восхищает🥰
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Марина Коваль
Рекомендую этот салон, если устали от городской суеты, можно выпить чашечку вкусного чая или кофе. Внимательные мастера парикмахеры, так же студия маникюра, всегда подскажут если не можешь определиться, советую😍
10 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Колесникова
Всегда страшно идти к новому мастеру, большой стресс для каждой девушки! Ольга- мастер своего дела! С первых секунд покарила в самое сердечко! А какой она мастер!!! Так как у меня густой волос, мало кто модет с ним справится. Ольга сотворила чудо, из огромной капны волос, сделала красивые струящиеся волосы. Дала рекондации, все показала и рассказала! Подобрала средства для моих волос! Ольга, огромное спасибо за вашу работу!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Смыкова
Прекрасное атмосферное место! Была на сложном окрашивании у мастера Ольги - всё объяснила, подсказала и прекрасно выполнила работу. Не смотря на то, что мы прилично вышли за рамки по времени, спешки не было и было выполнено всё качественно!
20 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады будем вас видеть вновь🤝
Мария С
Ольга - мастер своего дела! Пару недель назад пришла на стрижку. Переживала, потому что для меня идти к новому мастеру - это большой стресс. Но здесь прошло всё на высшем уровне! Были учтены все пожелания, предложен комплекс по укреплению волос, даны рекомендации по домашнему уходу. И вот уже две недели наслаждаюсь результатом! Я нашла своего мастера ❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, все…
надежда акимцева
Была на окрашивании и стрижке, затем записалась на маникюр/педикюр. В общем, навела красоту по полной программе👌. Осталась очень довольна мастерами. Всем рекомендую посетить это место.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
Юлия Глазкова
Маникюр педикюр в 4 руки 👍 Удобное кресло, приятные мастера, спасибо!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
E1
Evgeniya 18
Первый раз была в этом салоне в июне, осталась очень довольна. Сделали правильную стрижку каре Боб, она теперь идеально укладывается. Подкорректировали и выровняли цвет волос после домашнего окрашивания, добавили блеска с помощью экспресс-ухода. Я точно вернусь сюда снова!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады будем вас видеть вновь🌹
ts
ti seventy
всё хорошо, всё понравилось
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
7890 5679
Отличный салон рекомендую 5 звезд
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Анна Музыченко
Записалась через онлайн-запись на пятницу 19 мая на стрижку на 18:30. Пришла минут за 10, салон закрыт, никого нет. Позвонила, девушка сказала, что видит мою запись и мастер едет. Минут через 10 перезвонила руководитель студии, очень сильно извинялась, оказалось, что мастер забыла. Пообещали скидку в 30%, предложили перезаписаться. Ситуация конечно неприятная, но я согласилась перенести на понедельник на 19:00. И знаете, что случилось? В понедельник они опять про меня забыли. Я пришла заранее, мастера нет. Посидела подождала до 19:05. После меня заверили, что мастер в пути. В 19:22 у меня окончательно закончилось терпение и я ушла. Через несколько минут перезвонила девушка (по голосу вроде руководитель), попросила ещё подождать немного, что она уже рядом, пообещала в подарок какую-то процедуру для волос. Я уже, конечно, ждать не стала. Спасибо большое, заставили себя чувствовать дурой дважды, но зато очень извинялись.
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, нам очень жаль, что так получилось. К сожалению, ваш визит попал в период настаивания CRМ-сист…
Верткова Верткова
Приходила сменить имидж! Удалось не только это, но и приятно провести время, выпить кружечку вкусного кофе☕ Мастер сделала замечательную стрижку как я хотела каре на удлинение 👍 Плюс у мастера очень лёгкая рука, волосы отрастают быстро! Поэтому, кто хочет длинную косу приходите, будет мечта исполнена!!! В подарок получила масло для кутикулы, ещё один приятный бонус! Спасибо огромное за работу, всем очень довольна🌹🌹🌹
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Оксана Грибова
Уютненький салон, не тесно, очень комфортно! Светлана смогла совладать с моим пушистым волосом. Сложное окрашивание, первый раз в моей жизни прошло на Ура!!! Ещё и кофе очень вкусный!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Анастасия Игоревна
Салон очень понравился, мастер Светлана сделала сложное окрашивание на высшим уровне, осталась очень довольна 👍
29 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, мы всегда очень вам рады😘, благодарим за отзыв. Ждем новых встреч💫.
Анна М
Очень крутой салон,девочки умнички,от администратора до управляющей! Обслуживание на высшем уровне, очень внимательные,добрые! Отдельное спасибо Светлане,мастер своего дела, однозначно рекомендую всем,и не прощаюсь с вами, обязательно скоро к вам приду)))
23 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Ириночка Воробьева
Очень понравился салон и девочка, которая делала мне бровки - оформление и укладку, комфортно все прошло и пообщаться было приятно, спасибо🌷
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Валентина Евгеньевна
04.03.2023 я впервые обратилась Бьюти бар 💐 за сложным окрашиванием техникой аиртач. Получила достойный результат 🤩 Понравился подход мастеров (Ольги и Светланы) они настоящие феечки своего дела🧚 окрашивали мой сложный волос в 4 руки который окрашен бытовой краской и после нескольких процедур кератина, и цвет в который по итогу вышли, я от него в восторге 😍 Все прошло стабильно хорошо. Меня окрасили в тон, как я и просила. Мастера освежили мой натуральный цвет от Корней.У девочек чувствуется профессионализм, они прислушались к моим пожеланиям и свои варианты предлагали мне, видно, что творческие люди со мной работали.🌹🌹🌹
9 марта 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку и добрые слова!!! Будем очень рады вас…
DS
Dary Soldatova
Обратилась в этот салон с проблемой неудачного «выхода из черного». Девочки любезно согласились мне помочь, была выстроена правильная схема, как убрать все пятна, выровнять цвет и уйти в коричневый оттенок без красноты. Результатом я осталась безумно довольна, как и мастерами и администратором. Чуткий подход к клиенту, вежливость. Рекомендую обращаться к Светлане и Ольге за красивыми волосами🫶🏼
28 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤩Будем рады вас видеть вновь в н…
Юлия Доскаль
Атмосферное и уютное место, приятный персонал, и чай предложат, и беседой развлекут, мастерски работают с волосами, регулярно у них подравниваю кончики, делаю полировку волос, скрытое окрашивание - всё идеально✨
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Екатерина Пикулина
Изначально была ужасная база, и я думала моим волосам уже ни чем не помочь... но Мастер Светлана со всем справилась, работа выполнена идеально,я очень довольна😍 Буду обращаться теперь только сюда!😉
27 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вас видеть вновь в нашей студии 🤝
Анастасия Исаева
Была сегодня на уходе и стрижке горячими ножницами💥 Огромное спасибо Светлане - она Суперрррр Мастере своего дела 🙌 Лучше администратора и более деятельного,чем Александра я не встречала ещё ❤️Вы Все огромные Молодцы 👏 👏👏Спасибо за встреч🙏
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова, будем рады вас видеть вновь в нашем салоне…
СО
Саша Обманова
Девочки, салон 10/10🥰 Делала стрижку «Фронтальный каскад» не пожалела ни разу!!! Работают настоящие профессионалы, проконсультируют вас и посоветуют, что надо Уютная и красивая студия, веселый коллектив, очень трепетно относятся к клиентам Рекомендую от всей души!❤️❤️❤️
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Дарья Агибалова
Салон крутой, девчули. Чисто, атмосферно,работают профессионалы своего дела, все приветливые и отзывчивые. Пришла с запросом на airtouch, выполнили все качественно - результатом осталась довольна 😁Рекомендую🤩
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Арина Рузайкина
Девочкиииии! Салон- ПУШКАБОМБА! Мастера- волшебницы! Сложное окрашивание на УРА! Куча эмоций осталось. Сделано на совесть, как говорится. Акции хорошие. Бонус дали на следующее посещение . Ещё сильно удивили и порадовали новогодней лотереей. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛