Помощь в банкротстве физлиц
Елена М
Обращалась к Елене по поводу процедуры банкротства,пришла на бесплатную консультацию,по рекомендации знакомой,получила ответы на все интересующие вопросы и недели через две заключила договор. На протяжении всего периода сотрудничества,Елена была на связи и уведомляла обо всех изменениях. Очень грамотный,компетентный и отзывчивый специалист.Процедура завершена с положительным результатом,долги списаны.Буду рекомендовать знакомым.
Анна Абрамова
Хочу написать отзыв о работе самого лучшего юриста из всех, с которым пришлось столкнуться. Елена работала над нашим делом, вела сразу 2: банкротство и дело по сохранению машины при банкротстве. Сразу приятно удивила её добродушие и желание помочь. Она всегда была на связи, на все вопросы отвечала, всё разжевывала очень подробно (а вопросов было много)). Несмотря на то, что Елена молодой специалист, она очень компетентна, въедалась в каждую деталь, собрала всю возможную (и не возможную) информацию по делу. Следила за сроками, все документы подавались вовремя. Держала в курсе на каждом этапе работы (что было важно). Да и вообще, Елена очень хорошая, добрая девушка, которая помогла даже в вопросе, не связанном с делом. Я ей безмерно благодарна! От всей души говорю СПАСИБО за такую качественную и профессиональную работу! Мы долго думали к какому юристу обратиться и ни секунды не пожалели, что выбрали Елену. Для нас она самая лучшая!) СПАСИБО!
о
ольга
Хочу сказать огромное спасибо Елене, выразить свою благодарность за безупречную, быструю и качественную работу. Елена Владимировна честный, добросовестный юрист. И просто мой спаситель. Лучший юрист!
Мирослава ***
Елена Владимировна хочу от всей души поблагодарить за проделанную работу по моему банкротству! Спасибо за Ваш профессионализм, поддержку и спокойствие в этом стрессе. Вы провели процесс безупречно. Желаю Вам огромных успехов и лучших клиентов! Вы — лучший юрист!
МЗ
Мария Заварзина
Для решения моей проблемы Елена оказалась лучшим специалистом ,я обратилась по вопросу банкротства ,Елена разложила все по полочкам и объяснила доступно ход действий ,и у меня отпали все сомнения
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова, пусть долги вас больше не побеспокоят🌸
Александр Александров
Благодарю Елену за хорошо проделанную работу по списанию долговых обязанностей. Обратился к ней за помощью по совету знакомых, ни разу не пожалел о своем решении! Елена провела всю процедуру фактически без моего участия. Всегда была на связи, и сообщала обо всех изменениях очень оперативно, в итоге процедура прошла быстро и с отличным завершением. Долги все сняты и теперь можно жить новой и спокойной жизнью, спасибо Елене за это! Буду советовать однозначно друзьям и знакомым Юриста Елену.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова и доверие своих дел в мои руки, успешной жизни без долгов вам 😇🙌🏻
Хочу выразить свою большую благодарность! Обратился с решением вопроса о банкротстве и списанию долгов.обратил ся по совету знакомых. Работа была проделана как по часам, все обещанное было сделано в срок и без каких то проволочек. Делал все как мне говорили и результат был достигнут в обещанный срок. Все четко по факту и ничего лишнего. Огромное Спасибо Вам. Рекомендую всем, а кто не согласен можете закидать меня камнями.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за рекомендации, рада, что ваше дело завершилось успешно🙏🏻😇
Влад Веревин
Елена замечательный и компетентный юрист. Обратившись к ней, дистанционно, я смог решить свои дела в положительную для себя сторону! При этом мне не нужно было контролировать процесс, я чувствовал себя уверенно и спокойно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили свое дело мне, моя забота - довести ваше дело до положительного результата, и…
Очень благодарна Елене за сотрудничество. При том, что я находилась в другом городе с разницей во времени, Елена всегда была на связи. Весь процесс от начала и до конца занял меньше года. Оплата была в рассрочку, что для должника очень важно, т.к нет сразу крупной суммы. В общем, я очень рада, что именно Елена провела меня через процесс банкротства. Я теперь рекомендую ее всем, кто находится в похожей ситуации.
15 июля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что моя работа приносит результат, спасибо за добрые слова и и рекомендации 🙏🏻
Антон Редяев
В моей жизни произошли финансовые проблемы и пришлось срочно искать хорошего специалиста, который бы помог исправить данную ситуацию. Мне посоветовали грамотного юриста - Елену, которая зарекомендовала себя таковым и помогла уже на тот момент не одному человеку. После первого созвона, понял, что она именно тот человек, который мне поможет. Очень быстро обсудили все нюансы и приступили у делу. Елена была уверена в успешном разрешении вопроса, действовала быстро, четко, решительно. Решение по делу было получено в мою пользу. Елена очень грамотный специалист и точно знает, что делает. Могу с уверенностью порекомендовать ее всем, кому нужен грамотный юрист в финансовых вопросах.
30 июня 2025, официальный ответ
Антон, я очень рада, что все прошло успешно, благодарю вас за доверие и такие приятные слова 🫶🏻
РЕ
Роман Евстигнеев
Благодарю Елену за огромную помощь в решении трудных финансовых проблем. Обратился к ней по вопросу банкротства. До момента обращения, пытался получить консультацию у других компаний, но не устраивала какая-то недосказанность. Знакомый посоветовал Елену, сказав что лучше не встречал юриста. Не пожалел. Компетентная, всегда на связи, множество вариантов для решения тонких задач, особое внимание обратил на уверенность её в исходе дела, перед возникающими подводными камнями не усташалась. Очень рад что встретил её, и рад что могу порекомендовать нуждающимся людям. Решение по делу получил положительное в свою пользу. Всё прошло очень быстро. По завершению дела, я ещё и подарок получил от неё! Однозначно рекомендую! Пожелания, конечно же больше отдыха, здоровья, терпения и всегда быть победителем!
24 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за приятные слова о нашем сотрудничестве, поработали плодотворно. Каждое дело о б…
ZZ
Zeus Zeus
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за проделанную работу))) Обратился по вопросу банкротства к Елене, так как был очень сложный период в жизни, как только не пытался решить свой вопрос разными способами, ничего не получалось. Выбрал данного человека по рекомендации знакомого и не ошибся. Елена Владимировна очень грамотный юрист, всегда была на связи, хоть это был поздний вечер или раннее утро, всегда расскажет и покажет как и что нужно делать, всю информацию получал всегда вовремя и всё чётко без какой либо воды))) Думал что ничего не получится, но оказалось наоборот, всё закончилось в течении года, теперь я свободный человек, и спасибо вам огромное Елена Владимировна за проделанную работу, буду обязательно вас рекомендовать знакомым и друзьям если они попадут в сложную жизненную ситуацию!))) Вам же желаю, побольше выигранных дел, чтобы всегда оставались такой же доброй и позитивной!!!)))
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и пожелания, мне очень приятно, рада была помочь ☺️😇
ВВ
Владимир Вилис
Всех приветствую, хотелось бы оставить отзыв об отличном юристе Елене, однозначно буду советовать Искал юриста по отзывам, рад что попал именно сюда Обращался по поводу списания долгов через банкротство, работа была проделана наилучшим образом Елена образованный понимающий и очень добрый человек, огромная вам благодарность!
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рада была вам помочь 🤝
Анна Дианова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв - благодарность по настоящему честному и грамотному юристу. Обратилась я к Елене Владимировне с запросом о банкротстве. О качественной работе я слышала от людей не по наслышке и полностью доверилась. Елена вела мое дело безукоризненно! Оповещала меня по всем дальнейшим шагам заблаговременно. Была на связи 24/7. Отвечала на все мои вопросы. Для меня этот год пролетел незаметно и я ни разу не сомневалась в правильном выборе юриста. Елена спасибо вам за ваш профессионализм, понимание и отзывчивость. Желаю дальнейших успехов в работе!
20 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова, очень приятно, благодарю Вас за доверие своего дела мне!
ИС
Ирина Самусенкова
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим опытом. О банкротстве я читала уже давно, но у меня всегда были сомнения о положительном результате этого процесса. Но когда сестра мне рассказала про Елену, и я решила попробовать, и всё получилось. Когда я первый раз позвонила Елене, я сразу поняла, что ей можно полностью доверять. Свою работу Елена выполняла очень ответственно и грамотно, отзывчиво и своевременно отвечала на все появившиеся вопросы и всегда шла на встречу! Работа с Еленой была настоящим удовольствием, и я чувствовала, что могу полностью положиться на неё в этой ситуации. Елена очень добрая и просто она очень хорошая! Я очень благодарна Вам, Елена, за добросовестно выполненную работу, за приложенные старания и силы, а главное, за превосходный результат! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ❤
20 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за такой подробный честный отзыв о моей работе ❤ Мне всегда важно, чтобы между мной…
Нина Картуянц
Елена, очень щепетильный и ответственный юрист. Обращалась по процедуре банкротства. Сложностей никаких не было. От меня понадобилась только доверенность. Елена сама все сделала. Процедура прошла быстро. Спасибо за оказанную помощь 🙏
му
мария у
В жизни наступила безвыходная ситуация, кредит, просрочки, просто жуть. Елену Владимировну посоветовал знакомый, чему я безмерно рада.Елена Владимировна замечательный юрист, очень конметентна в юридических вопросах, чуткая, и по настоящему человечная. Всегда, в любое время ответит доступно на мои вопросы, а я паникерша по жизни😉. Офис Елены Владимировны расположен удобно для иногородних, в шаговой доступности от вокзалов. Моя процедура прошла успешна, списали огромный долг, почти 3млн.Елена Владимировна , Вы юрист с большой буквы. Вы всегда на связи, не смотря не на что, всегда морально поддержите, проконсультируете. В общем, я не на минуту не сомневалась что моё дело мы выиграем. Вы просто умница. Хотела бы Вам пожелать долнейшего развития, хотя Вы и так проффи в своём деле😉, хороших клиентов, ну и всего Вам самого лучшего. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Ваш добросовестный труд.. Всем рекомендую обращаться именно к этому юристу.
Nikolai Kolokolcov
В мою жизнь недавно пришли очень большие проблемы и ещё неподъемный кредит и я не знал, что делать, и мне посоветовали обратиться к юристу, чтобы обанкротиться, но в наше время, столько много желающих, тебя обмануть, и мне посоветовали обратиться к Елене, и я ни капли не пожалел!!! Проконсультировался, заключил договор и всё прошло в онлайн режиме и без всяких напрягов, что в наше время редкость, Елена выполнила свою работу, качественно и даже прошло всё быстрее, чем обещали!!! Само главное надо делать всё, что она говорит во время без задержек и будет Вам счастье👍Так, что обращайтесь и не сомневайтесь в Частности и Порядочности Елены, ОНА ЧЕСТНЫЙ ЮРИСТ😎👍🤝 Спасибо Вам🙏
ЛО
Лена О
благодарю Елену 🎇🎇🎇 банкротство прошло успешно, Елена замечательный юрист и прекрасный человек ❤ спокойно, последовательно вела дело, всегда была на связи, отвечала на все вопросы 🌼 Очень-очень благодарна, рада, что Елена встретилась на моём пути!
Юлия Зайцева
Елена Владимировна-очень вежливый, доброжелательный специалист! Оперативно, в короткие сроки помогла оформить договор дарения. Спасибо вам большое, искренне желаю успехов в вашем деле!
А К
Не перестану благодарить Елену за помощь! И не только мне! Елена уже наш семейный юрист) помогла 4 человекам моей семьи ! Специалист с большой буквы! Лично я осталась 100% довольна!! Процедура банкротства прошла легко, быстро, без проблем, всего за 5 месяцев ! Спасибо!!!
ЯС
Яна Сладкова
Если Вы ищите юриста, знающего своё дело, то смело обращайтесь к Елене. "Самый честный юрист" - это 100% про неё. Елена помогла за год списать все кредиты. Я только собрала первичные документы, всем остальным занималась она, на каждом этапе всё очень доходчиво объясняла, при малейших изменениях ставила в известность. Всегда на связи. В конце, после списания кредитов, Елена прислала подарочек почтой, было очень приятно) Всем советую!
Алексей Шатобин
Обратился к Елене Владимировне по поводу банкротства физического лица. Собрали документы, порешали сопутствующие проблемы и вышли на процедуру. В течении года получили результат - все долги списаны! Я ни на секунду не пожалел что обратился к Елене. Грамотный специалист который на протяжении всего процесса держала в курсе всех дел, интересовалась моими делами, держала в курсе всех событий, всегда была на связи. Все вопросы которые возникали объясняла как первокласснику - доступно и доходчиво. Вообще вела себя не только как специалист но и как очень хороший сопереживающий друг. Я очень благодарен ей за её работу и заботу. Советую при проблемах похожего плана обращаться именно к ней. Уважаемая Елена Владимировна - огромное Вам человеческое спасибо!!!
ТК
Татьяна Кушнирук
Обратилась к Елене, по поводу банкротства, быстро, доступно все обьяснила, собрали документы, и в течении года, получили положительный результат. Очень порядочная, вежливая, отвечала на все вопросы, которые поступали в течении года, грамотно, доступно. Спасибо большое за порядочность, внимание. Советую обращаться к Елене Владимировне
ПА
Паршукова Алёна
Добрый день! Обратилась по рекомендации к Елене. Оперативно подготовила документы, объяснила поэтапно что делать. Сопровождает до момента решения вопроса. Одназночно буду рекомендовать, как специалиста. Спасибо за проделанную работу.
Анастасия Новикова
Обратилась с вопросом о банкротстве физ.лица. Пыталась как то сама решить все вопросы с финансами, но дела не решались. Обратилась к Елене по рекомендации людей. Очень грамотный, замечательный, знающий свою работу юрист. Объяснила все до малейших нюансов. Моего времени нисколько было потрачено, на протяжении всего банкротства. Банкротство закончилось по времени раньше, чем я могла рассчитывать. Результат после проделанной работы, Еленой, не передать словами🙌 Одни только положительные эмоции, чему я невероятно рада. Я ни капли не пожалела, что обратилась именно к этому юристу. Процветания и успехов, Вам, в вашей работе🙏
makossik
Потрясающий юрист, обратился по делу о банкротстве, по рекомендации вышел на Елену. Очень компетеньный и грамотный юрист, постоянная обратная связь о стадиях процедуры, ответы на любые интересующие вопросы. Полная работа, так сказать под "ключ", минимум затрат вашего личного времени, что особенно важно, если если очень мало и главное, отличный результат завершения дела любой сложности, а они в моём случае были. В общем, очень доволен результатом, проделанной работой и точно рекомендую данного специалиста.
НМ
Наталья Медведева
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
ВВ
Владимир Вологдин
Обратился по вопросу банкротства физ.лица. До этого пытался урегулировать вопросы с банками напрямую, но везде слышал только отказ. Т. К Елена молодой, перспективный, грамотный специалист в юридических вопросах, неиспорченый современными реалиями,, хорошей,, жизни, принял решение воспользрваться ее помощью в данном вопросе. В ходе процедуры, а также при личном общении с Еленой, всегда приятно получать от нее доброжелательные ответы на вопросы. Самое важное, думаю, это как она умеет довести решение любого вопроса до логического завершения. В итоге, процесс моего банкротства, решился положительно для меня. И это, само собой, благодаря Елене. Пожелаю, также, чтобы она и дальше продолжала свою квалифицированную помощь людям , оказавшимся в тяжелом финансовом положении. Огромное и очень огромное ей спасибо!!!
Александра Де
Обращалась к Елене за консультацией по сделке, все доступно объяснила, успокоила меня
Дмитрий
Обращался к Елене за помощью со старым долгом по микрозайму, когда уже подали иск в суд. Елена изучила документы и подготовила для суда документ, благодаря которому я выиграл спор с коллекторами, суд отказал им во взыскании долга. Большое спасибо, рекомендую👍
НВ
Николай Викторов
Очень грамотный юрист! Спасибо за помощь! Советую!
НУ
Наталья Устинова
Обращалась к Елене Владимировна с судебными разбирательствами и все вопросы были решены в мою пользу благодаря грамотному подходу выбранного юриста. Елена Владимировна грамотная,с серьёзность подходит к своей работе, рекомендую.
Виталий Негатин
Елена Владимировна грамотный специалист своего дела,ответственная ,пунктуальная,рекомендую .
Наталья Караваева
Огромное спасибо за профессинализм, юридическую помощь. Без каких либо заминок помогала решить мои вопросы по процедуре банкротства. И довела дело до конца. В любое время помогала и объясняла для меня не понятные вопросы. Ещё раз огромное спасибо.
Алиса Пстыга
Благодарю Елену Череднеченко за профессионализм и своевременную консультацию по аресту банковских карт. Очень здравый специалист!
Елена Казакова
Изначально работала с Еленой как с коллегой, после чего неоднократно обращалась с личными вопросам. Очень грамотный, ответственный и опытный специалист с огромным опытом банкротства самых сложных клиентов. И немаловажно - работает честно! Уже порекомендовала всем знакомым👍
ОП
Ольга Погожева
Спасибо юристу за помощь в процедуре банкротства.Работа была выполнена быстра и качественно,Всем советую.
Павел Погожев
Спасибо большое юристу Чередниченко Елене за квалифицированную помощь в банкротстве.Процедура длилась менее года.Елена всегда была на связи и всегда была готова ответить на любые интересующие нас вопросы.Юрист отличный,советую Всем.
Малика Анисимова (Режапова)
Несколько раз приходилось обращаться за консультацией Чередниченко Елене. Это не только грамотный юрист, но и очень порядочный человек. Всегда всё толково разъяснит, подскажет как быть в сложившейся ситуации, поможет найти правильный выход. Думаю и впредь при возникновеннии проблем и вопросов обращаться к ней.