SK Beauty club
Салон красоты
Ave Satan
Благодарю Анастасию за прекрасную и кропотливую работу. За тотал блонд смело рекомендую обращаться к ней. Волосы прекрасно себя чувствуют. Большое спасибо! 🤍🤍🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😉 Всегда вам рады 🩶
МП
Марина Подлужная
Спасибо мастеру Сюзанне, в очередной раз привела мои волосы в порядок. На работе все заценили, а я уж тем более 😄❤️
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😉 Всегда вам рады 🩶
Екатерина С
Благодарю мастера Анастасию за прекрасно проделанную работу,приятный человек, мастер с золотыми руками! Так же хочу отметить уютную обстановку в салоне,рекомендую 100%
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😉 Всегда вам рады 🩶
Анастасия Догадина
Хороший салон. Делала перманент у мастера Ольги. Работа выполнена очень профессионально, качественно. Результат классный, рада, что обратилась именно сюда 👍
Спасибо за обратную связь🤗 Всегда вам рады 🩶
Nat_li Sergeevna
Была повторно у мастера Анастасии! Спасибо большое за такую красоту 😍 Волосы чудесные, Настя мастер своего дела, очень внимательная и заботливая. Однозначно рекомендую мастера и салон 👍
Спасибо вам за обратную связь 🤗 Всегда вам рады 🩶
Елена Скопинцева
Моё любимое место! Здесь всё сделают как ты захочешь! Всегда позитивные и приветливые девочки, особенно мастер Сюзанна!
Спасибо за обратную связь ☺️ Всегда вам рады 🩶
Алина Кусова
Красивое место для красивых людей! и касается это не только девушек 😄 Супер как довольна атмосферой, внешним видом пространства, А ОСОБЕННО руками мастера Анастасии, сколько раз ходила, всегда уточняет какой должен быть результат работы, слышит и творит так, как ты запросил Я благодарна ♥️♥️♥️
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🩶 всегда вам рады 😊
Марианна Бухарина
Спасибо огромное🥰🥰🥰 Очень классная парихмахерская, уютная атмосфера, прекрасный мастер, отличные цены. Сделали блонд, стрижку и шикарную укладку😍😇
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь🩶всегда вам рады 😊
p
petrichor
Была еще 16 июля на стрижке, только сейчас руки дошли написать отзыв, всё замечательно, пришла без очереди по записи, ко всем моим пожеланиям прислушались и стрижка вышла именно такой, как я хотела :) В помещении работает кондиционер, что было приятно в жару, всё чисто и красиво.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🩶 Всегда вам рады 😊
Виктория Коновалова
Заранее записались,приехали с другого города.Пишем что уже подходим,а нам говорят что сегодня не получиться.3 часа ехала с другого города и тут такое.Я в шоке,мастер Сюзанна не компетентна😡😡😡😡😡
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Галина (Виктория ) мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию 😔 Но мастер вашу за…
Маргарита Гиззатуллина
Приятное место и профессиональные мастера, делали стрижку, все очень понравилось! 💗🏹 Буду ходить еще :)
VF
Vasiliy Fedorov
Пришёл по записи без очередей и ожидания. Стрижка получилась классной, я доволен. Рекомендую.
Nikita
Если вы ищете себе мужского мастера, то вы попали в те самые нужные для вас руки! Сюзанна отличный специалист в своем деле, отныне хожу только к ней. Спасибо за работу, а салону за такого сотрудника🤩
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤍 Всегда вам рады ☺️
Jon shepard
Спасибо ! подстригли как надо
7 июня 2024, официальный ответ
MM
MOSKVA MOSKVA
Марина мастер своего дела, вежливая и аккуратная.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤍 Всегда вам рады ☺️
Лоя Кермер
очень красивый и приятный интерьер студии. мастера общительные, приветливые. мастер который стриг меня сказал как лучше подстричь, давал советы и уточнял все ли устраивает. отличный салон - советую! 💋
ЯД
Яна Долбина
Уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, все просто супер. Через год снова приду)
Юлия Евгеньевна
Огромное спасибо Ольге, мастеру перманентного макияжа. Сделала губки и брови, всё отлично, очень понравилось.
Мария Левина
Хочу выразить благодарность Ольге, мастеру перманентного макияжа, вежливая, нежная по общению девушка, профессионал своего дела, очень аккуратно сделала мои губки, форму придала, тк они у меня маленькие были, подобрали цвет удачно!! Очень благодарна, что попала к ней, запишусь еще!! 🌹
ДП
Данила Петухов
Все круто 😁
Ангелина Шклярова
Очень приятный дизайн салона, чисто и комфортно. Хожу на маникюр к мастеру по имени Юлия, очень добрая, вежливая, качественно делает свою работу. Очень большая палитра цветов. В кабинете чисто, всё очень аккуратно стоит) спасибо большое, всем советую, современный мастер, подскажет и поможет определиться с дизайном, цветом, формой , если вы в замешательстве)
NN
Nataly Nataly
Выражаю огромную благодарность Мастеру перманентного макияжа Ольге!) Это настоящий художник и профессионал своего дела!) Более квалифицированного мастера я не встречала, а мне есть с чем сравнить!! Более того Ольга тонко чувствует оттенки и подбирает идеальные цвета!) Ольга, огромное спасибо за ваши волшебные ручки и мои красивые губки!)
Gleb Ivanov
Искал парикмахера в Кемерово, очень переживал, что не смогу найти хорошего мастера. Решил сходить сюда и оказался очень доволен результатом. Хоть я и объяснял все на словах и без картинок, но мастер меня поняла.
Спасибо за обратную связь🙏 Всегда вам рады 🤍
СЫ
Санечка Ы
хороший парикмахер, подстриг, все объяснил и показал)))
28 октября 2023, официальный ответ
Надежда Верт
Посетила данный салон и осталась очень довольна. Очень приятная обстановка и мастера знающие своё дело! Приду сюда обязательно и не раз)
28 октября 2023, официальный ответ
Кристина Косаченко
Много лет делаю окрашивание и подравниваю кончики и обязательно уход у мастера Сюзанны (очень легкая рука, отрастила длинные здоровые волосы) сейчас это ее уже вторая студия, более улучшенная и уютная. Теперь это штат девочек мастеров с разными направлениями. Рекомендую! Студия вся в белых тонах, в центре возле Парка Ангелов, девочки гостеприимные.
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Всегда рады вас видеть 🤍
Валя Яковенко
Была у мастера Сюзанны на окрашивании, максимально приятный человек, все расскажет, посоветует, а главное качественно выполняет свою работу. Осталась очень довольна, рекомендую.
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Всегда вам рады 🤍
Ирина Шангареева
Комфортные уютные условия Делала брови+меж ресничку Мастером Ольгой осталось довольно за ее подход и профессионализм Очень комфортно и без боли Буду рекомендовать своим знакомым
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Всегда вам рады 🙏
Екатерина Щеглов 31 4 а
Отличный чистый кабинет, уютный салон. Делала перманентный макияж бровей и губ. Без боли. Отношение заботливое, вежливое. Цены нормальные. Услугой довольна , рекомендую
Спасибо большое вам за отзыв 🙏всегда вам рады 🤍
Альбина Зайкина
Делала брови и межресничку у Ольги ,результатом осталось довольна) Мастера рекомендую 👍
Спасибо большое вам за отзыв 🙏всегда вам рады 🤍
Ксения Смыкова
Спасибо большое за стрижку , быстро и качественно❤️ Волшебные руки у мастера 🫀 Всем советую не пожалеете 🙏
Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады 🤍
EG
Elena Goncharova
Делала тут перманент у мастера Ольги. Очень довольна работой, делаю у нее второй раз , даже незадумываясь записалась к ней снова. У меня кожа склонна к жирности но я осталась очень довольна результатом. В прошлом году долго решалась пойти на перманент , для начала сделала брови и затем решила сделать губы и межресничку! Для меня это оказалось огромным плюсом , не нужно краситься утром!!! В этом году сделала все сразу, так выгоднее, у Ольги на это предусмотрены скидки. Я в восторге. Сама мастер очень приятная и аккуратная девушка, делает качественный и аккуратный перманент! В салоне чисто аккуратно и очень удобное кресло☺️
Elena! Спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам 💛
Александр Кемерово
Отличный салон. Мастер Елена поняла мои пожелания с полуслова. Очень доволен остался стрижкой. И никаких очередей. Рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связ 🙏 Всегда вам рады 😊
Елена Неважно
Совершенно случайно, проходя мимо с работы, решила зайти в этот салон. Прежде никогда там не была. Спросила про стрижку, обсудили мои "хотелки" со всех сторон и ....в течении 30 мин. я сменила полностью свой образ на более яркий, интересный и очень мне подходящий) Но,оказалось, что в салоне есть и косметолог - Карине, который, услышав про мои несовершенства лица, сообщила, что это всё решается) Не выходя из салона, переместилась из кресла одного мастера на кушетку в кабинете другого. Девоооочкиии, какой же это был кайф....мммм....45мин релакса. Я впервые, если честно, пошла на массаж лица, маски. Превзошло все ожидания. Вроде плавные движения,лёгкие нажимы, тепло.....Но эффект потрясающий! Все лицевые мышцы подтянулись, напряглись и заработали👍👍👍👍👍 Хотелось остановить время.🙏 Буду ходить обязательно к Карине на курсы массажа, маски и всего,что она мне порекомендует ( очень отзывчивая, внимательная, чуткая). Таких сейчас почти нет. Рекомендую однозначно.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо! Ждём вас снова☺️ Спасибо вам за обратную связ 🙏
St .
Делала перманент губ у Ольги полтора год назад. Цвет и не собирается сходить! Смотрится естественно как и хотела. Свои были неровные и телесного цвета, а теперь ровненькие и розовенькие ☺️ Если наводить красоту, то только у Ольги!
5 июля 2023, официальный ответ
Алёна спасибо вам за обратную связь 🙏 Всегда вам рады 😊
Наталья Пименова
Хочу сказать огромное спасибо талантливой и просто очаровательной - Ольге! Спасибо большое за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Делала брови и межресничку-восторг! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе - внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов)🌸
5 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Карина К
Была у визажиста Анастасии, приятная,аккуратная, сделала классный дневной макияж и просто супер🔥 укладку. Большое спасибо ей😊 Рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Елена Hanaeva
Всем добра, огромная благодарность специалисту Юлии по ногтевому сервису, быстро, аккуратно, и качественно, уже несколько раз обращалась за услугой не разу не пожалела, Юля сама приятная девушка как принцесса. Мне очень трудно угодить но у Юли всё волшебно. Respect и процветания
19 июня 2023, официальный ответ
Юлия Измайлова
Хорошие специалисты своего дела! Чисто, уютно, Делала маникюр у Юлии все понравилось, приятная девушка)
ЕР
Елена Румянцева
Добрый день , всем ! В данный салон пришла в след за своим местером по ногтями. Юлия волшебница , хожу к ней уже полтора года и ни нарадуюсь ! Материал качественный, всегда прислушиваться что и как хочет клиент . Посоветует, если нет идей ! Спасибо ,Юличка !!!
Валентина Фофанкова
Делала перманентный макияж,все очень 👍, советую.
Денис Коротеев
Очень доволен стрижкой, мастер Сюзанна знает свое дело. Всем рекомендую.
Спасибо за обратную связь. 🙏 Всегда вам рады 😊
Анна Красношлыкова
Ольга потрясающий мастер. Очень круто сделала мне перманент бровей. В салоне уютно и приятно. Наконец-то я нашла своего мастера! Очень долго не решалась на перманент губ, но когда находишь своего мастера сомнения развеиваются🙃 Уже записалась и вам советую!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Ян Кожевников
Очень хорошо стригут, и дёшево, всем советую
Olga888 Len
Очень понравилась студия,все девочки приветливые. Была на окрашивание у мастера Сюзанна, отлично подобрала цвет,скоро приду ещё))
АХ
Андрей Холкин
Отличный мастер советую))
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏 всегда вам рады 😊
Aida Chkalova
Своих слов не держат!!! Не оплачивают оказанные услуги. Так же и работают, значит. Не советую к ним обращаться
❤️🔥 Екатерина
Делала тут мелирование все прошло отлично, девушка спросила как я хочу показала картинку и мне сделали именно так... Звать девушку вроде Дарья🌸