Fokus
Студия наращивания ресниц
Алена Щелканова
Рекомендую студию Фокус. Мастер Наталья делает чудесные реснички,хожу с ними 2 недели, а такое ощущение что всю жизнь. Кайфую от этих реснички,сделано с любовью. Благодарю тебя Наташа🥰
Анна Горина
Рекомендую студию «фокус» и мастера Наталью👍🏻 Потому что она творит чудеса с моим взглядом 🧚🏽 Ресницы в носке комфортные,ношу 1,5 месяца без коррекции. Любую мою идею Наталья воплощает по взмаху волшебных пинцетов 😄 Атмосфера в студии «как дома» уютно,спокойно,тепло.(кто мерзнет,того заботливо укроют пледом) Процветайте,растите. С любовью и благодарностью на веки ваш клиент 🥰😘
Юлия Коваленко
Наталья , это мастер с БОЛЬШОЙ буквы! Профессионал в своем деле. Хожу к Наталье 2,5 года, реснички держаться очень долго! Была у других мастеров , но это совсем не то ! То глаза колит,то осыпаются быстро, или же вообще эффект не тот ! Наталья прорабатывает просто каждую ресничку, эффект всегда бомбический ! На самом деле своего очень сложно найти своего мастера ,Но я нашла свою фею🤍 И конечно я рекомендую Ее всем !!! Наталья не только отличный мастер, но и человек она добрый и позитивный! Всем очень рекомендую Мастера Наталью 🤍
Алексей и Ольга Луцык
Хочу поблагодарить Наталью, аккуратная, профессионал своего дела. Я довольна на все 100%, реснички держатся больше месяца. Уютная атмосфера, удобное расположение. Хороших Вам клиентов.
20 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные пожелания!!! С радостью увидимся с в…
Елена Кондратенко
Наташенька-очень классный Мастер!!!Профессионал своего дела👌Хожу уже больше трёх лет. Устраивает буквально всё👍Место,качество(реснички держатся до 2ух месяцев),комфортно,а самое главное по времени не долго🤗Рекомендую попробывать👍👌
20 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку🤗 Будем рады видеть Вас в нашей с…
ЮС
Юля Смирнова
До Натальи я перепробовала ни одну студию наращивания ресниц …то реснички быстро осыпались , то глаза краснели ,приходилась даже пользоваться глазными каплями …и вот я нашла свою …Реснички держаться до 2 месяцев , никакой аллергии нет ,глазки не краснеют ,не отекают …кроме того, Наталья ещё и добрый и очень интересный человек …обязательно приходите к ней за красивыми ресничками 🔥не пожалеете )
20 октября 2022, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в гостях!!!🧡
Анастасия Конищева
Хожу к Наталье уже 3 года. До это меняла мастеров и наконец-то нашла своего мастера дела ! Хожу только к ней ! Делает Ресницы очень качественно , как мне надо . А самое главное , что свои Ресницы в хорошем состоянии ., что очень важно ! Найдёт подход к любому клиенту , делает довольно быстро .очень уютный и чистый кабинет!Прям советую
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Елена Рузаева
Хожу к мастеру Наталье больше двух лет! Все очень аккуратно, быстро и качественно. Ресницы держаться очень долго! Рекомендую всем девочкам!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады видеть Вас!
Евгения Сирмайс
Хожу чуть больше года в эту студию , к мастеру Натальи ! Очень нравится атмосфера , Наташа мастер своего дела, ресничная фея! Реснички носятся очень долго! Просто супер 👍🏼
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв и добрые слова! Ждём вас снова в гости!)
Екатерина Найман
Супер мастер , моя Наталья. Как долго я ее искала. Ресницы делает на совесть!! Держаться полтора два месяца, аллергии нет, реснички качества супер. Глаза не слезятся, не краснеют. Понимает все мои желания с полу слова!!! Хороший собеседник, всем рекомендую только этого мастера. Ручки у не золотые. Супер мастер👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо огромное за такие тёплые слова🧡 Ждём вас снова в нашей студии!)
Мария Менькина
Добрый день всем 💐 Очень нравится эта студия, Наталья делает очень красивые и аккуратные реснички, проходила с ними почти 2 месяца. Рекомендую салон, там уютно, очень удобные кушетки , чисто, а девочки приятные собеседницы. Приходишь и отдыхаешь там от всего 🤍🤍🤍 Наталья, спасибо Вам за ваш труд 💐🤍😇
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за приятный отзыв и тёплые слова🧡🧡🧡 Всегда рады видеть Вас в гостя…
ИА
Ирина Агафонова
В данной студии работает замечательный мастер своего дела-Наташа! Так качественно ресницы не делает никто. Девочки-молодцы! Уютная атмосфера, дружный коллектив и современная обстановка обеспечат вам пару часов полного релакса!!! Всем рекомендую!!!
Ирина, Здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете нас!!! Мы всегда Вам рады🧡
Кьюри Малиновая
Наращиваю ресницы у мастера в студии Фокус на протяжении трех или более лет! Ресницы у меня Ооочень маленькие, такой щепетильной и качественной работы я ни у кого не видела. Реснички держатся минимум 1.5 месяца, а то и больше. Обстановка уютная, идеаььная чистота и комфорт позволяют расслабиться на пару часов 👍 Рекомендую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Приятно слышать такие отзывы от наших прекрасных гостей!!! Спасибо большое…
ОЧ
Олеся Чурилова
Однозначно рекомендую. Быстро, качественно и очень комфортно, во всех смыслах. Спасибо девочкам за уютную атмосферу и индивидуальный подход.
26 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!)
Александра Кривицкая
Хочется оставить хороший отзыв, потому что Наташа просто супер делает ресницы, и вообще подходит к своей работе очень ответственно) у нее все до мелочей продумано ) Я много где делала ресницы, и никак не могла найти «своего» мастера, и наконец мне встретилась Наташа) ресницы аккуратные, красивые, долго носятся, она всегда подберет и подскажет какие лучше сделать) В ее студии очень уютно, чисто) в общем советую всем)
26 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова🧡
Надежда Голубева
Самая лучшая,уютная и современная студию в Кемерово! А девочки всегда подберут идеальную длину и объём для ваших глаз! Реснички держатся всегда больше месяца 😍Однажды не успела записаться к одному мероприятию и сходила в другую студию и это было моей ошибкой! Теперь записываюсь заранее😊
26 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады видеть Вас в гостях🧡
Ольга Кемерово
Всем рекомендую делать реснички только у Наташеньки! Делала до прихода к ней реснички дважды:1.-сняла в этот же день просто от ужасного дискомфорта '2.-сняла на 2-ой день от раздражения (либо клей, либо всё в совокупности). Приняв решение, что значит это не моё, много лет их не наращивала. Увидев на девушке идеально сделанные реснички, взяла номер тел, приехала к Наташе. Это "любовь, переступив порог":вежливая, опрятная, чистоплотная, выполняющая работу настолько качественно, как нигде больше! " сказать, что я довольна-это не сказать ничего. Я супер довольна и хожу к ней не первый год. Если вам попадались" рукожопые" мастера, не бойтесь, идите к Наташе, результатом вы будете довольны на все сто!!! Успехов и процветания вам!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за доверие, тёплые слова и приятный отзыв!!! Очень приятно, что…