Perfect service
4.1
4.1
ВЕ
Вадим Ермаков
Отличный сервис! Работники действительно знают своё дело. В конце декабря чисто случайно заехал в сервис, парнишка выручил, сделал качественно свою работу. Процветания в вашем деле и побольше хороших клиентов.
Дмитрий Kirillov
Вот, это я понимаю сервис, вот это молодцы ребята, сделали все на высшем уровне. Спасибо 🙏 А, то что работаете круглосуточно это прям класс. Очень удобно
ЛС
Лариса Сучкова
Отличная шиномонтажка . Работает круглосуточно и это очень важно , когда есть проблемы с колесом. Спасибо большое молодому человеку, который подчинил колесо .
☺
☺️
Все супер! Владимир классный сотрудник. Решил вопрос с саморезом. Спасибо! Быстро. Качественно.
МТ
Максим Токарев
Пробил колесо, боковой порез 3мм. Приехал к ребятам, оперативно и качественно заклеили, дали гарантию на выполненную работу. Рекомендую!
RS
Roman Sobolev
Парень молодец!
ЖГ
Женя Глеков
Оперативно и качественно сработал! Исправил проблему за считанные минуты Рекомендую !
Наталья Стяжкина
Редко пишу отзывы, тем более негативные. Но здесь вынуждена. Шиномонтажка круглосуточная. Приехали в 9 утра. Свет горит. Дверь закрыта. Позвонили по номеру на двери. С 10 попытки дозвонились. Сказал, что будет через час. Ну ок, деваться некуда - колесо спущено полностью. Решили подождать. Прождали до 3 дня. Так и не приехал. На телефон не отвечает. В итоге разрядились телефоны и закончился бензин. Пока ждали, ещё 6 машин приезжали - уехали. Такого свинского отношения к клиентам трудно представить. Откуда достаточно высокая оценка - не понятно. В общем, это место советую объезжать стороной
ДХ
Даниил Хазов
Приезжаем второй раз и второй раз отказывают. Работать не хотят, а как делают свою работаю не известно.
Дмитрий Бланарь
Приехал в 7:30 утра, «круглосуточно» слово не работает
Антон Талакин
Отличная шинка💯
РР
Руслан Радужный
Утром перед поездкой на межгород проколол колесо, в 8:30 заехал- в 9:00 уже все сделали и мы счастливые поехали. Мастер вежливый и пунктуальный
СП
Сергей Петинцев
Приехали перекинуть резину , чтобы поставить на учёт авто, работник начал рассказывать о том как он устал и о том просто на хочет ибо он устал, в итоге после всех убеждений его выполнить работу, он сказал , что колеса не подходят по внутреннему диаметру диска, а вся суть в том, что там стояли проставки, как сказали уже на другой шинке, и сказали что тот шиномонтажник ос*л ип*ный! И за снятие и обратную установку просил 2 тысячи рублей в итоге заплатили 500 рублей чисто за суету...Так что крайне не рекомендую сюда ехать!
АЦ
Александр Цуркан
В карточке компании указано что принимают перевод и наличку. По приезду мне отказали в услугах по переводу только за наличку
СД
Сергей Дубровин
Владимир решает вопросы! Спокойно и уверенно!
Дарья Стефанкина
Отличный сервис ,развеяли мифы других мастеров ,починили быстро ,хорошо ,не дорого Выручили ночью Спасибо огромное ☺️
ГТ
Геннадий Трофимов
Поймал на дороге шуруп, увидел по пути шиномонтаж, подъехал, сделали быстро и качественно. Главный плюс-работают круглосуточно. Спасибо большое ребятам за оперативную работу
Ксения Полякова
Быстро устранили прокол колеса. Все прошло отлично.
Данил Переляев
Отличный шиномонтаж. Попали в неприятную ситуацию с грыжей на колесе, мастер дал хорошие советы, с пониманием и всей ответственностью отнесся к ситуации. Однозначно рекомендую!
Tatyana Kalina
Прокололи колесо, рядом был этот шиномонтаж! Владимир быстро и качественно сделал сделал свою работу!
Олег Василич
Приехал поменять диски, встретил вежливый мастер, с пониманием подошёл к вопросу, так как диски ставил не новые, даже дал дельные советы. Понравилось обслуживание. Очень рекомендую!
Александр Колосов
Отличный шиномонтаж 👌 Виктору , отдельное спасибо🙏 Мастер своего дела !
Станислав Станислав
Быстро и качественно все сделали
Никочечек гав
сделали быстро, приятный дежурный, сразу сказал что делать , цены приятные
Евгений Коношенко
Отличный шиномонтаж!
Степан Туровский
Офигенный шаномонтаж, Владимир все сделал качественно )
Ольга Казина
Спасибо за оказанную услугу! Очень хороший мастер! Все сделал быстро и качественно! Подкачал все колеса дополнительно!
Alexashka .S
9 августа был в данной шиномонтажке, мастер сделал все качественно и быстро за что ему спасибо , хороший подход к клиенту , рекомендую .
Дмитрий Калачиков
Спасибо Леониду! никто не хотел делать колесо на эндуро, сразу было видно что у Леонида есть опыт. Сделал все очень быстро!
Данил Скударнов
Отличный шиномонтаж, быстрая и каченная работа, вежливый сотрудник, быстро нашёл и устранил прокол, рекомендую!
Бродяга Батькович
Отличный мастер
Артем Быков
Дорого 4 заплатки 1800 в 2 колеса больше не приеду
Елизавета Дмитриенко
Согласовал ремонт колеса по телефону, а по приезду оказалось, что заплаток в наличии нет.
Просто Пассажир
Хорошие аттракционы
Фариз Гулназар
Написано круглосуточно, но работают по желанию сотрудника.Приехали ночью с проблемой, сказали что закрыто)
Данил Борщевский
отличная шиномонтажка, с приятными ценами и качественной работой
Клим Труханов
Все отлично, быстрый шиномонтаж, вежливый мастер, адекватная цена.
Валера Колесников
Не советую , позвонил узнал -сказали приезжайте и по живой очереди принимают , все без проблем приехал занял очередь - простоял полтора часа , когда дошла до меня очередь мастер говорит что это его машина и возможно ли он меня примет через пол часа или приезжать ночью , зачем тогда стоял в этой очереди , мог бы подойти и сказать что больше не будет принимать не занимая мое и свое время
Слава В
Хороший сервис, ни раз выручали ночью! Делают быстро и качественно. Советую!
Анастасия Порватова
Второй раз приезжаю , и постоянно закрыто
Ева Мингазова
Первый плюс: работают 24 часа. Второй: помогли нам ночью.
АЗ
Андрей Заказов
Низкое качество сервиса.
Алексей
Делать ничего не умеют, зато цены гнут. Плохой (ругательства не льзя) шиномонтаж, не советую категорично
ИБ
Игорь Безбородов
Ребята знают своё дело
Александр Бондарев
Все отлично, спасибо!
Даня Романов
Все организовано хорошо. Спускало колесо. Приехал объяснили в чем проблема и помогли. Работают ответственно. Рекомендую.
ДИ
Денис Иванов
Написано коуглосуточно, приехал ни кого нет время 21-30. Нашел в 2гис телефон, звоню, говорит не работаем и трубку бросает, свет горит, инструмент на улице
Приехала днем все пусто, сказала что приеду вечером и оставлю машину , оставила переобуть , через 30-40 минут позвонили забирать , быстро и не дорого , спасибо вам ☺️
Хосеп Гвардиола
Отношение к клиентам просто нулевое ! Приехал колесо сделать , там парень говорит можно сделать но ждите сменьщика я все отработал , я говорю во сколько он приедет он говорит в 15:00! по итогу время 15:30 этого сменьщика нету , не стал ждать развернулся уехал, и кстати ценны у них дорогие возомнили в себе, проезжаю буквально 500 метров шиномонтажа , такая же работа, но дешевле на 180 р Чушпаны беспонтовые
аи
александр иванов
Выручили, починили быстро и качественно. В то время когда шиномантажи уже все в округе закрыты.