Город танца
Хореографическая студия
ПК
Полина Корнева
Занимаемся здесь 3 года!! Лучшая танцевальная студия! Серьезный уровень подготовки! Дочь достигла успехов здесь и обрела отличную физическую форму, пластику!! Все педагоги супер!!! Интересные танцевальные номера с которыми детки участвуют в различных конкурсах!! Незабываемые отчетные концерты и другие мероприятия!!
Галя Худоёрбекова
Дочка уже в ходит больше года. Очень нравится, педагог Марина Юрьевна быстро нашла подход к ребенку. Очень внимательно и профессионально относится к каждому ребенку.
Анна Шевелева
Ходим в танцевальную школу, дочке очень нравится, с удовольствием идёт на занятия. Педагоги очень нравятся, многому научилась за короткое время.
Вера Барабанова
В эту танцевальную студию дочка ходит уже больше 3 лет, ей все нравится и мне тоже. Марина Юрьевна, прекрасный педагог, умеет найти подход к любому ребёнку, в меру строга, детки ее любят и уважают. К тому же, у студии довольно удобное местоположение - в Редакции - удобная парковка, есть кафе - можно попить кофе, пока у ребёнка идёт занятие.
DR
Darya Ryzhkovich
Ходим в студию третий месяц, долго искали подходящего педагога 🌷Девочка у нас не простая, активная, дисциплина хромает) . Марина Юрьевна с первого занятия нашла подход к нашему ребёнку, очень терпеливый, добрый человек, теперь ходим с удовольствием. Ребёнок чувствует себя в своём месте! Занятия проводят два педагога, очень рада что в 3 года попали к Марией Юрьевне! В городе очень мало секций куда берут таких маленьких детей)
Гт
Город танца, хореографическая студия
14 сентября 2023, официальный ответ
Darya, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Арина Сёменова
Записалась, посмотрим что получится
Марина Агафонова
Занимаемся с декабря 2021, очень нравится, дочь ходит на занятия с удовольствием. Хотелось сказать большое спасибо Марине Юрьевне за индивидуальный подход к каждому ребенку, за отзывчивость, целеустремленность...и пожелать новых творческих побед.
Юлия Рябкина
Моя дочь начала ходить в студию "Город танца" с начала мая 2022 года. Ей там очень нравится, бежит на танцы в припрыжку. А самое главное, что нам понравилось там это ПЕДАГОГИ, которые работают с детьми. Настолько бережно они относятся к деткам))) коллектив очень дружный и весёлый.
ЮГ
Юлия Голова
Все круто, ребёнок очень доволен, всегда идёт с огромным желанием.
Яна Александрова
Хочу выразить благодарность нашему педагогу - Марине Юрьевне! Дочка ходит к ней на занятия уже 3 года. Ребёнок доволен, родителям заметен результат, коллектив регулярно участвует в танцевальных конкурсах. Удобное время для посещения занятий. Спасибо за проделанную работу, за трепетное отношение к каждому ребёнку!
МИ
Мария Иванова
Ходим в студию уже 2 года. Ребенка не нужно заставлять идти, всегда готова и пропускать не хочет. Дети все разные и к каждому хореограф Марина Юрьевна находит подход.