Epilove
Студия эпиляции
ИБ
Ирина Батышева
Хожу к Юле уже года два. Очень нравится ее мастерство - быстро, почти безболезненно и по хорошей цене)) отличный мастер и кабинет опрятный! Советую однозначно!
Kseniya Tsurgan
Обстановка в кабинете у Юлии очень уютная и спокойная. Мастер встретила меня приветливо и ответила на все вопросы, которые у меня возникли. Я чувствовала себя комфортно и уверенно с первых минут. Перед началом процедуры Юлия подробно объяснила процесс, а также провела консультацию и убедилась, что у меня нет противопоказаний к проведению процедуры. Что касается самой процедуры, то я была приятно удивлена, что мастер старалась максимально минимизировать дискомфорт. После мастер дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. В целом, я осталась довольна своим визитом и могу смело рекомендовать Юлию!
ОП
Ольга Панихидина
По своей вине пропустила запись, мастер пошла на встречу - приняла, за что огромное человеческое спасибо. По самой работе никаких претензий, всё аккуратно, деликатно,просто супер. Прекрасный мастер, прекрасная работа, процветания Вам 😁 рекомендую.
Алена Яковлева
Много мастеров прошла до этого, долгий путь у меня был до посещения Epilove. Спустя почти 1,5 года регулярной эпиляции у Юлии, могу смело ставить 10 звёзд из 5. Стирильность, тактичность, скорость, эффект от процедуры, индивидуальный и гибкий подход к клиентам - все здесь👍 Бонусом доброжелательность и лёгкость в общении. Рекомендую❤️
Алина Шевцова
Приятное место, замечательный мастер.
НТ
Наталья Тимошенкова
Хожу к Юле много лет на восковую эпиляцию, очень довольна отношением и результатом, решила попробовать новинку электро, с первым аппаратом любви не случилось, так как высокий болевой порог, но при покупке нового, захотелось попробовать, а вдруг… и случилось чудо! Практически никаких неприятных ощущений, но результат превзошел все ожидания! Юля конечно мастер потрясающая, не только успокоит, рассмешит, но и подует)
Eс
Epilove, студия эпиляции
16 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Рады становиться лучше для Вас❤
ощ
ольга щукина
Хочу сказать спасибо Юлии) делала у нее комплекс депиляции, делала в первый раз. Очень боялась, особенно что будет больно,но оказалось все не так уж страшно, вполне терпимо. Сделали все довольно быстро. Все проходило в атмосфере дружественной беседы) так же Юлия ответила мне на все интересующие меня вопросы) приду к ней снова)
Eс
Epilove, студия эпиляции
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие❤ Будем рады видеть вас снова.
ML
Margo Lazareva
Пользуюсь услугами порядка пяти лет! Никогда никаких проблем! Удобное время, хорошее настроение, профессионализм и либеральные цены! Рекомендую!!!
Мария Вершинина
Прекрасная уютная студия😍 Мастер Юлия просто волшебная ❤💞 На процедурах - релакс 😌 Комфорт, забота о клиенте 🥰 Рекомендую 👍
Арина Пилилян
Юлия, отличный специалист! Делает всё очень аккуратно. Общительная, тактичная. Крайне рекомендую.
Юлия Бесчетнова
Девочки, на такую процедуру всегда нужен деликатный супер - мастер, который найдет к вам подход.. Так вот, лучшего мастера вам не найти) Я узнала про Юлю от своей подруги, и вот уже не один год ходим только к ней) Это лучший мастер своего дела, скорость отличная, стерильность, а главное - результат огонь! Я довольна, всё супер.. На высшем уровне!
Софья С.
Мое лучшее открытие! Электроэпиляция- действительно отличный способ избавиться от волос. Кроме уютной атмосферы и качественной услуги я всегда знаю, что меня ждет интересный собеседник в лице Юлии)) однозначно рекомендую!
Ольга Соломатина
Хожу почти год, эффект ощутимый! Электроэпиляция +восковая депиляция, что очень удобно, Тк как выходишь от мастера чистенькой! Электро 7 или 8 процедура и волосы в большом %исчезли из моей жизни) Сама процедура проходит в удобной красивом кабинете, с необходимой обработкой кожи до и после, стерильный инструментарий) Однозначно рекомендую для девочек, желающих решить проблему волос навсегда!
Елизавета Гущина
Хожу к мастеру Юле уже несколько лет, очень нравится скорость и качество, гл бикини и ноги за пол часа 🔥 🔥 🔥
ЕЮ
Екатерина Юрпалова
Спасибо за качественную работу! Всегда с улыбкой встретят, поддержат на процедуре, много лет только к ним!!! Ксения, Юлия - спасибо 🙏🏼🫶🏼
Анна Матвеева
Отличная студия, профессиональные мастера, удобный гибкий график. Хожу к ним уже больше 6 лет
Эльвира Маркусенко
Юлия лучший мастер в Кемерово! Найдёт к каждой девушке индивидуальный подход.Отлично к себе располагает,всегда приятно пообщаться!Хожу около четырёх лет и всегда остаюсь довольна на 100%! Все профессионально и на высшем уровне! Как медик,могу сказать ,что все стерильно и чисто!
ЮП
Юлия Першина
Отличная студия. рекомендую
ИЧ
Ирина Чакина
Лучшая студия эпиляции. Уютная и комфортная обстановка, удобное расположение в центре города. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ... это мастер Юлия - отличный специалист, рекомендую всем. Хожу к ней уже много лет и очень рада, что когда -то встретила ( по рекомендации) такого мастера. Пойду за Юлей хоть на край света)))))))))
Екатерина Хантимирова
Классная студия, Юля супер мастер, хожу уже больше двух лет и никогда не поменяю!
Ольга Волкова
Хорошая студия, уже почти 2 года хожу сюда. Гибкий график работы, с мастером всегда можно подобрать удобное время. Качественная работа, внимание к клиенту. Особое спасибо хочу сказать мастеру Юлии! И атмосфера там дружелюбная, душевная, чувствуешь себя комфортно) Рекомендую!