Пасека Матюшкиных
Фирменный магазин
Ольга Зайцева
Очень вкусный и действительно натуральный мёд. Ароматный. Теперь я ваш покупатель.
ТЛ
Татьяна Левина
Коллектив фонда "Содействие" выражает руководству пасеки огромную благодарность за активное участие в проведении Благотворительных Мероприятий продукцией пасеки! Ваша помощь-это мощная поддержка в жизни многодетных малообеспеченных семей г. Кемерово и Кемеровской области, а также огромный вклад в развитие благотворительности нашего Региона! Руководству и всему коллективу пасеки Матюшкиных _крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого доброго!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝🤝
Elena Rozhd
Истинным ценителям МËДА рекомендую продавца Я у Ани покупаю не в первый раз и всегда получаю именно то, что хочу• Спасибо
Надежда ФИТАpar
Обожаю мед от пасеки Матюшкиных! Всегда свежий! Порекомендуют, который выбрать🤗
Инесса Princessa
Самый вкусный мед, который пробовала 🍯 Всегда всё свежее и красиво упакованное! Отличный клиентский подход. Рекомендую однозначно 🙌🏻
Александр Махраков
Мама очень любит мёд у меня она в нём разбирается, я привозил часто с Алтая, но вот попробовав мёд Матюшкиных мама теперь просит покупать только у них!
Елена Бучевская
Не первый год покупаю этот хороший мёд, качество всегда на высоте,вот и сегодня связалась с продавцом Анной через "ватсап", слелала заказ,уточнила цену,и мой мёд был доставлен мне прямо домой, спасибо большое за вашу работу и хороших вам продаж.
Вера
Приятно удивлена качеством продукции и выбором меда. Обслуживание высококлассное, продавец Анна помогла мне выбрать самый подходящий сорт меда и дала ценные советы по его хранению. Покупка здесь стала для меня настоящим открытием, и я обязательно вернусь снова. Рекомендую всем ценителям и любителям меда.
ГБ
Галина Быкова
Качество и вкус меда понравился
ВЛ
Виталий Леонтьев
Добрый вежливый продавец и очень вкусный мёд)))
DL
Dawyctik Leo
Очень приветливый продавец , все подскажет , расскажет сориентирует на вкус и цвет ) спасибо большое , побольше вам таких продавцов
Екатерина Бобрышева
В данном отделе покупали пыльцу и пергу. Продавец отзывчивая, внимательная, компетентная в занимаемой должности. Все очень подробно рассказала о товаре, проконсультировала о способах применения и качестве продукции. Всем рекомендую приходить за покупками! Также есть система скидок по дисконтной карте.
ЕР
Елена Рождественская
Приобрела на подарок баночку меда по рекомендации продавца, которая рассказала очень много полезной информации о продукте. Большая благодарность за информацию и полезные советы. Видно, что сотрудник любит свою работу!)) Побольше Вам пркупателей! Однозначно Рекомендую!!!👍
Дима Пенин
Отличный мед, не первый год берём, и не только мед, всё высшего качества.
Антон Л
Мед супер! Очень рекомендуем!
АЦ
Александр Цуканов
Мёд ,пушка ,бомба!)
Станислав .
Супер ребята , мёд высший класс . Обязательно приедем снова !
РМ
Роман Мальцев
Взял васильковый мед. Очень понравился! Всем советую!
Olga Ivanova
Мед по вкусу как из детства! Даже лучше! Хороший выбор разных видов мёда по цвету и вкусу. Так же много другого полезного от пчел. Берите смело, мы всей семьей давно берем у них всю продукцию. Спасибо за ваш труд! В этот раз взяла повторно Васильковый
Наталья Мокина
Благодарю за вкуснейший мед, брала липовый. Превосходный
Александр Солунский
Взял один раз 1кг мед жидкий 100℅ бадяженный