Keytchi shop
Магазин женской и мужской одежды
АЕ
Александра Е
Самые лучшие девочки-консультанты, всегда помогут, подскажут!!! Вещи просто нереальные, один минут - хочется купить все) Всегда придумают что-то интересное, акции, подарки)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤍
Марина Кличко
Открыла для себя новых любимок - Keytchi❤🔥 Классные, яркие коллекции, сочетающие стиль и качество материалов. Девочки-консультанты просто профи своего дела, очень милые и внимательные, не оставят равнодушным никого, всегда подскажут и помогут. Очень атмосферное место. С каждой покупкой хочется возвращается снова и снова) Keytchi - то не просто современно, сильно, красиво, удобно, это вещи с душой, это по любви❣️
ЮР
Юлия Р.
Добрый день. Приходили приобрести куртку, но в моем размере и цвете не оказалась, спросили у девушке можно ли заказать, чтобы привезли, на что был получен ответ, что нет, так как курток больше нет ни где … в итоге вечером заказали в интернет магазине
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем вашу ситуацию. Скорее всего, куртка появилась позже потому, что в другой точке…
Наталья Силкина
Прекрасные девочки, прекрасное обслуживание. Быстро и оперативно сориентировали в покупке. Спасибо ☺️ Надеюсь мужу понравится костюм!
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 🤍
Кристи Булгакова
Красивые вещи, много у кого видела. Проходила мимо магазина и увидела светло-розовый костюм. Он мне сразу запал в душу и я его купила. Уже после первой носки начали образовываться катышки между ног, о чем сообщила представителям бренда. Ответили, что это все из-за того, что я не постирала его до первой носки. Постирала, катышки счистила специальной машинкой, но они снова начали образовываться. И я бы закрыла на это глаза, если бы не супер острый металлический замок на кофте. Постоянно царапала им лицо при снятии кофты, а чуть позже обнаружила и что замок порвал саму кофту. Делаю вывод, что Кейчи - посредственное качество за оверпрайс. Вернуться, увы, желания нет. Костюм отправляется в вещи категории «на дачу».
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что изделие не оправдало ваших ожиданий 🤍 Каждое изделие проходит…
В. С.
Безумно качественное обслуживание, теплый прием. Работают замечательные девушки, которые учитывают ваши предпочтения, готовы помочь и найти именно то, что вам нужно. Зашла впервые, но в восторге от такого приема. Отличное качество одежды. Вернусь сюда снова🤍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое, что оценили 🤍 Будем рады видеть вновь!
Люблю этот магазин❤️качество на высоте,и девчонки всегда приветливые,всегда встречают с улыбкой,и угощают вкусным кофем👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Алексей Ефимов
Качество вещей хорошее, трендовый и современный крой. Но вот консультанты….. Не понимаю почему все пишут что девочки приветливые. Ни один раз не увидел какую-то малейшую улыбку или доброжелательность на их лице. Максимально неприятно находиться там
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤍 Спасибо, что отметили качество и крой наших изделий, нам очень приятно! И в то же…
Настя Белкова
Очень классный магазин. Я довольна ) еще и чай предлагают ))
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за отзыв🤍
Альбина Сибирякова
Keytchi — одно из тех редких мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь буквально всё сделано с душой: от ассортимента до оформления и атмосферы. Чувствуется не только труд, но и сердце. Каждая деталь продумана: уютная обстановка, приятное обслуживание, красивые мелочи, которые поднимают настроение. Вещи здесь особенные — не просто товары, а словно маленькие истории, в которых чувствуется тепло и забота. Спасибо команде Keytchi за то, что создаёте такое атмосферное и вдохновляющее пространство. Очень приятно бывать у вас, и точно буду возвращаться ещё не раз!
16 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь🫂 Ждём снова…
Виктория Райс
Лучший магазин нашего города, отличное качество
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за приятный отзыв 🤍
Виктория Воронина
Обожаю 🥰 Не знаю, что за волшебное у вас освещение, что ни наденешь - все нравится 🤤 Ваши лекала костюмов - топ!
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤍
Василий
Просторный магазин, приветливый вежливый персонал. Чисто, уютно, предложили кофе)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать снова🤍
Елизавета Косова
Хочу выразить благодарность магазину Keytchi за отличный выбор одежды и за индивидуальный подход к каждому покупателю! 💕 Девушки продавцы очень внимательны и всегда готовы помочь подобрать идеальный образ, учитывая все пожелания, а еще всегда предлагают на выбор кофе или чай, это безумно приятно🥰 Спасибо за профессионализм и приятное обслуживание! Обязательно вернусь сюда снова, за новыми покупками!😍💋
14 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова🤍 Приезжайте ещё!
Александр Божко
Спасибо за красоту , чистоту и внимание ♥️ Отличный бренд, милая продукция и очень отзывчивый персонал 🤗 Спасибочки… Обязательно придём ещё …
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤍
КШ
Карина Шашкова
Спасибо большое, команде Keytchi, за такой огромный труд, благодаря вам хочется возвращаться в магазин вновь! Девочки консультанты потрясающие, максимально милые и вежливые🥰 Анастасия - в самом сердечке🫶🏻 Спасибо за стильную, красивую и самое главное, качественную одежду! Выбираем вас круглый год, всей семьёй!
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍
ДГ
Дарья Гутова
Самый любимый магазин в Сибири ❤️ Была во всех филиалах, в каждом из филиалов замечательные сотрудники Отличное качество, есть в гардеробе до сих пор вещи приобретенные в 2021 году Процветания, девочки 🌿
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик🤍
Анастасия Кустова
Лучшее качество, отличный сервис!
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤍
А-
Алиса -
Одежда отличного качества,покупаю не в первый раз!Хорошее обслуживание)
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤍
Леся Ярославская
Очень приветливые девочки у вас работают💝
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤍
ОЧ
Ольга Чуглина
Шикарный сервис. Очень приветливые девушки-консультанты, угостили кофе и конфеткой 🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку🤍
Anya S
Однажды пришла за компанию , поглазеть, так сказать , а в итоге сначала купила один костюм, затем второй , потом еще ряд позиций. Так и завязалась любовь 😄 качество - класс. После многочисленных стирок ничего не растянулось, выцвело, логотип не стерся и тд… Ценник да , повыше среднего, но платишь за каждый рубль! Хотелось бы немного больше разнообразия моделей , но в целом, купить базовый костюм и в пир, и в мир , футболку , которую не перекосит .. в общем , рекомендую ❤️ Всегда угостят чаем , кофе , приятная атмосфера без дыхания в затылок.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Арина Шаронова
Готова приходить снова и снова ради девочек-консультантов🥰 Ну и конечно качества и позиционирования
Арина! Спасибо вам большое за добрые слова 🤍
КШ
Ксения Шикина
Очень милый, вежливый , внимательный персонал) Уютное и чистое помещение , а так же вещи высокого качество
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤍
ОГ
Ольга Гаврева
Девочки консультанты очень заботливые))) вещи качественные! Хотелось бы больше ассортимента и цветов)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга🤍 Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
Анастасия Боровик
Безумно люблю KEYTCHI за их качество одежды и сервиса! Девушки консультанты всегда сориентируют по наличию, предложат напитки, расскажут о тонкостях ухода за вещами. Здесь дружелюбная атмосфера 💗
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова! Мы стараемся🤍
Тайник Тайник
Не понимаю восторженных отзывов о данном магазине. Когда пошла мода и люди начали покупать данный бренд, так же пошла и купила там штаны теплые на зиму. Но как бывает остаются после реагентов следы сзади на штанинах, естественно ничего не отстиралось, а ткань выцвела. Вещи может и подойдут на осень, весну и зиму, но на лето нет ничего легкого дышащего (платьев нет, футболок тоже легких нет), расцветки скудные и в основном все темные. Так же нет ничего интересного, изюминок никаких в моделях одежды, только штаны, футболки, толстовки однотонные, такого добра на всех маркетплейсах хватает 🤷🏼♀️ 2 звезды за качество ткани но это все. Меняйтесь!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша одежда — это прежде всего базовые модели на каждый день, выполненные в актуальном…
Егор Илларионов
Очень хорошее место, чистый и модно оформленный холл Даже сам магазин находится в очень удобном и красивом месте. Также спешу заметит, что для тех у кого нет настроения выбирать одежду есть диванчики. Стоит отметить приятных и красивых работников, все подскажут и покажут. Гостям предлагают кофе
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🫂
ЧУ
Чику Ушак
Очень красивое и просторное помещение, вежливый персонал, обслуживание на высшем. Качество одежды не подводит, все знакомые ходили и хвалили. Решила тоже съездить и не расстроилась.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤍 Будем стараться и дальше!
Виктория Васильевна
Крутой магазин, в котором постоянно покупаю себе одежду. Качество всегда топ. Мой гардероб состоит на 90% из Keytchi.
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🫂
Альбина
Прекрасный магазин,очень Крутая одежда и приветливый персонал🤩
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤍
Татьяна Литвинова
Безумно приятные девочки консультанты! Большой ассортимент!
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤍
НМ
Надежда Москвина
Очень вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором! По поводу качества, если следовать рекомендациям , вещи носятся просто отлично! Удачи и процветания Вам! Всегда ждем и следим за новинками!
25 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады🤍
ДШ
Дарья Шевелева
Самый любимый магазин 😍🥰 одеваемся тут всей семьей🙂 крутые продавцы и отличный сервис 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤍 Были рады помочь!
Анастасия Гидревич
кааааайф!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 🤍
Елизавета Петрова
Моим костюмам уже много лет , а они как новые 😍 фасон, качество , цвета , персонал 🔥
Добрый день, спасибо, Елизавета, за приятный отклик 🤍
Виктория Бабышева
Всем сердцем обожаю этот магазин, ношу с удовольствием уже несколько лет, качественно на высшем уровне! Все друзья и члены семьи тоже любят бренд🫶🏽 Магазин выглядит стильно и лаконично✨
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова🤍
Андрей
Качество низкое. На витрине костюм имеет один вид, после первой Бережной стирки костюм приходит в совершенно другой вид. Бомбер весь стянулся, форма потеряна. Штаны аналогично. Ценник завышен, я бы не рекомендовал данный магазин, однозначно.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — мы…
Настя 💐
Вроде качество костюма не плохое, но блин , зачем клеить логотип бренда , если после стирки он слезает 🤦 ну такое , при стоимости костюма 7к Дала бренду еще один шанс, увидев костюм в сторис , поехала и купила его , он реально классный ! И ткань и фасон и все сошлось. Спустя месяц решила сделать еще раз заказ , так же по фото , и о разочарование (( ткань штанов блестит как «батино трико». Жилетка выглядит максимально нелепо , как яйцо, чувствуется ее дешевизна . В общем один раз повезло, другие оказались такими же 😀😀
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением и впечатлениями. Очень приятно, что вы уже знако…
Ольга Паймурзина
Если можно было бы поставить -5, поставила бы. Костюм приобретали месяц назад, надевали 3 раза, и он закатался. На решение проблемы менеджер ответил, воспользоваться машинкой для удаления катышек) вы серьезно??? Костюм за 10к три раза использования нужно купить машинку для катышков. Давно покупаем костюмы этого бренда, разных коллекций и сезонов, но какое качество стало сейчас, это просто слов нет. Хотя почитав отзывы, оказывается не у одной меня были проблемы (после 3-4 стирок появляются пятна на изделиях). И очень сильно сыпется ткань( пишут что после 3 стирки пройдет, не верьте, если вдруг вы под темный костюм надели белую футболку, то будьте готовы её выкинуть потом, т к она будет вся в темном ворсе). Так что если вы хотите качественную вещь, лучше переплатить и купить у другого бренда, качество что было раньше, уже нет.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и за то, что остаётесь с нашим брендом уже не первый год — н…
Елизавета 🪽
Последнюю покупку делала год назад. Покупала две футболки + велосипедки черные. В итоге после 1-й стирки с футболок начала слезать краска, появились светлые пятна, наподобие как у девушки с отзывом на фиолетовый лонгслив. Не стала ни ругаться, ни отзыв писать, не было желания, было просто очень обидно. Футболки стоили от 2к и тут такое. Такое происходило иногда только с вещами с алика, поэтому выводы о качестве вещей напрашиваются сами собой. А велосипедки, на удивление, все еще в нормальном состоянии. P.S. в апреле 24 года я дала еще один шанс и снова та же тема. Просто сделайте выводы. Судя по отзывам другим, я не одна с такой же проблемой.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ткани выкрашиваются специально для нашего производства и каждое изделие проходит контро…
Nata Stoyanova
Шикарный магазин . Консультанты красотки , вежливые , все подсказали , все показали 🩷 спасибо вам за ваш труд 🩷
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Благодарим вас! Нам очень приятно!
ЯБ
Яна Блинова
С данным брендом я с самого открытия, у меня оооочень много вещей Keytchi, ни с одной вещью не было такого, я надела костюм несколько раз, решила постирать, как обычно детским гелем для стирки, в стиральной машинке находился этот костюм и лосины со свитшотом этого же бренда, после стирки с костюмом произошло вот что, с остальными вещами нет этой проблемы, я написала менеджеру, на что я не получила даже извинений, мне предложили сделать экспертизу за свой счет, было отказано в замене изделия, костюм забрали на свою «независимую экспертизу», после которой КОНЕЧНО ЖЕ, виновата я, стирать не умею, после чего написали, что я могу приехать и забрать костюм, вопрос:зачем???Ходить в костюме за 9 тысяч с такими огромными пятнами?Носите сами с удовольствием, такой огромный бренд, и не смог никак абсолютно решить данную ситуацию, очень неприятно и досадно, что любимый магазин так подвел, 9 тысяч на ветер. Ни я, ни мои знакомые, которые ранее скупали там вещи, больше не посещаем данный магазин!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ситуация с костюмом вызвала столько не…
Елена Бобичева
Я вообще в восторге от вещей этой фирмы ! Мне кажется большая часть моего гардероба состоит из вещей этого магазина 😅😂 это вообще законно ?! Иногда кажется , что круче костюма уже не будет , но keytchi всегда знают чем удивить и порадовать 😀🫶🏽 В общем , если хотите приобрести новую новинку сезона , выпить стаканчик вкуснейшего кофе и получить кучу комплиментов , вам точно сюда 😁 Спасибо большое , что вы есть 😀🫶🏽
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв🤍 Ждём вас в гости снова!
Мадина
Любимый магазин!Качество вещей просто вау!Уже собрала коллекцию костюмов,каждая новая коллекция это выстрел в сердце!Отличное местоположение,а девочки,которые там работают просто огромные молодцы 👏 От души всем советую 🤍🤍🤍
Мадина. Благодарим за теплые слова 🤍
КГ
Кристина Горбатовская
Лучший магазин нашего города, отличное качество всего ассортимента без исключений! Слежу на новинками и жду их с нетерпением ❤️ девочки как на подбор все приятные, отзывчивые 💔
17 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады🤍
ДГ
Динара Гальчева
Любимый магазин💖Чаще всего делаю заказы с доставкой,упаковка эстетичная,бережная,в фирменном пакете🥹 Консультанты относятся с вниманием и вежливостью🌸 Спасибо,удачи и дальнейшего развития🫶
4 марта 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤍
Т
Татьяна
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
ДЗ
Дмитрий Зарипов
Я дурею с этой прикормки Мы давно уже вместе, у ребят побывал почти во всех филиалах (за исключением Новосибирска). И если мы возьмем филиалы в Кемерово и Томске - в каждом магазине чувствуется доброжелательность, помощь с выбором, всегда помогают, и особенная фишка это клиентоориентированность у девочек. Девочки, когда мы получим статус Вашего амбассадора?😁 И этот вопрос, наверное скажет будущему покупателю - что я однозначно рекомендую этот бренд. Особенно качество и внимание к деталям. И это не только мое мнение, но и других окружающих людей - которые видят что я часто хожу в одежде этого бренда, в которой комфортно, уютно и по кайфу.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤍
ПБ
Полина Басаргина
Являюсь клиентом магазина очень давно, очень нравится, товары качественные, сайт удобный. Ткани очень хорошего качества, не застирываются, нет катышек! Продавцы очень вежливые, всегда помогут и проконсультируют. Спасибо вам за вашу работу!Жду каждую субботу ,когда будет пополнение коллекции 🥰 Все семья теперь ходит в костюмах Keytchi shop💕
2 марта 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🤍