Шавуха
Кафе быстрого питания
ДТ
Дмитрий Тюменцев
Одна из лучших шаурмичек города, хотелось бы выделить вкусный айран)
Сергей Дорошенко
Быстро приготовили. И вкусно. Хорошая шаурма.
Уважаемые граждане я попробовал шаурму и дёнер и был впечатлен соусом в шаурме мясо не пережарено у дёнера потрясающий вкус просто бомба у шаурмиста золотые руки всем советую посетить данное заведение приятного аппетита ;)
Светлана С.
Слушайте, ну и вонина из вашей шаурмичной. Почувствовала запах пропастины из вентиляции магазина Ермо.но, смежного с вашим... Какая пропастина у вас в качестве ингредиента сегодня, мне не совсем интересно, конечно.... Но это ж вы людям продаете🔥 Так нельзя, уважаемые
Артемий Собянин
Мы постоянные клиенты покупатели,этого кафе тут все очень вкусно готовят!! Шаурма просто огонь! Очень обширный выбор выпечки и блюд так-же есть и сладкое. Кафе очень достойное и классное!!
Вкусная шаурма, большой выбор добавок, самые низкие цены из всех шаурмичных в окрестностях.
ДР
Дмитрий Румянцев
Вкусно, но всегда остро жестко
MM
Matt Motya
Шаурма очень вкусная, не разваливается, но под конец так соусом на руки пулялась. Внутри заведения неплохо, цена неплохая
Илья Ярков
Шикарное заведение,цены огонь,шаурма самый сок
Все очень вкусно и сытно всем советую
Интерьер красивый, сделали шаурму быстро и вкусно, всем советую
тС
тммур Спиридонова
Хорошее место, всё очень вкусно, всё прожаренно. Персонал вежливый. Лучшая шаурма!!!
Сытная вкусная офигеная в кратце лучшая шаурма что я ел, пришел не вовремя из-за чего пришлось ждать 20 минут, но ждал вообще не зря
Ихтиёр Косимов
Шаурма(если это можно назвать ) отвратительно мясо пережаренное либо чуть сырое. Повар вроде старается а хозяину наплевать стены грязные всегда воняет жаренным в помощение , у вас вроде есть вытежка почему когда что-то жарется нельзя включить. Сегодня пришёл за выпечкой мне вобще отказались продавать ссылаясь якобы хозяин заведение запретил у нас конфликт был, вобше хам с матами общаться начал ,последний раз когда я ему предъявил жалобу
Екатерина Марданова
шаурма очень вкусная, девушка приятная! ходим только сюда, всегда довольны)
Очень вкусный и сочный ,спасибо
Maks Morozoff
Лучшая шаурма в Кемерово, все свежее, вкусное! Всем рекомендую! Чистота и порядок, обслуживание вежливое!
G
Ganb
Обалденная шаурма, сочная и очень вкусная, персонал приветливый и доброжелательный, готовится все быстро! Однозначно офигенное место где :можно поесть офигенной шаурмы!
Клим Власов
Очень вкусно
Ребенок пришел покупать шаурму без лука. Сказал об этом продавцу. Вот итог.. вообще прекрасно. Чем слушает или думает человек?
Полина Крюкова
Очень вкусная шаурма,всем советую!!! Продавцы очень добрые и клёвые!
ОО
Ольга О.
Отвратительная шаурма за 250р. С курицей. Соус пересоленый. Вкуса нет, кроме соли. Огурцы не свежие. Мясо курица некачественная , местами пережареннная. Выкинула большую часть. Покупали сегодня в обед.(с 13 .00до 14.00)
Антон Дашков
Постоянные клиенты данного заведения. Берём классику с курицей и с добавлением сыра! Отличная шаурма по адекватной цене! Мясо не пересолено и норм по специям. Рекомендую однозначно!
Артем Бритвин
Брали шаурму Макси с курицей и кофе 3 в 1 Всё очень вкусно Лаваш хорошо поджарен, мясо прожарено до корочки, соус даёт хорошую пикантность. Сочность также добавляло большое количество огурцов. Ну кофе 3 в 1-это классика, не сладкий и приятный по вкусу
Алёна Гороова
Безумно вкусно! Не первый раз здесь берем шаурму, продавец вежливый и грамотно выполняет свою работу)
МЕ
Марина Еремина
Зашли с детьми перекусить.Кафе чистое,светлое,хорошее обслуживание,приятная,вежливая девушка нас встретила.Попробовали шаурму и самсу,очень вкусно.Дети сказали,что это лучшая шаурма.Взяли домой самсу,чебуреки и беляши. Беляши просто огромные,цены доступные, там были еще аппетитные курники,попробуем в следующий раз) Обязательно будем приезжать ещё,покупать разную выпечку. Огромное спасибо,остались очень довольны👍❤️
Алексей М
Спасибо за человечное отношение, был 14.03 вечером. Круто.
DD
Driver Dr.
Прекрасное заведение, отличная, вкусная еда. Очень вежливый, приветливый персонал. В частности повар-шаурмист Диор. Ей отдельная благодарность.
КБ
Ксения Боганкова
Отличное заведение для перекуса, раз пришла и не могу обедать в другом месте! Вкусная и сочная шаурма! Продавец улыбчивая и вежливая. Очень рада что нашла такое душевное место, так как встречают как дома )
дР
дима Рожков
Худшая шаурма,мясо пережаренно да плюсом отравился после нее
Алена Спиридонова
Посещала несколько раз данное кафе,сразу же встречают доброжелательно. Девушка милая,общительная,сколько раз брала у нее очень вкусная шаурма,не сравнится с соседями! Качество обслуживания на высоте, все быстро и вкусно!
ДО
Дмитрий Огнев
Раньше была отличная шавуха, толи сегодня не повезло испорченное мясо было, толи скатились… скрыли факт испорченного мяса маринадом очень соленым. Ничего не ел в этот день и вчера из покупного, после шавухи спустя час с туалета не слажу. Живот крутит мама не горюй. Раньше такого не было и мясо было нормальное но сегодня будто просто соль ел с пожухлыми помидорами
Александр Лаврентьев
Шавуха бомба советую всем
DS
Dmitriy Skrobochev
Очень вкусно,хороший,отзывчивый персонал
DS
Dima Spiridonov
Каждый день хожу сюда кушать,всегда все нравится,персонал очень добрый и отзывчивый,
Олеся Е
Когда бываю в Гринвиче всегда посещаю данное кафе. Очень вкусно! Шаурма зачетная, сочная. Обслуживание тоже на должном уровне, персонал внимательный. Рекомендую 👍🏻
Мага
Очень вкусная шаурма ,а обслуживание просто бомба . Девушка просто бомба,так держать💪
Дмитрий С
Бываю постоянно, чисто, быстро вкусно, вежливо. Отдельный вход, большая парковка. Работает молодежь, Всегда душевно и приветливо. Провожают так, что хочется вернуться, по восточному почтительно. Молодцы вкусно.
КР
Кирилл Русаков
самая лучшая шаурма, быстро вкусно
мб
максим будков
Хорошая шаурма
Анастасия Резникова
очень вкусная шаурма, отзывчивый и вежливый персонал, рекомендую 👍
DA
Diorakhan Abdurazakova
Классная шаурма😋, хороший персонал, приятная атмосфера! Всем советую!
Andrey Iov
Готовят невкусно, подогрел шаурму, начинка холодная
ВЧ
Виктор Чугайнов
Очень вкусная шаурма готовят максимум 5 минут
Ар
Александра романова
Вкусная, мягкая шаурма . мы не местные , но все очень вкусно
Я
Я
Самая лучшая шаурма в Кемерове! Выпечка тоже супер! Так держать!
elkok 1
Не вкусная шаурма из курицы. Хрящи да кости попадались
В шавуха самая вкусная еда приходите готовят 5 минут ❤
МП