Суши-бары
Вакансии
Антон Бурков
Были 4 января 2026, брали суши Филадельфия с мандарином и темпролл было вкусно все понравилось, сервис на высоте, очень приятный и вежливый персонал.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда Вам рады! С уважением, GORY NOCH PANASIAN.
Елена Князева
Очень стильно, приятные сотрудники, вкусная еда.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие 💛 Приходите ещё 😉 Режим работы на праздники: 31 де…
Ева Бажайкина
очень вкусно! Всегда есть места, вежливые сотрудники)
15 декабря 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 С уважением, Gory Noch Panasian.
ДП
Дарья Петрюк
Лучший сервис, всегда вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, GORY NOCH Panasian.
Ольга В.Д.
Хорошее уютное место! Быстрая подача, вкусные роллы!! Нам с дочкой всё понравилось, с удовольствием посетим снова!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за чудесный отзыв и теплые слова! Очень рады, что смогли порадов…
Алина Шейкина
Первый раз была в данном заведении, кухня понравилась . Персонал приветливый , подача быстрая .
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем с нетерпением ждать Вас в гости! С уважением, Gory Noch Panasian.
Иван Аксёнов
Одно из лучших мест в городе ❤
Городской Житель
Самые вкусные роллы здесь 🙌 Обожаю сюда ходить на ужин , после маникюра в салоне красоты Сахар 🫰 Вкусно, приветливый персонал, рекомендую 🫶
Анастасия Костина
Очень приятное,уютное и атмосферное место. Прекрасная кухня и изумительные чаи.
Alex Kuznecov
Приятная атмосфера в заведении, кормят вкусно. Еще и недалеко от нашего дома) С женой частенько бываем!
Дамиан Шуваев
Очень вкусно очень кому её не понравилось хз почуму
Мария Сизикова
Самые вкусные роллы, моё любимое кафе! Стильно, вкусно, обслуживание на высшем уровне. Попробовала из осеннего меню солёный кофе, очень понравился.
Елена Баранова
Соглашусь с Ариной ( пост ниже от 07.09.25) кухня поменялась мы были проездом в 2023 году! Ваша кухня покорила нас! Очень вкусно! Подача блюда! Официант сразу порекомендовала что стоит попробовать! В этот раз мы выбирали сами, официант к сожалению не смогла порекомендовать и полностью объяснить что за блюдо! Но девушка была вежливой! Тех насыщенных и ярких вкусов не было! К сожалению)
Катерина Р
Очень любим брать у вас роллы из основного меню, но сегодня удалось забежать на бизнес ланч, ну оооочень вкусно и цены супер!
Юрий Леончик
Очень нравятся авторские чаи и кальян :)
Дарья М.
Одно из любимых мест города. Часто забегаем на ужин, один раз пользовались услугой самовывоза, все без нареканий! Еда потрясна, особенно мой любимый поке) рыба в роллах свежайшая, а креветки в темпуре вообще отпад (в пример многим, кто готовит мелкие креветки в целой горе темпуры). И алкогольная карта хороша: чудесные настойки и вкуснейшие коктейли!
БК
Брови Кемерово
Заведение хорошее. Еда вкусная. Официанты вежливые все отлично… В Кемерово, одно из самых лучших заведений на данный момент. Рекомендую! Уже не первый раз прихожу и если до этого были недочеты, то на 16.08 все идеально!
Дмитрий Московенко
Отличное место. Хорошая атмосфера, вкусная еда. Быстрая и красивая подача. Отличное обслуживание. Рекомендуем место для посещения! Том-ям огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥, вкусные суши...
ПА
Перунов Александр
Отличное заведение. Очень качественный сервис, вкусные блюда. Уютная обстановка.
Владислав Попов
10/10
Сон Смокерупавн
Недавно впервые заглянули в этот суши-бар — и теперь точно знаем, куда хочется возвращаться снова и снова!! Особое удовольствие получили от поке с креветкой — свежайшие ингредиенты, тонкий, сбалансированный вкус)А салат с лососем просто покорил — сочный, нежный, с идеальной заправкой. Видно, что готовят с душой и любовью к деталям. Отдельно хочется отметить атмосферу: приятная, ненавязчивая музыка создаёт ощущение уюта, а мягкий, приглушённый свет делает обстановку особенно тёплой и расслабляющей. И, конечно же, спасибо милой официантке — светловолосая девушка с доброй улыбкой))Очень внимательная, деликатная и вежливая 🫶🏻Такие сотрудники — настоящая находка для любого заведения. 💛
Мария Кириенко
Приятное место, хорошие кальяны. Ну а настойки просто от Бога. Заходим частенько отдохнуть и поиграть в плойку. Советую к посещению.
ЕШ
Елена Шухова
Не люблю писать отзывы, но это заведение достойно всех похвал! Все что мы заказывали, было очень вкусно! Действительно получаешь удовольствие от еды! Очень приятная девушка официант, помогла определиться с коктейлем, так как я сама не знала что хочу) и мне очень понравилось! Советую посетить!
Алексей Шухов
Очень приятное место всё было очень вкусно
Ириша Юрьевна
Приятное место , в будние дни достаточно тихо . Зашла по рекомендации , о качественной азиаткой кухни. Визуал располагает . Меню разнообразное , готовят быстро и вкусно . Персонал доброжелательный , все подскажут и расскажут . Вернусь обязательно .
ДВ
Даниил Волков
Ну вот просто отличное место, которое с годами не теряет качество обслуживания, блюд и атмосферы в зале. Всегда очень приятно возвращаться сюда.
Александра Ю
Отличное заведение: очень чисто, приятная атмосфера, современный декор, приветливый персонал, кухня порадовала- роллы свежие; салаты вкусные. Рекомендую. Проездом в городе второй год подряд на обед заезжаем.
Ксения Савич
высший пилотаж, обслуживание, кухня, интерьер, чистота, всё при нём! один из лучших заведений, всё по канонам, процветания вам
Kar S
Замечательное место
Евгений Кутний
Были поздно вечером, достаточно быстрая подача , вкусно и красиво) официант - молодец !
ЕГ
Евгений Гром
Очень вкусно. Однозначно самая лучшая паназиатская кухня в Кемерово. Персонал любезный и чувствуется что все на своем месте в этом хорошем заведении. 5 звезд.
Алексей Енот
Забегали перекусить и посидеть 15.10 Все отлично. Кухня..обслуживание и общая атмосфера. Отдельное спасибо Арине просто сделала наш вечер. И спасибо за помощь с зажигалкой) Я сдержу слово и вернусь не раз) И спустя почти три года все по прежнему на высшем уровне. Очень приятно возвращаясь в родной город заходить к вам🫶🤝
17 октября 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
вика бркнктти
Приехали поужинать 24 апреля, заранее посмотрели меню и вроде все понравилось, но на деле по вкусу все было очень слабо. Рыба безвкусная, в салате с лососем в темпуре эта панировка была вообще горькая, есть было невозможно. Порадовали только роллы с креветкой и лимонады. Обслуживание было хорошим, но единственный минус-официантка не представилась, но был уже конец смены, так что ее можно понять.
Анна Денисова
Очень вкусно, хороший сервис. Само заведение атмосферное.
И.
Ирина .
1 июня 2025 г. посетили ваше заведение . Очень разочарована в данном заведение , не понятно откуда столько положительных отзывов . Будите готовы к тому что столы очень высокие , кресло низкие , ножки стола широкая ( колени упираются ) вообщем сидеть невозможно , точно не то место где комфортно можно поесть. Заказали том ям , порция конечно смешная за 700₽ , принесли маленькую миску. Рис положили в очень неудобную маленькую чашку , откуда он просто вываливался. По вкусу обычный , не скажу что это ужасно , но восторга тоже нет. Не советую , больше не посетим!
ФФ
Фёдр Федосеевич
Как не странно, мне лично очень понравилось, тихо спокойно, нету дигродированных сдутентов и проктикантов бегуюшие с рюкзаками и пакетами шурша!!! Я лично через 2 ГИС смотрел суши бар по отзывам, и удачно попал по сравнению в гипермаркете лента и ТЦ, Я! Мне очень понравилось вкус суши и роллы со вкусом море продуктами, хочу еще сюда прийти и попробовать сушими с морепродуктами! Очень нравиться ролы мне с креветками и лососем, про мидии не пробовал! Одним словом советую с компанией или семьëй празник отметить!
Марина Буйная
Очень люблю это место. Очень вкусная еда, всегда приветливый и вежливый персонал и великолепный сервис! Рекомендую 🫶
Наталья .
Очень вежливое и быстрое обслуживание, приятный интерьер. Брали Том Ям и Поке. Креветки в поке вкуснейшие 🥰 кухней остались очень довольны! Придём ещё ни один раз
Добронравов Семен
Вкусная еда в красивой обстановке👍
Яна ♥️
Были проездом. Заказывали роллы. До подачи нам предложили воду с мятой и лимоном. К слову, нигде такого не встречала. Как и оригинальную подачу "горячих салфеток". Вы молодцы. Но таким как я, впервые побывавшим у вас, хотелось бы, чтобы официант объяснила, как этим пользоваться, для чего они (ведь есть санузел). Наверное, это часть азиатской культуры, подумала я... Еда вкусная, официант улыбчивая, доброжелательная. Расположение санузла, конечно, немного смутило - почти по центру заведения. Привычнее в укромном месте его наблюдать. Внутри - все необходимые мелочи для девочек 😉 В целом остались хорошие впечатления.
ТФ
Татьяна Финько
Мы гости Вашего города! Очень вкусно,оригинально, достойно! Начиная от встречи, подачи, обслуживания, заканчивая атмосферой и послевкусия ваших блюд! Респект шеф-повару от мужа🤗 (крайне нелюбителя паназиатской кухни) Официант Юлиана профессионал своего дела! Мощно, ребят! Успехов и процветания!!!
Кристина Маркова
красивый интерьер, приятное обслуживание, очень вкусная еда!! свежая
Виктория Абрамова
Самое прекрасное заведение. Обожаем с молодым человеком здесь кушать. Нереально вкусная кухня, красивые блюда, уютная и приятная атмосфера, официанты замечательные. Обслуживание на высшем уровне. Поварам хочется руки расцеловать😊
Наталья Корнякова
Уютное кафе с красивым интерьером, приятно здесь посидеть. Еда вкусная, полный восторг! Обслуживание на высоком уровне, официанты оперативно работают, постоянно следят за чистотой и чтобы гости остались довольны. За приятной атмосферой точно сюда))
Мария .
Очень вкусная еда, красивый интерьер
Александра Водкина
Вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал
Алена Дудченко
Очень вкусно!
нс
н. с.
Соотношение цена-качество не соответствует.Угорь с костями,лосось неестественно красного цвета. Плюс стол бронировали заранее,посадили в проходной части зала,однако как оказалось,был ещё свободный стол в более спокойной зоне. Разочарование.
Татьяна
Кухня вкусная , подача быстрая .
AlisaCity
Ритуал перед принятием пиши восхищает! Очень вкусно. Атмосферно. Блюда разнообразные и все вкусные. Но есть три но. 1. На диванчике сидеть удобно, а есть - нет, очень низко. 2. За круглым столиком сидеть не удобно - ножка сильно толстая и ноги некуда девать. Остаётся столы на проходе. 3. Моти невозможно сладкое, приторно. Это мой любимый десерт, но только у вас его не захотелось есть. На помощь пришли дети, у которых ни слипается.