У Петровича
Служба доставки
3.1
Вкусный шашлык и атмосфера праздника ждут вас!
Забронировать столик
3.1
л
лариса
Заведение просто класс,красота,....но кроме стажёра Тимофея больше никого не видели.....туалеты просто грязь общественная.......
Ольга Жук
Хоть и задержалась доставка на 40 минут, но шашлык очень вкусный, горячий и сочный. Всегда шашлыки только тут берём.
ИА
Иван Антонов
Крутое обслуживание,огромный выбор вкусного шашлыка,приготовленного на углях. Хорошее расположение с красивым видом из окна. В заведении предусмотрена доставка,проведение банкетов и скидки в честь дня рождения. Очень хорошее место, рекомендую!
Анна Тащилкина
Решили заказать шашлык на праздник в организацию. Заказ сделали 19.11 на 21.11 к 11:00. Было важно,чтобы шашлыки приехали вовремя! Когда делали заказ, оператор не уточнила,что соуса и индивидуальной посуды у шашлыков не будет. Соответственно, мы самм дополнительно ничкго не уточняли, так как на сайте подача шашлыка представлена с соусом и луком. По итогу: 21.11, в 9:30, специально звоним напомнить о себе и том ,что ждём заказ к 11:00, нам пообещали,что все будет отлично, к 11:00 привезём. Время 11:00, курьера нет, в 11:05 звоним, нам говорят 3-5 минут. Но...курьер приехал с шашлыком только в 11:25. Это не серьёзно! Если вы берете 300руб за доставку (Южный для вас удалённый район), то просьба соблюдать оговорённые раннее условия. Мы заказывали заранее! Ну за 2 дня можно было как то логистику организовать. Помимо опоздания, шашлыки приехали просто в фольге,без каких либо соусов и индивидуальной упаковки..был только лук. Сам шашлык по вкусу нормальный. Но заказывать на праздники тут больше нет желания, так как нет доверия,что привезут во время.
SU
Sberid User
Владимир Ттттт
Хорошее мясо, ужасная подача, одноразовая посуда, заказал мясо на кости дали одноразовые вилки и нож, боже ребят вы как думаете резать мясо на кости одноразовым ножом, кофе подали в одноразовом стакане
Екатерина Нечаева
Любимые и самые вкусные шашлыки. Привезли еще горячими) также крылья в меду люблю. Единственное на сайте лучше не заказывать, напрямую звонить по телефону.
Алексей Владимирович
В 13:00 создали заказ на вечер на 18:30. В итоге ничего не получили, при звонке в 19:00 где наш заказ (на Шахтеров, вроде ехать не через мост и пробок нет!). Нам ответили что заказ не получали и сейчас уже заказать нельзя!))). Спасибо за испорченный вечер!
МM
Максим MBA
Сервис - хуже некуда!!! Мясо сухое и другие блюда- мягко говоря на ‘троечку’, если брать по 10 бальной шкале. Не рекомендую от слова совсем!!!
AntoN .
Раньше был постоянным клиентом заведения "У Петровича", но свинское отношение к клиентам заставляет менять привычки. В прошлый раз столкнулся с ситуацией что ожидание шашлыка 40-50 минут, сказали не успевают, нужно в доставку жарить. В этот раз ситуация повторилась. КАКАЯ ДОСТАВКА, ЛЮДИ К ВАМ САМИ ПРИЕХАЛИ!?!?! Кто-то стоит ждёт, кто-то уезжает, а я больше сюда не приеду!!
Екатерина К
Заведение нравится, шашлык вкусный и музыка играет, всё супер
Елена Елена
Испортились совсем ...заказывали шею,балык , картофель дольками ,и многое другое . Не понравилось что было мясо сырое , картофель был черный и сырой,что аж хрустел , к шашлыку обещали кетчуп,но его не было , соус чесночный,совсем без вкуса (просто майонез).лук просто свежий ,не маринованный,вообщем доставку больше не заказываем ....
Алексей Савин
Очень без ответственность к онлайн доставке
МР
Мрикира Рафиковна
Все круто, но туалеты……..
Александр Тимченко
Приехали после грибов покушать, народа не так много, у нас приняли заказ, ничего про ожидание не сказали. Прошло пол часа, заказа нет, пошли спрашивать в чем дело? Оказывается ожидание в пол часа это цитирую "не так много". В итоге заказ нам принесли через 35 минут, при пояти нулевой загруженности персонала. Не поедем больше сюда
Anton Yakovlev
Отзыв годовалый изменил вместо 5 всего 2 звезды . Выход блюд стал смешным особенно рыба даже ребёнку не хватит. Ожидание от 30 мин. Первым принесли чай пока ждали блюда чай остыл потом ждали хлеб в итоге остыл шашлык. Соус принесли вместо трех 1. Кетчепа нет, лука как кот наплакал. Не рекомендую. А жаль прошёл всего год.
Н Д
Здравствуйте. Шашлыки сухие, не вкусные, даже из шеи. Нет кетчупа, и при заказе не спросили нужен ли. Раньше всегда кетчуп был в доставке. Курьер приехал вовремя.
cofia
Добрый день, хотела написать отзыв о кафе " У Петровича". Отмечали юбилей в эту пятницу, еда безобразная. Шашлык разогретый, холодный. Салат " Греческий" безобразный, ингредиенты салата видимо в " увеличенном виде", не соответствуют рецептуре. Мясная нарезка, нарезана толстыми кусками, колбаса самая дешевая " Атяшево" , я так думаю. Итог кухня ужасная! На территории кафе произошел инцидент, с дракой, охрана ни как не реагировала. Я так понимаю, они стоят проверять сумочки при входе. Все что спасает это кафе, так это ДИДЖЕЙ. Музыка хорошая, знает свое дело. Не рекомендую.
Евгения Скорик
всё было вкусно и мясо, и шашлык!!! не понравилось, что лук не маринованный и все шашлыки завернуты вместе, не подписаны, где какой.
Анна Сажина
Заказали шашлыки с доставкой на дом. Все отлично: вовремя, вкусные, теплые! Спасибо за ужин! Доставку рекомендую.
Аня Телегина
Заведение норм
Дмитрий Васильев
Кафе медленно превращается в забегаловку или столовую , еда подается в одноразовой пластиковой посуде , как в Подорожнике . Это просто какой-то супер эконом . Больше сюда никогда не заеду .
Елизавета Пономарева (Тимошенко)
Доставили шашлыки в Ленинский район очень быстро. Вкусные и цена приятная.