4 стихии
Компания по прокату снегоходов, квадроциклов и мотоциклов
Только по записи! В наличии подарочные сертификаты
Позвонить
Алексей Тюнин
Покатушки прошли отлично рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Константиновна
Получили новый опыт и классно провели время! Снегоходы отличные, инструктор всегда смотрит за вами) Хотелось бы в дороге остановиться у красивых заснеженных елочек в следующий раз. Все понравилось, спасибо)
13 января 2026, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Максим Миненко
Катаемся каждый год, отличный прокат и инструкторы. Эмоций куча
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
СП
Светлана Прохоренкова
Катались на снегоходах на новогодние праздники! Очень понравилось. Техника в полном порядке. Ехали с инструктором. Трасса отличная, хорошо накатанная. Места живописные. Инструктора очень приветливые, все рассказали, объяснили . Мы остались в восторге, рекомендуем!👍🏻
Наталья Малыгина
Всё понравилось, получила бурю положительных эмоций🤗❤ Всем рекомендую✌
8 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ОМ
Оксана Мазова
Дети в восторге!Сервис отличный)
8 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Альбина Цуран
Очень понравилась команда 4 стихии. Все слаженно ,покатались на ура ) спасибо вам ребята за эмоции ,настроение и горячий шоколад❤️
Добрый день! Спасибо, Альбина, за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😁
Матэус )))
Все просто замечательно, очень понравилось кататься на снегоходах все просто восхитительно, спасибо всем и евгению. Советую всем не прогадаете 😎😎😎😎
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Екатерина К
Спасибо вам огромное за бурю невероятных эмоций! Мы в восторге, дети в восторге! Трасса отличная, а виды- просто разрыв сердечка! Однозначно приедем ещё! Инструкторы вежливые и доброжелательные, что хочется вернуться снова (в наше время не так много вежливого персонала встречается). Вам, ещё раз спасибо за атмосферу 🫶
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
СА
Светлана Абдуллина
Катались в 4 стихии и зимой и летом и уже не первый год , всегда все очень классно, уезжаем довольные, счастливые , ❤️ рекомендую всем своим друзьям и вам! Да ,что уж там говорить , у 4 стихии даже снег высший сорт, прилипает лучше , чем загар 😊 Лучшие из лучших
ЮТ
Юлия Теплова
Огромное спасибо за проведённое время, снегоход, банан, ватрушка Эмоции зашкаливали, однозначно вернемся и не раз.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альберт Шульц
Классно провели время!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😁
Анна Литвинова
Очень крутое развлечение, мы с мужем остались довольны. Это был потрясающий опыт ❤️
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
СП
Семён Пургин
Хорошее времяпрепровождение
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Яна Гор
Катаемся и в зимний и летний период 🔥, рекомендую , трасса класс
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Батанов
Лучше не найдёте
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Саша Елистратов
Потрясающе провели время на квадроциклах. Очень интересная трасса, хороший квадроцикл. Ждем зимний сезон, обязательно приедем на снегоходах покататься. Огромное спасибо за эмоции
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Были рады знакомству!
Хорошее место, всё очень здорово)
Хорошо покатались. Плохо что нет трассы. По кругу с размером в футбольное поле.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не у нас катались значит, у нас возле базы большой круг больше 1км .больше чем футб…
Анна Соколова
все понравилось! маршрут хороший, сама дорога отличная,настроение отличное! все отлично! спасибо за эмоции
ДЧ
Дмитрий Чирков
Все просто супер нам с девушкой понравилось
КИ
Кирилл Иванов
Благодарю за отличную прогулку, места хорошие, разнообразные, поля и леса. Во время катания выпали ключи, отдельное спасибо Илье, который целый час искал их и в итоге нашел)
СН
Светлана Никитина
Покатались на квадроцикле с любимым человеком. Мы в восторге! Адреналин, потрясающий лесной пейзаж и вид на город, классный инструктор. Отдохнули от души. Однозначно, еще вернемся!!
Виктор Гавин
Первый опыт катания на мотоцикле, сразу полез на эндуро. Техника в хорошем состоянии, трасса для тренировки в наличии, даёт и поучиться трогаться в горку и выжать полную скорость на прямой. Инструктор объяснил азы управления и поездил пару кругов рядом на всякий, видя что я не падаю, аккуратный, прекратил преследование. Кайф получил, расписался, доволен) Также здесь можно приобрести себе такого зверя в личное пользование!
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Александр Шестаков
Искал для себя хобби. Вспомнил что подростком любил кататься на мотоцикле по лесам и решил попробовать покатать на эндуро. Так я оказался в 4 стихии. Сначала гонял по кольцу, вспомнил как управлять, освоился с техникой. Мощность удивила - получалось хорошо ускоряться на 4 и 5 передаче, чего я не ощущал на своих минске и юпитере. В полный газ по полю - не передаваемые ощущения. Дальше попросил показать тренировочные трасы с заездом на гору, там уже специфика другая, не большая скорость, но нужно хорошо чувствовать мот и управлять при заезде в горки, проезду по рыхлой земле. Особенно завораживает вид с горы и дальнейший спуск с неё. Эмоций на 5+. Спасибо 4 стихии! Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОА
Оксана Альшаева
Если вы устали от ежедневной рутины, это отличное место для перезагрузки и драйва! Замечательная организация, очень профессиональные и приветливые инструкторы. Техника ухоженная и чистая. Советуем посетить, не пожалеете!
О
Оксана
Отличный сервис. Разнообразная трасса, очень красивая природа. Доброжелательные сотрудники проката. Есть комната отдыха. Все очень понравилось. Рекомендую 👍
Arni Nevskiy
Отличное место для времяпровождения! Инструктор супер, трасса драйвовая!
RR
RoMan RoMan
Отличное место для активного отдыха
you?
просто прекрасное место!) сегодня пришла туда чтоб отметить своё день рождение мне очень там понравилось и обязательно приду ещё, хорошо и понятно объяснили как ездить так и ещё кофе дали ♡ советую туда сходить обязательно, куча эмоций и чувств в хорошем смысле. сча на весь день который я не забуду!)) Евгения я не забуду, он просто прекрасный человек и добрый:D
Михаил Кочуров
Отлично погоняли
23 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ЮМ
Юрий Мошогло
Здравствуйте, катались недавно, все понравилось, советуем это место)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству.
КН
Кира Николаева
Катались на квадроциклах с командой из шести героев — спасибо “4 стихии” за этот дикий кайф! 🌪️🌧️ Погода была «так себе» — ветер, грязь, ливень, всё как мы любим! Но именно это и сделало поездку максимально эпичной! Мы не просто ехали — мы летели! Кто-то плыл, кто-то дрифтовал, кто-то почти стал частью пейзажа 😅 Но все остались счастливы, мокрые и в восторге. Адреналина хватит до следующего снегопада! Ребята, вы 🔥 — организация топ, маршруты огонь, эмоции на всю катушку! Обязательно приедем ещё — проверить, выдержим ли остальные стихии 😉❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Михаил Грот
Всё было очень замечательно, организация проката супер, всем советую - не пожалете
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Юлёк С.
Когда приезжают друзья, хочется какого разнообразия. Клубы, рестораны уже приелись, поэтому я выбрала прокат квадрациклов. 4 стихии рядом с лесной поляной и каждый раз, проезжав это место хотелось попасть туда. Все понравилось! Встретили, мы приехали раньше, предложили кофе и даже печенье. Это так мило! Сколько где была, мало предоставляют такой сервис. Дали форму, она платная, но не дорого: костюм, шлем и обувь. Поехали! Как круто было, всем понравилось! Лучше брать каждому по квадрику, чем один квадрик на 2х, тк должен каждый почувствовать этот адреналин, это чувство драйва. Вообщем, мне и моим подругам все понравилось! Ещё там есть обучение на квадриках и мотоциклах!
Настя Пушкарева
Поехали с приятелями кататься на квадриках, очень душевно, спокойно, без происшествий и с красивыми видами :) Евгению огромное спасибо за свою душевность и открытость
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Владислав Бердюгин
Сходили сегодня с друзьями покатать на квадроциклах. Изначально не ожидал чего-то сверхъестественного, но по окончанию этого маленького тура, остался с очень приятным впечатлением: опытный инструктор всё объяснил, внимательно провел нас по маршруту, постоянно следя, что всё в порядке и мы справляемся. Даже душевно побеседовали на вершине с прекрасным видом! Техника требует от водителя небольшой сноровки и техничности в управлении. Но при аккуратном и плавном вождении всё получается даже у новичков. У нас получилось. Спасибо за тур)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
🌹
🌹
Катались семьей!идеально провели время👍все на высшем уровне!есть абсолютно все необходимое (защита,одежда,обувь) даже для маленьких детей👍чтобы отдохнуть идеально нужно взять с собой только хорошее настроение!а все остальное у ребят имеется! Инструктор все показал рассказал,на трассе провел идеальную экскурсию,сняли видео,сделали много классных незабываемых фото! Всем советую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌹. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Кузнецова
Очень крутые эмоции, приходите, не пожалеете! Новички, впервые ездила на квадроцикле, супер инструктор Евгений, веселый, открытый, интересный. Рассказывает, показывает, ведет всю трассу туда-обратно. Экипировка чистая, приятно пахнет, за что отдельный респект! Рекомендуем! Остались с девчонками довольны!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Елизавета Елизавета
Хотим выразить огромную благодарность за классную поездку на квадроциклах! Мы испытали незабываемые эмоции. Прекрасные виды, инструктор нас везде сопровождал, что сделало поездку легкой и комфортной. Приезжайте в 4 стихии, тут вы точно испытаете классные эмоции и адреналин! Евгений, вы классный (наш инструктор)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в ч…
Место отличное! Инструктора грамотные, вежливые и ответственные люди! Цены приличные. Рекомендую всем! Проведут по природе, уделят время для фотографий. Даже если вы не умеете обращаться с техникой, в этом месте вас всему научут за считанные секунды!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Михаил Гольцов
Провели активный и запоминающийся день рождения!!! Все очень понравилось !!
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
ТК
Татьяна Кирилова
9 июля 2025 г мы, компания из четырех человек, посетили "Четыре стихии". Нам очень все понравилось. Маршрут, по которому мы ехали проходил вдоль берега р.Томь. Место очень живописное: деревья, горы, река. По дороге нам встречались местные рыбаки, которые дружно нас приветствовали! Проезжая СНТ "Журавли", мы заехали на "Страусиное ранчо". Каких только птиц и животных там не было! Я впервые прокатилась на квадроцикле, ощутив необыкновенные ощущения драйва и восторга! Местная атмосфера прекрасная! Хозяин очень вежливый, внимательный (даже есть аптечка, что очень немаловажно для посетителей данного вида спорта!). Обязательно приеду сюда не раз и буду всем рекомендовать! Спасибо большое, мы очень все довольны!
ЮК
Юлия Кобелева
Отличное место для прекрасного времяпровождения , хорошая техника для проката , дружелюбный коллектив , инструктор всё чётко и доходчиво объясняет , в любой момент спешит на помощь, рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё
Хороший прокат, много техники. Хорошие инструктора, объясняют чётко и понятно. Катаюсь не в первый раз, эмоций хватает на месяц вперёд! Мотоциклы летают с огромной скоростью! Часто много народа и можно завести новые знакомства.
ВД
Валерия Дрозд
Не первый раз приезжаем в «4 стихии», вежливый и душевный персонал, техника на любой выбор! Вся необходимая экипировка есть, также есть место, где можно отдохнуть и выпить кофе или покушать мороженое! Спасибо, что привили любовь к квадроциклам! Если хотите получить кучу адреналина и крутых эмоций - ВАМ СЮДА!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Медведева
Офигенные эмоции. Прекрасный инструктор Евгений, рекомендую новичкам и любителям активного отдыха.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Сашенька Немова
Спасибо большое, все было супер. Маршрут Отличный. И красиво и экстремально. Рекомендую 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сашенька, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Фофанова
Очень понравилась прогулка на квадроциклах, получили кучу эмоций от восторга до адреналина. Трасса очень разнообразная, посоветовали бы не отказываться от шлема и очков, а то по итогу были все пыльные, но это нисколько не испортило впечатления)))
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Настя
Прекрасное место! Вежливые инструктора! Каталась на питбайке (на фото как раз я на тех самых питбайках🥰), идеальное состояние, катаешься как хочешь, хоть быстро, хоть медленно. Экипировка есть, шлем, панцирь, наколенники👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!