Кумитэ

СМ
Сергей Митянин7 отзывов
ЖП
Жанна Пригорницкая1 отзыв
Выражаем огромную благодарность Алексею Игоревичу Хватову за профессионализм, тактичность, умение мотивировать, ну и самое главное — за результативные тренировки! Путь к совершенствованию своей физической формы и , безусловно, духовной формы, непростой. Но нам очень повезло с тренером! Он подбирает идеальный план тренировок с не одним десятком упражнений Проливая сотни литров пота и сбрасывая лишние килограммы жировой массы, и дети и их родители (такие занятия тоже есть) ходят на спорт с огромным удовольствием, потому что на тренировках атмосфера всегда очень располагает — Алексей Игоревич не просто отличный тренер, но и очень приятный собеседник. Где надо — пошутит, где надо проявит строгость и не даст «жалеть себя», что очень важно при поставленной цели! Да и во время каникул наш тренер не дает расслабиться, постоянно собирая учеников на сборы, мотивируя всех на поддержание разумной системы в тренировках! Алексей Игоревич собственным примером мотивирует своих учеников на занятия спортом, прививая здоровые привычки и образ жизни! Дальше — только больше 💪🏻 и мы,продолжая идти к еще большим результатам, от всей души рекомендуем выбрать для Ваших детей, может и для Вас, уважаемые родители, нашего тренера Алексея Игоревича Хватова! Будете довольны, проверено!!!!
Роман Крачковский7 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас на тренировки!
ДБ
Дмитрий Быков2 отзыва
КУ
Кристина Уюсова1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда ждём вас на тренировке!
VG
V G15 отзывов
Сын занимается в клубе около 2.5 лет. За это время он не только сдал на пояс с первого раза, но и принимает участие (причём выступает довольно успешно) в соревнованиях различного уровня - от городских до областных. Тренеры - профессионалы своего дела, прекрасные психологи, которые могут найти подход к каждому своему воспитаннику. Занятия в "Кумите" - это не только тренировки, это общение с тренером и ребятами после них, это чествование именинников, это проведенные с пользой каникулы с ребятами и тренерами в спортивном лагере, это фирменная форма клуба, это спортивный дух, азарт и атмосфера, созданная нашими тренерами. Тренеры наши - это образец для подражания наших мальчишек, тот человек, на которого они хотят быть похожими и к каким результатам они стремятся. Я безмерно благодарна нашему тренеру за помощь в воспитании своего сына. Желаю нашему клубу процветания, новых побед и достижений.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, всегда…
Елена Астапенко44 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам на тренировки!
Настя Настюшкина20 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда ждём вас на тренировки!