Коленкор
Копировально-множительная переплетная мастерская
Артем Радивилко
Быстро, качественно, недорого. Несмотря на скромный вид помещения, вся техника на уровне, в наличии любая бумага - с моими задачами справились на отлично! Предварительно звоните или пишите - самому найти нереально.
РИ
Руслан Ильин
Компании не существует
28 апреля 2025, официальный ответ
Руслан Ильин Нехорошо заниматься дезинформацией. Понедельник и вторник у нас выходной, А сегодня пон…
Александр Чертан
Ооочень специфическое место)) но если срочно напечатать нужно, то нормально. Хозяин душевный) делает с душой.
ЕФ
Елена Филатова
Скорость и качаство на высоте Рекомендую Цена ниже чем по городу
Вадим
Пол часа ждал распечатку,когда это можно сделать за 2 минус за й
31 декабря 2024, официальный ответ
Написал гадость - на душе радость С наступающим новым годом, заходите еще пожалуйста мы на вас не в обиде.
Валерия Антипина
Отзывчивый мужчина, сразу все сделал и понял задачу, работой остались очень довольны, берут не дорого, необычное местоположение. Знаток своего дела
Д4
Ден 42
Время 08:00 смотрю открытые полиграфии, ничего нет… отчаявшись пишу Владимиру в надежде попасть и успеть сделать, сообщение отправлено в 08:24, ответ в 08:25 «Заходите». Мастер своего дела, не первый день, год, десятилетия занимается любимым делом. Обговорили задачу, в процессе общались, узнал много интересного. В итоге работа сделана, время еще вагон, работа оплачена, все счастливы. Ребят если сомневаетесь, перестаньте это делать и просто попробуйте. Только уважение🤝
Оксана Тимохина
Все отлично, откопировали все быстро и качественно))
Наталья Прокофьева
Самая лучшая полиграфическая организация во всем городе, пришли на помощь с проектом который везде отказались печатать,еще и бумага нашлась дизайнерская ,которой нет во всем городе ,безмерно благодарна!
Наталья Колмогорова
Обращалась за распечаткой карточек, все объяснили и рассказали, помогли определится с выбором ламинирования, составили макет, изготовили все очень оперативно! Рада, что обратилась именно в эту компанию!!! Скорость и сервис на высоте! Рекомендую!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать.
Влад Аз
Хорошее место! Вежливые доброжелательные сотрудники. Быстро и удобно!
Арсалан Дондуков
Адекватные цены, приветливые сотрудники, помогли подобрать бумагу!
Александра Нейман
Оперативно и качественно сделали переплет пояснительной записки к диплому 👍 очень удобное время работы с 8:30!
Костя Барон
Быстро и качественно сделали переплёт диплома за 15 минут. Рекомендую данную мастерскую и буду обращаться только сюда.
Анастасия Гостева
Быстро подшили диссертацию, уточнили цвет желаемой корочки, что приятно. Спасибо!
Esya Nov
Отличная мастерская. Идеально подшитый диплом был готов через 20 минут. Очень доброжелательные сотрудники, качественная работа и очень даже приемлемая цена! 5 звезд
Наталья Назмутдинова
Замечательная мастерская .Отличные внимательные сотрудники .Качественное услуги. Спасибо что вы есть.
Егор Васюков
Отличная мастерская, сделали всё качественно. Мужчина добрый и приятный в общении
GG
G G
Возникла необходимость в быстрой сшивке диссератации, сделали быстро и качественно, за что премного благодарен.
ИС
Иван Скотников
Отличное качество печати, быстро, не дорого! Рекомендую
Valentina Krasavtseva
Пользовались услугами: переплет и распечатка - качество отличное! Доброжелательное отношение, посоветовали как лучше, мне очень понравилось!!! Рекомендую!
НЯ
Надежда Ягупа
Отличная мастерская , хорошие ребята. Заказывала тетрадь с алфавитом , большого формата, нигде не делали , а здесь сделали быстро и отличного качества. Всем рекомендую.
Маша Алексеева
очень хорошая мастерская где быстро и качественно распечатали нужные документы! очень благодарна им!
ДБ
Дарья Бойко
Приятно удивили,что работают с 8 30 И очень выручили))
Andrey Fedorin
Хорошая копировальня. Цены доступные и печать документов оперативная.
ИП
Игорь Полецкий
Не справились ребята с одной страничкой текста, не получилось даже распечатать(
Анютка Бедарева
Удивлена что работают с 8:30, быстро, и подарили календарик маленький☺
15 декабря 2022, официальный ответ
Анютка, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Игорь Бровко
Как-то странно: не в первый раз прихожу печатать документы и всегда без очереди... Печать и бумага в хорошем качестве. То ли печатают так быстро и очередь не собирается, то ли ни кто не знает, что в этом здании есть печать... Обратил внимание на то, что сами делают календарики. Приятно, подарили пару маленьких календарей...