Milton air

ТК
Татьяна Калаева7 отзывов
Мария Суворова3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
КС
Ксения Соколова4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Вайшн6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Нефедова5 отзывов
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ПР
Павел Роговской4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались для вас 💛 Всегда ждем в го…
ТР
Татьяна Рябчиненко6 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Томилина7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Городской Житель118 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам.
Елизавета Сердега6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо 🙏 Ждем снова в гости 💖💖.
Александр Антоненко2 отзыва
Очень давно не получал столько негатива! 12 сентября был приглашён к 17-00 на свадебное торжество в купольную зону. Проведя там около четырех часов, понял что даже самую креативную концепцию можно испортить. 1. Сразу бросилось в глаза грязные купола. Все стёкла куполов, со стороны улицы, в грязных разводах и потеках, а верхняя часть раздвижной двери вообще измазана какой-то КОРИЧНЕВОЙ МАССОЙ ОЧЕНЬ ДВУСМЫСЛЕННО ВЫГЛЯДЕВШЕЙ. 2. Каждый купол замкнутое пространство с индивидуальным кондиционером, но что бы им управлять нужен пульт, а его не оставляют так как он ОДИН НА ВСЕ КУПОЛА (так сказала девушка официант) 3. На столе убогие салфетки, спросил тканевые, их нет (так сказала девушка официант) 4. Зубочисток тоже нет. 5. Заказал минеральную воду с газом, холодной нет. Принесли три в стекле, но открывашку не оставляют, она у них одна единственная и та личная официантки (так сказала девушка официант) 6. Почему то выходя из купола очень сильно были слышны запахи кухни из вентиляции. 7. Официант в черной толстовке как то тоже не соответствовала заявленному уровню заведения. ЕСЛИ БЫ ЭТОТ АНТУРАЖ БЫЛ БЫ В НЕДОРОГОЙ ШАШЛЫЧНОЙ, МОЖНО БЫЛО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ. НО ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ КАК ФЕШИМЕЛЕЛЬНОЕ, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕ ЦЕНАМИ В МИНЮ, ОНИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЫШЕ СРЕДНЕГО (САМ ДЛЯ СЕБЯ ЗАКАЗАЛ 0,5 ЛИТРА ТЕКИЛЫ, ТРИ МИНЕРАЛКИ ПО 0,33Л., И 1 ЛИТР АППЕЛЬСИНОВОГО СОКА, ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛ ОКОЛО 10 000 РУБЛЕЙ) КУХНЯ ТОЖЕ НУ ТАК СЕБЕ. ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ ВКУСНЫЙ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ОБЫКНОВЕННОЕ И ПОДАЧА НЕ КРАСИВАЯ. НЮАНСЫ С ПОДЕЗДОМ К ВХОДУ И ВЫХОДУ ЭТО ОТДЕНЫЙ КВЕСТ, ВСЁ ПРОСТРАНСТВО ВО КРУГ ЗДАНИЯ ПЕРЕКРЫТО ШЛАКБАУМАМИ. ПОКА ШЛИ ОТ ТАКСИ ТУДА, И ДО ТАКСИ ОТ ТУДА ПОПАЛИ ПОД ДОЖДЬ, А БЛИЗКО НЕ КАК НЕ ПОДЕХАТЬ. НЕ РЕКОМЕНТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что поделились своими замечаниями. Нам действительно жаль, что ваше…
kapital_423 отзыва
ТЛ
Тамара Латаева3 отзыва
Были на крыше в куполе 12.09.2025. Отмечали свадьбу. Из плюсов - очень красиво и необычно. Это все. Далее минусы - заранее обговорили время выноса блюд, общие тарелки вынесли вовремя, салаты с небольшой задержкой, горячее уже с большой задержкой (минут на 15-20 позже) и к тому же частями, т.е. сначала половину горячего и потом минут через 15 остальное горячее. Принесли газированную воду закрытую, крышка открывается открывашкой, открывашку не предоставили сразу, попросили открывашку, девушка убежала, пришла потом с ней, когда уже открыли своими силами. Про хлеб вообще забыли, принесли только после повторного напоминания. Блюда не все оказались вкусные, например цезарь с курицей, не понимаем как можно было и главное зачем так испортить курицу, она была копченная, но аромат был крайне неприятный. забирая тарелку с недоеденным салатом, официант даже не спросил о том почему не доели, может не понравилось. Медальоны из телятины - по ощущениям мясо было переморожено или несколько раз разморожено-заморожено, практически безвкусное и сухое. Медальоны из курицы тоже сухие. в общем не все гости остались довольны блюдами. Помимо этого, некоторые тарелки оказались жирные с обратной стороны. Крышечки на баночках с солью, перцем, сахаром ужасно грязные и это не просто пыль. Ну и наверное самый такой момент: даже не поздравили молодоженов. Я уже не говорю про какой-то презент от заведения, но просто даже словесного поздравления не было. Вполне очевидно, что милтон не самое дешевое заведение в городе. Но даже в заведения попроще поздравляют даже на день рождения, не говоря уже про свадьбу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим за подробный фит бэк. Прежде всего приносим свои извинения за недобр…
ПК
Павел Капустин4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв. Приходите ещё 💛
ЯК
Ян Крылов5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось 😎
СИ
Светлана Иванова3 отзыва
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Максим Ка34 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим,Добрый день. Большое спасибо за обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
НП
Настюша Петрова3 отзыва
ЛГ
Любовь Герасимова6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
EA
Emilia A3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Никита М6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙌
Марина Кашлинова (Федькевич)7 отзывов
КВ
Кристина Вебер5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДН
Денис Николаев1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим, что написали нам - ваш отзыв направлен шеф-повару. Приносим извинени…
НМ
Никита Марусей1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо, что поделились своим замечанием. Очень сожалеем, что показали себя дал…
Вячеслав Сергеевич40 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за обратную связь ❤
Юлия Снегина27 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤
PK
Petr Kudryashov4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Petr! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
O
Olesya2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады, что вам понравилось 🌸
Аксения9 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Аксения, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем в гости ❤
Иван Ветров15 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Иван, Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Марианна Смирнова7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам снова и снова❤
ГА
Григорий Архипов6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Татьяна Куликова7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за доверие и высокую оценку! Всегда вам рады! Какие красивые у нас…
ВГ
Виктория Галева2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
А .4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, А, за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
София София4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова и снова 💕
ДВ
Данил Волков1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно. Всегда ждем в гости 😎
Наталья Макарова11 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Дарья Белоброва19 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!🙌 Очень просим написать…
Аня Дуплякова13 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Аня, спасибо вам большое за доверие💕
Егор Кудрявцев2 отзыва
Егор, Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤