Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
Billy Bones
Заказывали обработку от насекомых. СЭС быстро среагировала и качественно сделала работу.
Алиса Фриман
К нам прибежали клопы от соседей... Это было ужасно. Спасибо большое сотрудникам СЭС, что быстро и качественно вывели этих противных насекомых из нашей квартиры!!!
Нас дома замучили клопы, мы уже устали бороться с ними, обращались в несколько компаний, но безрезультатно. Помогли нам только эти ребята, истребили напрочь клопов, приехали быстро и всё обработали. Остались довольны результатом.
Евгений Шелудивый
Хотел бы поблагодарить сотрудников СЭС, ведь они очень быстро вывели мне мышей с дачи, которые так мне мешали. Спасибо большое
Степан Кузнецов
Быстрая и качественная обработка от клопов. Спасибо сотрудникам СЭС за работу
Алена Дмитриева
С клопами боролись своими силами больше года и никак не могли вывести. Вызывали дезинфекцию они тщательно все обработали, так как все клопы валялись к верху лапками. Уже целый месяц живем без этих паразитов. Спасибо вам большое, просто огромное спасибо что помогли нам их вывести.
Владимир Николаев
Заказывал в данной компании обработку дома от клопов. Все работы выполнили точно в срок. Рекомендую всем кому необходимо избавится от клопов или других насекомых
KT
Kate Tlme
Всей семьёй страдали от домашних блох, питомцев помыли, а вот что с домой делать — не ясно было. В итоге вызвали бригаду, которая прибыла к нам оперативно и провела качественную работу. Большое спасибо!
Денис Старчиков
Сервис хороший, цены адекватные. От клопов избавились в короткие сроки, спасибо
Ирина
Я приятно удивлена качествлм работы сдешних специалистов. На место прибыли оперативно и провели досканальную обработку в моей квартире. Сейчас насекомых нет, очень рада, что обратилась сюда.
Валерия Макарова
Долгое время мучались от нашествия клопов. Самостоятельная борьба не принесла результатов, поэтому решили обратиться к специалистам. Выбрали эту компанию по рекомендации знакомых и не пожалели! Обработка прошла быстро и аккуратно, мастера были вежливы и компетентны, ответили на все интересующие вопросы. Главное - клопы исчезли! Уже несколько недель спим спокойно, следов насекомых не обнаружено. Большое спасибо за качественную работу и избавление от этой напасти!
ES
Ekaterina Soloveva
Недавно я воспользовалась услугой обработки от клопов и насекомых "Gigienades". Служба была быстрой и эффективной, избавив мой дом от вредителей. Их профессионализм и внимание к деталям обеспечили отсутствие проблем. Очень рекомендую!
Алексей Борщев
Обращался за обработкой квартиры от тараканов, уже как месяц никаких тараканов нет, все гуд
Ксения Кунтурова
Долго мучались с клопами, перепробовали много средств, но ничего не помогало. Обратились в службу дезинсекции, и проблема наконец решилась! Специалист провел тщательную обработку, дал рекомендации по профилактике. Уже несколько месяцев живем спокойно, насекомых нет.
Василий Кутовой
Клещей было много на дачном участке. Дезинфекцию заказывали. Сейчас их не видно. Спасибо
Мария Милославская
Я заказывала обработку квартиры от клопов, сделали все в кротчайший срок и очень быстро. После обработки клопов не наблюдала, советую!
JE
Jacob Edmond
Гигиенады обеспечили тщательную санитарную обработку, эффективно уничтожая вредителей. Предлагаю им почистить мой склад от крыс. Я очень доволен их профессиональными услугами.
Борис Глебов
Я обратился в компанию, пара фраз и приехали ребята и оперативно выселили этих паразитов
ВЛ
Вероника Ларченко
Хочу выразить огромную благодарность команде за выполненную работу. Цены доступные, реакция на проблемы быстрая, обслуживание на высшем уровне. Искренне рекомендую всем
ГС
Геннадий Самойлов
Хватило провести 3 обработки, чтобы полностью избавиться от тараканов. Спасибо за предоставленную услугу.
Евгений Кириллов
Весь процесс прошел без проблем, специалисты пришли вовремя, осмотрели помещение, провели необходимые работы и дали рекомендации по профилактике. После обработки проблема с насекомыми полностью исчезла, и я остался доволен результатом. Большое спасибо за качественное выполнение работы!
Александр Симоненко
В квартире были тараканы и всякие секарашки. Обратился в эту фирму сделали все быстро и за адекватную сумму.
Игорь Мартынов
Спасибо компании, избавили от живности на складе. До этого полгода не могли решить вопрос своими силами.
Михаил Вольский
После обработки не видели тараканов больше двух месяцев. Услуга определённо имеет эффект.
КВ
Кирилл Верещагин
Пробовали самостоятельно избавиться от тараканов но не получилось. Вызвали специалистов и они решили нашу проблему.
Вера Бусырева
Заказала обработку дома от муравьев, быстро приехали, проконсультировали. Заняло не длительное время, обработка тщательная, каждый угол и трещина, результат сразу, муравьев нет.
ИЧ
Игорь Чапин
На прошлой неделе заказывали тщательную обработку от клопов. Все на твердую пятерку сделали.