Миндаль
Ногтевое пространство
Вероника Кушнарева
Хожу к Елизавете больше года, отличный Мастер своего дела! Есть чувство вкуса, делает современный маникюр быстро, качественно, безупречно. Всегда поможет с выбором дизайна, когда у тебя нет своего варианта. Большая палитра, все инструменты стерилизуются, уютный кабинет. Мастер ответственный и аккуратный
Ангелина Хоботова
Чисто случайно наткнулась на этого мастера. Но случайности не случайны😁 Вежливый мастер, чай/кофе предложит. Учла все мои пожелания по форме, дизайну🔥 Самое главное, что чисто и аккуратно сделан маникюр сам. Баланс цены и качества однозначно присутствует. Рекомендую к посещению😎
Катерина Лозовая
Качественный сервис! Вкусный кофе и отличный маникюр! Рекомендую ❤️
ПП
Паша Подгузов
Жена уговорила попробовать, неожиданно, но остался доволен.
ОС
Оксана С
Была впервые, очень понравился мастер, ногти сделали качественно,красиво! Приду ещё обязательно)
ТМ
Тамара Мелентьева
Хожу к мастеру Елизавете не первый год. Потрясающая волшебница Лиза настоящий профессионал своего дела, очень внимательна к деталям и вашему выбору. Атмосфера в кабенете очень уютная, всегда кристальная чистота, всегда предложат чай, кофе, выслушают, угостят вкусняшками) Ухожу каждый раз довольная результатом на 100%) Спасибо за сервис!)
Анна Аксёненко
Неоднократно обращалась к Лизе за услугой маникюра и педикюра, всегда оставалась довольна! Богатая палитра цветов, длительная носка, возможность реализации даже самых безумных рисунков (😅) - то, за что особенная благодарность мастеру. Рекомендую 👍
ОМ
Оксана Митрякова
Я постоянный и довольный клиент! Качество отличное, всегда угостят кофе и вкусняшками))
Анжелика Леванюк
Классный мастер, хожу не первый год, всегда все на высшем уровне ) уютный кабинет) уверена в стерильности инструментов ♥️ Рекомендую👍🏻
Вероника Изюрова
Светлое, уютное, чистое место. Инструмент стиральный, цветовая палитра и варианты дизайна всегда в широком ассортименте. С Лизой комфортно, прекрасный собеседник. Ещё есть по совместительству парфюм на распив и украшения ручной работы от местного мастера.
О.
Ольга .
Профессионал своего дела, каких мало🤭 Действительно умеет делать маникюр и педикюр и супер красивое и качественное покрытие🥰 Главное идеальный френч только у Елизаветы получается 🙌🏼🙃
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рада видеть у себя ❤️
Юлия Юлия
Качественно, красиво, быстро. Уютный кабинет и очень приятный мастер Елизавета. 5+
Мария Очкур
Хожу к Лизе уже 8 лет и от всей души могу порекомендовать свою фею) Выслушает все пожелания и вытерпит все капризы в своём уютном кабинете) Ещё и вкусняшками накормит, что не мало важно)
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 всегда рада видеть❤
Потрясающие мастер . Качественный сервис ,уютная студия. Сразу видно ,что мастер любит своё дело .
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, жду ещё в гости 🌸