Mira_studkras
Студия массажа
Дарья С.
Отличный специалист! Хожу уже не первый год! Очень нравится индивидуальный подход!
НВ
Наталья Вальвач
Попала к Мирославе на массаж и была очень удивлена технике. Ни похоже ни один массаж на котором я бывала ранее. За 10 сеансов полностью прошли боли в спине и пояснице, шея начала поворачиваться как ей и положено, ушли отеки с лица ( хотя его мы вообще не трогали). Я очень довольна результатами и рада, что нашла своего специалиста!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы! Всегда рада помочь🌷
ЮЛ
Юлия Леонова
Была сегодня у Мирославы на массаже, не знаю конкретно технику, которой выполнялся массаж, но было очень круто. Сначала мастер спросила, что беспокоит, какие есть противопоказания, предложила сеанс в 1,5 часа, я очень переживала, что будет очень больно, но к радости все прошло мягко, но с усилием на те точки, которые нуждались в проработке. Спасибо большое, Мирославе, за её руки и профессионализм!!!
ЕЛ
Елена Ларина
Лучшая! Всегда все на высшем уровне!
ИТ
Инна Т.
У Мирославы чень профессиональный подход к работе! Спасибо огромное! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Разные техники и интуиция проблемных зон - за 10 сеансов общего массажа спины ушла боль в шейно-воротниковой зоне) обязательно вернусь
Джордж Флойд Жив
Ставлю 5 балов, все такие довольные оттуда выходят🤗
Карина Дорохина
Хочу сказать слова благодарности мастеру Мирославе! Хожу к ней на классический массаж 3 месяца, моё самочувствие и здоровье значительно улучшилось, за что говорю огромное спасибо!❤️ Настоящий профессионал своего дела, который постоянно развивается и бережно относится к своей профессии, рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Ждём вас в гости снова 🤗
ИМ
Инна Матюшкина
Хочу выразить огромную благодарностьМирославе. Прохожу не первый массаж (Юмейхо, LPG, мягкотканный, сейчас курс долой целлюлит) Внимательная, к каждому особый подход. Профессионал своего дела и владеет многими методика и массажа. Однозначно рекомендую! Чувствуете боль, не терпите идите на массаж, и тело скажет вам спасибо, будьте здоровы. Спасибо Мира🙏
НО
Наталья Овчинникова
Только что вышла из студии Мирославы и сразу же хочу написать свой отзыв)) Наконец-то и я добралась до скульптурного массажа лица🤩 Сегодня был первый сеанс и это что-то невероятное!!! Моё лицо как будто ожило, ощущение подтянутой, более упругой кожи и самое невероятное-разгладились мелкие морщинки👀🤩 а это, напомню, всего лишь первый сеанс☝🏽 Очень рада, что попала именно к Мирославе🥰 Приятная, милая, профессионал в своем деле, на все вопросы про массаж ответит, много интересного расскажет❤️🌹 Если массаж, то только к Мирославе🥰🥰🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за ваш отзыв! Ждем вас снова ❤️
Алена Казакова
Прошла курс Юмейхо, скульптурный массаж лица и мягкотканный у Мирославы, нахожусь в восторге от результата. С другими специалистами долго не могла найти проблему болей в пояснице, Мира очень внимательно относится и прислушивается к своим клиентам, и наконец-то мы нашли причину болей. Человек очень опытный, использует разные техники, это не про поглаживание, а про лечение и результат. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждем вас снова!