Драйв
Автосервис
Александр Синицкий
Мастер своего дела, помог с диагностикой квадроцикла перед покупкой. Рекомендую.
Дмитрий Якушенко
Скажу так, всегда всё чётко и по делу, всегда выручает, молодцы!!!! Пользуюсь услугами сервиса с самого открытия. Спасибо Ивану и Владимиру. Удачи вам в это не лёгкое время! 🤝
Александр Климанов
Всё чётко качественно и быстро, мастер сделал всё возможное , учитывая тот факт что машина у меня не свежая и местами требует замены деталей. 👍👍👍
ПУ
Павел Устинов
Спасибо огромное Ивану и его коллеге, уже который раз выручают , обращаемся только к нему
АО
Анатолий Обухов
Приехали с другого города все помогли
Леонид Иванов
Ребята молодцы! Делают все качественно!
ИТ
Игорь Тепляков
Заказывал у Владимира автоподбор квадроцикла . Все посмотрел , прислал видео. Проверил документы . Когда привезли квадроцикл все соответствовало видео отчету . Большое спасибо . Всем рекомендую !
ЖУ
Жанна Усольцева
Спасибо большое. Живу в другом городе. Обратилась с просьбой о осмотре интересующего меня автомобиля. Все было сделано профессионально, быстро и объемно, с предоставлением фото и виде отчетом. Рекомендую! При необходимости еще обращусь .
Я все вижу ✅
Отличный сервис Владимир просто мужик с большой буквы!!! Если нужны грамотные специалисты, только сюда !!! Рекомендую
Тимофей Федин
Максимально приятно место, из всех, где я когда либо делал шиномонтаж! Шикарная комната ожидания, супер приветливый коллектив. Получить радость от переобувки машины - это высший пилотаж, и вас это удалось! Заслуженно высший балл! Успехов!
YD
Yury Diyakov
Спасибо Владимиру за тщательную проверку заинтересовавшей меня машины и подробный отчет с фото и видео! Очень доволен услугами и могу смело рекомендовать 👍🏻
Александр Ломакин
Всем здравствуйте. 22.08.24. Воспользовался услугами авто эксперта Владимира. Попросил осмотреть интересующий меня автомобиль. Скинул ему ссылку, и в кратчайшие сроки получил максимально полный отчет, с выпиской из истории автомобиля, больше двухсот фотографий, видео с осмотра ну и конечно комментарий. Работай ребят очень доволен, они профессионалы своего дела! Рекомендую.
Мария М
Приехали заправить кондиционер. По телефону договорились на 13.00,в итоге приехали в 12.40. Пригласили нас в 13.20. Ждали "специалиста". Сидели в машине на солнце.Нет зоны ожидания или к нам так отнеслись. Стали рассчитывать заправку кондера,в итоге терминала нет. Предложили оплатить через какую-то автомойку с процентом,через терминал. Насчитали 3600 заправка кондера, в итоге 4200 с комиссией,якобы за какую-то аренду помещения. Какую, аренду помещения мы должны заплатить? Если мы стояли на улице,на солнцепёке. Уехали без настроения. Как в автосервисе нет терминала,не понятно. Ужасное отношение к людям! Не советую данный сервис.
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, чтобы нам разобраться в данной ситуации просим вас указать здесь дату заказа, номе…
An C
Неоправданно дорого........ 24.02.2024 заменили ступичный передний, а задний подлатали, в итоге 29.04.24 задний зашумел, поменяла. Передний так же готовится к замене, работа выполнена на пару месяцев, за работу взяли 2000 рублей, выводы делайте сами
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста, дату вашего визита на сервис и список выполненных работ, а также к…
Максим Уфимцев
Отличное место,сделают качественный ремонт,помогут,подскажут,шиномонтаж один из лучших если не самый лучший👍если надо хорошо починить машину,то только ДРАЙВ 💪
Катерина Курека
Мне как девочке очень тяжело найти сервис, где меня не обманут и помогут. Но благодаря ребятам я нашла его и очень этому рада 😌 меня ещё ни разу тут не обманули и всегда выручали и помогали. Хороший сервис! Ребята добрые радушные и профи своего дела! Мая малышка в надёжных руках😌 Рекомендую 😌
Павел Устинов
Спасибо большое ребятам! Уже не первый раз приезжаю чинить форд. Всегда все показывают и объясняют Очень рекомендую!
Михаил Буньо
Хорошее место, рекомендую
Михаил Протасов
Являюсь постоянным клиентом сервиса, замена масел, фильтров, решение проблем с ходовой частью, ежесезонный шиномонтаж, а также помощь с возникающими нестандартными вопросами по автомобилю. Горячо рекомендую, парни делают свою работу на совесть👍
Алексей Сердцев
Замечательный сервис, компетентные специалисты!
Андрей Узолин
Был в Кемерово по делам, затроил двигатель. Заехал в драйв т.к по пути. По итогу приговорили катушку. Привезли и заменили вместе со свечами. (Свечи мертвые были уже). Проблема ушла. Все оперативно и без навязывания лишнего
Stanislav Tokmeninov
Доброго времени суток, хочу поделиться впечатлениями о автосервисе Драйв. Сами мы не местные, были проездом через город Кемерово, но в дороге случилось непредвиденное- загудел ступичный подшипник. Выбрали данный сервис по рейтингу и отзывам, хотя было немного недоверия. Нас встретил Владимир, он оперативно подобрал запчасти и предложил провести диагностику ходовой, видя что с другого региона. Обнаружен был износ втулок и стоек стабилизатора задней оси. День в день привезли запчасти и мы продолжили наше путешствие. Хочу отметить подход и клиентонаправленность Владимира. У нас в сервисах Московской области нет доверия, развод и накрутка. Есть чему поучиться у регионов. Если будете проездом в Кемерово, то только к Владимиру!
Петор )
Отличное место ! Рекомендую ☺️☺️☺️
ВВ
Ветер Владимирович
Долгое время искал хороший, недорогой сервис и вот нашёл. В последнее время езжу только сюда. Делают быстро и качественно. Всем советую. Очень толковые парни
Дмитрий Попов
Заезжал на замену масла и фильтров. Все сделали быстро и качественно. Ценник приятно удивил.
С недавнего времени стал клиентом данной автомастерской. Работают по записи. Отличный сервис, приемлемые цены, грамотные специалисты, оперативная работа.
Артемий Дубчак
Ремонтирую машину только здесь.
Егор Кратько
Все работы по машине выполняю только в этом сервисе, цены боле чем приемленные, всё расскажут и покажут что было сделано, а так же укажут на те элементы, на которые нужно обратить внимание.
Ор
Озёрная рыбалка 42 ру
Заезжал на замену масла в ДВС, приехал по записи, ни какой очереди, парни быстро заменили масла и все фильтры, проверили мимо ходом колодки, охлаждайку, ещё и давление в колёсах подкачали, теперь постоянный клиент буду.
Asking Alexandria
Одно из мест куда стоит приехать и обслужить свой авто.
Антон Прилуцкий
Отличный сервис. Обслуживаем свой парк, только здесь
BZ
Bair Zandanov
Ребята просто красавцы, профессионалы своего дела. Сервис Топ. Были в Кемерово проездом, по дороге возникли неприятности, парни сделали все по красоте, и даже больше.
НЖ
Никита Ж.
Отличный сервис, утром по пути на работу проколол колесо, многие сервисы отказывали, здесь сразу записали, спросили про модель, есть ли датчики давления и прочие аспекты. Хочется отдельно отметить пунктуальность,вежливость, качество и скорость работы шиномонтажника! Парень просто красавец, знает что делает, сделал все четко, быстро, отбалансировал колесо, рассказал немного матчасти) Ценник приемлемый) Комната ожидания чистая,приятно в ней находится, есть возможность попить кофе, посмотреть ТВ или поиграть в приставку, плюс сопутствующие товары. Видел что есть мойка и моют достаточно качественно. В общем и целом самые положительные впечатления, пять с плюсом, господа! Отличное место!
Светлана Сергеевна
Все очень понравилось! Были на шиномонтаже, рассказали на что обратить внимание. Помогли с проблемкой, которую выявили и тут же устранили. Ну и сами сотрудники человечные, доброжелательные и очень внимательные. Спасибо!
Кирилл Дедух
Быс у них 1.08.23 на солярисе. Ребята ОООЧЕНЬ вежливые, и шарящие 👍помогли, отремонтировали автомобиль быстро и качественно)) большое спасибо
Семен
Всё очень классно, приятно общаться, сделали всё быстро, качественно
Герольд Иванов
Профессиональный подход. Благодарю. Рекомендую 100 %.
ЛС
Лилия Соколова
Благодарю ребят за понимание и помощь ! Благодарю за помощь. Обратилась к ребятам посмотреть автомобиль перед покупкой, находясь в другом регионе. Владимир ответственно подошел к моей ситуации . Честно и прозрачно помогли сделать правильный выбор и сохранить свои деньги. Спасибо большое, рекомендую!!
Сергей Новиков
Хороший сервис ! Работы выполняют на совесть !
14 февраля 2023, официальный ответ
Рады были помочь! Удачи на дорогах!
Алексей Сергиенко
Место хорошее, заезжал недавно, со всем помогли, все очень круто. А главное ребята хорошие, добрые и отзывчивые. Спасибо огромное.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Рады были помочь)
ЕТ
Евгений Трофимов
Спасибо большое, нашли проблему и самое главное - вовремя. Теперь только к вам)
Благодарим за обращение!))
Станислав Ч
Быстро выявили неисправности в подвеске, помогли с запчастями и качественно выполнили ремонт.
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение! Удачи на дорогах!
ЮП
Юрий Пахарь
Хороший сервис, единственное место где мне помогли разобраться с проблемой. Спасибо ребята!
Рады были Вам помочь!
Марина Л.
Перед покупкой автомобиля обратилась в данный сервис для проверки авто по технической части. Проверили тщательно, услугой осталась довольна. Вежливые, грамотные сотрудники, удобная зона ожидания. Рекомендую!!!
4 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, приезжайте к нам еще!
Александр Трубин
Качественный и не дорогой сервис? Вам сюда! Делал эндоскопию, замена подвески, компьютерная диагностика - все чётко. Надеюсь так и продолжат ребята. А ещё у них очень чисто и опрятно, что очень я люблю от получения сервиса. Если что то нужно сделать (обратить внимание) ребята скажут и спросят делать или нет и соответственно скажут сколько будет по цене. А ещё можно у них заказать запчасти и даже не очень дорого выходят у них.
Благодарим за доверие!
Terrain Im
Пацаны вообще ребята. Заебиcь, чётко. Внатуре четко. Умеете, могёте.
4 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Денис Клин
Поменяли подвеску, быстро и качественно, цены приятно удивили, теперь за ремонтом только к ним!
4 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, приезжайте к нам еще!
ДО
Дмитрий Основатель
Обратился с проблемой - в других сервисах просто разводили руками( ребята согласились принять поздно вечером, сделали качественный анализ, нашли и устранили проблему! Хочу отметить комфортный и чистый бокс, так держать!
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Удачи на дорогах!