Драйв
Автосервис
Анастасия М
Обратилась в автосервис на диагностику подвески. Осталась довольна. Мастер профессионал своего дела, быстро нашёл проблему и подсказал, на что ещё стоит обратить внимание. Ничего лишнего не навязывал, всё по делу. Цена очень адекватная. Рекомендую!
Александр Синицкий
Мастер своего дела, помог с диагностикой квадроцикла перед покупкой. Рекомендую.
Александр Климанов
Всё чётко качественно и быстро, мастер сделал всё возможное , учитывая тот факт что машина у меня не свежая и местами требует замены деталей. 👍👍👍
Дмитрий Якушенко
Скажу так, всегда всё чётко и по делу, всегда выручает, молодцы!!!! Пользуюсь услугами сервиса с самого открытия. Спасибо Ивану и Владимиру. Удачи вам в это не лёгкое время! 🤝
Леонид Иванов
Ребята молодцы! Делают все качественно!
ЖУ
Жанна Усольцева
Спасибо большое. Живу в другом городе. Обратилась с просьбой о осмотре интересующего меня автомобиля. Все было сделано профессионально, быстро и объемно, с предоставлением фото и виде отчетом. Рекомендую! При необходимости еще обращусь .
Я все вижу ✅
Отличный сервис Владимир просто мужик с большой буквы!!! Если нужны грамотные специалисты, только сюда !!! Рекомендую
ПУ
Павел Устинов
Спасибо огромное Ивану и его коллеге, уже который раз выручают , обращаемся только к нему
Тимофей Федин
Максимально приятно место, из всех, где я когда либо делал шиномонтаж! Шикарная комната ожидания, супер приветливый коллектив. Получить радость от переобувки машины - это высший пилотаж, и вас это удалось! Заслуженно высший балл! Успехов!
Stanislav Tokmeninov
Доброго времени суток, хочу поделиться впечатлениями о автосервисе Драйв. Сами мы не местные, были проездом через город Кемерово, но в дороге случилось непредвиденное- загудел ступичный подшипник. Выбрали данный сервис по рейтингу и отзывам, хотя было немного недоверия. Нас встретил Владимир, он оперативно подобрал запчасти и предложил провести диагностику ходовой, видя что с другого региона. Обнаружен был износ втулок и стоек стабилизатора задней оси. День в день привезли запчасти и мы продолжили наше путешствие. Хочу отметить подход и клиентонаправленность Владимира. У нас в сервисах Московской области нет доверия, развод и накрутка. Есть чему поучиться у регионов. Если будете проездом в Кемерово, то только к Владимиру!
ИТ
Игорь Тепляков
Заказывал у Владимира автоподбор квадроцикла . Все посмотрел , прислал видео. Проверил документы . Когда привезли квадроцикл все соответствовало видео отчету . Большое спасибо . Всем рекомендую !
Артемий Дубчак
Ремонтирую машину только здесь.
Asking Alexandria
Одно из мест куда стоит приехать и обслужить свой авто.
АО
Анатолий Обухов
Приехали с другого города все помогли
YD
Yury Diyakov
Спасибо Владимиру за тщательную проверку заинтересовавшей меня машины и подробный отчет с фото и видео! Очень доволен услугами и могу смело рекомендовать 👍🏻
Александр Ломакин
Всем здравствуйте. 22.08.24. Воспользовался услугами авто эксперта Владимира. Попросил осмотреть интересующий меня автомобиль. Скинул ему ссылку, и в кратчайшие сроки получил максимально полный отчет, с выпиской из истории автомобиля, больше двухсот фотографий, видео с осмотра ну и конечно комментарий. Работай ребят очень доволен, они профессионалы своего дела! Рекомендую.
Мария М
Приехали заправить кондиционер. По телефону договорились на 13.00,в итоге приехали в 12.40. Пригласили нас в 13.20. Ждали "специалиста". Сидели в машине на солнце.Нет зоны ожидания или к нам так отнеслись. Стали рассчитывать заправку кондера,в итоге терминала нет. Предложили оплатить через какую-то автомойку с процентом,через терминал. Насчитали 3600 заправка кондера, в итоге 4200 с комиссией,якобы за какую-то аренду помещения. Какую, аренду помещения мы должны заплатить? Если мы стояли на улице,на солнцепёке. Уехали без настроения. Как в автосервисе нет терминала,не понятно. Ужасное отношение к людям! Не советую данный сервис.
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, чтобы нам разобраться в данной ситуации просим вас указать здесь дату заказа, номе…
An C
Неоправданно дорого........ 24.02.2024 заменили ступичный передний, а задний подлатали, в итоге 29.04.24 задний зашумел, поменяла. Передний так же готовится к замене, работа выполнена на пару месяцев, за работу взяли 2000 рублей, выводы делайте сами
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста, дату вашего визита на сервис и список выполненных работ, а также к…
Максим Уфимцев
Отличное место,сделают качественный ремонт,помогут,подскажут,шиномонтаж один из лучших если не самый лучший👍если надо хорошо починить машину,то только ДРАЙВ 💪
Катерина Курека
Мне как девочке очень тяжело найти сервис, где меня не обманут и помогут. Но благодаря ребятам я нашла его и очень этому рада 😌 меня ещё ни разу тут не обманули и всегда выручали и помогали. Хороший сервис! Ребята добрые радушные и профи своего дела! Мая малышка в надёжных руках😌 Рекомендую 😌
Павел Устинов
Спасибо большое ребятам! Уже не первый раз приезжаю чинить форд. Всегда все показывают и объясняют Очень рекомендую!
Михаил Протасов
Являюсь постоянным клиентом сервиса, замена масел, фильтров, решение проблем с ходовой частью, ежесезонный шиномонтаж, а также помощь с возникающими нестандартными вопросами по автомобилю. Горячо рекомендую, парни делают свою работу на совесть👍
Андрей Узолин
Был в Кемерово по делам, затроил двигатель. Заехал в драйв т.к по пути. По итогу приговорили катушку. Привезли и заменили вместе со свечами. (Свечи мертвые были уже). Проблема ушла. Все оперативно и без навязывания лишнего
ВВ
Ветер Владимирович
Долгое время искал хороший, недорогой сервис и вот нашёл. В последнее время езжу только сюда. Делают быстро и качественно. Всем советую. Очень толковые парни
Дмитрий Попов
Заезжал на замену масла и фильтров. Все сделали быстро и качественно. Ценник приятно удивил.
С недавнего времени стал клиентом данной автомастерской. Работают по записи. Отличный сервис, приемлемые цены, грамотные специалисты, оперативная работа.
Егор Кратько
Все работы по машине выполняю только в этом сервисе, цены боле чем приемленные, всё расскажут и покажут что было сделано, а так же укажут на те элементы, на которые нужно обратить внимание.
Ор
Озёрная рыбалка 42 ру
Заезжал на замену масла в ДВС, приехал по записи, ни какой очереди, парни быстро заменили масла и все фильтры, проверили мимо ходом колодки, охлаждайку, ещё и давление в колёсах подкачали, теперь постоянный клиент буду.
Антон Прилуцкий
Отличный сервис. Обслуживаем свой парк, только здесь
BZ
Bair Zandanov
Ребята просто красавцы, профессионалы своего дела. Сервис Топ. Были в Кемерово проездом, по дороге возникли неприятности, парни сделали все по красоте, и даже больше.
Михаил Буньо
Хорошее место, рекомендую
Алексей Сердцев
Замечательный сервис, компетентные специалисты!
Петор )
Отличное место ! Рекомендую ☺️☺️☺️
НЖ
Никита Ж.
Отличный сервис, утром по пути на работу проколол колесо, многие сервисы отказывали, здесь сразу записали, спросили про модель, есть ли датчики давления и прочие аспекты. Хочется отдельно отметить пунктуальность,вежливость, качество и скорость работы шиномонтажника! Парень просто красавец, знает что делает, сделал все четко, быстро, отбалансировал колесо, рассказал немного матчасти) Ценник приемлемый) Комната ожидания чистая,приятно в ней находится, есть возможность попить кофе, посмотреть ТВ или поиграть в приставку, плюс сопутствующие товары. Видел что есть мойка и моют достаточно качественно. В общем и целом самые положительные впечатления, пять с плюсом, господа! Отличное место!
Светлана Сергеевна
Все очень понравилось! Были на шиномонтаже, рассказали на что обратить внимание. Помогли с проблемкой, которую выявили и тут же устранили. Ну и сами сотрудники человечные, доброжелательные и очень внимательные. Спасибо!
Кирилл Дедух
Быс у них 1.08.23 на солярисе. Ребята ОООЧЕНЬ вежливые, и шарящие 👍помогли, отремонтировали автомобиль быстро и качественно)) большое спасибо
Семен
Всё очень классно, приятно общаться, сделали всё быстро, качественно
Герольд Иванов
Профессиональный подход. Благодарю. Рекомендую 100 %.
ЛС
Лилия Соколова
Благодарю ребят за понимание и помощь ! Благодарю за помощь. Обратилась к ребятам посмотреть автомобиль перед покупкой, находясь в другом регионе. Владимир ответственно подошел к моей ситуации . Честно и прозрачно помогли сделать правильный выбор и сохранить свои деньги. Спасибо большое, рекомендую!!
Сергей Новиков
Хороший сервис ! Работы выполняют на совесть !
14 февраля 2023, официальный ответ
Рады были помочь! Удачи на дорогах!
Алексей Сергиенко
Место хорошее, заезжал недавно, со всем помогли, все очень круто. А главное ребята хорошие, добрые и отзывчивые. Спасибо огромное.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Рады были помочь)
ЕТ
Евгений Трофимов
Спасибо большое, нашли проблему и самое главное - вовремя. Теперь только к вам)
Благодарим за обращение!))
Станислав Ч
Быстро выявили неисправности в подвеске, помогли с запчастями и качественно выполнили ремонт.
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение! Удачи на дорогах!
ЮП
Юрий Пахарь
Хороший сервис, единственное место где мне помогли разобраться с проблемой. Спасибо ребята!
Рады были Вам помочь!
Марина Л.
Перед покупкой автомобиля обратилась в данный сервис для проверки авто по технической части. Проверили тщательно, услугой осталась довольна. Вежливые, грамотные сотрудники, удобная зона ожидания. Рекомендую!!!
4 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, приезжайте к нам еще!
Александр Трубин
Качественный и не дорогой сервис? Вам сюда! Делал эндоскопию, замена подвески, компьютерная диагностика - все чётко. Надеюсь так и продолжат ребята. А ещё у них очень чисто и опрятно, что очень я люблю от получения сервиса. Если что то нужно сделать (обратить внимание) ребята скажут и спросят делать или нет и соответственно скажут сколько будет по цене. А ещё можно у них заказать запчасти и даже не очень дорого выходят у них.
Благодарим за доверие!
Terrain Im
Пацаны вообще ребята. Заебиcь, чётко. Внатуре четко. Умеете, могёте.
4 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Денис Клин
Поменяли подвеску, быстро и качественно, цены приятно удивили, теперь за ремонтом только к ним!
4 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, приезжайте к нам еще!
ДО
Дмитрий Основатель
Обратился с проблемой - в других сервисах просто разводили руками( ребята согласились принять поздно вечером, сделали качественный анализ, нашли и устранили проблему! Хочу отметить комфортный и чистый бокс, так держать!
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Удачи на дорогах!