Академия красоты Олеси Фёдоровой
Обучение мастеров для салонов красоты
НД
Наталья Долгих
Хочется поделиться впечатлениями и поблагодарить мастеров Академии красоты "Олеси Фёдоровой". Особенно Анастасию её за проделанную работу! Она проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Анастасия была внимательна ко всему процессу, использовала качественные средства, заботливо обрабатывая каждый участок головы. После завершения завивки волосы выглядели естественно и ухоженно, идеально легли волнами, придав моим волосам дополнительный объем. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу салона и внимательное отношение мастера. Спасибо большое, за Вашу работу и внимание к деталям! Рекомендую Вас всем, кто ищет качественный уход за волосами и хочет сделать свою внешность ещё ярче и выразительнее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв и что выбрали нас, ждём вас снова 💛
Полина 💋
Посещаю этот салон регулярно и каждый раз ухожу довольной своим новым образом. Мастера профессионалы своего дела, внимательно выслушивают мои пожелания и предлагают отличные варианты стрижки и окрашивания. Атмосфера в салоне уютная и приятная, сотрудницы вежливые и доброжелательные. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество услуг. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо 😉 Всегда рады помочь ❤
ЕЛ
Евгения Ласикова
Хочу сказать большое спасибо косметологу Ольге за её чудесные руки. Каждый поход на массаж - это просто кайф. Сравнивая состояние своего лица до начала посещения массажа и после, спустя почти год, я вижу ощутимую разницу. Ушли отёки, которые меня раньше постоянно проследовали, подтянулся овал, сгладилась межбровка. Уходовые процедуры тоже люблю, а, главное, вижу от них эффект. Я очень рада, что могу теперь ходить салон не только за красотой волос, но и лица.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
МН
Михаил Н
Классная парикмахерская) уютная, просторная, чистая) на входе даже бахилы дают) мастера знают свое дело на отлично) персонал вежливый и приятный) все понравилось)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Людмила Гусева
Была на стрижке на среднюю длину и окрашивании у Марины, было очень комфортно с мастером- ненавязчивое непринужденное общение в процессе работы, вежливость , тактичность. Для меня важно, чтобы мне было комфортно с мастером и , чтобы мастер меня услышал- здесь все сошлось. В салоне вежливый персонал , угощают вкусным кофе с красивой подачей. Я осталась всем довольна , благодарю
15 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
AnAV AN
Долго ничего не делала со своими волосами, и решилась на стрижку , по рекомендации записалась к мастеру Марине, очень понравился подход мастера , все рассказала про уход, сделала стрижку, любуюсь каждый день , и без укладки.рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Панюкова
Марине огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова
МВ
Марина Владимировна
Являюсь постоянной клиенткой мастера по маникюру и педикюру Евгении) Хороший мастер, делает качественно, до коррекции нет ни сколов, покрытие держится отлично) Маникюр выглядит как в пинтерест, все аккуратно) Рекомендую данного мастера всем своим знакомым
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём Вас снова
ВБ
Валерия Буймова
Ходили на стрижку в воскресенье вместе с мужем — остались в полном восторге! Мастер Анастасия внимательно выслушала все наши пожелания, подробно проконсультировала и каждая деталь была учтена, отдельное спасибо за оформление бороды. Обязательно вернёмся снова❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть! Ждем снова!
Наталья Антошина
Была моделью на стрижке каре у Анастасии В. Девушка добрая, на протяжении всей стрижки уточняла, всё ли хорошо, нравится ли мне, подход к клиентам 10/10. Осталась довольна стрижкой. Рекомендую❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Сабанина
Очень довольна посещением студии. Красиво, уютно, светло, угостили вкусным кофе. Мастеру Анастасии отдельное спасибо, учла все мои пожелания и получилось именно то, что я хотела
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЛ
Ольга Лазик
Уютный салон, приветливо встретили, подача чая и кофе как вид искусства) в салоне работают хорошие профессиональные мастера, сразу определили какой цвет волос мне нужен, делала покраску у Анастасии В., всё аккуратно и качественно, очень понравилось, обязательно вернусь ещё) Однозначно рекомендую!
Ольга, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Очень приятно ❤
Юлия Косторных
сделала окрашивание у Марины,отличный колорист,давно искала такие золотые ручки,теперь только к вам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Киселева
Делала окрашивание у мастера Марины, учла все мои пожелания, получилось даже лучше, чем хотела😍😍 Записывайтесь к ней, вы не пожалеете, рекомендую этого мастера👍🏻👍🏻👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Диана Сатина
добрый вечер, делала стрижку у мастера Марины. осталась довольна на все 100%, мастер услышала мои пожелания и выполнила стрижку так как я и хотела😻
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие ❤ Рады видеть Вас снова 😁
Наталья Петровна
Посещение салона превзошло мои ожидания! Мастер-колорист Марина проявила настоящее мастерство и творческое видение, превратив мою мечту о цвете волос в реальность. Атмосфера была уютной и расслабляющей, обслуживание — внимательным и профессиональным. Результат потрясающий: волосы сияют здоровьем и блеском, оттенок идеально подобран и подчеркивает черты лица. Буду рекомендовать этот салон друзьям и обязательно вернусь снова!
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Дарья Кашина
Мастер Марина сделала отличное окрашивание, получилось даже лучше чем я того хотела!
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам
СL
Светлана Ledeneva
Недавно посетила салон в качестве модели на стрижку у Марины и присоединяюсь ко всем положительным отзывам этого мастера и от себя лично желаю больших успехов в работе,в которых нисколько даже не сомневаюсь😉 Марина очень внимательная,приятная,доброжелательная,общительная девушка и конечно же главное-профессионал,как мастер,так что рекомендую на все 100500% Салону побольше клиентов и только процветания🌸
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Марина Шашина
Была моделью на стижке Пикси у стажёра Марины. Девушка очень доброжелательная, стрижку выполнила хорошо, несмотря на то что даже некоторые опытные мастера не всегда за неё берутся и если берутся то выполняют хорошо. Короче, мне всё понравилось. Ещё чуть-чуть поучиться и будет на "отлично". Я осталась довольна стрижкой. Рекомендую👍
Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады Вам 💛
И*
Ирина *
Огромное спасибо мастеру Марине. Доброжелательная атмосфера салона и замечательная работа мастера. Благодарна за результат.Рекомендую к посещению.
Здравствуйте, Ирина, благодарим за доверие. Рады видеть Вас снова 🤗
АО
Альбина Осипова
Уютный салон в центре города с удобным расположением, очень приятные приветливые мастера. Спасибо мастеру Марине за наведённую красоту, самые лучшие рекомендации!
Альбина, большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ксения Зиновьева
Хочу написать отзыв на чудо уход Бразилиан, который есть только в этом салоне нашего города. Это волшебство! Я блондинка и как часто это бывает столкнулась с тем, что волосы обламываются. После 1 процедуры волосы стали гладкими и мягкими, перестали обламываться и спустя полгода по своим старым фото поняла, что они очень сильно отросли. Без раздумий повторила процедуру для закрепления результата. Он накопителен. Восторг!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Васильев
Отличный салон, всё мастера высокого уровня! Очень довольны, ходим всей семьёй!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Коновальчик
Обнаружила салон летом 2024года в шаговой доступности от дома. Необходимо было сделать качественный маникюр по разумной цене. Вокруг много всего, но... Считаю, что наконец мне повезло!!! Благодарю мастера маникюра Олю . прихожу и получаю удовольствие от качества работы, душевного комфорта от отношения мастера, демократичного соотношения цены и качества. Ухожу всегда с хорошим настроением и качественным маникюром. Спасибо дружному коллективу за создание комфортной обстановки, вежливому общению, за то, что всегда находится нужное для клиента время. Олечке особая благодарность за профессионализм и толерантность!
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Марина Анили
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. От самого входа вас ждёт внимание, позитивное отношение и забота. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Мастер Валерия просто умница с золотыми руками,она может сотворить чудеса, даже из самой сложной ситуации по окрашиванию всё исправит, да так, что вы будете чувствовать себя королевой. Профессионал своего дела, плюс очень приятная девушка. Я в восторге!!!! теперь это мой любимый мастер!!! Огромное ей спасибо за работу!!!А ещё,там варят великолепный кофе и создают атмосферу праздника. Ты чувствуешь себя нужным, дорогим и важным клиентом, тебя окружают заботой при этом исполняют всё ваши пожелания в вопросах вашей красоты!!!! Однозначно рекомендую!!! Вашему салону процветания, развития и роста!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Полина 🩷
Сегодня была на педикюре у мастера Ольги, все понравилось, советую 🥰 Также предложили чай, кофе, пожелали хорошего дня😍 Отличное место😋
Полина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛
AX
Alex Xela
Хочу поблагодарить мастера Наталию за классную хим завивку🫰🏿
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Вячеслав Сухенко
Позовчера, впервые посетил студию, чему приятно был удевлен, встретил улыбчивый и приветливый администратор , мастеру Валерии хочу пожелать успехов в её мастерстве, стрижёт исключительно, большая умнечка, общительная на позетиве девчонка молодец,не чего подсказывать не надо, Профессионал своего дела, уважение и респект, с большим удовольствием буду возвращаться 🤙Студии и персоналу лайк...
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
о
ольга
Мне очень нравятся мастера Ольга по маникюру, и мастер Валерия парикмахер!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ольга, за доверие 😉 Мы стараемся!
ДЕНИС КОРАБЛЕВ
Хожу к Олесе уже 10 лет, отличный мастер, красивая студия, все работники приветливые и вежливые. Всем советую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ИН
Ита Некрасова
Хожу к мастеру маникюра Ольге больше года. Ольга - профессионал, всегда учитывает пожелания, атмосфера в салоне всегда доброжелательная.
Ита, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Daniil Filippov
Уже больше года хожу сюда на стрижку по совету жены. Подстригают очень хорошо и быстро. Мастер Валерия — настоящий профессионал своего дела! С вниманием относится к своим постоянным клиентам, запоминает личные пожелания и при следующем посещении не задаёт каждый раз вопросы типа «На какую длину подстригать? Вам косые или прямые виски?» и т.д., ограничиваясь уже простым «Вам как обычно? :)»
16 ноября 2024, официальный ответ
Daniil. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Я
Сегодня первый раз делала маникюр у мастера Ольги. Это какое то волшебство. Красоту навели и без боли и дискомфорта. Оборудование стерильное, палитра разнообразная, мастер приветлива и профессиональна. Записалась на следующий месяц! На прошлой неделе впервые приходили на стрижку сына-подростка. Попали к мастеру Валерии. Подстригла быстро, аккуратно и профессионально. Была вежлива и приветлива. Сыну понравилось. Обстановка в самом салоне тоже приятная. Предложили чай-кофе, пока я ждала сына. Будем еще приходить! Советую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Алексей Морозин
Сегодня пришёл первый раз в вашу парикмахерскую и был сильно удивлён отличным отношение к клиентам, да и парикмахер очень заботливо и красиво подстригла, 10 из 10. Теперь только к вам ходить буду
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
ОМ
Ольга Мелихова
Много лет хожу к Олесе на стрижку и покраску, результат всегда великолепный. В очередной раз восхищаюсь её Академией!Теперь у неё появилась новая услуга -ЯПОНСКИЙ МАНИКЮР. Всем, кто любит ухоженные руки, надо обязательно попробовать. Особенно после снятия гель лака, так как данный вид маникюра укрепляет ногтевую пластину. Мастер Светлана сделает ваши руки красивыми.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв 😌
ис
ирина сварчевская
Замечательные специалисты!!!Знают и любят свою профессию. Большое спасибо девочки Вам за ваше внимание!
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ТЕ
Татьяна Ефремова
Давно являюсь клиентом Академии и всегда довольна как удав. Олеся профессионал в своём деле, человек который "горит" своим делом и всегда сделает все по высшему разряду- проконсульирует, поможет определиться, сделает вас неповторимой и ухоженной, подберет дальнейший уход. Других мастера салона продолжают любовь Олеси к парикмахерскому искусству и тоже творят волшебства. Всем подругам советую мастеров Академии!
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ГМ
Галина Макарова
Ольга замечательнвй мастер. Профессионал и мастер своего дела. Хороший и добрый человек. Рекомендую всем!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ 🙏🏼
ЮП
Юля Пр
Красивый, уютный салон, удобное расположение. Все вежливые, доброжелательные, моя мастер Валерия классно меня подстригла, учла все мои запросы, я довольна, приду ещё)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
ЕТ
Евгения Тихонова
Хочу оставить отзыв о мастере Ольге. Очень тактичная, терпеливая, вежливая, профессионал! Каждый раз выхожу довольная, с очень красивым и качественным маникюром.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Иф
Ирина фёдорова
Хожу к мастеру маникюра Ольге уже второй год. Мастер своего дела. Профессионал. Очень красиво и качественно. А главное очень добрый и отзывчевый человек. Советую всем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
REMY .
лучший салон в городе! мастера - настоящие профессионалы, что стрижки и окрашивания, что маникюр и педикюр - всё на высшем уровне! всем советую!♥️
7 ноября 2024, официальный ответ
Inky, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Алла Крикунова (Пилипас)
Хочу написать отзыв об этом салоне. До этого долгое время ходила к другому мастеру в другом салоне, как говорится мастер перестал меня слышать, стрижка получалась не такая как я хотела, не плохо, но совсем не то. Поэтому по рекомендации подруги пришла в этот салон. Мастер Валерия внимательно выслушала мои пожелания по окрашиванию и по стрижке. В результате получилось именно то, что я хотела!!! Рекомендую салон, мастера класс, не пожалеете, если придете !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё…
ОС
Оксана Синтукова
Замечательный салон, нашла его случайно и не пожалела, хочу сказать огромное спасибо Валерии которая с первого раза поняла что я хочу и сделала мне красоту теперь это мой любимый мастер👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СР
Снежана Раймер
Уютный салон с приятной музыкой, персонал вежливый и внимательный)) Отдельно хочу поблагодарить восхитительную мастерицу Валерию!)) Вчера была у неё на стрижке💇🏻♀️ Перед работой внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, подсказала, как лучше, и вуаля🤩 хожу второй день довольная, как слон и не могу собой налюбоваться)) и всё благодаря золотым ручкам Валерии)) а ещё она подробно рассказала и показала, как укладывать чёлку💁🏻♀️ Обязательно прийду к ней ещё☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Снежана, за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЭМ
Элла Мартынова
сначала я просто искала салон рядом с домом, а нашла прекрасного мастера Валерию! я правда в восторге, она понимает с полуслова что нужно сделать, каждый раз не приходится ничего объяснять, спокойно садитесь в кресло и получайте лучший результат, спасибо большое!
Здравствуйте, Элла. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Барсик
Всё очень понравилось, салон современный, красивый. Очень добрые сотрудники, ходила на ногти, Ольга лучшая, всё аккуратно и красивенько) Буду теперь постоянным клиетном, я всем довольна, спасибо большое <3
4 ноября 2024, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Дарья Тихонова
Спасибо мастеру Валерии за чудесную стрижку моей дочери. С первого взгляда поняла по фото, что нужно моему креативному подростку. Дала рекомендации по укладке. С удовольствием придём ещё не раз!
3 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
IO
Irina Ost
Отличное место с прекрасными мастерами! Валерия - профессионал своего дела! Качественно выполняет свою работу не только со взрослыми клиентами, но и дети остаются в восторге! 😁 Отдельное спасибо Виктории за внимательность и заботу! 🧡
3 ноября 2024, официальный ответ
Irina. Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Галина Попова
Спешу поблагодарить своего мастера Ольгу и всем порекомендовать её услуги по работе с ногтями. Очень внимательна к клиенту и к его запросам. Аккуратно и качественно делает свою работу! И немаловажно - быстро. Оленька, спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗