Хачапури Марико
Ресторан грузинской кухни
Шестой бизнес-ланч в подарок!
Забронировать столик
Вакансии
ЕД
Елена Дудкина
В восторге
Вкусно поужинали, порции большие, а также приятное обслуживание Кирилла К, Спасибо!
Ирина Андрианова
В восторге
Вкусно, по ценам приемлемо. Быстрая подача. Евгения сориентировала по вину. Однозначно рекомендую!
СЯ
Семен Яковенко
В восторге
Были с женой в заведении. Все очень вкусно, вино домашнее Вишня и Ежевика просто ТОП🔥 обслуживание на 10, Евгения все рассказала по полочкам👌
ИС
Ирина Студеникина
В восторге
Прекрасный сервис и вежливый персонал , в частности хочу отметить официантку Анастасию , очень доброжелательная и внимательная. Спасибо за радушный прием .
никита ларченко
Супер бомбезное место
ОГ
Оксана Грубникова
В восторге
Отличное место, как отметить праздник, так и душевно посидеть! Кухня отличная, качество, вкус блюд удивляют! Персонал обходительный, знают своё дело, работают от души. Официанту Кириллу Богданову спасибо за достойное представление меню ресторана, обходительность и участливость! Администратору Анастасии спасибо за организацию работы персонала, внимание к гостям и советы по блюдам! Обязательно к Вам вернемся!!!
ЯИ
Яков Иванов
В восторге
Блюда вкусные подача хорошая. На день рождения приходить гораздо веселее, официанты очень вежливые. Отдельно хотелось выделить работу официантки Алисы благодарю!!
ГС
Глеб Сидорюк
В восторге
Все отлично, официант Алиса, спасибо вам! Все очень вкусно!)
KC
Kristy CoCo
В восторге
Вино, блюда, сервис - все на высоте. Спасибо, что открыли для меня грузинскую кухню ❤️
ДУ
Данил Уланов
В восторге
Заведение прекрасное! Еда вкусная, пиво отличное. Официант Алиса вообще молодец!
Алёна Шароварова
Все супер! Алиса топ!
Дарья Сорокина
Понравилось
Отличный ресторан, приятный обслуживающий персонал
Ольга Цыбульник
В восторге
Уютное место! Все очень вкусно! С душой! Ходим сюда регулярно. Вежливые официанты! Сегодня нам обслуживала официант Настя! Большая благодарность! Всем довольны)))
МЗ
Мария Захарченко
В восторге
Сегодня с подругами зашли в Марико! Обожаем это место! Официант Анна предложила нам блюда с учетом вкуса: с меньшим содержанием соли и не острые! А бокал вина украсил вечер! Люблю здесь и мясо, и рыбу и хачапури, они лучшие !
Елена Медведь
В восторге
Очень часто посещаю этот ресторан. Всегда вкусно. Сегодня было пожелание не солить блюдо. Приготовили, как просила. Официант Анна, внимательная, хорошо ориентируется в меню. Все рассказала, заказ приготовили быстро.
ТБ
Татьяна Богданова
В восторге
Место очень располагает к общение и встрече с друзьями. Нас обслуживала официант Ольга, девушка рассказала про блюда и помогла определиться с выбором. Рекомендую всем
Евгений Чемов
В восторге
Пришли отпраздновать юбилей дочери, выбор блюд огромный, сделали заказ, обозначили время приготовления от 10 минут на напитки и закуски, и от 20 минут на горячее, в итоге закуски и напитки принесли быстрее, по окончанию салатов принесли горячее, хинкали принесли через 10 минут. Порции большие, шикарно оформлены, посуда очень антуражная, напитков огромный выбор. Мы очень довольны, вина шикарные в кувшинах глинянных! Официант Евгения молодец, внимательная, все вовремя, очень вежливая. Самая фишка была, что дочь поздравили в кафе, надев на нее бурку и папаху, дали рог с вином, произнесли тост на русском, а потом на грузинском, все внимание было на нее со всего зала ресторана, классно. Спасибо большое, очень прикольные воспоминания останутся!
Евгения Чемова
В восторге
Шикарное место! Пришли на мой юбилей! Я в восторге от красоты блюд, общего антуража заведения, разнообразия меню как по блюдам, так и по напиткам. А ещё меня поздравил персонал заведения, надев на меня национальный костюм, при этом поздравили на 2-х языках, я пила вино из рога! Я наелась ещё салатом, горячее не осилила, все безумно вкусно! Официант Евгения просто душка, очень внимательна, многое подсказывала, все делалось вовремя! Это лучший ресторан грузинской кухни!
Игорь Николаев
В восторге
Все было очень, очень вкусно. Официант Евгения, очень тактичная, доброжелательная, все блюда продавались во время без задержки. Еда вкусаня, автомосфера просто прекрасная!!! Официант Евгения, была нашей выручалочкой!!!!
ЕЧ
Елена Чемова
В восторге
Наконец-то посетили ресторан "Марико" попробовали самые вкусные блюда которые нам предложила наша официант Евгения.Все время нашего прибывания она была рядом несмотря на наши частые заказы была вежливой и дружелюбной .Нам очень понравилось!
Blin Chik💗
В восторге
Безумно вкусно🔥 Отличное обслуживание (Кирилл К)
2 апреля 2025, официальный ответ
Вай, дорогие! Рады стараться для Вас ❤️ Ждем снова, говорим тост за тебя! ____________________________________ С уважением, Хачапури Марико ❤️
Александр Позолотин
Совсем не понравилось
Позорище! Я такого давно не видел, даже у нас в Кемерово. Решили семьей поужинать (я, жена и ребёнок). Началось с того, что когда зашли зал был практически пустой, нас решили посадить за стол на стулья в углу где я просто не вмещался (столик я бронировал заранее). После небольшой перепалки нас пересадили. Сначала минут 5 ждали меню, затем минут 10 когда примут заказ. Жесть! Напомню, зал был практически пустой. Дальше больше. Я заказ харчё, хинкали и хачапури по аджарски (беру везде где его подают, люблю сравнивать где и как готовят). Жена - горячее и салат, ребёнок - салат и свинину. Дальше пошла жара. Жене вынесли салат! Ура! Но …. Больше никому ничего минут 10 не выносили! Ждём! Выносят харчо мне и свинину ребенку. На вопрос, а где же салат ребёнку ответ убил: «у меня же не 10 рук, всё сразу выносить!». О как! Так вы же должны были вынести сначала салат, а уж затем свинину. «Ща вынесу». Я съел харчо (вкусный), а ребёнок свинину и аллилуя! Выносят салат ребёнку, мне хинкали и горячее жене. Дальше веселее! Надкусываю хинкали и не могу понять где мясо (фото прилагаю). В общем от хинкалей я отказался, а ребёнок отказался от салата. Принесли хачапури - с одной стороны пережарена, с другой как будто недожаренный. Сыр не тянется. Рассчитались и ушли! Извинений не дождались. Вечер испорчен! Категорически не рекомендую данную забегаловку! Посетил сегодня 22.04.2026г. ещё раз этот ресторан! Был с друзьями. Вопросов по выносу курсов согласно заказов не вызывало - молодцы! По вопросу вкуса блюд очень большие вопросы. От так себе и по мне - не вкусно. Отдельно скажу по хинкали. Неужели так нужно экономить с начинкой? Её недостаточно. И главное в разных хинкали , наполнение наполнение.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно детально разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, д…
Артём точеный
В восторге
Посетили с семьёй в первые. Очень понравилось,солянка отдельное произведение искусства. Ингредиентов не жилеют. Рассказывают интересные факты Грузии. Уютная атмосфера Грузии. Очень дружелюбный официант Кирилл К. Рассказал очень интересные легенды. Я не сожалею что сходил сюда. Остался с кучей положительных эмоций. Всем советую сходить в это прекрасное заведение!
22 апреля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! Обнимаем крепко! Ждем Вас! ____________________________________ С уважением, Х…
ВТ
Вячеслав Точеный
В восторге
Впервые здесь, превосходная кухня, уютный интерьер, грузинская музыка создаёт приятную атмосферу. Официант Кирилл К сопровождает подачу блюд легендами.
22 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав, Вай как здорово! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Обнимаем крепко! Ждем новой в…
Лариса Кузнецова
В восторге
Посетили в первые это заведение, проздновали победу детей. В ресторане царит приятная, дружеская атмосфера, играет музыка. Блюда ОЧЕНЬ Вкусные, порции большие. Официант Кирилл К- внимательный, приятный молодой человек, поведал нам интересную легенду про тортик Наполеон. Будем рады заглянуть ещё разок в данный ресторанчик. Всем рекомендую.
22 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие, от души! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас качеством наших блюд! Ждем новой вст…
Татьяна
В восторге
Неоднократно посещаем это прекрасное заведение - всегда очень вкусно и обслуживание на высоте! Официант Кирилл К. рассказал интересные легенды, благодаря которым вечер стал еще интереснее. Благоприятная атмосфера и невероятно приготовленные блюда любой вечер превратят в праздничный. Большое спасибо, обязательно придём еще.
22 апреля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале! Обнимаем крепко! Будем рады видеть Вас снова…
Анастасия Колосова
В восторге
Провели прекрасный вечер в данной заведении. Вкусная еда, отличный сервис, особое спасибо официанту Кириллу К. Самые вкусные хинкали в городе ❤️
22 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие! Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем грузинском доме! ____________________________________ С уважением, Хачапури Марико ❤️
ПГ
Полина Гуцал
В восторге
Не первый раз сюда прихожу - каждый раз ухожу довольная! Спасибо большое Кириллу К. Вежливый молодой человек, помог с выбором, предупредил о времени ожидания! Еда вкусная, рекомендую✨
22 апреля 2026, официальный ответ
Дорогие! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Обнимаем крепко! Ждем новой встречи с Вами…
Дмитрий М
В восторге
Великолепный ресторан!! Все очень вкусное! Уютное место, вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне!
20 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие, от души! Спасибо за высокую оценку! Ждем новой встречи с Вами! ____________________________________ С уважением, Хачапури Марико ❤️
Алексей 84
В восторге
Приятная обстановка, хорошее обслуживание, вкусная еда
20 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, Вай как здорово! Спасибо за вашу высокую оценку. Ждем снова, говорим тост за Вас…
Марк Кунгуров
В восторге
Все вкусно, официант Кирилл изумительный мужчина, люля лучший
19 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие! Спасибо за вашу высокую оценку. Ждем новой встречи с Вами! ____________________________________ С уважением, Хачапури Марико ❤️
Arina Rina
В восторге
Прекрасное заведение! Блюда на высшем уровне, а домашнее вино — просто безумно вкусное. Отдельно хочется отметить официанта Кирилла К. очень приветливый и приятный молодой человек, благодаря которому атмосфера стала ещё более тёплой и уютной. Обязательно вернёмся снова!❤️❤️
19 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие, от души! Обнимаем крепко! Ждем снова, говорим тост за тебя…
Юлия Царакаева
В восторге
Отличное место! Все всегда очень вкусно, классное обслуживание, что большая редкость 👍 Особенно радует подход официанта Кирилла К, очень вежливый и приятный молодой человек 😌 Однозначно рекомендую!!!
19 апреля 2026, официальный ответ
Вай, как здорово! Обнимаем крепко! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова…
Сергей Русанов
В восторге
Отличное заведение. Уютно, вкусно, доступно. Вино бомба🔥 Официант Евгения очень внимательна к деталям)
19 апреля 2026, официальный ответ
Дорогие! Спасибо за высокую оценку! Ждем снова, говорим тост за тебя! ____________________________________ С уважением, Хачапури Марико ❤️
Максим Концевой
Прекрасное место Кирилл К лучший
19 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие! Спасибо за душевный отзыв! Ждем снова, говорим тост за тебя! ____________________________________ С уважением, Хачапури Марико ❤️
Михаил Машутин
В восторге
Замечательное заведение, уютная атмосфера, прекрасный интерьер, обширное меню, обязательно посоветую своим друзьям, понравился официант Кирилл К.
19 апреля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! Благодарим за высокую оценку! Обнимаем крепко! Ждем Вас! ____________________________________ С уважением, Хачапури Марико ❤️
НВ
Ника Васильева
В восторге
Прекрасное место! чудесная атмосфера и приятные, вежливый официант Кирилл К.! Отлично ориентируются в меню. Пробовали хинкали , сочные и очень вкусные!!!
19 апреля 2026, официальный ответ
Дорогие! Благодарим за высокую оценку! Обнимаем крепко! Ждем Вас в нашем грузинском доме…
АЕ
Александр Епанов
В восторге
замечательное заведение! уютная атмосфера, гостепреемный персонал, обширное меню, посоветую друзьям. Понравился официант Кирилл К.
19 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие, от души! Рады стараться для Вас ❤️ Будем рады видеть Вас снова! ____________________________________ С уважением, Хачапури Марико ❤️
У
Ульяна
В восторге
Очень вкусная еда, приятная атмосфера. Обязательно придем еще, приятные официанты, особенно очень милая и вежливая Яна, очень любим тебя. 💞💞
18 апреля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас качеством наших блюд! Ждем снова, го…
Екатерина
В восторге
Отличное место, всё очень вкусно,красиво😍 приятная атмосфера) Обслуживала нас официант Яна, очень доброжелательная и приятная девушка
18 апреля 2026, официальный ответ
Дорогие! Спасибо за душевный отзыв! Ждем Вас! ____________________________________ С уважением, Хачапури Марико ❤️
ТА
Таша Антонова
Было средне
Пришли в 12, мы приехали из Нск, ощущение, что персонал был не рад, что мы приперлись)) мнения о еде разделились 50/50, харчо, солянка не вкусные, люля и хачапури удались. Официант Алиса, была весьма профессиональна, спасибо ей.
ИВ
Ирина Вахрадимова
В восторге
🤩Сегодня с дочерью посетили Хачапури Марико и попали в превосходную отмосферу Домашнего Грузинского Уюта Заботы прекрасного, внимательного обслуживания Анастасии. Благодарю за радушный прием🫶🏼🫶🏼🫶🏼.
18 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, Вай как здорово! Спасибо за душевный отзыв! Ждем Вас в нашем грузинском доме…
ИЕ
Иванова Ева
В восторге
Отличное заведение, все вкусно. Официант Анна очень приятная девушка!
17 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие, от души! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Обнимаем крепко! Спасибо за теплы…
Елена Карнатовская
В восторге
кухня, как всегда, на высоте. отдельное спасибо Анне за качественное обслуживание. очень нравится интерьер заведения.
17 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие! Благодарим за высокую оценку! Обнимаем крепко! Ждем Вас! ____________________________________ С уважением, Хачапури Марико ❤️
Дмитрий Козуль
В восторге
Приятная атмосфера! атмосферная музыка, хоть и не живая... Приятный персонал! Кухня отличная! Хинкали просто улет!!!
17 апреля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Обнимаем крепко! Ждем новой встре…
Ю🎀
ЮлИ 🎀
Все вкусно 😋😋😋
16 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие, от души! Спасибо за душевный отзыв! Ждем снова, говорим тост за тебя…
liza Heels
Отличное место ! Постоянно ужинаем тут 🥰 Кухня великолепная
15 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в нашем грузинском доме…
хай
В восторге
хорошее место, все красиво, а официант Кирилл К. добрый, вежливый, поможет, подскажет, застенчивый🥺🤭
15 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Обнимаем крепко! Ждем снова, говорим тост…
ТТ
Татьяна Трегубова
В восторге
Очень приятное заведение, дружелюбный персонал. Обслуживал Кирилл Б, очень вежливый, галантный, придём ещё! Все было вкусно, очень здорово что был комплимент в виде бокала вина! Спасибо!
14 апреля 2026, официальный ответ
Дорогие! Спасибо за вашу высокую оценку. Ждем новой встречи с Вами…
РА
Римма Абаева
В восторге
Шашлык бомбический, вот реально умеют порадовать. Куски очень большие, сочные, мясо прям во рту тает. Обслуживание хорошее, отношение к клиентам приятное, молодцы. Вам спасибо.
13 апреля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас качеством наших блюд! Спасибо за теплы…