Автомобильные аккумуляторы
МН
Михаил Нечитайло
Не обращайтесь в эту контору, гарантия липовая, пишут одно на самом ее нет
Юрий Саныч
Позвонил,спросил про аккумулятор и его стоимость. Сотрудник без всяких проблем мне объяснил какой нужен аккумулятор для данного авто и его стоимость. Я доволен. Рекомендую.
KV
Konstantin Vatolin
Поменял старый нерабочий аккумулятор, на рабочий стол небольшой доплатой
Уважаемые покупатели, не приобретайте АКБ в данном месте!!! Гарантия липовая, в документах прописывают 3 года, а в итоге ее нет.
ЛП
Леонид Падалко
Кантора шарашь монтаж,не покупайте не чего,нет ни гарантии не обслуживания!!!
МГ
Макс Гузанов
На сайте указана одна цена, по факту продали по другой завышенной цене.
Андрей
Все на высшем уровне! Спасибо!
Сергей Тевзадзе
Вежливый персонал , погогли с выбором и так же со снятием/установкой . Спасибо )
Андрей Кубов
Доброго времени суток! Хотелось оставить хороший отзыв. Не много об услугах поинтересовались какой автомобиль подобрали хороший новый аккумулятор, проверили под нагрузкой всё чётко. Продавец всё сам снял поставил . Выписал документы на аккумулятор чек гарантия как не как два года не мало важно и ещё плюс обслуживание на протяжении двух лет тоже бесплатно. Короче всё чётко. Буду обязательно рекомендовать данную операцию. Спасибо....
Евгений Елисеев
Цены адекватные!
Ахмед
Приехал к ним на мёртвом аккумуляторе, который по зиме вздулся, и если никуда не ездить, заряд держал дня четыре. Подобрал у них аккумулятор по размерам, поставил, уехал. После простоя машины около недели, аккумулятор сел. Зарядил, поставил, через неделю сел. Приехал к ним, не на замену, а из любопытства, и увидел свой старый аккумулятор на продаже!!! В автомотиве мне его пытались восстановить, но сказали что он отработал своё, а здесь типа восстановили, необслуживаемый аккумулятор! Вобщем сами делайте выводы, что они продают.
Sergo Armani
Отличная компания.Подъехал,всё рассказали,помогли поменять ,дали гарантию.Цена и качество 👍🏻.Спасибо и рекомендую.
Алексей Ситников
Хороший сервис можно зайти подобрать аккумулятор цены низкие хорошая скидка при сдаче старого акб 💥💥💥💥💥💥
@-->--Aсель @-->--
Работают согласно заявленному прейскуранту, не обманывают. Это радует. Так как очень часто в объявлении пишут одно ( замануха), а по факту совсем другое.
Павел Лютов
Сдал старый акб, быстро без вопросов.
Константин Еремеев
Очень удобные услуги. Обмен. Проверят аккумуляторы. Достойные знания своего дела.
Елена Не
Удобный график работы, быстрое обслуживание, всё чётко и понятно👍
Виталий Виталий
Был вчера уже под вечер, все объяснили что да как и подобрали отличный аккумулятор
Юльчик Неважно
Вежливые ребятки
Варя Иванова
адекватные цены, есть гарантийное обслуживание! человеческое отношение, продавец помог поменять аккум, за старый сделал скидку
Алексей Лобанов
Ребят развивайтесь! Отзывчивые знают свое дело
Алёна Панина
Молодцы) сделали скидку при сдаче старого аккума, новый вышел всего 3500, плюс починили капот) спасибо ))
Mrs Znamenskaya
Все супер👍🏼👍🏼👍🏼
Егор Кузьмин
Ребята молодцы, быстро подобрали нужный мне акб, цены и правда дешёвые, при сдаче старого акб, дают скидку на новый, всё понравилось
Саша Митрович
Срочно нужен был акб на машину ребята быстро подобрали и сделали скидку за старый акб, ребята попались вежливые
L
Lunh
Здравстуйте, купил аккумулятор очень понрав лся, цены дешёвые, аккумулятор уже долго служит, всем советую,спасибо огромное
Рустам Грознов
Купил аккумулятор, всё чётко, служит долго, всем советую
РС
Рустам Сабянин
Приехал покупать аккумулятор, аккумулятор дешёвый, служит уже достаточно долго, ребята классные, помогли и подсказали как и что, спасибо то что помогли
Катя Корнеева
Качественный сервис доступная цена,благодарю за хороший акб
И
Игорь
Ребята молодцы. Дёшево и обмен имеется
GN
Goose Nem
Качественные аккумуляторы! Парни хороши.
СР
Семён Рихмайер
Все здраво,аккумулятор мощный с гарантией на год! Цены 🔥 спасибо
Mk D
Все отлично, аккумулятор подобрали быстро. Рекомендую.
Ri
Relax i Relax
Понравилось обслуживание! Цена приемлемая. Все отлично
Jack Vorobei
Ребята спасибо вам, все четко понимают. 💪🏼
Hajime .
Отличный магазин. Грамотный продавец.
ДП
Дмитрий Пензин
Отличное место, с выгодными ценами, вежливый персонал, аккумулятор пушка
ЕО
Евгений Огнев
Ребята продают годные аккумуляторы по низкой цене,был там дня 3 назад,поменяли,машина как новая.